[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Как вам такое проскальзывание?

Alpari.png
Tickmill.png

:-ss к чему это здесь? Здесь обсуждаем Гену - ночного бота.. при чем тут проскальзывания по eurusd в 15:30

Если это седня было, скажи еще спасибо, что у тебя на нон-фарме на 1000пп. не скользнуло

В свете последних политических событий, какие мнения на счет торговли на выходные?

В свете последних политических событий, какие мнения на счет торговли на выходные?

я на забор. однозначно.

не факт что не будет новых ударов за выходные, и вдобавок туда херачит наш корабль с ракетами. Вполне возможно что будут палить по оппозиции дабы рассчитаться. Так что хм.

А чо сегодняшние удары как-то перетряхнули рынок? Никто там рассчитываться не будет, это не дворовая терка между школьниками.

А чо сегодняшние удары как-то перетряхнули рынок? Никто там рассчитываться не будет, это не дворовая терка между школьниками.

отключил cad и usd пары, остальное флетит и к делу не относится..

Кстати NFP сегодняшний может влиять на трейды с USD

Кстати NFP сегодняшний может влиять на трейды с USD

Вроде как должен, а не просто может..

Хороший вечер.. gbpaud отработал 2 раза..

Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Allviz

В эти выходные не стал переносить сделки. Вышел руками за пару минут до закрытия (на скрине - закрытые в 23:56). Это с альпы ecn1.
По меджикам:
- 201701 - 11.94.х сеты mnf
- 201702 - "классические" 11.87 с ее сетами
- 201704 - 12-я с сетами alexandr69

Gen_2017.04.07_hist.jpg

не стал переносить сделки. Вышел руками

я тоже часть прикрыл руками, часть оставил.

Добавлено: 07-04-2017 21:20:44

Что-то опять на мониторинге MFX последнее обновление было 4 часа назад. Видать и сегодня он опять отключил мониторинг.

windows обновился, но перезагрузился не сразу, я только на следующий день увидел, что все терминалы выключены... причём все ярлыки лежали в папке автозагрузка... странно.

Изменено 8 апреля, 2017 пользователем mynightfly

windows обновился, но перезагрузился не сразу, я только на следующий день увидел, что все терминалы выключены... причём все ярлыки лежали в папке автозагрузка... странно.

Ну обновление windows надо отключать и обновлять вручную или забить на обновления. Не удобно, зато знаешь что винда не перезагрузится в самый неподходящий момент.
А автозагрузка, насколько я помню, работает только при логине пользователя. Если вы не сделали автологин, конечно.
Но тут другая проблема рисуется. Иногда при запуске терминала слетают советники, или еще хуже - слетает сет. По моей статистике, правда, на терминале build 1010 не слетало ни разу.

А автозагрузка, насколько я помню, работает только при логине пользователя. Если вы не сделали автологин, конечно.

когда я зашёл на сервер, он меня не спрашивал пароль и я не попал на страницу выбора пользователя и ввода пароля, меня сразу при подключении к серверу выкинуло на рабочий стол.. но терминалы все были закрыты, пришлось открывать вручную. Может, я, конечно не прав и нужно настраивать автологин через реестр? Windows Server 2016.

UPDATE: сделал автологин, всё равно терминалы не стартуют после перезагрузки.

Изменено 9 апреля, 2017 пользователем mynightfly

когда я зашёл на сервер, он меня не спрашивал пароль и я не попал на страницу выбора пользователя и ввода пароля, меня сразу при подключении к серверу выкинуло на рабочий стол.. но терминалы все были закрыты, пришлось открывать вручную. Может, я, конечно не прав и нужно настраивать автологин через реестр? Windows Server 2016.

UPDATE: сделал автологин, всё равно терминалы не стартуют после перезагрузки.

Кто-то ранее выкладывал ссылку про настройку VPS: http://www.fx4u.ru/topic/10769-как-настроить-vps/

Кто-то ранее выкладывал ссылку про настройку VPS: http://www.fx4u.ru/topic/10769-как-настроить-vps/

проблема в том, что я закидываю ярлыки в папку Startup, но при перезагрузке они не стартуют.

проблема в том, что я закидываю ярлыки в папку Startup, но при перезагрузке они не стартуют.

В предложенной статье в папку Startup помещается командный файл с прописанными путями к терминалам. Попробуйте, может так получится.

В предложенной статье в папку Startup помещается командный файл с прописанными путями к терминалам. Попробуйте, может так получится.

решил через записи в реестре по каждому терминалу.. не очень удобно, но что есть.

UPDATE:
Саппорт сказал класть сюда: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp вместо C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

Тоже работает :)

Изменено 9 апреля, 2017 пользователем mynightfly

Подскажите новичку: установил советника 11.94.15 из шапки и preset'ы от версии 11.87 (из архива Generic A-TLP v.11.87 EA and Sets.rar ссылка рядом с мониторингом) . При запуске советника отображает надпись Set name: [Symbol WARNING]. Советник 11.87 работает нормально с этими preset'ами.
Пробовал сеты 11.94 из сообщения /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324283 - не работает.
Нужно установить другие preset для 11.94.15? Где их скачать можно?

Работа по "солянке" сетов Александр69:
торговля каждый день, фиксированный 0.5 лот, начальное депо 300к руб. Новости в игнор.

ал_др_69.jpg

Подскажите новичку: установил советника 11.94.15 из шапки и preset'ы от версии 11.87 (из архива Generic A-TLP v.11.87 EA and Sets.rar ссылка рядом с мониторингом) . При запуске советника отображает надпись Set name: [Symbol WARNING]. Советник 11.87 работает нормально с этими preset'ами.
Пробовал сеты 11.94 из сообщения /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324283 - не работает.
Нужно установить другие preset для 11.94.15? Где их скачать можно?

Наверно нигде, либо сделать самому.
11,94,7 от MNF должны подойти , но надо все равно маленько подправить.
На 11,94,18 могу выложить сеты переделанные ,только там не все пары.

Изменено 10 апреля, 2017 пользователем darkyan

торговля каждый день, фиксированный 0.5 лот, начальное депо 300к руб. Новости в игнор.

новости в игнор - это значит НЕ отключаете на новости ? и в понедельник после открытия тоже работаете?

новости в игнор - это значит НЕ отключаете на новости ? и в понедельник после открытия тоже работаете?

да , ну вот полностью не лезу!
Только по солянке!
Вот отработка с пятницы по понедельник ( 2 ордера птн и 4 ордера было в пнд):
http://prntscr.com/eumj23

Добавлено: 10-04-2017 10:10:38

прошлой ночью отхватил полулося на EURAUD, которого, видимо, не было у остальных.

Почему вы решили, что его не было у остальных? Просто потому что никто не ходит и не орет, что потерпел убыток на 44,5 пункта в 9 часов утра? :)

Системное время не имеет отношения к терминальному времени и на работу советника не влияет. Если вас это беспокоит - переведите время на вашем впс таким образом, чтобы оно соответствовало терминальному.

Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.

MNF, а ты действтительно отключал торговлю с 5 на 6 апреля из-за FOMC и средних новостей по Австралии? А то этот вопрос так и не решён пока. Вот у многих была торговля и люди получили кто лося, кто полулося по EURAUD. А у тебя торговли тогда не было и соответственно убытков тебе избежать удалось.

Ты писал что windows обновился, но это было в конце дня 6-го апреля. А сделка по EURAUD была 5-го. После этого у тебя мониторинг был включен. Так получается, что ты 5-го торговлю отключал из-за FOMC, а потом включил и все нормально работало, пока 6-го апреля у тебя не случилось обновление винды? Так?
То есть у тебя два раза не работал мониторинг: первый раз 5 апреля из-за отключения торговли на новостях, а потом второй раз уже 6 апреля из-за обновления винды. Так?

Изменено 10 апреля, 2017 пользователем LLLypyп4ик

Если что пусть модераторы перенесут это в нужное место. Это к постам выше

Программа Autostartup MT4, стыренная у провайдера, которая позволяет задать список программ (считай терминалы) для автоматического запуска при перезагрузке системы / VPS
Также можно задать автологин, отправлять алерты на мыло и задавать паузу загрузки.

На Windows Server 2008 R2 она довольно активно тупит, больше нигде не проверял. Возможно, ей нужны обновления .net библиотек или еще чего. Было бы круто, если бы кто-то из местных программистов запилил такую тулзу и сделал это до ума.

Не для рекламы, а представления для:

Спойлер

install_amt4.exe.zip23 скач.

Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.

Из-за ФОМС конечно лучше отключать, даже если в первые 15 мин. не будет реакции сильной, игроки и через час, подумав, подумав могут начать перетасовывать позы.

Точняк.. я вчера через 2 часа подумал что все ровно и включил, как результат - 2 полных лося + 4 минуса по мелочи..

Пока набираю стату, не торговать: 2 дня до конца месяца, 1ый день месяца, ставки, фомс, важные новости вечером во время торгов и если очень близко..
И нефиг жадничать, первые четыре пункта из этого списка уже три года на ночниках выполняю. и ни разу мысли не было их отменять.

Сегодня красная новость в 23-10 по доллару и связана эта новость с ФОМС. Так значит сегодня не торгуем?

.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025