[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

eurgbp, usdcad, euraud, audcad

eurgbp, usdcad не торгую, по audcad убытков не было, по euraud был последний убыток на открытии рынка в понедельник.
Какие сеты вы используете в торговле? Просто у меня по euraud их три штуки, убытков не было с понедельника ни по одному.

У меня сегодня хороший минус( Тикмилл хуже всего отработал все 5 отрицательных сделки сов 11.94.12 сеты mnf

Странно - на мониторинге вроде всего два небольших убытка, в целом небольшой плюс. Брокер тоже тикмилл.

Принял решение на апрель месяц провести эксперимент - поставлю на разные счета 4 варианта дженерика.
Будет работать 13.13, 11.94 с сетами mnf, 12.39 с сетами Александр69 и сборная солянка. В первые три счета ручного вмешательства не будет за исключением запрета работы на значимых новостях (% ставка, безрыбица и торговые балласты по ауди/киви), на сборной солянке будет полнейшая ручная вакханалия.
Риск выставлю везде 3%.
О результатах доложусь через месяц.

Вот сделки тикмилл 12.94.12 mnf

proof.jpg

eurgbp, usdcad не торгую, по audcad убытков не было, по euraud был последний убыток на открытии рынка в понедельник.
Какие сеты вы используете в торговле? Просто у меня по euraud их три штуки, убытков не было с понедельника ни по одному.

Тоже прихожу к выводу что usdcad надо убирать.. сет по audcad свой, но работает хорошо и минус для него редкость

Вот сделки тикмилл 12.94.12 mnf

Я не сомневаюсь в ваших словах или в том, что у вас были убытки. :)

Просто на мониторинге где работают такие же сеты (если верно понимаю) как и у вас, несколько иная картина. Точнее сказать, совсем другая.
Спойлер

работать 13.13, 11.94 с сетами mnf, 12.39 с сетами Александр69 и сборная солянка. В первые три счета ручного вмешательства не будет за исключением запрета работы на значимых новостях (% ставка, безрыбица и торговые балласты по ауди/киви), на сборной солянке будет полнейшая ручная вакханалия.
Риск выставлю везде 3%.

С марта похожий себе запустил. Стандартные на 11.87, mnf на 11.94.х и 11 финал от Ивана с его же сетами. На выходных отпишусь за полный март, но в плюсе толко mnf. И с апреля тоже добавлю 12.хх от Александр69

добавлю 12.хх от Александр69

Посмотрел эти сэты, практически те же сэты 12.39 mnf, возможно с небольшими правками, но они практически не заметны.

На самом деле сеты 12.39mnf это лучшие на сегодняшний день сэты, что бы ни показывали мониторинги.
С самого начала даже и не пробовал тестить йеновые кроссы, пара audcad тоже очень не стабильна на истории, возможно даже стоит отказаться от её торговли совсем, по крайней мере пока, так же пока отключить утреннюю торговлю в понедельник, которая съела -16,5%.
Убираем из мониторинга указанные выше пары и получаем следующую картинку, если ещё убрать понедельники утро доход будет под 70%, и это менее чем за 2 месяца.

12.39.JPG

Сержик эти сеты вы тестировали? 12.39 sbornik mynightfly Opted ?

На выходные какие то важные новости планируются?

а если оставить открытие сделок только вечером пятницы, то картинка тоже неплохая

Провел анализ по сделкам, которые открываются в ПН утром. Сеты, как понимаю, стандартные - мониторинг Merlin777.
Смотрим - делаем выводы...

2017-03-31_19-39-39.png

Посмотрел эти сэты, практически те же сэты 12.39 mnf, возможно с небольшими правками, но они практически не заметны.

Сетами от alexandr69 я торгую уже с месяц. Перешел на них с сетов mnf v.11хх. так как при тестах показались мне более стабильными, без глубоких просадок. Стараюсь постоянно наблюдать за мониторингом mnf 12 версии и сделки достаточно сильно отличаются, как правило в пользу аlexandr69. Последнего лося по GBPAUD тоже не было от 27.03. Закрылся в минус 24 п.

возможно даже стоит отказаться от её торговли совсем, по крайней мере пока, так же пока отключить утреннюю торговлю в понедельник, которая съела -16,5%.

а у меня audcad абсолютный лидер, практически догнала gbpusd с тем памятным профитом.. если этот профит откинуть, то в 2 раза ближайшую обгоняет.

Но эт наверное от дц зависит очень сильно.. fxopen не совсем стандартный бро для советников..

Параметр MDR=5 для EURGBP маловат. Поэтому и не открылась сделка. Измените на 70 - будет нормально
Вот здесь это обсуждали /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=325584

Да,как то не сообразил я что MDR в этом сете EURGBP такой коварный.

Спасибо за подсказку

Параметр MDR=5 для EURGBP маловат. Поэтому и не открылась сделка. Измените на 70 - будет нормально
Вот здесь это обсуждали /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=325584

Да,как то не сообразил я что MDR в этом сете EURGBP такой коварный.

Спасибо за подсказку

70 много для eurgbp, 30-35 самый нормуль.. по опыту, пара любит пуститься в безоткат и лучше ей не давать много свободы..

Ребята, а вы закрываете положительные ордеры вечером в Пятницу ?
(что-бы на всякий случай не много осталось на выходные).

Я обычно закрывал, и часто в понедельник были большие плюсы в мониторингах, которые не трогают руками..

Сегодня-сейчас не запускаю терминал, боюсь руками влезать..

Жесть движуха по фунту на закрытии.. они что референдум о присоединении к РФ решили провести??

Последняя пятница месяца :)

Ребята, а вы закрываете положительные ордеры вечером в Пятницу ?

было бы что закрывать!!!!!! :///

Не.. я прикрыл euraud в рабочий +

Хлопцы, а шо мы не так зделали?... Лоханулись как самые предпоследние лошпеты в эту пятницу. Почти половину стоп-лоса уже успели пройти, ещё чуть-чуть и вероятный гэп в понедельник по фунту сделает своё дело.
Две пары: GBPAUD и GBPCAD за несколько минут залезли в минуса на 45 и 42 пункта соответственно. Шо это такое? Может надо было это предвидеть в связи с брекситом и отключить фунт вообще на эту пятницу???... Во блин мы попали... ~x(

пипец.png

А если через двое суток фунт откроется гэпом вниз, то мы молодцы и не лоханулись?
С таким подходом далеко не уехать.

По поводу предвидеть развитие событий - мысль дельная. Надо будет заняться на выходных мастурбцией аутотренингом на предмет предвидения будущего. Слышал, что многократные просмотры лекций Глеба Задои и интервью Демуры помогают войти в нужное состояние и достигнуть высшего просветления.

Ну, вообще-то, 50%+ трейдеров не торгуют 1-2 последних дня месяца, особенно еще и пятницу - ввиду некоторой хаотичности.
Тем более если это конец квартала и фингода во множестве стран, включая Японию.

Долго смотреть чьи-то видио не обязательно - достаточно глянуть на календарь. :)

Ну, вообще-то, 50%+ трейдеров не торгуют 1-2 последних дня месяца, особенно еще и пятницу - ввиду некоторой хаотичности.
Тем более если это конец квартала и фингода во множестве стран, включая Японию.

Долго смотреть чьи-то видио не обязательно - достаточно глянуть на календарь. :)

ну да, а если глянуть таки в календарь то можно увидеть за час до закрытия речь какого-то брита Халдейна. Видимо он и брякнул что-то, надежда на выходные..

У меня на счетах просто кошмар...

31_марта.png

У меня на счетах просто кошмар...

Что за версия и что за сеты? Я предполагаю что 12 версия и включено усреднение? Или стоят все версии гены

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем afdmv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025