[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Господа, уже сломал голову, требуется помощь.
В альпари в связи с переходом на летнее время нужно ли корректировать время работы робота? Понимаю что вопрос-баян, но в 580 страницах форума искать информацию можно неделю....

В альпари в связи с переходом на летнее время нужно ли корректировать время работы робота? Понимаю что вопрос-баян, но в 580 страницах форума искать информацию можно неделю....

НЕТ!!!! x( x( x(

Пора уже банить за этот тупой вопрос!

Да башку просто включите, причем тут 580 страниц?! Даже элементарно вбить в поиск ПО ТЕМЕ слова гмт и gmt, и ты уже не так глупо будешь выглядеть. Господа.

Добавлено: 04-04-2017 15:48:10

Б** еще и опыта 5+ лет. Зачем вы его так накручиваете? Считайте реальное время, а не то, когда услышали слово "форекс"

Специально решил почувствовать себя новичком и перелопатить аж 580 страниц флуда в поиске нформации а переводить ли мне время.

Так же, как истинный новичек, поиск я игнорировал. Толко хардкор, только перечитать все 580 страниц в поиске ответа на свой уникальный вопрос.

Это конечно сюр, в реальной жизни реального новичка так не бывает, но ответ по летнему времени оказался на ПЕРВОЙ странице. Плюс наткнулся на предупреждение ничего не трогать в настройках если не понимаю зачем.

Не веря в своё везение, я решил забыть только что найденный ответ на свой уникальный вопрос, и зайти с другой стороны - начать с чтения обзора на сайте. Там я наткнулся на ссылку детально разъясняющую все тонкости настройки гмт в зависимости от времени года и времени брокеров. Правда эта ссылка мне как опытному трейдеру 5+ лет стажа показалась слишком мудренной. Ниасилил :(

Блин, ребята, ну серьезно - насколько нужно не ценить свои деньги, чтобы не ознакомиться с первыми хотя бы страницами темы?

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем andy.lugansk

Это конечно сюр, в реальной жизни реального новичка так не бывает, но ответ по летнему времени оказался на ПЕРВОЙ странице. Плюс наткнулся на предупреждение ничего не трогать в настройках если не понимаю зачем.

Я вот тоже не знал, но оказывается после года торговли, что пару раз в год, на две недели, у некоторых брокеров время двигать все таки надо, если в боте нет привязки к gmt.

ну то такэ)

На неделю туда, потом обратно. Разные сеты по одной паре могут иметь разброс входов в пару часов.
Считаете кардинально эта "несдвинутая" неделя влияет?

PS: я лично не менял. От лени. И пользуясь опять таки ключевыми наставлениями в цитате Старика с первой страницы, что руками лучше лишний раз не лезть >:d

Дело даже не в матожидании, с реальным спредом всё гораздо плачевней.

я даже и не подумал, что там не TDS2...

В альпари в связи с переходом на летнее время нужно ли корректировать время работы робота?
Понимаю что вопрос-баян, но в 580 страницах форума искать информацию можно неделю....

Не только вопрос баян - а трейдер с 5+ летним стажем ничего не знает о 10+ переводах часов и даже о как использовать поиск.

Вы еще и тупо забыли сообщить о каком боте речь - а в разных ботах по разному.

Что вы с такими навыками и мышлением вообще делаете на форекс?!

Считаете кардинально эта "несдвинутая" неделя влияет?

PS: я лично не менял. От лени. И пользуясь опять таки ключевыми наставлениями в цитате Старика с первой страницы, что руками лучше лишний раз не лезть

Конечно влияет. Я на Робе тоже тоже не стал ничего менять (и тоже от лени), когда амеры перешли на летнее время, а европа нет. Схватил лосика (писал в этой теме), там где не должен был словить, и не словил у тика и опена, там с их временем было все по американски правильно. На 11.94 время двигать в этот период на тех брокерах, что не переводятся вместе с амерами надо, это понятно, потому что релловер начинался не в 24, а в 23, согласитесь это очень значимо для этого бота.

Добавлено: 04-04-2017 20:42:19

Что вы с такими навыками и мышлением вообще делаете на форекс?!

Ну ну, зачем так сразу?
Здесь люди с опытом и накрученными рейтингами порой задают гораздо глупее вопросы и главное порой дают более глупые ответы....

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Serzhik

Ну ну, зачем так сразу?
Здесь люди с опытом и накрученными рейтингами порой задают гораздо глупее вопросы и главное порой дают более глупые ответы....

Мир не стоит на месте, все меняется.. некогда один из самых резких и несдержанных на крепкое словцо Serzhik, призывает Старика к спокойствию..

Наверное это у тебя после утраты кота появилось.. мои соболезнования к стати.. тяжело терять близких, хоть и животное :(

Добавлено: 05-04-2017 07:25:26

А неплохая ночка вышла, много классических входов было..

Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Allviz

чтото не видать новой 12й версии :-?

Занимательно то, что прогнав на полном рандоме пару AUDCAD, получил такой результат )

по этой паре обычно очень низкое матожидание получается, в районе 1-2 пунктов, которое съедает исполнение.

грааль сдулся? :-?

У кого-нибудь советник работал 2 последних ночи, у меня что то по нулям? Версия 11.94 mnf

Ровно один вход usd/chf в ноль. :)

Добавлено: 05-04-2017 08:13:54

У кого-нибудь советник работал 2 последних ночи, у меня что то по нулям? Версия 11.94 mnf

У меня ровно также, это абсолютно нормально.

У меня ровно также, это абсолютно нормально.

Про гену можно даже пословицу придумать, что то вроде: каков брокер такой гена и торгаш..

На опене ецн отметились сегодня ночью: gbpaud в обе стороны, gbpchf, gbpcad, eurcad, eurchf
сеты - чутка правленные от уважаемого Mnf

чтото не видать новой 12й версии :-?

Занимательно то, что прогнав на полном рандоме пару AUDCAD, получил такой результат )

по этой паре обычно очень низкое матожидание получается, в районе 1-2 пунктов, которое съедает исполнение.

грааль сдулся? :-?

Нет, просто чего можно ожидать от сета на полном рандоме?

Тишина 2 дня также на альпари

Здравствуйте,

Позднее открытие рынка обусловлено тем, что компания со своей стороны проверяет котировки и ликвидность у поставщиков ликвидности. Соответственно, если брокер не уверен в поставщике ликвидности и цены не будут соответствовать условиям брокера , то инструмент не будет открыт для торговли.
Если поставщики ликвидности явно предоставляют завышенный спред и очень низкую ликвидность, то компания не открывает данный инструмент.
Как только происходит стабилизация курса, компания открывает инструмент для торговли.

С уважением,
Альпари (c)

Здравствуйте,

Позднее открытие рынка обусловлено тем, что компания со своей стороны проверяет котировки и ликвидность у поставщиков ликвидности. Соответственно, если брокер не уверен в поставщике ликвидности и цены не будут соответствовать условиям брокера , то инструмент не будет открыт для торговли.
Если поставщики ликвидности явно предоставляют завышенный спред и очень низкую ликвидность, то компания не открывает данный инструмент.
Как только происходит стабилизация курса, компания открывает инструмент для торговли.

С уважением,
Альпари (c)

Вычислили нашего Генку :d Банят под благовидным предлогом :d

У меня на тике ни одной сделки...

львиную долю прибыли дала евройена, долларйена тоже выдал 5 пунктов, еврочих и долларчих ни о чем

У меня на тике ни одной сделки...

Аналогично, прошлую ночь чудесно отработал, эту 0 сделок
ForexChief

У меня так.

Спойлер

Отмечены лоси, которые избегались на раз - речь Полоза; забыл отключить именно на этом счету AUDCAD после заседания ОПЕК на выхах; с какого-то перепугу начал торговать в этом году с 09.01, хотя статистика велела не делать этого.
Средний тейк 4.77, напрягаэ. Поставил сейчас Алесандр69 сет - та же ерунда, хотя в тестах и старый сет и новый просто рвет.

ИМХО бессмысленное занятие информировать друг друга о том насколько хорошо или плохо отработал дженерик - вариантов дженерика масса, к каждому варианту масса сетов будто стандартных, которые еще допиливаются каждым вторым трейдером под собственные нужды. На самом деле идет речь о некоей средней температуре по больнице.
Наверное, информация в % прибыли за текущий месяц/неделю/сессию при учете риска на пару наиболее объективную картину дает.
У меня, к примеру, по текущему месяцу от -3,1% (3% риск) до +6,02 (10% риск). Понятно, что максимальный убыток на самом большой счету. v:)

Уважаемый, mynightfly
Подскажите пожалуйста, подойдут ли ваши сеты с 11.94.7 на новую версию 11.94.18 ? Или какие либо параметры, были изменены/дополнены и нужно сделать корректировку в сетах?
Как я понимаю master_255 исправил значительные ошибки.
Сам глазками пробежал, вроде кроме параметра S_3_1, который по умолчанию выключен, никаких изменений в параметрах не нашел.
По поводу пар: считаю что лучше оставить наиболее привлекательные по "profit factor" пары. К примеру у пары gbpchf судя тестам он 4.7!
Как говорится: "лучше меньше, да лучше"
Для себя из сетов mynightfly к 11.94.7 оставил: euraud, eurchf, gbpcad, gbpchf, gbpusd, usdcad, usdchf

Господа создатели, когда же обещанная версия final ? 8->

Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Dmitry

Поставил сейчас Алесандр69 сет - та же ерунда, хотя в тестах и старый сет и новый просто рвет.

AUDCAD как я уже говорил не стабильная пара.
Вот тест сета Александра69 с 01.01.2015.
Прямоугольников выделен период с 01.01.2017 по 28.03.2017
Думается пока можно убрать из торговли эту пару, или снизить риски.

AUDCADAlexander69.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025