[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?

На Альпари открылся. И похоже будет лось...
Версия 11.87 со стандартными сетами.

Ни у кого случайно на стандартном сете еврофранк в бай в районе ролловера не открылся?

Мне вот какая мысль пришла в голову касательно конкретно евро франка. Он достаточно хорошо отрабатывает уровни, и если на текущий момент находится в зоне баланса на верхней границе, то можно просто тупо запрещать открывать лонг, если на нижней - соответственно шорт. Если находится в середине баланса - оставлять работу в обе стороны.
К примеру, на текущий момент достаточно криво будет выглядеть открытие по евро франку шорта, что теоретически может произойти в случае если звезды сойдутся таким образом будет построен канал.
Для лонга - отличная позиция, можно и руками открываться из диапазона 1.0700-1.0690.

Но в этом случае придется вмешиваться в работу советника руками. :->

Тикмилл в селл открыл в 21.58

Добавлено: 22-03-2017 15:00:09

Ставьте 12.39 и не будет открываться многое.. вчера по фильтру МДР не открылись gbpaud euraud eurcad
Было всего 2 сделки - audcad и usdcad, первая в стандартный плюс, вторая полетела к лосю, но лося зарезали..

А сеты какие используете под 12.39, от mnf переведенные с 11.94.7 на 12.39 или своего производства?

Добавлено: 22-03-2017 15:06:04

Кто забыл, во время ночных торгов ставка nzd, думаю отключить aud.

Изменено 22 марта, 2017 пользователем maxstoplos

To Munightfly или у кого есть тдс2 : затесть пожалуйста на tds2 audnzd 12.39, что то вроде азиатцкой eurchf получается..

тестил на котировках дукаса, с фикс спредом 20пп (новых), но на реале спред плавает 9-15пп.

StrategyTester.gif
audnzd.set24 скач.

Изменено 22 марта, 2017 пользователем Allviz

Здравствуйте! Делал длительный перерыв в торговле данным советником. Подскажите как сейчас работает на Альпари?

Ставьте 12.39 и не будет открываться многое.. вчера по фильтру МДР не открылись gbpaud euraud eurcad
Было всего 2 сделки - audcad и usdcad, первая в стандартный плюс, вторая полетела к лосю, но лося зарезали..

Стоит 12.38.10 евро/йена тикмилл демо, сегодня до ролловера на покупку открылась (успела закрыться в +) и после ролловера на покупку но в этот раз уже полный стоп. Почему оба раза против тренда МДР открывалась и сова 12.38. не спас.

Добавлено: 22-03-2017 15:32:36

To Munightfly : затесть пожалуйста на tds2 audnzd 12.39, что то вроде азиатцкой eurchf получается..

NZD пары стоят на тикмилл демо с конца января, если интересует могу по ним стату выложить, редко но почти без проколов отрабатывают.

Подскажите как сейчас работает на Альпари?

Более интересный вопрос, полагаю, как сейчас он вообще работает.

Ответ - не сказать чтобы очень хорошо.

Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано. То есть если стоит ограничение на 3 открытые позиции Гены по разным парам, то пока 3 висят больше не открывает. А то идет без откат по фунту к примеру, и все фунтовые пары летят к стопам, можно и продумать не обязательно 3 любые а к примеру если открыты eurcad то eurchf или eurgbp уже не могут открыться. Хочу спросить мнение форумчан стоит ли заморачиватся или нет

Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано.

Просто юзайте фильтр для валют. Пусть по одной валюте открывается 1-2 сделки и хватит для консервы

Просто юзайте фильтр для валют. Пусть по одной валюте открывается 1-2 сделки и хватит для консервы

Ну да как вариант добавить две переменные. Одна указывает на ограничение общее, а вторая на одинаковый символ. А то у меня был денек как то открылся табун ордеров))) сейчас не помню но лоси были среди табуна

Мне вот какая мысль пришла в голову касательно конкретно евро франка. Он достаточно хорошо отрабатывает уровни, и если на текущий момент находится в зоне баланса на верхней границе, то можно просто тупо запрещать открывать лонг, если на нижней - соответственно шорт. Если находится в середине баланса - оставлять работу в обе стороны.
К примеру, на текущий момент достаточно криво будет выглядеть открытие по евро франку шорта, что теоретически может произойти в случае если звезды сойдутся таким образом будет построен канал.
Для лонга - отличная позиция, можно и руками открываться из диапазона 1.0700-1.0690.

Но в этом случае придется вмешиваться в работу советника руками. :->

C такой движухой кажется , что его не остановить, может же фигануть на 0630?

Вот думаю 11.94 версии прикрутить запрет на открытие пар больше чем указано. То есть если стоит ограничение на 3 открытые позиции Гены по разным парам, то пока 3 висят больше не открывает. А то идет без откат по фунту к примеру, и все фунтовые пары летят к стопам, можно и продумать не обязательно 3 любые а к примеру если открыты eurcad то eurchf или eurgbp уже не могут открыться. Хочу спросить мнение форумчан стоит ли заморачиватся или нет

Действительно очень не хватает данной функции в 11.94.ХХ. Если знаете как правильно прикрутить, буду весьма благодарен, если поделитесь. Думаю, не только я.

Действительно очень не хватает данной функции в 11.94.ХХ. Если знаете как правильно прикрутить, буду весьма благодарен, если поделитесь. Думаю, не только я.

Завтра постараюсь скинуть.

тестил на котировках дукаса, с фикс спредом 20пп (новых), но на реале спред плавает 9-15пп.

audnzd-allviz.gif
audnzd-allviz.htm13 скач.

Ну да как вариант добавить две переменные. Одна указывает на ограничение общее, а вторая на одинаковый символ

Вы предлагаете сделать опцию новую только лишь по наблюдениям за одни день? Если так то решение поспешное.

Вы предлагаете сделать опцию новую только лишь по наблюдениям за одни день? Если так то решение поспешное.

Да нет, это не наблюдения за день. Я не торгую японским рублем но по нему бывает открываются куча пар, так как японец идет в безоткат и тянет кроссы на открытие. Так вот что бы уменьшить риски открытия всех пар с ним можно поставить защиту ограничив к примеру одну или две. Логика по моему есть. И второе у меня стоит 3% риска с пары, и просто нет желания просыпаясь с утра наблюдать 5-7 висяков и думать а если все лоси)))) Я знать буду что больше 3 не будет возможным. Чисто психология. Хотя бывало что открывалось и пять ордеров и все в плюс, тут не угадаешь

Так вот что бы уменьшить риски открытия всех пар с ним можно поставить защиту ограничив к примеру одну или две. Логика по моему есть.

Просто в 12 версии этот фильтр уже есть

Просто в 12 версии этот фильтр уже есть

Я знаю, но у меня не стоит 12 версия. Что то она мне пересиживателя напоминает. Хотя не знаю может она и лучше. А в 11 нет этой функции.
Никто точно не знает, какая версия лучше))))

C такой движухой кажется , что его не остановить, может же фигануть на 0630?

Это только на первый взгляд так кажется. :)
Спойлер

Шорт я отключил пока что, если даст цену в район 1.0730, можно будет шорт разрешить.

По поводу 0630 - все возможно, никаких гарантий. Если уйдет вниз, будет отличный повод покупать по такой цене.

Накиньте вот этот индикатор на график с геной. Может мысли будут у кого какие

WATR.mq428 скач.

Вот и до меня волна добралась - надоело смотреть, как помаленьку в марте Generic сливает (вернее, рынок сливает) то, что раньше Generic заработал. Пока убрал его с реала Tickmill. Посмотрю, как будет идти на демо пару недель.
Кто-то скажет, что надо мужественно ждать изменения к лучшему...или вмешиваться руками и.т.д. Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.

Вот и до меня волна добралась - надоело смотреть, как помаленьку в марте Generic сливает (вернее, рынок сливает) то, что раньше Generic заработал. Пока убрал его с реала Tickmill. Посмотрю, как будет идти на демо пару недель.
Кто-то скажет, что надо мужественно ждать изменения к лучшему...или вмешиваться руками и.т.д. Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.

я уже 3 недели жду, не торгую))

я уже 3 недели жду, не торгую))

Стесняюсь спросить, а когда вы поймете, что пора гену запускать. Тут же не угадаешь, я вот так, то отключал то включал, как только включу так табун лосей идет ко мне, выключу так на мониторинге начинает отыгрывать убытки, включу опять табун поймаю)))) Где эта середина. Тоже недели 3 не торговал, вчера включил с риском 2%, вроде нормально, ну прибыль не супер, главное лось не приходил. Не знаю, пока оставлю. ИМХО

вчера включил с риском 2%, вроде нормально, ну прибыль не супер, главное лось не приходил. Не знаю, пока оставлю. ИМХО

хороший вывод... но понимание, конечно, за день-два не придет... я думаю как минимум неделя должна пройти вообще без единого животного и при минимальных зависонах (максимум до европы), вот тогда можно подумывать о возврате, а так сидеть дрочить по центу неделю, а потом лосем за час слить весь месяц - в чем выхлоп? Тестировали на 15-16 годах, когда график колбасился четко, и большие стопы помогали, т.е. по факту их вообще убрать можно было, потому что сов ни касался ни профита ни стопа - жил своей жизнью, а щас, либо копейка, либо вперед навстречу электричке длинному стопу... дай бог (тут все начали молиться), чтобы к обеду хотя бы безубыток нарисовался, если, пока спали, лося не словили

Стесняюсь спросить, а когда вы поймете, что пора гену запускать. Тут же не угадаешь, я вот так, то отключал то включал, как только включу так табун лосей идет ко мне, выключу так на мониторинге начинает отыгрывать убытки, включу опять табун поймаю))))

Тру стори. Но тут надо определиться - как отключать. Если отключить, скажем, пока бот не начнет приносить прибыль с пару-тройку недель, то имеет смысл. А если ловить какие-то дни, то будет работать Закон Мерфи. Просто скальперы, конечно, не сольют сразу депозит, как мартин. Но могут каждый день проворачивать нож в животе, пока не нанесут такой же урон. И сейчас именно такой период. Тут или надо плотно пересиживать на заборе, либо уже не прерываться на единичные дни, в которые может быть хотя бы минимальная прибыль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025