[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Тут были вопросы по поводу запрета торговли советника 11.94 в понедельник. С 11 версией разобрались, ответы получены. У меня такой же вопрос, только по поводу 12 версии. Как сделать, чтобы советник 12.39 начинал торговлю в понедельник вечером?

Этот вопрос уже обсуждался не раз и не два и не три. Это теперь будет тема вместо перевода времени? :d
Передо мной уже ответили, но еще раз продублирую. В пятницу окончание торгов поставить 23:59 или раньше, в понедельник ничего трогать не надо. l-)

Этот вопрос уже обсуждался не раз и не два и не три. Это теперь будет тема вместо перевода времени?
Передо мной уже ответили, но еще раз продублирую. В пятницу окончание торгов поставить 23:59 или раньше, в понедельник ничего трогать не надо.

он не про то спрашивает :d он спрашивает как запретить торговлю утро понедельника для 12.хх версии, т е опять тот же вопрос.

Тут были вопросы по поводу запрета торговли советника 11.94 в понедельник. С 11 версией разобрались, ответы получены. У меня такой же вопрос, только по поводу 12 версии. Как сделать, чтобы советник 12.39 начинал торговлю в понедельник вечером?

чем вас смутила 12 версия? все абсолютно так же настраивается как и в 11 версии. гмт офсет не трогайте, а время торгов по сессиям можно менять как вам угодно абсолютно так же как во всех версиях советника. два ответа с примерами на прошлой странице вам в помощь.
а если вы решили все таки убрать торговую сессия пятница-понедельник и не оставлять позиции на выходные, тогда да вам надо менять время в сете на пятнице. можно например выставить время в сете за час(но можно и не менять) до закрытия рынка. но в любом случае нужно вручную следить, что бы все позиции закрылись перед закрытием рынка в пятницу.

Изменено 30 марта, 2017 пользователем pushistik007

Как сделать, чтобы советник 12.39 начинал торговлю в понедельник вечером?

насколько я поняла, там надо закрытие пятницы выставить в 23-59 или пораньше, а открытие понедельника на 22 или на сколько Вам надо... наверно, как-то так....

Верно. Вот как у меня настроено.

Передо мной уже ответили, но еще раз продублирую. В пятницу окончание торгов поставить 23:59 или раньше, в понедельник ничего трогать не надо. l-)

да вам надо менять время в сете на пятнице. можно например выставить время в сете за час до закрытия рынка

Я так понимаю, что инструкцию к советнику читать не обязательно :)

Цитата

SkipDay - пропуск дня, 1-5 - понедельник-пятница, 6 - вечер пятницы, 7 - утро понедельника

Я так понимаю, что инструкцию к советнику читать не обязательно

я не знал о данной функции, но если разобраться в ней реально востребовано только значение 7. и то нужно быть уверенным, что она пропустит только утро понедельника)
эта функция писалась для удобства создания и тестирования сетов, лично мое мнение

Изменено 30 марта, 2017 пользователем pushistik007

Чет тема заглохла, почти сутки нет вопросов по времени торговли, и почему бот не зарабатывает на сетах в открытом доступе. Где отчеты, где мнения когда лучше остановить торговлю?

Чет тема заглохла, почти сутки нет вопросов по времени торговли, и почему бот не зарабатывает на сетах в открытом доступе. Где отчеты, где мнения когда лучше остановить торговлю?

грусть-печаль.. у меня 4% слил за вчера-сегодня x_x

грусть-печаль.. у меня 4% слил за вчера-сегодня

Сочувствую. :(

А на чем? Вчера вроде вообще ничего интересного не было.
Зато сегодня, судя по всему, прольет немного.

грусть-печаль.. у меня 4% слил за вчера-сегодня

Я вообще слил 100к долларов, вчера, все очень грусно.
Сегодня ещё 100к залил... мысленно с ними попрощался...

Бля, и эта сотка слилась...
Урбан, выходи уже....

Лично у меня 3 дня прибыльных было, ну вчера правда скорее стояком назвать можно

Доброго времени суток.
Вопрос знатокам.
Версия Generic A-TLP 11.87 mod visual.
Архив был скачан дней сорок назад с нулевого
поста этой ветки вместе с пресетами ,эти же пресеты и используются.
Был изменён только Auto_risk на 25.0
Реальный счёт PAXFOREX
терминал mt 4 крутится на MyForexVPS
Почему то сов не открыл сделку по GBPCAD
в эксперты пишет что :

2017.03.30 22:50:52.898 Generic A-TLP 11.87 mod visual EURGBP,M15: 22:50 | Дневной диапазон движения цены: (127 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 5 Ордер BUY не был открыт.

Замечены аналогичные ситуации ранее.

При этом на этом же VPS крутится точно такой mt4 с
такими же парами с таким же советником с такими же пресетами
но подключенный к реалу TW Corp

как видно на картинках на TW Corp сделка открылась как Sell то есть в нужную сторону.

Entire_Break в обоих случаях не изменялся и составляет 8 единиц.
полез смотреть в код что такое Entire_Break так это вроде как старые пипсы.
проколы верхней границы BB в случае с PAXFOREX составил 3 новых пункта
а случае с TW Corp 4 новых пункта.
И как это сопоставить с 8 старыми пипсами Entire_Break ни как не могу понять.
И даже если я ошибся и не правильно прочёл код советника и это не пипсы а новые пункты
то разница проколов составляет всего 1 новый пункт.

Вообщем запутался окончательно и бесповоротно.

Вопрос. что может его удерживать советник от открытия сделки кроме Entire_Break ?
(Ни каких отметок о фильтрах на графике он не сделал. )
Почему он пишет об ордере BUY он что на пробой а не на отбой работает(см скриншоты)?

картинки во вложении:

pax_log.png
pax1.png
pax2.png
tw_log.png
tw1.png
tw2.png

2017.03.30 22:50:52.898 Generic A-TLP 11.87 mod visual EURGBP,M15: 22:50 | Дневной диапазон движения цены: (127 пунктов) ,больше MaxDailyRange: 5 Ордер BUY не был открыт.

Текущее значение МДР превысило то, которое установлено в сете,поэтому сделка и не была открыта.

Цитата

Цитата: Nox от Сегодня в 08:02:16 am
Текущее значение МДР превысило то, которое установлено в сете,поэтому сделка и не была открыта.

Это понятно. но почему это должна была быть сделка Buy?
И почему это значение не было превышено у TW и отработала сделка Sell?
Спойлер

Доброго времени суток.
Вопрос знатокам.
Версия Generic A-TLP 11.87 mod visual.
Архив был скачан дней сорок назад с нулевого
поста этой ветки вместе с пресетами ,эти же пресеты и используются.
Был изменён только Auto_risk на 25.0
Реальный счёт PAXFOREX
терминал mt 4 крутится на MyForexVPS
Почему то сов не открыл сделку по GBPCAD
в эксперты пишет что :

Замечены аналогичные ситуации ранее.

При этом на этом же VPS крутится точно такой mt4 с
такими же парами с таким же советником с такими же пресетами
но подключенный к реалу TW Corp

как видно на картинках на TW Corp сделка открылась как Sell то есть в нужную сторону.

Entire_Break в обоих случаях не изменялся и составляет 8 единиц.
полез смотреть в код что такое Entire_Break так это вроде как старые пипсы.
проколы верхней границы BB в случае с PAXFOREX составил 3 новых пункта
а случае с TW Corp 4 новых пункта.
И как это сопоставить с 8 старыми пипсами Entire_Break ни как не могу понять.
И даже если я ошибся и не правильно прочёл код советника и это не пипсы а новые пункты
то разница проколов составляет всего 1 новый пункт.

Вообщем запутался окончательно и бесповоротно.

Вопрос. что может его удерживать советник от открытия сделки кроме Entire_Break ?
(Ни каких отметок о фильтрах на графике он не сделал. )
Почему он пишет об ордере BUY он что на пробой а не на отбой работает(см скриншоты)?

картинки во вложении:

Об ордере BUY советник в логах пишет по еврофунту, вы же весь пост про GBPCAD пишите и спрашиваете - будьте внимательней. Если бы вы читали ветку то таких вопросов бы не возникло. У разных брокеров разные котировки, спреды и,соотвественно, каналы немного по разному строятся. Там где у вас не открылся ордер цена пробила канал вероятно лишь одним тиком с моментальным возвратом и робот не успел отработать. У меня прошедшей ночью у Перцев на одном впс на первом счете GBPCAD не открылся, а на втором открылся и такое случается не в первый раз. А вы тут вообще про разных брокеров говорите - не будут никогда сделки совпадать на них на 100%, никогда! И советник тут не причем. Кроме всего прочего такой дремучей стариной как вы мало уже кто торгует, лучше обновитесь до последней версии, меньше багов получите.

Параметр MDR=5 для EURGBP маловат. Поэтому и не открылась сделка. Измените на 70 - будет нормально
Вот здесь это обсуждали /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=325584

Просто советник сливной, в топку его.

Просто советник сливной, в топку его.

да конечно выкидывай в топку его) Последнее время обсуждали только стопы, а их нет давно. вот и тишина

Сочувствую. :(

А на чем? Вчера вроде вообще ничего интересного не было.
Зато сегодня, судя по всему, прольет немного.

eurgbp, usdcad, euraud, audcad >0
Замечаю второй месяц подряд, что в последние дни месяца идут безоткаты на ровном месте.. на след. месяц думаю отключать за 2-3 дня до конца месяца.

Интересно сегодня фунтокад отработал. На скрине слева пепер справа тик.
Пепер отработал 1ю сделку на ура по тайм фильтру вторую не хватило пару пунктов чтоб закрыть.
На тике 1 пункта не хватило (17п стоит фильтр) чтоб сделку первую закрыть, 2я отработала на ура. Вцелом -0,5% за сегодня. Последние недели четверги льют немного, но зато выходные отрабатывают по полной))

gbpcad_1.jpg

торговля вчера/сегодня...версии советников - в магиках. потихоньку выкарабкивается из мартовского минуса.

31-03-2017_10-34-38.jpg

А у меня GBPCAD 3 сделки сегодня в + отработал

Замечаю второй месяц подряд, что в последние дни месяца идут безоткаты на ровном месте.. на след. месяц думаю отключать за 2-3 дня до конца месяца.

На Альпари обратная картина, начало и конец месяца торгует лучше чем в середине месяца. Сегодня +1,5%

у меня за вчера почти +2,6%
Брок свой

А у меня GBPCAD 3 сделки сегодня в + отработал

У меня на демо в альпах так же. А у тика на реале в минус 9п одна сделка.

Полезной информации в постах сколько +/- в процентах вы взяли от баланса = ровно 0 (ноль).
И даже немножко вреда.

Либо пункты (оптимально). Либо с указанием рисков.

Полезной информации в постах сколько +/- в процентах вы взяли от баланса = ровно 0 (ноль).
И даже немножко вреда.

Ага, как на сигнале у товарища, который торгует депозитом в 70 долларов. 15 пунктов убытка отнимают 200% от общего прироста

У меня сегодня хороший минус( Тикмилл хуже всего отработал все 5 отрицательных сделки сов 11.94.12 сеты mnf
Когда все пишут что в + или 0, то прям как то обидно становится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025