утром красная по австралии
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Жесть какая то.. новостей нет, а жесть есть..хотя наверное по баксу средняя всколыхнула.. gbpusd к лосю полетела
DOLLAR BROADLY HITS FRESH SESSION LOWS AFTER U.S. PRESIDENT DONALD TRUMP TELLS WALL STREET JOURNAL THE DOLLAR 'GETTING TOO STRONG' 2017.04.12 22:26:00
*Доллар США упал после того, как Трамп сказал, что он "слишком сильный" 2017.04.12 22:29:20
Забавно, если Трамп на форе торгует и наоткрывал селлы по баксу, потом дал интервью - ок спс профитнуло
DOLLAR BROADLY HITS FRESH SESSION LOWS AFTER U.S. PRESIDENT DONALD TRUMP TELLS WALL STREET JOURNAL THE DOLLAR 'GETTING TOO STRONG' 2017.04.12 22:26:00
*Доллар США упал после того, как Трамп сказал, что он "слишком сильный" 2017.04.12 22:29:20
Ожидали Полоза, а тут Трамп раньше его "подлянку" подкинул ...
Добавлено: 12-04-2017 20:04:59
Забавно, если Трамп на форе торгует и наоткрывал селлы по баксу, потом дал интервью - ок спс профитнуло
Сам себе инсайдер... Хорошо быть президентом США!
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем W_Trader
Проблема в том что самая красная новость по cad не всколыхнет так рынок..
Надежда только на то, что обычно такие вот вбросы, без сильной новостной поддержки, так же и сворачиваются
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Allviz
Ожидали Полоза, а тут Трамп раньше его "подлянку" подкинул ...
Полоз тоже выступал и раньше Трампа - до начала торгов Гены.
Всё в ваших терминалах в ленте новостей видно.
Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.
Частично восполню отсутствие тестов.
Таких картинок от Гены я еще не видел, надо сохранить для истории.
Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.18GMT+2_-_mnf-_opteddy1DSL_-_1238011-__2012-2017.htm
А тут кто-то ставит сеты на 5 лет вперед? Не верю. Тут после каждого слива начинают переопчивать и менять тактику, сеты, боты. Шо не?
То были в почете сугубо mnf сеты, потом они уже оказались не очень, теперь сеты от Александра самые ходовые вроде, потом окажется что и они какие-то не такие, и так далее так далее так далее
Потом и переопчивают, и снимают, потому что на 5 лет очень сложно сделать достойный сет, а опченный за год называется просто - подогнанный. Учите мат. часть.
Любой сет должен проходить разные состояния рынка, пускай, и с более низкой доходностью. Когда проопченный сет за короткий период времени ловит просадку большую, чем в пределах ожидания, то ты не знаешь: рынок поменялся или же это отклонение.
Недавно Граальный AUDCAD портит многие портфели, как и GBPCAD из любого набора, хотя еще пол года назад их называли "неубиваемыми", так же как и все фунтовые сеты, которые я помню оптили после Brexit. Да, фунт был ленивым, как и весь рынок, после 19:00 топтался на месте, а сейчас полеты у всех в любое время суток.
А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года.
Если уйти на зимовку с правильной парой в правильном направлении, то можно на свопе озолотиться. :)
Есть у кого позитивный результат от торговли парами AUDCHF и CADCHF?
Стоят с конца прошлого года AUDCHF сет USDJPY, CADCHF сет USDCAD, - результат по обеим легкий минус. 11,87.
Нда, говорили же, не торгуй по средам! :-W
ЦитатаНда, говорили же, не торгуй по средам!
Дело не в средах - тут не угадаешь. В основном убытки в среду связаны с ФРС, а сегодня с заявлением американского президента, которое в отличие от ставок и публикации протоколов ФРС не было запланировано. Но Трамп мог и во вторник или в четверг, или вообще на выходных (и в понедельник получили бы хороший гэп) рассказать про свое недовольство сильным баксом. А кто сейчас поймал лосей по аусси парам так еще вдогонку Трампу данные по безработице в Австралии вышли - по хорошему надо было отключать торги по парам с данной валютой (перед новостью все пары с австралом закрыл руками в минус, в кой то веки не отключил перед новостями и получил убытки ~x()
Сегодня гена выдаст два лося))))) Теперь до осени отыгрывать их будет :)) :)) :)) :)) Стишек сразу на ум приходит
Что же ты моя корова,
Толком не пойму,
Молока даешь бутылку,
а серешь по ведру
ЦитатаНда, говорили же, не торгуй по средам!
Дело не в средах - тут не угадаешь. В основном убытки в среду связаны с ФРС, а сегодня с заявлением американского президента, которое в отличие от ставок и публикации протоколов ФРС не было запланировано.
Да не в фомсах дело в среду - ФОМС раз в полтора-два месяца, а минутки фомс сущая фигня.
Просто первые 3 дня недели часто идут в одну сторону, в разворотный четверг в другую - а в пятницу фиксят движ недели.
Это наиболее обычная схема движения недели.
И ни в каких календарях этого никогда не будет написано, но есть.
ЦитатаЦитата: FERRARI2009 от Сегодня в 04:56:59 am
Нда, говорили же, не торгуй по средам!
Дело не в средах - тут не угадаешь. В основном убытки в среду связаны с ФРС, а сегодня с заявлением американского президента, которое в отличие от ставок и публикации протоколов ФРС не было запланировано.
Да не в фомсах дело в среду - ФОМС раз в полтора-два месяца, а минутки фомс сущая фигня.
Просто первые 3 дня недели часто идут в одну сторону, в разворотный четверг в другую - а в пятницу фиксят движ недели.
Это наиболее обычная схема движения недели.
И ни в каких календарях этого никогда не будет написано, но есть.
Согласен с вами лишь частично. ФРС, считаю, все-таки поболее влияет на ночной скальпинг со среды на четверг, чем вы описали... Например на прошлых минутках от фомк словил убытки по фунткаду, полный стоп по евроауди, на прошлом заседении ФРС большой минус опять же по фунткаду, хотя в среднем в среду по этим парам на данных сетах идет плюс и пары то не баксовые, потому на таких новостях оставлял их в работе и зря - после заседаний и публикаций протоколов рынок всю ночь может медленно дрейфовать в одну сторону в том числе и по кроссам, даже если сразу и не было однонаправленного рывка. И это чаще как раз в "фрсшные" среды наблюдается, по крайней мере, в последнее время - без новостные среды чаще, лично у меня, плюсовые, а новостные обычно убыточные...
Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.
Частично восполню отсутствие тестов.
Таких картинок от Гены я еще не видел, надо сохранить для истории.
Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:
А за два года прогони, я тестил за 2 года
А мне понравилась сегодняшняя ночь,хорошо пока на демке такой косяк вылез.
От чего может быть такая картинка:

только по одной паре euraud появилась надпись trade not allowed и мордашка советника погрустнела.
В журнале ошибок никаких нет.
Причем! В другом терминале, одного и того же брокера, на таком же типе счета, все нормально - советник работает(хоть и в минусе сделка):

плюс вопрос к тестерам:
В шапке топика сказано: "никакого GMToffset! время по терминалу" - это к чему?
В TDS есть преобразование истории под конкретный gmt. Я торгую в альпари, счет ecn. Время брокера +3 от Гринвича.

Соответственно при таком раскладе, TDS для тестирования формирует правильную для меня историю. Т.е. время в терминале, например 20:00 и на истории при тесте совпадет?
Соответственно, конкретно в моем случае, нужно тестировать и оптимизировать с указанием gmt +3 в настройках TDS ???
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Dmitry
А чо многие поймали лосей? Мы же тут сидели, когда Трамп шутканул. Я посмотрел на графики и как-то сразу выключил всё
У меня два минуса: 11.94.12 mnf
Лось по EURAUD закрылось утром в 08:43
И минус по GBPAUD закрылось по 2BB Channel (у mnf на том же тикмиле закрылся по SL)
В сумме огромный минус по всем брокерам. То что Вы выключили- это хорошо, но за всеми новостями уследить невозможно, сон тоже нужен. Да и к тому же его небыло в календаре, чтоб его...
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Greem4ik
Жесткие стопы по двум парам с австралийцем ...
Есть у кого позитивный результат от торговли парами AUDCHF и CADCHF?
Лично у меня нет. Не удалось приручить. Надо с нуля оптить сеты, ну и пары имхо тяжеловаты для торговли.
Нда, говорили же, не торгуй по средам!
Я остаюсь при своем мнении, что на результаты торговли дженериком влияют новости, а не мистические дни недели. На вчера к отключению были пары с ауди/киви из-за безработицы + кадовые пары из-за Полоза.
за всеми новостями уследить невозможно, сон тоже нужен.
Вполне достаточно уследить за теми новостями, которые рисуют в календаре заранее, уже это даст серьезное преимущество в торговле. Остальные новости типа Трампа это форс-мажор и вы его не в состоянии предугадать.
На сегодня меня в большей степени интересует торговля на этих праздничных христианских днях. Надо будет покопаться в мониторингах азии, чтобы понять как шла тогда торговля.
Пасха праздник переходящий и приходится на разные воскресенья двух месяцев, и думаю больше сказывается на торговлю именно какое воскресенье чем сам её факт (скажем последнее в месяце, как в прошлом году или середина как в этом)
Полозу хочу сказать спасибо, чутка вернул должок с осени, сидел я ждал, что он расскажет и тут Трамп... сразу всё отключил и избежал верных стопов не только по Гене. но и другим ночникам, не Полоз я бы уже спал с включенной торговлей...
Ребята, посоветуйте хороших ночников кроме нашего Генки ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем