Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?
На Альпари открылся. И похоже будет лось...
Версия 11.87 со стандартными сетами.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?
Ставьте 12.39 и не будет открываться многое.. вчера по фильтру МДР не открылись gbpaud euraud eurcad
Было всего 2 сделки - audcad и usdcad, первая в стандартный плюс, вторая полетела к лосю, но лося зарезали..
Изменено 22 марта, 2017 пользователем maxstoplos
To Munightfly или у кого есть тдс2 : затесть пожалуйста на tds2 audnzd 12.39, что то вроде азиатцкой eurchf получается..
тестил на котировках дукаса, с фикс спредом 20пп (новых), но на реале спред плавает 9-15пп.
Изменено 22 марта, 2017 пользователем Allviz
Здравствуйте! Делал длительный перерыв в торговле данным советником. Подскажите как сейчас работает на Альпари?
Ставьте 12.39 и не будет открываться многое.. вчера по фильтру МДР не открылись gbpaud euraud eurcad
Было всего 2 сделки - audcad и usdcad, первая в стандартный плюс, вторая полетела к лосю, но лося зарезали..
To Munightfly : затесть пожалуйста на tds2 audnzd 12.39, что то вроде азиатцкой eurchf получается..
Подскажите как сейчас работает на Альпари?
Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано. То есть если стоит ограничение на 3 открытые позиции Гены по разным парам, то пока 3 висят больше не открывает. А то идет без откат по фунту к примеру, и все фунтовые пары летят к стопам, можно и продумать не обязательно 3 любые а к примеру если открыты eurcad то eurchf или eurgbp уже не могут открыться. Хочу спросить мнение форумчан стоит ли заморачиватся или нет
Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано.
Просто юзайте фильтр для валют. Пусть по одной валюте открывается 1-2 сделки и хватит для консервы
Мне вот какая мысль пришла в голову касательно конкретно евро франка. Он достаточно хорошо отрабатывает уровни, и если на текущий момент находится в зоне баланса на верхней границе, то можно просто тупо запрещать открывать лонг, если на нижней - соответственно шорт. Если находится в середине баланса - оставлять работу в обе стороны.
К примеру, на текущий момент достаточно криво будет выглядеть открытие по евро франку шорта, что теоретически может произойти в случае еслизвезды сойдутсятаким образом будет построен канал.
Для лонга - отличная позиция, можно и руками открываться из диапазона 1.0700-1.0690.
Но в этом случае придется вмешиваться в работу советника руками. :->
Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано. То есть если стоит ограничение на 3 открытые позиции Гены по разным парам, то пока 3 висят больше не открывает. А то идет без откат по фунту к примеру, и все фунтовые пары летят к стопам, можно и продумать не обязательно 3 любые а к примеру если открыты eurcad то eurchf или eurgbp уже не могут открыться. Хочу спросить мнение форумчан стоит ли заморачиватся или нет
Действительно очень не хватает данной функции в 11.94.ХХ. Если знаете как правильно прикрутить, буду весьма благодарен, если поделитесь. Думаю, не только я.
тестил на котировках дукаса, с фикс спредом 20пп (новых), но на реале спред плавает 9-15пп.
Ну да как вариант добавить две переменные. Одна указывает на ограничение общее, а вторая на одинаковый символ
Вы предлагаете сделать опцию новую только лишь по наблюдениям за одни день? Если так то решение поспешное.
Так вот что бы уменьшить риски открытия всех пар с ним можно поставить защиту ограничив к примеру одну или две. Логика по моему есть.
Просто в 12 версии этот фильтр уже есть
C такой движухой кажется , что его не остановить, может же фигануть на 0630?

Вот и до меня волна добралась - надоело смотреть, как помаленьку в марте Generic сливает (вернее, рынок сливает) то, что раньше Generic заработал. Пока убрал его с реала Tickmill. Посмотрю, как будет идти на демо пару недель.
Кто-то скажет, что надо мужественно ждать изменения к лучшему...или вмешиваться руками и.т.д. Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.
Вот и до меня волна добралась - надоело смотреть, как помаленьку в марте Generic сливает (вернее, рынок сливает) то, что раньше Generic заработал. Пока убрал его с реала Tickmill. Посмотрю, как будет идти на демо пару недель.
Кто-то скажет, что надо мужественно ждать изменения к лучшему...или вмешиваться руками и.т.д. Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.
я уже 3 недели жду, не торгую))
вчера включил с риском 2%, вроде нормально, ну прибыль не супер, главное лось не приходил. Не знаю, пока оставлю. ИМХО
Стесняюсь спросить, а когда вы поймете, что пора гену запускать. Тут же не угадаешь, я вот так, то отключал то включал, как только включу так табун лосей идет ко мне, выключу так на мониторинге начинает отыгрывать убытки, включу опять табун поймаю))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем