А вот по 12-й версии, сет от Александра - полноценный лось
хм... у меня по audcad плюс на тикмиле на этом же сэте. Закрытие по каналу.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
А вот по 12-й версии, сет от Александра - полноценный лось
по ауд не совсем понятно какая и когда новость может двинуть рынок
По AUDCAD какой сет гоняешь?
А вот по 12-й версии, сет от Александра - полноценный лось.
Ситуация на сегодня и завтра следующая - завтра (то есть уже после 00:00) выходной в Европе, Канаде, Австралии и Новой Зеладии. В понедельник так же выходной в этих странах. В США тоже праздник, но банки вроде работают.
Для нас важно, что Автралия и Нов Зеландия отдыхают. Это значит что в 01 час в пятницу и понедельник Велингтон не откроется и спреды будут ролловерные вплоть до 03ч - открытия Токио.
Я не помню, как все это проходило год назад, а именно что будет с висящими сделками. Пока в раздумии - отключать начиная с сегодня или нет.
Спойлер
Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.
Частично восполню отсутствие тестов.
Таких картинок от Гены я еще не видел, надо сохранить для истории.
Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:
А за два года прогони, я тестил за 2 года
Да хоть за год. Посмотрите, в отчете видно когда открывается сделка, которая потом висит до конца теста.
Там не меньше 3-х таких длинных сделок. В левой петле - среднесрок (месяцев на 6), а в правой - долгосроки (от 1 года). :-)
Торговля на пасху в прошлом году.
28.04.16-08.05.16, Asia tradelikeapro.ru

Так что можно игнорировать, полагаю.
Так что можно игнорировать, полагаю.
Игнорировать, значит торговать? Или не торговать?
Ситуация на сегодня и завтра следующая - завтра (то есть уже после 00:00) выходной в Европе, Канаде, Австралии и Новой Зеладии. В понедельник так же выходной в этих странах. В США тоже праздник, но банки вроде работают.
Для нас важно, что Автралия и Нов Зеландия отдыхают. Это значит что в 01 час в пятницу и понедельник Велингтон не откроется и спреды будут ролловерные вплоть до 03ч - открытия Токио.
Я не помню, как все это проходило год назад, а именно что будет с висящими сделками. Пока в раздумии - отключать начиная с сегодня или нет.
СергейСергей1975 Это наша родная. была - 1 мая.
Гене плохо, он плачет крокодильими слезами :(
Да, здесь главная проблема - это спреды. Ведь если Gen 11.87+ (12 не смотрел) сделки откроет SELL при большом спреде (а он откроет), то можно и SL быстро словить. Проходили уже...
ЦитатаЦитата: W_Trader от Апрель 13, 2017, 08:28:24 pm
Да, здесь главная проблема - это спреды. Ведь если Gen 11.87+ (12 не смотрел) сделки откроет SELL при большом спреде (а он откроет), то можно и SL быстро словить. Проходили уже...
А почему откроет? 12,39 пишет high!! и не открывает ни селл ни бай.. на сколько помню это можно в сете задавать..
Спойлер
Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.
Некоторые сеты пытаются пересидеть просадку, известно. А этот красава уходит на зимовку на ... 4 года. А потом еще на год, до конца теста. Я уж думал, что перепутал и какого-то мартина запустил. В-общем, наслаждайтесь картинкой через TDS, котировки dukas:
Да хоть за год. Посмотрите, в отчете видно когда открывается сделка, которая потом висит до конца теста.
Там не меньше 3-х таких длинных сделок. В левой петле - среднесрок (месяцев на 6), а в правой - долгосроки (от 1 года). :-)
Странно у меня все было нормально , тестил в TDS c депо 100$, лот 0,02. Максимальная просадка 6%, да он бы слился с такими сделками. Жаль проверить не могу демо период закончился(.На реале проверю.

Спойлер
Странно у меня все было нормально , тестил в TDS c депо 100$, лот 0,02. Максимальная просадка 6%, да он бы слился с такими сделками. Жаль проверить не могу демо период закончился(.На реале проверю.
Прогнал предложенный сет по CADJPY в TDS с января 15-го, нет зависающих сделок.Спойлер
GBPJPY_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.18GMT+2_-_mnf-_opteddy1DSL_-_1238011.set
Тоже подкину инфу, для размышления по торговле в эту пятницу вечером с переносом через выходные.
Кроме рисков низкой ликвидности пасхального рынка, в прессе появились такие заголовки "США могут нанести превентивный удар по КНДР, если убедятся в том, что Пхеньян собирается провести испытание ядерного оружия, узнал NBC. По данным американской разведки, ядерные испытания могут пройти в эти выходные".
Как всегда каждый сам решает, быть или не быть торговли, если быть то какими парами и т.п.
Лично оставлю демо, статистику собирать.
Цитата
Там их и не было, зависающие сделки по GBPJPY
Цитата
с gbpjpy действительно что то не то. Нужно разбираться в сете, где то в параметрах ошибка видимо.
Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет.. >0
Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет..
Пофик на трампа.. рынок нейтрален, гена уже час как включен - сделок нет..

Зато гепы не радуют совсем, а до полуночи еще далеко. Пожалуй отключу гену до понедельника. Да, и отработали euraud в + и usdchf в - , в итоге в плюсе на 5 пунктов)
У вас какой брок?
А должны быть в это время? ;)
Игнорировать, значит торговать? Или не торговать?

Цитата
с gbpjpy действительно что то не то. Нужно разбираться в сете, где то в параметрах ошибка видимо.
Динамический стоп лосс надо выключать,но он наверно уже будет хуже оригинально сета,с JPY сеты лучше все таки получаются на версии 12,39.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем