С сетами MNF убытки в тикмил за ночь.
По каким парам?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
С сетами MNF убытки в тикмил за ночь.
euraud, eurcad, gbpcad
Сегодняшние результаты моей торговли
tickmill mnf 11.94.7:
У моего ДЦ +1 gmt.
Я предполагаю, что в версии 12.39.4 в колонке с настройкой GMT offset я выставлю 1 и этого вполне достаточно.. Верно ?
С сетами MNF убытки в тикмил за ночь. Странно что у кого то прибыль.

Ну не все торгует у тикмил.. у меня на опене 3 сделки, все 3 в + закрылись
Тикмилл вообще испортился по-мойму...
На Альпари лучше идет. Тоже в "+" сегодня отработал, вкл. NZD (не успел отключить - оказалось к профиту).
euraud, eurcad, gbpcad
Да вроде нормальная ночь.
Тикмилл
Актив
Как я понял GMT менять не надо на тике?
Ой как хорошо, что ауд кад пошел вверх, крупняк фиксит шорты, надеюсь стопа уже не будет, что думаете друзья, может вмешаться руками сейчас ? Ах да, забыл, мат ожидание ...
Ой как хорошо, что ауд кад пошел вверх, крупняк фиксит шорты, надеюсь стопа уже не будет, что думаете друзья, может вмешаться руками сейчас ? Ах да, забыл, мат ожидание ...
Коллекция кабеля на выходные 8->
Коллекция кабеля на выходные
Коллекция кабеля на выходные 8->
Да не всё так плохо, мухобойку обновил.
мухобойку обновил?.. А как она теперь мух бьёт? Лучше чем прежняя? :-/
Старик (чет звучит не очень), пожалуйста не надо в краску вгонять, мухобойку обновил чтобы было видно что по 3 ордера закрылись в неплохой + и осталось висеть на выходные 4 (или 3) ордера более менее разной направленности. Лень было картинку постить
Эта информация для юмористов :-H
Бросил я ICM, за 4 месяца отработал в 0! Не смог у них бот работать! ( На эти 4 сотни купил большую палатку, 4 спальника и матрасы, готовлюсь на Иссык-куль летом)
Изменено 26 марта, 2017 пользователем un7ppo
Напишите, пожалуйста, что делать с версией 11,87 в связи с переходом Европы на другое время с понедельника.
Напишите, пожалуйста, что делать с версией 11,87 в связи с переходом Европы на другое время с понедельника.
похоже на 12.39 переходить, имхо проще, чем в 11.8* и 11.9* настроить время.
Он слишком агрессивный. Я предпочитаю проверенные временем пары) Впрочем, за тем, что проверено, а что нет, следить некогда. Поэтому придерживаюсь выбранного курса. =) Так что, подскажите, что делать???
Изменено 26 марта, 2017 пользователем Amne
Так что, подскажите, что делать???
2 Гегемон
А пролистать несколько страниц назад в лом?
Он слишком агрессивный. Я предпочитаю проверенные временем пары) Впрочем, за тем, что проверено, а что нет, следить некогда. Поэтому придерживаюсь выбранного курса. =) Так что, подскажите, что делать???
Честно говоря я так и не понял, а когда спросил мой пост удалили, видать слишком часто данный вопрос подымался. Но думаю ничего менять не надо в 11.8* и в других версиях без GMT, там же открытия по терминалу идет, а сегодня альпари перешли на летнее время, но с опаздыванием на неделю от америки
Изменено 26 марта, 2017 пользователем Kristofer
А пролистать несколько страниц назад в лом?
Спасибо!
Ребят, топик закидали всякой ерудной настолько, что тут надо час сидеть, чтобы найти, где вы там это обсуждали. Несколько версий советника, куча авторских сетов и тонна сообщений по обсуждению этих сетов. Я как приличный человек прочел шапку темы, думал автор напишет, но там никаких обновлений, поэтому и задал этот вопрос.
Спасибо!
Ребят, топик закидали всякой ерудной настолько, что тут надо час сидеть, чтобы найти, где вы там это обсуждали. Несколько версий советника, куча авторских сетов и тонна сообщений по обсуждению этих сетов. Я как приличный человек прочел шапку темы, думал автор напишет, но там никаких обновлений, поэтому и задал этот вопрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем