[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Вверх прет словно Мэй брекзит отменила, а всего лишь досрочные выборы назначили и что и как там выберут еще неизвестно.

Мама Тереза тоже свои позы имеет на рынке, у мамы есть сынки, которые хорошо всех разводят...
А вы все Путин да Путин... Да Путину и не снились такие доходы на его обычных словах...
"Мать" Тереза может за один день обеспечить себя и всю свою семью на всю жизнь.

Мда... :-W

Выложите свои сеты для начала, пусть они докажут свою пригодность, потом тыкайте в чужие мониторинги и мдакайте

возможно, но это не объясняет: audcad audchf eurcad euraud и почти все остальные.. имхо это всплеск волотильности после праздников (у аналитика какого то объяснение такое вычитал)

В большей степени думаю, последние опросы по выборам во Франции повлияли, вот по всему рынку сначала фунт давил по всем парам, потом к нему присоединилось и евро.

Мда... :-W

Выложите свои сеты для начала, пусть они докажут свою пригодность, потом тыкайте в чужие мониторинги и мдакайте

По идее вот этих недавних стопов можно было избежать. Наверно есть смысл в мониторинге с такими отключениями на новостях. С такими которые общедоступны отключениями. Иначе любые сеты не блещут

По идее вот этих недавних стопов можно было избежать. Наверно есть смысл в мониторинге с такими отключениями на новостях. С такими которые общедоступны отключениями. Иначе любые сеты не блещут

новостной фильтр там не справился, у себя на реале я после движухи, которая пошла в тот день из-за Трампа, отключил все пары волшебной кнопкой, сделок по GBPAUD EURAUD не было.

новостной фильтр там не справился

А должен был? Я думал, это мониторинг с полным отсутствием отключения торговли.

новостной фильтр там не справился

А должен был? Я думал, это мониторинг с полным отсутствием отключения торговли.

У меня два параллельных мониторинга.

Да, я в курсе. :)
Просто как понял молодой украинский чемодан речь ведет про тот, где отключения нет.

Очень грамотная идея иметь такой монитор - можно видеть актуальность отключения советника на значимых событиях.

А вчерашняя торговля мне понравилась - как в старые добрые "азиатские" времена, сильное движение днем, быстрый откат и взятие прибыли вечером/ночью, никаких мучительных ожиданий в зоне убытка по полдня.

Очень грамотная идея иметь такой монитор - можно видеть актуальность отключения советника на значимых событиях.

в основном помогает только по XXXJPY

Да, я в курсе. :)
Просто как понял молодой украинский чемодан речь ведет про тот, где отключения нет.

А вчерашняя торговля мне понравилась - как в старые добрые "азиатские" времена, сильное движение днем, быстрый откат и взятие прибыли вечером/ночью, никаких мучительных ожиданий в зоне убытка по полдня.

Нука поделись.. у меня хоть и отключены все были, кроме audcad, она и отработала, по остальным сделок бы не было ни одной..

Нука поделись.. у меня хоть и отключены все были, кроме audcad, она и отработала, по остальным сделок бы не было ни одной..

у меня тоже только USDJPY урвал прибыль и убежал.. GBP отключал кнопкой вчера ессно.

Тоже не увидел какого-то прорыва вчера

Спойлер

у меня тоже только USDJPY урвал прибыль и убежал.. GBP отключал кнопкой вчера ессно.

А разве нужно было? МДР не пропустил бы итак.

А разве нужно было? МДР не пропустил бы итак..

чрезмерная волатильность ведёт к тому, что MDR даст открыться в сторону тренда, а дальше может пойти настоящий разворот, который вынесет вас по стопам.

сделки на ICM 12 версия сеты mynightfl

На 11 версии - одна сделка

Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ZIMA 76

Нука поделись..

Много счетов, сорри, что без скринов, лень все в кучу собирать 8-}:

Шорта по фунту, фунт каду, фунт ауди, фунт франку.
Лонга по евро ауди, фунт йене, йене.

Был потенциальный лосидзе по одному из сетов по фунт каду (13.13) - утром, подумав, его прибил в бу. Судя по дальнейшему развитию событий, решение было верное.

Вчера просто не нашел причин отключать торговлю.

сделки на ICM 12 версия сборка от Alexander69

На 11 версии сеты mynightfly - одна сделка

У сборки от alexandr69 из йеновых только audjpy вроде, а у вас еще три пары с йеной. Можете уточнить или ссылку на сборку дать?

У сборки от alexandr69 из йеновых только audjpy вроде, а у вас еще три пары с йеной. Можете уточнить или ссылку на сборку дать?

Предположу, что это православные сеты mnf. :)
По крайней мере, они у меня ровно так отработали (по фунт йене, евро йену и ауди йену не торгую - многовато будет).

Предположу, что это православные сеты mnf. :)
По крайней мере, они у меня ровно так отработали (по фунт йене, евро йену и ауди йену не торгую - многовато будет).
Да всё верно. извиняюсь исправлю сейчас пост. просто они у меня вместе стоят с одинаковым мэджиком - переделка от Александра и родные йеновые всё от mynightfly

Изменено 19 апреля, 2017 пользователем ZIMA 76

Шорта по фунту, фунт каду, фунт ауди, фунт франку.
Лонга по евро ауди, фунт йене, йене.

Был потенциальный лосидзе по одному из сетов по фунт каду (13.13) - утром, подумав, его прибил в бу. Судя по дальнейшему развитию событий, решение было верное.

Вчера просто не нашел причин отключать торговлю.

Шорты по gbp вчера??? Предположу - либо отключен мдр в сете, либо 11версия с кривым мдр.. дп и вообще от куда сделки? все в ниточку вытянулось, так что еще и канал отключен похоже у тебя..

а вообще по gbp торговля вчера, да еще и без ограничения сделок по валюте.. чужая голова потемки.. но я не осуждаю.. мысли в слух просто..

Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Allviz

Шорты по gbp вчера???

Это монитор mnf 11.94.9. :)
Спойлер

По фунт ауди - мой сет, МДР там отключен, по фунт каду - 13.13.

Если абстрагироваться от ночного скальпинга, то шортить вчера фунт выглядело вполне логичным действием в моем понимании. Вообще такие ситуации как вчера я всегда торгую, если нет дальше новостей ночью - вероятность профита выше, чем торговля в канале пунктов 30 с какими-нибудь неожиданными сюрпризами. Субъективное мнение, конечно же.

Вообще такие ситуации как вчера я всегда торгую, если нет дальше новостей ночью - вероятность профита выше

Да, когда в среду выпадают уйма отчетов на поздний вечер (обычно в эти дни ночники совсем отключают), то в момент их объявления лучше переждать, зато потом торговля хороша

Да, когда в среду выпадают уйма отчетов на поздний вечер (обычно в эти дни ночники совсем отключают), то в момент их объявления лучше переждать, зато потом торговля хороша

поэтому при оптинге времени у меня выпадало, что среда с 23-24 часов - прекрасный день! Уж лучше чем пн-вт точно.

среда с 23-24 часов - прекрасный день! Уж лучше чем пн-вт точно.

Я вторник называю "черным", потому что больше всего проблем поимел в этот день - либо в ночь с пн на вт, либо во вторник вечером на среду

Я вторник называю "черным", потому что больше всего проблем поимел в этот день - либо в ночь с пн на вт, либо во вторник вечером на среду

большое желание отключить пн-вт вообще и жить спокойно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025