[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

А вот по 12-й версии, сет от Александра - полноценный лось

хм... у меня по audcad плюс на тикмиле на этом же сэте. Закрытие по каналу.

по ауд не совсем понятно какая и когда новость может двинуть рынок

% ставка, данные по безработице, данные по торговому балансу.

По AUDCAD какой сет гоняешь?

Александр69.

А вот по 12-й версии, сет от Александра - полноценный лось.

Вчера была двойная причина отключить эту пару, согласитесь. :)

Ситуация на сегодня и завтра следующая - завтра (то есть уже после 00:00) выходной в Европе, Канаде, Австралии и Новой Зеладии. В понедельник так же выходной в этих странах. В США тоже праздник, но банки вроде работают.
Для нас важно, что Автралия и Нов Зеландия отдыхают. Это значит что в 01 час в пятницу и понедельник Велингтон не откроется и спреды будут ролловерные вплоть до 03ч - открытия Токио.
Я не помню, как все это проходило год назад, а именно что будет с висящими сделками. Пока в раздумии - отключать начиная с сегодня или нет.

Спойлер

Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.

Частично восполню отсутствие тестов.

Таких картинок от Гены я еще не видел, надо сохранить для истории.
Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:

А за два года прогони, я тестил за 2 года

Да хоть за год. Посмотрите, в отчете видно когда открывается сделка, которая потом висит до конца теста.
Там не меньше 3-х таких длинных сделок. В левой петле - среднесрок (месяцев на 6), а в правой - долгосроки (от 1 года). :-)

Странно у меня все было нормально , тестил в TDS c депо 100$, лот 0,02. Максимальная просадка 6%, да он бы слился с такими сделками. Жаль проверить не могу демо период закончился(.На реале проверю.

Торговля на пасху в прошлом году.

28.04.16-08.05.16, Asia tradelikeapro.ru

Спойлер

28.04.16-08.05.16, моя торговля азией в тикмилле.
Спойлер

Так что можно игнорировать, полагаю.

P.S. Вот времена были, блин - 2, 3, 5% в день с теми же рисками, что и сейчас. :-?
СергейСергей1975 Это наша родная. была - 1 мая. Католическая Пасха (из за которой рынки закрывают) в прошлом году пришлась на 27 марта.

Игнорировать, значит торговать? Или не торговать?

Игнорировать праздники и новости - значит торговать.

Ситуация на сегодня и завтра следующая - завтра (то есть уже после 00:00) выходной в Европе, Канаде, Австралии и Новой Зеладии. В понедельник так же выходной в этих странах. В США тоже праздник, но банки вроде работают.
Для нас важно, что Автралия и Нов Зеландия отдыхают. Это значит что в 01 час в пятницу и понедельник Велингтон не откроется и спреды будут ролловерные вплоть до 03ч - открытия Токио.
Я не помню, как все это проходило год назад, а именно что будет с висящими сделками. Пока в раздумии - отключать начиная с сегодня или нет.

Да, здесь главная проблема - это спреды. Ведь если Gen 11.87+ (12 не смотрел) сделки откроет SELL при большом спреде (а он откроет), то можно и SL быстро словить. Проходили уже...
А в ПН на открытии таки вообще лучше не торговать при таких вводных.

СергейСергей1975 Это наша родная. была - 1 мая.

Мда, оконфузился. x_x

Зато теперь мы точно знаем, что на нашу торговать можно. :d

Но реально по монитору азии не все хорошо выглядит в пн 28.03, с другой стороны, большинство на открытии рынка не торгует, так что ок.

Гене плохо, он плачет крокодильими слезами :(

Да, здесь главная проблема - это спреды. Ведь если Gen 11.87+ (12 не смотрел) сделки откроет SELL при большом спреде (а он откроет), то можно и SL быстро словить. Проходили уже...

А почему откроет? 12,39 пишет high!! и не открывает ни селл ни бай.. на сколько помню это можно в сете задавать..
Цитата

Цитата: W_Trader от Апрель 13, 2017, 08:28:24 pm
А почему откроет? 12,39 пишет high!! и не открывает ни селл ни бай.. на сколько помню это можно в сете задавать..

В 12.39 есть специальная настройка на этот случай: "CheckSpreadOnSellOpen - проверять спред при открытии продаж. Включено (по умолчанию) - проверять спред при открытии покупок и продаж, выключено - проверять спред при открытии только покупок." Так что можно под себя настроить. В последних 11 же версиях советника продажи открываются при спреде менее 1/2 стоп лосса без возможности каких либо доп. настроек.

Спойлер

Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.

Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:

Да хоть за год. Посмотрите, в отчете видно когда открывается сделка, которая потом висит до конца теста.
Там не меньше 3-х таких длинных сделок. В левой петле - среднесрок (месяцев на 6), а в правой - долгосроки (от 1 года). :-)

Странно у меня все было нормально , тестил в TDS c депо 100$, лот 0,02. Максимальная просадка 6%, да он бы слился с такими сделками. Жаль проверить не могу демо период закончился(.На реале проверю.

Прогнал предложенный сет по CADJPY в TDS с января 15-го, нет зависающих сделок.
Спойлер

cadjpy.htm9 скач.
cadjpy.gif

Спойлер

Прогнал предложенный сет по CADJPY в TDS с января 15-го, нет зависающих сделок.
Спойлер

Там их и не было, зависающие сделки по GBPJPY

GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.18GMT+2_-_mnf-_opteddy1DSL_-_1238011.set23 скач.

Тоже подкину инфу, для размышления по торговле в эту пятницу вечером с переносом через выходные.
Кроме рисков низкой ликвидности пасхального рынка, в прессе появились такие заголовки "США могут нанести превентивный удар по КНДР, если убедятся в том, что Пхеньян собирается провести испытание ядерного оружия, узнал NBC. По данным американской разведки, ядерные испытания могут пройти в эти выходные".
Как всегда каждый сам решает, быть или не быть торговли, если быть то какими парами и т.п.
Лично оставлю демо, статистику собирать.

Цитата

с gbpjpy действительно что то не то. Нужно разбираться в сете, где то в параметрах ошибка видимо.

gbpjpy.htm3 скач.
gbpjpy.gif

Цитата

с gbpjpy действительно что то не то. Нужно разбираться в сете, где то в параметрах ошибка видимо.

Динамический стоп лосс надо выключать,но он наверно уже будет хуже оригинально сета,с JPY сеты лучше все таки получаются на версии 12,39.

Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет.. >0

Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет..

Зато гепы не радуют совсем, а до полуночи еще далеко. Пожалуй отключу гену до понедельника. Да, и отработали euraud в + и usdchf в - , в итоге в плюсе на 5 пунктов)

Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет..

А должны быть в это время? ;)
Спойлер

По моим сетам вообще ничего не откроется с такими спредами.

Зато гепы не радуют совсем, а до полуночи еще далеко. Пожалуй отключу гену до понедельника. Да, и отработали euraud в + и usdchf в - , в итоге в плюсе на 5 пунктов)

Странно... У меня висит и то и другое. Только йена закрылась в +5 на пеппере, 12.39, Алекс69.
У вас какой брок?

У вас какой брок?

На тике и на альпах euraud закрылась по каналу, а usdchf сам закрыл в небольшом минусе.

альпы.png
тикмилл.png

А должны быть в это время? ;)

Я стал уходить от сетов, вижу рынок спокоен и новостей нет, включаю меняя в сете время открытия..

В моменте висят audchf в обе стороны, eurchf sell и eurcad buy так что со спокойной душой уйду на выхи.. а спред к стати не сильно высокий до 21:00 был на опене..

Цитата

Динамический стоп лосс надо выключать,но он наверно уже будет хуже оригинально сета,с JPY сеты лучше все таки получаются на версии 12,39.

Есть сеты на 12.39 ? Или на что больше обратить внимание на оптимизации. Хочу погонять пары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025