[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Вообщем те кто оставил пятницу включенной набрали объемов по полной в противоположную сторону движения рынка.........

Вообщем те кто оставил пятницу включенной набрали объемов по полной в противоположную сторону движения рынка.........

Ну да. У меня тоже 11.94 версия висит 5 открытых. Риск 2%. Если по всем стопы то это уже 10% от депо. Совсем не хорошо.

Что за версия и что за сеты? Я предполагаю что 12 версия и включено усреднение? Или стоят все версии гены

нет, усреднение не используется. Да, параллельно стоят 11 и 12 версии гены, несколько сетов на одну пару, сеты в основном с данной ветки.
Как прибыль, так один-два входа по паре, а когда сильное однонаправленное движение, входят сразу все совы с совершенно разными настройками...

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Jaden

Неделю наблюдаю за Дженериком на демо - стал высыпаться

Понедельник покажет как он вырулит эту пятницу, точней - что даст нам рынок.

Ну все, отлегло.. только что королева Великобритании подписала указ о немедленном и безоговорочном выходе из ЕС.
Считаем профит

Пока что не очень получается. _http://www.xe.com/currencycharts/?from=GBP&to=USD&view=1W

Доживем до понедельника. (с)

ну да, а если глянуть таки в календарь то можно увидеть за час до закрытия речь какого-то брита Халдейна. Видимо он и брякнул что-то, надежда на выходные..

На мухобойке его нет. На фф и руинвестинге есть выступление в 0-00 с двумя баллами важности.
Объективно - если начать мониторить новости подобного уровня, то проще прекратить торговлю совсем. Серьезно.

Ну, вообще-то, 50%+ трейдеров не торгуют 1-2 последних дня месяца, особенно еще и пятницу - ввиду некоторой хаотичности.

Половина трейдеров всего мира не торгуют последние два месяца?

Старик, со всем уважением, откуда такая информация?

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем СергейСергей1975

Ну, вообще-то, 50%+ трейдеров не торгуют 1-2 последних дня месяца, особенно еще и пятницу - ввиду некоторой хаотичности.
Тем более если это конец квартала и фингода во множестве стран, включая Японию.

Долго смотреть чьи-то видио не обязательно - достаточно глянуть на календарь. :)

ну да, а если глянуть таки в календарь то можно увидеть за час до закрытия речь какого-то брита Халдейна.
Видимо он и брякнул что-то, надежда на выходные..

Смотреть надо на настенный календарь, коллега. Обычный, можно с отрывными листками.
Специфика конца месяца, квартала, фингода в том, что многие крупные игроки либо фиксят прибыль, либо двигают цены на нужные им уровни и выполняют какие нужные им технические действия.
Причем почти одновременно - что часто создает некую хаотичность движений и/или пробои уровней иногда в последние минуты торгов.
Естественно, что в календаре новостей об этом никто никогда ничего не напишет.
Но что пятница/конец недели/месяца/квартала/фингода - надо знать и действовать соответствующе.

СергейСергей1975, я на форе с 2008 и наобщался с десятками пристойных людей.
И половина+ людей, торгующих давно и серьезными деньгам, 1-2 дня конца месяца просто пропускают.

СергейСергей1975, я на форе с 2008 и наобщался с десятками пристойных людей.
И половина+ людей, торгующих давно и серьезными деньгам, 1-2 дня конца месяца просто пропускают.

Старик, увидел свою ошибку - ваше сообщение прочел как 1-2 последних месяца, а не дня.
Надо будет проанализировать, спасибо.
Спойлер

работать 13.13, 11.94 с сетами mnf, 12.39 с сетами Александр69 и сборная солянка. В первые три счета ручного вмешательства не будет за исключением запрета работы на значимых новостях (% ставка, безрыбица и торговые балласты по ауди/киви), на сборной солянке будет полнейшая ручная вакханалия.
Риск выставлю везде 3%.

С марта похожий себе запустил. Стандартные на 11.87, mnf на 11.94.х и 11 финал от Ивана с его же сетами. На выходных отпишусь за полный март, но в плюсе толко mnf. И с апреля тоже добавлю 12.хх от Александр69

1 месяц не показатель еще. Даж не полный, с 6 марта стоят в такой корзине.
НА "классической" 11.87, и версии от Ivanvp были неприятные стопы, и при общем малом количестве сделок естественно пока не отбились, тогда как "скорострельные" сборки от MNF дают более ровную картинку.

Добавлено: 01-04-2017 15:16:41

Все забываю спросить...
Перевести советника (11хх) в режим только открытия (т.е. выход только либо стоп либо профит) как?

- вырубить фильтра 1-3
- не включать опции утреннего закрытия.

Ничего не забыл?

11.94.10_MNF.jpg
11.87_стандартные_сеты.jpg
11_Final_Ivanvp.jpg

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем andy.lugansk

Ну что притихли товарищи трейдеры? Каким видится открытие рынка сегодня ночью? Рулим руками, доверяем сову, а может гэпы за нас все решат? Что слышно на фин. рынках? Аналитика, слухи??

Почитал аналитику на инвестинге, в глобалке вроде все за нас..

Ну что притихли товарищи трейдеры? Каким видится открытие рынка сегодня ночью? Рулим руками, доверяем сову, а может гэпы за нас все решат? Что слышно на фин. рынках? Аналитика, слухи??

Вижу открытие на уровне закрытия или небольшим гэпом наверх, дальше выбивание стопов и поездка вниз, но уже без нас. Если сильно повезет и стопы не заденут, буду все фунтовые закрывать в бу.

Пробой 1.25000 и закрепление за ним, что по факту может произойти уже на открытии рынка, ничего хорошего для медвежат не принесет. Глобально то все за нас - в фунте накопленный объем шортов близок к историческому максимуму, но глобалка не для наших стопов.

Сорри за пессимизм. У меня январь и февраль открывались с больших убытков, закрывались с хорошей прибылью. Март открылся с отличной прибылью (после первой недели можно было просто в отпуск уехать до конца месяца и получить +6%) закрылся в ноль. Может, все к лучшему?.. :->

Если аналитики говорят и глобалка за нас, то ... прощай депозит. Немного вверх он еще выдержит, но совсем немного.

Я снял с торгов Гену в начале марта и расслабился. Расслабился настолько, что не заметил конца недели, месяца, квартала, финансового года и вошел в пятницу против фунта. Эх, пост Старика на денек бы раньше - и все бы было не-на-своих-ошибках. А теперь вот сижу расслабленный пью водку с валокордином в ожидании чуда.

Сорри за пессимизм. У меня январь и февраль открывались с больших убытков, закрывались с хорошей прибылью. Март открылся с отличной прибылью (после первой недели можно было просто в отпуск уехать до конца месяца и получить +6%) закрылся в ноль. Может, все к лучшему?..

Да вы не пессимист, вы фаталист, в приметы верите.
А у меня другие приметы, я понял так: пока Гена торгует - все хорошо, как только ставишь ему запреты - жди приключений на всё депо. Буду готовить Гену к новому сезону
:))

Я снял с торгов Гену в начале марта и расслабился. Расслабился настолько, что не заметил конца недели, месяца, квартала, финансового года и вошел в пятницу против фунта. Эх, пост Старика на денек бы раньше - и все бы было не-на-своих-ошибках. А теперь вот сижу расслабленный пью водку с валокордином в ожидании чуда.

:">
Это как с иностранным языком: если сам знаешь/понимаешь - становится непонятно/неочевидно, что этот язык не всегда понятен другим.
Так же и с концом недели/месяца.

Есть такое неформальное понятие "отрисовать свечу".
Многие трейдеры, торгующие с учётом дней/недель/месяцев, ждут "отрисовки" теней недельной и месячной свечи и, в зависимости от наличия одной или обеих ног, планируют торги.

Условно/например, по среду включительно идут в одну сторону (формируя первую ногу), с четверга часто мощно идут в другую сторону - а в пятницу с амеров или с обеда амеров часто фиксят движение четверга, формируя вторую ногу недельной свечи и окончательно фиксируя её цвет.
Ведь не случайно в части сэтов торги со среды на четверг отключены, да...

На месячной свече это всё происходит дольше и сложнее: но всё же происходит и последние день-два месяца как раз и завершают движение/цели месяца - и, поскольку ход цены есть результат вечного противостояния быков и медведей, движения в эти дни могут быть сложными и амплитудными.

Это не "железное" правило - но посмотрите на пробой уровня и перелой eurusd в пятницу после закрытия амеров и спросите какие черти кантовали евру после закрытия Нью-Йорка в уик-энд... :)

GBPCAD и др.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=GBP&to=CAD&view=12h

Есть такое неформальное понятие "отрисовать свечу".

Для фондового рынка это особенно значимо. Куча бонусов кучи управляющих управляющих кучищей денег зависит от закрытия месячной свечи.

Ну что готовы?, момент истины скоро настанет

Ну что готовы?, момент истины скоро настанет

На горизонте виднеется табун лосей :((

буду все фунтовые закрывать в бу.

Хлопцы, срочно подскажите как быстро зарыть все пары в безубыток? Пока полчаса есть время на раздумья. Думаю крыть всё в безубыток при первой же возможности. Только как грамотно это зделать, а то спред будет большой сразу при открытии, так чтоб и его учитывать. Трейлинг-стоп минимальный выставить, что ли?

Хлопцы, срочно подскажите как быстро зарыть все пары в безубыток? Пока полчаса есть время на раздумья. Думаю крыть всё в безубыток при первой же возможности. Только как грамотно это зделать, а то спред будет большой сразу при открытии, так чтоб и его учитывать. Трейлинг-стоп минимальный выставить, что ли?

Пока спред не устаканится закрывать смысла не вижу, мы же не в прибыли все таки.

Ну что? открылись вроде.. не все так плохо :-ss

спредики просто ураган :-o

Пошла жара :))

Таки Китай отдыхает... Завтра ночью также может быть.

Да не все так и страшно вроде. Думаю гена сам разберется.

коллеги, у кого Альпари - терминалы не тупят сейчас? не пойму в чем проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025