На EURAUD ордер закрылся в + на 12.39 из за различия в построении канала с 11.94 >:d
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
И 12.39 то же закрыла сделку в минусе)))
Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.
Из-за ФОМС конечно лучше отключать, даже если в первые 15 мин. не будет реакции сильной, игроки и через час, подумав, подумав могут начать перетасовывать позы.
Точняк.. я вчера через 2 часа подумал что все ровно и включил, как результат - 2 полных лося + 4 минуса по мелочи..
Пока набираю стату, не торговать: 2 дня до конца месяца, 1ый день месяца, ставки, фомс, важные новости вечером во время торгов и если очень близко..
И нефиг жадничать, первые четыре пункта из этого списка уже три года на ночниках выполняю. и ни разу мысли не было их отменять.
Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.
Из-за ФОМС конечно лучше отключать, даже если в первые 15 мин. не будет реакции сильной, игроки и через час, подумав, подумав могут начать перетасовывать позы.
Точняк.. я вчера через 2 часа подумал что все ровно и включил, как результат - 2 полных лося + 4 минуса по мелочи..
Пока набираю стату, не торговать: 2 дня до конца месяца, 1ый день месяца, ставки, фомс, важные новости вечером во время торгов и если очень близко..
Подскажите пожалуйста,почему при включенном параметре Morning Close (перевод в безубыток c 6 до 20),сова закрывает сделку по фильтру 2BB Chanel?Время закрытия сделки 9 утра.Цена не дошла до уровня безубытка и закрылась с хорошим минусом.Скрин во вложении.Можно ли подправить код,чтобы утром или днем,при включенном Morning Close приоритетом было закрытие по этому параметру.Данная ситуация происходила не один раз.
Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Fxwind
И нефиг жадничать, первые четыре пункта из этого списка уже три года на ночниках выполняю. и ни разу мысли не было их отменять.
Мне их виш, никто не написал.. набиваю шишки сам.. до этого 2 года руками торговал на недельках..
Подскажите пожалуйста,почему при включенном параметре Morning Close (перевод в безубыток c 6 до 20),сова закрывает сделку по фильтру 2BB Chanel?Время закрытия сделки 9 утра.Цена не дошла до уровня безубытка и закрылась с хорошим минусом.Скрин во вложении.Можно ли подправить код,чтобы утром или днем,при включенном Morning Close приоритетом было закрытие по этому параметру.Данная ситуация происходила не один раз.
Morning close срабатывает в том случае, если цена не выполнила условия для фильтров выхода 1, 2, 3 и сделка не была закрыта, тогда после 6 утра , если сделка осталась висеть и если она находится в ПЛЮСЕ, то переводится в бу. В Вашем случае сработал второй фильтр выхода, четко видно на скрине, условие для Morning close не выполнено.
Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ALEXeyn
Можно ли подправить код,чтобы утром или днем,при включенном Morning Close приоритетом было закрытие по этому параметру.
если вы провидец и знаете, куда пойдёт рынок - влезьте в настройки и отключите нужный фильтр вручную.
На EURAUD ордер закрылся в + на 12.39 из за различия в построении канала с 11.94 >:d
Я бы сказал - из-за различия настроек. Ведь и построение каналов (в том числе) - это те же настройки.
Сет Ивана вчера отработал в + . ( С теми же каналами )
если вы провидец и знаете, куда пойдёт рынок - влезьте в настройки и отключите нужный фильтр вручную.
Я не провидец.Дневная торговля- не стихия Дженерика,тут хотя бы выйти в безубыток или закрыться с небольшим убытком.
Я не провидец.Дневная торговля- не стихия Дженерика,тут хотя бы выйти в безубыток или закрыться с небольшим убытком.
Поменяйте параметр Exit_Profit_Pips в настройках. Он у Вас там наверняка стоит -100 - что допускает закрытие по каналу с таким убытком
Сет Ивана вчера отработал в + .
А у меня сет ивана получил лося. С теми же каналами. :o)
Полагаю, еще и от брокера многое зависит.
ЦитатаЦитата: Kristofer от Сегодня в 09:28:41 pm
Сет Ивана вчера отработал в + .
А у меня сет ивана получил лося. С теми же каналами. :o)
Полагаю, еще и от брокера многое зависит.
От брокера, конечно, сильно зависит, а еще просто от "везения". У меня бывало что на одном и том же брокере, на одном и том же впс, с пингом 1 мс, на разных счетах, но на абсолютно одинаковых сетах одни и те же сделки открывались в одно и то же время, но с разницей в 5-8 пунктов по 4-знаку - просто на одном счете ордер при открытии не скользнул или почти не скользнул, а на втором сильно проскользил, из-за этого потом и сильные различия в закрытии могут быть вплоть до того что один ордер с хорошей прибылью закрылся, а второй полный стоп словил... Или бывает, что на одном счете сделка раньше открылась, а на втором робот не среагировал на пробой или с разных серверов одно и того же брокера чуть по разному котировки пришли в терминал и там не было пробоя или еще что-то и сделка позже по лучшей цене открылась и потом, естественно, лучше закрылась. Тут столько нюансов может быть, что просто жуть :)
Или вот недавний пример как Тик нагло ворует пункты при закрытии по тейк профиту - закрыл ордер мне по тейк профиту, но хуже тейка аж на 5 пунктов по 4-знаку @-) Я еще больше удивился когда увидел, что такой же тейк профит на такой же сделке, но Випро исполнил аж на 10 пунктов ( по 4 знаку) лучше выставленного совом тейка =d> (обычно они тоже не прочь были от тейк профита прибыль отщипнуть, а тут что-то явно промахнулись). Написал письмецо Тику, не выдержал такого откровенного кидалова - ладно раньше на несколько пипсов так разводили, закрывал глаза, а тут уже на серьезные пункты пошли в разнос: они послали куда подальше - говорят у нас всё чики-пуки, мы же не исполняем ваши сделки, мы всего лишь котировки вам транслируем, а так вашу сделку исполнил наш поставщик ликвидности (естественно не названный - называть то некого), в общем все в порядке у нас, ничего и не собирались никогда возмещать, спасибо что обратились к нам... Так что только диверсификация по нескольким брокерам: один ограбит, другой своё добавит :) Ну и один брокер тогда не канет в лету со всем нашим имуществом на своем баллансе :-T
Изменено 6 апреля, 2017 пользователем FERRARI2009
просто интересная отрисовка, нечасто увидишь как канал-exit выходит за рамки входного канала
Написал письмецо Тику, не выдержал такого откровенного кидалова
Я некоторое время назад упоминал об аналогичной ситуации - на мое заявление они просто никак не отреагировали, хехе.
А стабильно отрицательное проскальзывание по лимитным ордерам уже прилично достало, конечно.
Что-то опять на мониторинге MFX последнее обновление было 4 часа назад. Видать и сегодня он опять отключил мониторинг. Видимо предвидит лося в связи с красными новосятми и потому заранее, за 4 часа отключил торговлю?
Ну... молодец! Респект и уважуха! Так хоть и сегодня депозит сбережет от очередного лося, который был у многих сегодни и ещё завтра сутра предвидится. ;)
Нашел подобную сделку по фунт-ауди.Exit_Profit_Pips -5 вместо -100.Совсем другое дело.
Или вот недавний пример как Тик нагло ворует пункты при закрытии по тейк профиту - закрыл ордер мне по тейк профиту, но хуже тейка аж на 5 пунктов по 4-знаку @-) Я еще больше удивился когда увидел, что такой же тейк профит на такой же сделке, но Випро исполнил аж на 10 пунктов ( по 4 знаку) лучше выставленного совом тейка
Раз на раз...
Я буквально в понедельник писал в суппорт Випро жалобу на исполнение ордеров. У меня два тейка по +12 сработали, но один ордер закрылся в итоге с +6 п, а второй с -8 п. Так что вам просто повезло. Хоть мне и вернули деньги, но почему я должен их выжалобивать?
А с Тиком тоже не так давно разбирался. На одном ВПС стояли два терминала Тика, одинаковые типы счетов, один и тот же бот, только риски разные и портфель пар. На одном терминале EURSGD открывалась ежедневно, а на втором ваще не открывалась. Так мне суппорт ничем и не помог. И почему такая разница мне до сих пор неизвестно. Но эти два брата Тикмилл и Випро в последнее время явно просели в качестве. Такое мое мнение. Хотя все еще остаются отличными универсальными брокерами, на которых большинство ботов работают так, как должны работать.
и как по вашему обновление мухобойки связанно с включением/отключением торговли?)
Что-то опять на мониторинге MFX последнее обновление было 4 часа назад. Видать и сегодня он опять отключил мониторинг. Видимо предвидит лося в связи с красными новосятми и потому заранее, за 4 часа отключил торговлю?
Ну... молодец! Респект и уважуха! Так хоть и сегодня депозит сбережет от очередного лося, который был у многих сегодни и ещё завтра сутра предвидится. ;)
И вообще это врятли в компетенции MNF, только массоны!
.Совсем другое дело.
А в чем проблема то?
После стольки месяцев торговли ботом так и не понимали суть параметров закрытия сделок?
ЦитатаРаз на раз...
Я буквально в понедельник писал в суппорт Випро жалобу на исполнение ордеров. У меня два тейка по +12 сработали, но один ордер закрылся в итоге с +6 п, а второй с -8 п. Так что вам просто повезло. Хоть мне и вернули деньги, но почему я должен их выжалобивать?
А с Тиком тоже не так давно разбирался. На одном ВПС стояли два терминала Тика, одинаковые типы счетов, один и тот же бот, только риски разные и портфель пар. На одном терминале EURSGD открывалась ежедневно, а на втором ваще не открывалась. Так мне суппорт ничем и не помог. И почему такая разница мне до сих пор неизвестно. Но эти два брата Тикмилл и Випро в последнее время явно просели в качестве. Такое мое мнение. Хотя все еще остаются отличными универсальными брокерами, на которых большинство ботов работают так, как должны работать.
Согласен с вами насчет проседания качества Тика - с год назад у меня у них тейки в минус вообще не скользили (либо были единичные, очень редкие и оттого незаметные случаи, не отложившиеся в памяти), где-то с лета-осени начали скользить в минус 1-3 пипса, теперь уже до 5 пунктов, а не пипсов доходит и происходит это всё уже на регулярной основе и при этом внаглую разницу не возвращают. На счет этой моей сделки на Випро да повезло, я им в этом году уже несколько раз жалобы катал по поводу исполнения тейк профитов - раз 5 замечал как исполняли тейк на 5-10 пунктов хуже заявленного, возвращали деньги, но не по всем случаям, пару раз писали что исполнили по лучшей доступной цене и ничего не вернули... А насчет ночного скальпинга не только Тик хуже стал, смотрю на Активтрейдсе тоже как-то похуже стало, спреды ночью по кроссам приподняли+ может исполнение чутка испортили - но в ноябре-декабре, когда Тик заметно "просел" у них получше чем на Тикмилле дженерик торговал. Сейчас же явно хуже чем на Тике идет (многие прибыльные сделки, открывающиеся на Тике, не открываются теперь на Активтрейдсе то из-за слишком большого спреда, то из-за узости канала, то из-за того что немного до границ канала цены Активтрейдса не дотягивают, то из-за МДР, а отрицательные чаще всего и там и здесь открываются) :(
Изменено 7 апреля, 2017 пользователем FERRARI2009
Пока пары не зависали на день вопросов не возникало.Еврочиф не в счет.Он особо не беспокоил.А в чем проблема то?
После стольки месяцев торговли ботом так и не понимали суть параметров закрытия сделок?
Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Fxwind
Или вот недавний пример как Тик нагло ворует пункты при закрытии по тейк профиту - закрыл ордер мне по тейк профиту, но хуже тейка аж на 5 пунктов по 4-знаку @-) Я еще больше удивился когда увидел, что такой же тейк профит на такой же сделке, но Випро исполнил аж на 10 пунктов ( по 4 знаку) лучше выставленного совом тейка =d> (обычно они тоже не прочь были от тейк профита прибыль отщипнуть, а тут что-то явно промахнулись). Написал письмецо Тику, не выдержал такого откровенного кидалова - ладно раньше на несколько пипсов так разводили, закрывал глаза, а тут уже на серьезные пункты пошли в разнос: они послали куда подальше - говорят у нас всё чики-пуки, мы же не исполняем ваши сделки, мы всего лишь котировки вам транслируем, а так вашу сделку исполнил наш поставщик ликвидности (естественно не названный - называть то некого), в общем все в порядке у нас, ничего и не собирались никогда возмещать, спасибо что обратились к нам... Так что только диверсификация по нескольким брокерам: один ограбит, другой своё добавит :) Ну и один брокер тогда не канет в лету со всем нашим имуществом на своем баллансе :-T
;)
Не верю вам.
А знали бы вы как я вам верю!
Истово верю!
Вот давеча я нашел совершенно неопровержимое доказательство того, что, действуя в составе организованной преступной группы, все ДЦ мира крадут пипсы!!
Вот вы все твердили - крадут ДЦ пипсы, крадут!...
А я по глупости не верил.
И вдруг реально прозрел - таки крадут, причем внаглую!
Это же очевидно - все понедельничные гэпы возникают потому, что ДЦ украли пипсы!!!
Вот вечером в пятницу торги останавливаются и цена на месте, потому что все пипсы на месте.
Если на выходных ДЦ украдут пипсы ниже цены, то украденные пипсы больше цену не поддерживают - и цена падает!
Ну а если на выходных ДЦ украдут пипсы выше цены, то украденные пипсы больше цену не придавливают - и цена подскакивает!
Ну это всем известно: на нормальном рынке цена зажата между пипсами - и еле протискивается между ними.
Но если где-то на графике пипсы украли, то цену по понятным начинает швырять - и вот вам понедельничный гэп.
Вина ДЦ в краже пипсов на выходных совершенно неоспорима - никакие адвокаты ДЦ не помогут.
В пятницу на закрытии цена и все пипсы были на месте, а в понедельник весь мир видит следы хищения пипсов.
А кто имел доступ к пипсам на выходных, когда торгов не было?! Только ДЦ!!
Так что скоро все ДЦ мира повяжут непременно!!!
Причем поражает безмерная жадность и неописуемая тупость ДЦ.
Ну ведь реально никто не мешает ДЦ красть помалу пипсы во время торгов: с одного, с другого графика по пипсу-другому между свечками укради - никто ж и не заметит...
Нет же ж, не могут не красть каждый день - ДЦ даже в выходные остановиться не могут!
И знают же ДЦ, что весь мир их кражу пипсов на открытии сразу увидит - и не могут не украсть!!
Совершенно однозначен и факт того, что все без исключения ДЦ мира входят в одну ОПГ с единым центром координации хищений пипсов.
Каждые выходные какая-то группа воров в законе решает сколько и каких пипсов украсть с каждого графика - и все ДЦ беспрекословно подчиняются!
Вы заметили, что понедельничные гэпы примерно одинаковы во всех ДЦ?!
Это несомненно подтверждает и наличие глобальной ОПГ из всех ДЦ мира, и наличие единого центра координации хищений пипсов в глобальном масштабе.
В общем, мне всё ясно.
С полгода пособираю на ДЦ компромат - а потом напишу в прокуратуру и ООН.
Пусть все ДЦ мира повяжут в один день!
P.S. Надеюсь, всем понятно, что я лишь шучу?! :)
А то прочёл и сам испугался: так убедительно написано - что в мой стёб могут и поверить! :d
Заверяю вас - мой пост 100% свободная фантазия на тему "дилинги крадут пипсы".
Пусть все ДЦ мира повяжут в один день!
улыбнуло! Где ж зарабатывать будем?
ICM, кстати, туда же - вчера "просквозило" в минус 1.9 пункта по тейк профиту.
Написал сразу же в поддержку, ну эти хоть отвечают оперативно, но все в режиме отписки - да, действительно, тейк профит лимитный ордер и должен исполняться либо по указанной цене, либо лучше, но иногда может и по худшей. :))
Ну и хрен с вами, воришки. ;;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем