AUDCAD как я уже говорил не стабильная пара.
моё мнение, что AUDCAD = AUDCHF и любая попытка создать рабочий сет будет подгонкой под историю с такими вот вытекающими.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
AUDCAD за 2 месяца одна из лучших (3 место после gbp и euraud).
Сет mnf-2 ни одного стопа. занимает 6-е место из используемых сетов (коих под 100, все с форума).
при 1% риска - прибыль 1,5% за 2 месяца.
лучший usdjpy (mnf) - 2.6% прибыли.
Странно, почему вы ее ругаете. она по сути флетовая, бывают заскоки конечно.
руками вообще не вмешивался. отключал 1 день. Альпы
Прямоугольников выделен период с 01.01.2017 по 28.03.2017
Думается пока можно убрать из торговли эту пару, или снизить риски.
она по сути флетовая, бывают заскоки конечно.
моё мнение, что AUDCAD = AUDCHF и любая попытка создать рабочий сет будет подгонкой под историю с такими вот вытекающими.
Вообще странно - на обоих мониторах мнф самые забойные пары это франк и йена, а аудикад самая сливная. Как же так.
Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Sunnich
Уважаемый MyNightFly. Это касается и прочих пар. приобрел TDS2 и с 15 марта гружу процессор работой над оптимизацией AUDJPY. Начал со сложного так сказать. Ну что сказать.. это пипец. Похоже вы оптимизировали с начала 2014. Идет хорошо только в этот период. с начала 2014 по март 2017. Сейчас я занят оптимизацией прошлых периодов и текущего момента с целью выявить закономкрности. а именно соотношение настроек прибыльных периодов к сливам.
А именно какой параметр наиболее критичен к состоянию рынка. таким образом сужаю время последующей переоптимизации. а ведь похоже она нужна будет каждые пол года. По окончании исследования поделюсь результатами работы.
Интрига ?
Почему интрига, я выкладывал здесь свой моник с данными сетами. Он только с февраля запущен. Как пойдет, так поделюсь. А если сеты фуфел, то пусть у меня льют
Уважаемый MyNightFly. Это касается и прочих пар. приобрел TDS2 и с 15 марта гружу процессор работой над оптимизацией AUDJPY. Начал со сложного так сказать. Ну что сказать.. это пипец. Похоже вы оптимизировали с начала 2014. Идет хорошо только в этот период. с начала 2014 по март 2017. Сейчас я занят оптимизацией прошлых периодов и текущего момента с целью выявить закономкрности. а именно соотношение настроек прибыльных периодов к сливам.
А именно какой параметр наиболее критичен к состоянию рынка. таким образом сужаю время последующей переоптимизации. а ведь похоже она нужна будет каждые пол года. По окончании исследования поделюсь результатами работы.
Что-то мне это напоминает )))Спойлер
Интрига ?
Почему интрига, я выкладывал здесь свой моник с данными сетами. Он только с февраля запущен. Как пойдет, так поделюсь. А если сеты фуфел, то пусть у меня льют
Помогите разобраться что делаю не так я про ММ версии 11.94.7
не как не работает ставлю следующие параметры: Lots - 0,01
Auto Risk - 1
Depo per lots - 30
баланс 59,90 $
жду когда будет профит ! Вот одна из пар закрывается в плюс баланс становиться 60,23 дальше по идее лот должен поменяться на 0,02 но этого не происходит ! Не могу понять в чём дело ? ошибка в коде ? или я может не понимаю до конца как это должно работать .
Уважаемые разработчики помогите разобраться что делаю не так я про ММ версии 11.94.7
Auto Risk - 1
Depo per lots - 30
баланс 59,90 $
жду когда будет профит ! Вот одна из пар закрывается в плюс баланс становиться 60,23 дальше по идее лот должен поменяться на 0,02 но этого не происходит ! Не могу понять в чём дело ? ошибка в коде ? или я может не понимаю до конца как это должно работать .
Тесты на реале приложил..
Главные изменения audcad - по трем фильтрам закрытия стоит +15,10,20 либо hardexit 80% от сл, eurchf то же самое по фильтрам + на 50пп. усредняю..
а вы говорите выкидывать audcad >0
Даже интересно стало.. у меня первая сделка по этой паре 25.10.16, прогоните пожалуйста сет на тдс2 у кого есть.. наторгует он по тесту 300пп. :-?
Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Allviz
Главные изменения audcad по трем фильтрам закрытия стоит +15,10,20 либо hardexit 80% от сл,
eurchf то же самое по фильтрам + на 50пп. усредняю..
Главные изменения audcad по трем фильтрам закрытия стоит +15,10,20 либо hardexit 80% от сл,
Как это спасает от лосей, или 80%ых лосей?eurchf то же самое по фильтрам + на 50пп. усредняю..
Если еврочиф прет, как сегодня, то кроме усреднения ничем не спасешья, все фильтра это фигня.
Даже интересно стало.. у меня первая сделка по этой паре 25.10.16, прогоните пожалуйста сет на тдс2 у кого есть.. наторгует он по тесту 300пп.
предположение: в момент когда баланс хоть и был 60+, то с учетом текущих сделок эквити все же было менее 60.
Помогите разобраться что делаю не так я про ММ версии 11.94.7
Auto Risk - 1
Depo per lots - 30
баланс 59,90 $
Используемая вам версия на 10 релизов раньше текущей версии.
Никто не будет разбираться что не так с месяцы назад обновленной версией бота.
Даже интересно стало.. у меня первая сделка по этой паре 25.10.16, прогоните пожалуйста сет на тдс2 у кого есть.. наторгует он по тесту 300пп.
но думаю что всеравно будет пила
но думаю что всеравно будет пила
Пила обязательно будет, и в пиле все наши радости. У пилы есть хорошее свойство - давать месяцами хорошую прибыль, но... потом быстро её забирать.
Вобщем временами тут будут появляться люди, отчитываясь как хорошо у них торгует некая пара, на сотне другой сетов, найденной в этой теме, и они рано или поздно исчезнут...
Так же и ты со своими 300ми пунктами, отчитаешься через месяцок другой по audcad?
Или запостишь тему другими парами фаворитами?
но... потом быстро её забирать.
Скорее всего вам тупо не хватает денег.
Изменено 5 апреля, 2017 пользователем hgs
Старик, использование depo per lots тут никак не связано со стоимостью пункта/размером стопа/парой.лот ордера, если вычисляется через риск (а есть несколько схем), зависит от множества факторов, среди которых - размер баланса или эквити, величина риска, размер стопа в пипсах, валютная пара...
Для каждой пары минимальный депо нужен разный.
Это то версии 11.86_мм вплоть по 11.94.10 все было корректно
Hgs - так по факту были уже открытые сделки при эквити выше 60?
Если вы ориентируетесь на отрисовку в инфоокне - она изменится именно по факту входа) Или перезапуск терема. Или сворачивание/разворачивания инфоокна. Оно банально не отрисовывает изменения до первых событий, фактически инициализирующих просчет по depo per lots.
Hgs - так по факту были уже открытые сделки при эквити выше 60?
Если вы ориентируетесь на отрисовку в инфоокне - она изменится именно по факту входа) Или перезапуск терема. Или сворачивание/разворачивания инфоокне. Оно банально не отрисовки изменения до первых событий, фактически инициализировать просчет по depo per lots.
И вот для примера прогони свой сет пары лидера с момента первой сделки по ней... на тдс2 от дукссов, совпадет кривая??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем