[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

есть обычные сеты, есть сеты от миниглифта в них написанно +2. если я возьму сеты от миниглифта и поставлю их на ф4ю то что мне нужно будет изменить в настройках времени сейчас с учетом перехода на летнее время?

Судя по всему по eurchf без откат намечается)))) Будет переть

Romantik, в нулевом посте топика ссылка на пояснения как настраиваться на Ф4ю.
Разобраться не пробовал?
Кто-то должен сделать?

Ну не отвечают же - значит, готовых нет.

есть обычные сеты, есть сеты от миниглифта в них написанно +2. если я возьму сеты от миниглифта и поставлю их на ф4ю то что мне нужно будет изменить в настройках времени сейчас с учетом перехода на летнее время?

Что в Вашем понятии обычные сеты?
+2 - это время GMT+2. Сеты в шапке рассчитаны на брокеров с GMT+2, как и сеты от mynightfly. Вы корректируете сеты с учетом времени Вашего брокера.

Ты кидай IP и пароль на VPS, мы тебе сами всё поставим! Дежурство с миниглифтом назначим, будем заходить, проверять, чтобы у тебя всё торговалось пучком! Будут новые сеты - обязательно тебе первому будем ставить! Добро?

Доброго времени суток коллеги!

Я понимаю, что вопрос много раз обсуждался и на него доходчиво давали не один раз ответы...прочитав их все же не допираю (никогда не имел дело с GMT Time настолько, чтоб это было так важно).
Прилагаю скрин из которого видно, настройки времени по сэт файлу из архива Generic A-TLP v.12.38_RUS для пары GBPUSD. GMT установленно - 2 (по сет файлу) и эксперт должен начинать свою работу в 22:00. Из цитаты по спойлеру было сказанно, что в настройках ничего не трогать и т.п и также, что если время московское совпадает с временем терминала брокера то все ок - имелось ввиду при GMT 0 или при GMT 2?. На терминале альпов время отстает на час от Московского, что именно поправить? GMT в настройках сменить и оставить нетронутым "Start trade hour" 22:00 ? Или сменить настройку начала работы робота "Start trade hour' и оставить GMT 2 чтоб работал именно по сэту ?
За ранее благодарю.

Time_set.jpg

Изменено 22 марта, 2017 пользователем unreal-1980

Ок, но если не Альпари, как понять какое GMT ставить, чтоб робот начинал работу в 22:00 по времени терминала?

если совсем по простому объяснить: берешь терминал алпари и свой, включаешь обзор рынка и сравниваешь время.сколько часов разницы будет столько часов и надо открутить. и это надо сделать после 26 марта 2017. не спрашивай почему. потому что еще больше запутаешься)

вообще эта тема как вирус. Ощущение, что люди сидят ждут кто первый спросит про время. А потом под общую струю накидывают свои вопросы (ddos атака) :d

Ок, но если не Альпари, как понять какое GMT ставить, чтоб робот начинал работу в 22:00 по времени терминала?

если совсем по простому объяснить: берешь терминал алпари и свой, включаешь обзор рынка и сравниваешь время.сколько часов разницы будет столько часов и надо открутить. и это надо сделать после 26 марта 2017. не спрашивай почему. потому что еще больше запутаешься)

вообще эта тема как вирус. Ощущение, что люди сидят ждут кто первый спросит про время. А потом под общую струю накидывают свои вопросы (ddos атака) :d

Вопрос "почему" не задаю ;)
Теперь вообще полный аут ))))))) Что именно откручивать GMT или "start trade hour"? Или и то и другое?? К примеру если у альпари +2, а у другого +3 у другого ставить +3 или ставить + 2 чтоб стэйт по данному сет файлу, который был сделан крапотливой работой на альпари с GMT+2 точно также работал у брокера у которого GMT+3 т.е чтоб продуктивность была такой же +- у брокера c GMT+3...

Изменено 22 марта, 2017 пользователем unreal-1980

Ох, что-то ауд сегодня льет по всему рынку, зависли ауд/кад, евро/ауд, фунт/ауд вообщем уже под -50п. наваливает :-ss

Можно е****ся ))))

В понедельник все встанет на свои места. Само

Т.е у брокера у которого сейчас +3 в понедельник станет +2?

Можно е****ся ))))

Некоторые брокеры перейдут на летнее время только после 26.03.2017, тогда и сравните с альпари, будет ли разница.

Можно е****ся ))))

Некоторые брокеры перейдут на летнее время только после 26.03.2017, тогда и сравните с альпари, будет ли разница.

Это в понедельник, а что на этой неделе делать с моим вопросом? И что если разница также будет и останется +3?

Уважаемый mynightfly.
Смотрю на мониторингах 11.94.7 и 12.39 фунт/ауд и евро/ауд нигде не открылись или еще в мониторинг не загрузились? У меня на тикмилл фунт/ауд открылась, на альпари в добавок евро/ауд.

Добавлено: 22-03-2017 02:29:24

Это в понедельник, а что на этой неделе делать с моим вопросом? И что если разница также будет и останется +3?

Пока ничего не делайте, прочитайте эту ветку форума с конца, хотя бы до 300 стр., очень много вопросов отпадет.

Изменено 22 марта, 2017 пользователем maxstoplos

Можно е****ся ))))

Отключите DST если на Альпах до 26-го, после включите.

Ох, что-то ауд сегодня льет по всему рынку, зависли ауд/кад, евро/ауд, фунт/ауд вообщем уже под -50п. наваливает :-ss

Я вчера и сегодня выключал USD и AUD на управляющем индюке ;) Красота!

Ох, что-то ауд сегодня льет по всему рынку, зависли ауд/кад, евро/ауд, фунт/ауд вообщем уже под -50п. наваливает
Я вчера и сегодня выключал USD и AUD на управляющем индюке Красота!

Почему отключил их, новостного фона по ауд точно нет, по доллару согласен, выступала сегодня Местер, но особо не повлиял. Если из-за выступления зам. главы РБА Дебеля, то он мало имеет влияния на рынок и выступал аж в 4,40 мск., далековато за пределами торгов.

Фунт/ауд закрыл быстренько гена в -35п., после ухода за -50п. может и правильно, что лучше не пытаться высиживать до б.у., хотя может сегодня и откатит до уровня входа.

Хотел спросить, а никто не тестил гену на золоте и серебре. Там вроде нет безоткатов ночью, все как умирает))))

Хотел спросить, а никто не тестил гену на золоте и серебре. Там вроде нет безоткатов ночью, все как умирает))))

Вроде тестили, а также на нефти, надо искать результаты, в том числе и на ветке разработчиков.

брось эту затею. Спред убивает !

брось эту затею. Спред убивает !

У меня на голландском гульдене неплохо идёт с сетом от GBPUSD из шапки. На демке правда.

Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?

Страна есть, а вот с валютой вопрос!

Нидерланды давно уже. Думаю угарает наш mnf, вот и всё.
MNF подскажи лучше, почему на твоих мониторингах не открылась фунт/ауд сегодня?

Ставьте 12.39 и не будет открываться многое.. вчера по фильтру МДР не открылись gbpaud euraud eurcad
Было всего 2 сделки - audcad и usdcad, первая в стандартный плюс, вторая полетела к лосю, но лося зарезали..

Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?

Открылся, открылся на робе, на тике нет. Теперь мозг будет полоскать, ну вроде уже разворот наметился, я бота отключил буду ждать.

Всю прибыль сожрала EURJPY...

На двух брокерах открылся. На одном закрылся на втором до сих пор висит...Версия 12.38 на двух. Настройки те же и по сэту .
В чем прикол не понял.. :-?

Добавлено: 22-03-2017 13:51:17

Цитата

Отключите DST если на Альпах до 26-го, после включите.

dimfx,Спасибо.

2.jpg

Изменено 23 марта, 2017 пользователем Старик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025