[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А если такой вариант. Допустим Гена открыл 1 лот и стоп 100 пунктов. К примеру через 30 пунктов отрыть 0.2 лота лока. И уже тейк на 1 лот выставить к примеру 15 жестких, а стоп по 0.2 где тейк по 1. Если не пошла то через еще 30 открыть еще 0.2 . Ну как вариант

Товарищи отпишитесь пожалуйста какой у вас был самый большой гэп за все время вашей торговли (не учитывая новый год и черных лебедей)?

Рынок открывается относительно большими гэпами как раз из-за "черных лебедей". Было бы странно их не учитывать при сборе статистики, иначе она будет несколько однобокая и подогнанная.
Смотрите даты заседания ОПЕК на выходных (CADовые пары), референдум в Италии, заявления Мэй касательно брекзита (одно из последних было не так давно и пошатало фунтовые пары на 200+ пунктов на открытии) - кому-то повезло, кому-то нет.
Все остальные варианты не очень интересны с точки зрения сбора статистики по большим гэпам.

1. Убираем из настроек СЛ

Ну после этого сразу нет.
Можно попробовать такую ерунду с еврофранком, да и то с большой осторожностью. Все остальные пары это мимо кассы ИМХО.

У вас большой позитивный опыт по разруливанию отрицательных локов? Я с этим когда-то сталкивался и ну его нафиг надо. Это мое мнение.

У вас большой позитивный опыт по разруливанию отрицательных локов? Я с этим когда-то сталкивался и ну его нафиг надо. Это мое мнение.

Я уже 3 месяц лок рулю. Ну уже лотность скинул в 3 раза, ну нафиг такое счастье, Лучше бы я тогда закрыл с большим минусам, чем эта ерунда уже на 3 месяца))))))

Борьба со стоплосом
Что если попробовать так бороться с нашими лосами:

1. Убираем из настроек СЛ
2. На уровне бывшего СЛ не закрываем ордера, а открываем полный лок
(например отдельным советником)
3. напускаем на этот лок советник по типу "разруливатель",
который долго, по немногу откусывает и закрывает кусочки лока.
4. мы меняем в Генерике Магик номер, и продолжаем работать по этой паре как и раньше, не обращая внимание на висящий лок с другим магиком (если так будет работать).

Будет ли такая система работать, и почему нет ? :)

Конечно со временем терминал захламится открытыми графиками с Разруливателями,
а счет захламится ордерами.. Но сделает ли это невозможным практическое применение метода ?

Разруливатель вроде откусывает часть лока за счет будущих прибыльных ордеров, а вы предлагаете сменить магик. Как же в таком случае размер лока будет уменьшаться?

Любители локов, пользуйтесь мартинами и все
Ваши стоп лоссы должны отбиваться 3-6 плюсовыми сделками. Одна торговая сессия должна легко компенсировать 1 стоп лосс точно. Это при нормальных условиях. Я понимаю, что сейчас рынок довольно залипательный, но если у вас в нормальных условиях стоп лоссы так не компенсируются, то лучше менять сеты или советник. Тогда впиливать разруливатель в скальпер идеи не возникнет

Судя по тому, что я видел на тестах Дженерика, по полгода болтаться с околонулевым профитом или небольшим лосом-это норма для советника. Не вижу смысла впадать в панику и менять настройки. Умейте ждать. Дженерик для терпеливых! ;)

ночью Трамп зачем-то выступает.Не спится ему. И красная по Австралии

ночью Трамп зачем-то выступает.Не спится ему...

Спится! Просто наши хакеры ему команду дали: нужно отвлечь внимание! ;)

Извиняюсь за вопрос не по теме. Товарищи отпишитесь пожалуйста какой у вас был самый большой гэп за все время вашей торговли (не учитывая новый год и черных лебедей)? Нужно собрать не большую статистику.

Перед выборами Трампа, с воскресенья на понедельник,пара евроауди- 180 п профита,общий профит 270 пунктов.

3. напускаем на этот лок советник по типу "разруливатель"

Это и есть грааль. Если бы он существовал, торговать можно было бы левой ногой.

3. напускаем на этот лок советник по типу "разруливатель"

Это и есть грааль. Если бы он существовал, торговать можно было бы левой ногой.

Да, к сожалению в природе не сущестует разруливателей локов.

Но "хомячки" продолжают в них верить??

Но "хомячки" продолжают в них верить??

Да я с вами не соглашусь. Есть такие программы, они ваш лок разрулят, а своих шесть оставят. Но ваш то лок разрулит :)) :)) :)) :))

А подскажите, где то сеты mnf под 12.39 выкладывали? Поиском не нашёл.
Спасибо.

А ночью ждем болтанку от Трампа (хотя может и тихо пройдет), правда уже после основной работы совы

где то сеты mnf под 12.39 выкладывали?

Не выкладывали, они это страшный секрет..

А ночью ждем болтанку от Трампа

Не будет никакого Трампа...

Подскажите, сеты mnf 11.94.7 подходят для альпари? Понимаю, что от брокера многое зависит, но что-то уж сильно большое различие с мониторингом автора наблюдаю, с другими версиями совы/сетов такого не было...

Подскажите, сеты mnf 11.94.7 подходят для альпари? Понимаю, что от брокера многое зависит, но что-то уж сильно большое различие с мониторингом автора наблюдаю, с другими версиями совы/сетов такого не было...

У всех брокеров будут различия. Альпы годятся, у меня с августа там гена стоит, все нормально зарабатывает. На альпах открываются сделки которые не открываются на тикмилле и наоборот. Да сделки не совпадают, но на дистанции плюс практически одинаковый. Хотите как у автора заливайте в тикмилл.

у меня эти сеты стоят на альпах, идут чудесно.

Цитата: felagund от Сегодня в 02:59:45 pm

у меня эти сеты стоят на альпах, идут чудесно.

Уважаемый mynightfly, а подскажите к ф4ю ваши сеты какие подходят? Можете скинуть пожалуйста.

Добавлено: 21-03-2017 17:34:30

переводить время нужно в них или что то менять??

Изменено 21 марта, 2017 пользователем Romantik

Не помню, какое время у этого ДЦ. Нужно поменять время в сетах 11,97. в 12,39 GTM_ofsett. Если нажать вкладку все вложения то можно найти уже готовые сеты.

Но лучше вникнуть в суть советника и понять параметры. Настройки сильно отличаются от стандартных

Настройки. Сделаны для GTM+2

Изменено 21 марта, 2017 пользователем Sunnich

Не помню, какое время у этого ДЦ. Нужно поменять время в сетах 11,97. в 12,39 GTM_ofsett. Если нажать вкладку все вложения то можно найти уже готовые сеты.

Но лучше вникнуть в суть советника и понять параметры. Настройки сильно отличаются от стандартных

что значит +2, это время брокера +2 часа или что, на ф4ю как поставить время подскажите пожалуйста

Хоть сегодня еврочих больше заработал чем слил

Добавлено: 21-03-2017 18:01:35

надо напомнить GMT2 - зимой и GMT-3 летом без поправок

щас в сетах что изменить в ф4ю когда торгую сеты от минилифта

что значит +2, это время брокера +2 часа или что, на ф4ю как поставить время подскажите пожалуйста

+2 это настройки Гены, если у ф4ю +3, соответственно добавить, если +1 - уменьшить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025