[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

стопы по AUDCAD и EURCHF

были по ним стопы и меня. количество не считал. Конечно, чудеса этот брокер не творит. Различия в открытия позиций есть как и между любыми другими брокерами (сужу по постам форумчан), но не в этом суть. 3 марта было выступление Йеллен была лютая болтанка +4% к депо. многие на форуме отключали торговлю. вот и все различия.

Сегодня вот второй стоп за день будет похоже. как у всех)

вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь

это и есть "микро" счет на реале)) брокер достаточно редкий в условиях что счета новым клиентам из РФ не открывают. возможно, причина в этом

а, извиняюсь, перепутал , действительно реал. Но очень странно. Какой бы он ни был "редкий", не настолько же что плохие сделки не открывать а хорошие да:)

Может кто-то еще на АктивТрейдс работает, расскажите о ваших успехах ?

На новостях отключаю. Вчера отключал австралийцев.

Изменено 23 марта, 2017 пользователем un7ppo

вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь

это и есть "микро" счет на реале)) брокер достаточно редкий в условиях что счета новым клиентам из РФ не открывают. возможно, причина в этом

а, извиняюсь, перепутал , действительно реал. Но очень странно. Какой бы он ни был "редкий", не настолько же что плохие сделки не открывать а хорошие да:)

Может кто-то еще на АктивТрейдс работает, расскажите о ваших успехах ?

https://www.myfxbook.com/members/un7ppo/generic-activ/1909247
На новостях отключаю. Вчера отключал австралийцев.

вчера что-то было по Австралии?

Вам этого мало?

Вам этого мало?

Меня это тоже спасло от стопа.

Для тех кто в танке читает между строк или не знает возможностей совы 12,3х

В ней есть параметры:
Maxamountcurrencytrade
и
Maxamountcurrency

Они по-умолчанию не включены в сетах, но их бы стоило включить самому.. Просто по тому что если двинет одна из валют, то она скорее всего двинет все кроссы за собой.. и соответственно вы получите не одного возможного лося а 2,3 и более..

У меня вчера audcad не открылся из-за открытых уже eurcad usdcad. Скрин приложил, как это выглядит на графике..

п.с. по этому нефик удивляться о волшебно не открытых ордерах и упущенных кем-то лосях, даже без вмешательство руками.. тем кто сомневается - сеты от mnf для 12,39 здесь есть и 12,39 работает лучше чем 11,хх из-за ряда новых параметров и корректно работающего МДР.

AUDCADM15.png

Изменено 23 марта, 2017 пользователем Allviz

тем кто сомневается - сеты от mnf для 12,39 здесь есть и 12,39 работает лучше чем 11,хх

Вы эти сеты имеете в виду?
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337186

тем кто сомневается - сеты от mnf для 12,39 здесь есть и 12,39 работает лучше чем 11,хх

Вы эти сеты имеете в виду?
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=337186

да они, но повторяю кое-что в них надо включать самому вручную.. вроде фильтра валют, новостного фильтра, хардэксита и т.д.

Подскажите, люди добрые, при настройках как на скрине, я отключил открытие понедельника, правильно? (версия 12.39.4)

Если правильно, то возможно как-то настроить, чтобы сделки не открывались после 23:45 пятницы? Ибо если я поставлю "End Trade Hour" 23 и "End Trade Minute" 45, то как мне кажется, советник будет торговать весь день понедельника.

Подскажите, люди добрые, при настройках как на скрине, я отключил открытие понедельника, правильно? (версия 12.39.4)

Если правильно, то возможно как-то настроить, чтобы сделки не открывались после 23:45 пятницы? Ибо если я поставлю "End Trade Hour" 23 и "End Trade Minute" 45, то как мне кажется, советник будет торговать весь день понедельника.

Почему вам так кажется??

Старт 20:00 конец 23:45
Т.е. 3:45 всего будет торговать.. где тут день??

Почему вам так кажется??

Т.е. 3:45 всего будет торговать.. где тут день??

Это настройки "по умолчанию" для GBPAUD. Как я понимаю, это значит торговля в пятницу с 21:00 до закрытия рынка + открытие понедельника до 02:00 ночи. Проведя аналогию и подставив вместо "2" значение "23" я допустил, что торговля будет с 21:00 пятницы до 23:00 понедельника. Следуя с вашего комментария, я ошибся.

Но тогда закономерным будет вопрос как настроить торговлю пятницы допустим с 21:00 до 23:45 и открытие понедельника с 00:05 до 01:00?

Но тогда закономерным будет вопрос как настроить торговлю пятницы допустим с 21:00 до 23:45 и открытие понедельника с 00:05 до 01:00?

Точно не помню, но кажется надо субботу будет открывать.. может кто еще подскажет..

Касаемо сегодняшнего вечера - глядя на безыдейное движение пар, все уже включил, кроме пар с usd (на всяк случай, про это выше писал Феррари).. eurcad уже отработала по классике..

Изменено 23 марта, 2017 пользователем Allviz

Я так понимаю конгресс часов до 18 работает, не позднее. Т.е. где-то до 01:00 МСК. Так что если и будут голосовать, то как раз во время работы Generic.

Вот отключил я бота, теперь буду ждать как завтра все будут выкладывать скрины со сверхприбылью и говорить, что вот оно - Гена восстал из пепла))

Я так понимаю конгресс часов до 18 работает, не позднее. Т.е. где-то до 01:00 МСК. Так что если и будут голосовать, то как раз во время работы Generic.

Вот отключил я бота, теперь буду ждать как завтра все будут выкладывать скрины со сверх прибылью и говорить, что вот оно - Гена восстал из пепла))

Смотрел статистику работы Gen с 11 по 13 января: ничего необычного - небольшая прибыль. Надеюсь, и сегодня также будет.

Изменено 23 марта, 2017 пользователем W_Trader

Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 05:49:28 pm
«трампотрейдинг» возобновится с новой силой

а что это значит?

Мощный рост бакса по всем фронтам.

У моего ДЦ +1 gmt. Я предполагаю, что в версии 12.39.4 в колонке с настройкой GMT offset я выставлю 1 и этого вполне достаточно.. Верно ?

Изменено 24 марта, 2017 пользователем Mihael20

2 Zenia
Спойлер

Почему вам так кажется??

Здесь все правильно.

Точно не помню, но кажется надо субботу будет открывать.. может кто еще подскажет..

А здесь ничего не получится. Я когда-то уже задавался этим вопросом, никто так ничего и не подсказал. В 12 так не получается.
Allviz, нет в 12 субботы. Ни субботы, ни воскресенья. Разве что самому добавить.
Zenia, как вариант, попроси программеров добавить воскресенье.

2 Zenia

Спойлер

Почему вам так кажется??

Здесь все правильно.

А здесь ничего не получится. Я когда-то уже задавался этим вопросом, никто так ничего и не подсказал. В 12 так не получается.
Allviz, нет в 12 субботы. Ни субботы, ни воскресенья. Разве что самому добавить.

Может вот это поможет(сам еще не смотрел). http://forumargolab.net/threads/tradescheduler-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8.452/
Кто-то из форумчат давал эту ссылку, не помню уже в каких целях.

То есть, идея в том чтобы нашего бота настроить на работу на открытии понедельника, а в этом планировщике запретить торговлю в пятницу за n времени до закрытия рынка.

Изменено 24 марта, 2017 пользователем Zenia

!!!
Конгресс отменил голосование по программе Обамы в четверг, возможно голосование состоится в пятницу.
Также СМИ сообщают, что по 95% пунктам проекта в Конгрессе уже пришли к соглашению.

Добавлено: 23-03-2017 23:13:56

Касаемо сегодняшнего вечера - глядя на безыдейное движение пар, все уже включил, кроме пар с usd (на всяк случай, про это выше писал Феррари).. eurcad уже отработала по классике..

Приветствую, евро/кад по классике - это как отработал, у меня на тикмилл (и др.) продажа закрылась по нижнему каналу, но в -4п.

Изменено 24 марта, 2017 пользователем maxstoplos

Спойлер

2 Zenia

Спойлер

Почему вам так кажется??

Здесь все правильно.

Может вот это поможет(сам еще не смотрел). http://forumargolab.net/threads/tradescheduler-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8.452/
Кто-то из форумчат давал эту ссылку, не помню уже в каких целях.

То есть, идея в том чтобы нашего бота настроить на работу на открытии понедельника, а в этом планировщике запретить торговлю в пятницу за n времени до закрытия рынка.

Не вариант. Планировщик отжимает кнопку автоторговли и все открытые сделки, если они есть, остаются без присмотра. Разве что каждый сет на отдельный терем ставить. Тогда уже лучше в пятницу менять время ролловера на 23:45 - 00:05 с запретом только открытия. А в понедельник возвращать обратно. Хотя это все будет довольно геморно. Я думаю, что добавить воскресенье будет все-же проще. Если это в сове ничего ломать не будет. Но это уже вопрос к программистам.

Хорошая ночка

Не "золотоносная" :) но без сюрпризов, что уже хлеб.

Отключил киви-пары на новостях по торговому балансу, но киви отреагировала приблизительно никак. Профитец упустил.
Спойлер

Зато GBPJPY +30 п. :-o

С сетами MNF убытки в тикмил за ночь. Странно что у кого то прибыль.

Ну не все торгует у тикмил.. у меня на опене 3 сделки, все 3 в + закрылись

Ну не все торгует у тикмил.. у меня на опене 3 сделки, все 3 в + закрылись

Тикмилл вообще испортился по-мойму...
На Альпари лучше идет. Тоже в "+" сегодня отработал, вкл. NZD (не успел отключить - оказалось к профиту).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025