[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Чтобы бот не торговал только вечером во вторник. Во вторник нужна первая сессия 00:00-1:30. А в среду чтобы было две сессии 00:00-1:00 и 23:45-00:00.

Но насколько я понимаю то вот так вот

12.png

Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx

Спойлер

Чтобы бот не торговал только вечером во вторник. Во вторник нужна первая сессия 00:00-1:30. А в среду чтобы было две сессии 00:00-1:00 и 23:45-00:00.

Вот что получается и первая сессия среды пропадает:

1.png

Спойлер

Вот что получается и первая сессия среды пропадает:

Да неверно было, изменил пост

Ну он второй раз начинает за 2.5-3.5 часа до начала торгов, можно и посмотреть. Я не думаю, что рынок будет ждать два-три часа, чтобы отреагировать.

Заметил последнее время, что новостной фильтр особо не помогает.. частенько выходит новость, цена куда то летит сразу, потом затишье, а через 2-3 часа безоткат.. так что береженого бог, как говориться ;)

Да неверно было, изменил пост

Получается сессия длинной в минуту. Спасибо, так и оставлю.

2.png

товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия.
Уважаемый Старик я кинул пост в несколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается.
так что не ругайся)

Коллега, чтобы получить компетентный ответ - надо правильно задать вопрос.
И вопрос должен содержать максимум информации о твоей проблеме.
Не очередную сказку Шехерезады из "1001 ночи" - а протокол работы бота в проблемный момент.

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

То, что у тебя один и тот же запрет торговать, а это приказ/запрет ДЦ, вылезает в 2-х весьма разных советниках, почти наверняка означает, что это временные запреты торгов в ДЦ.
А советники тупо на запреты натыкаются, пытаясь торговать когда нельзя.

В ряде ДЦ запрещено торговать 2-5 минут вокруг ролловера, некоторые ДЦ кратковременно блокируют торги в моменты пиковой волатильности или околонулевой ликвидности. Правда, обычно это market closed.
Также запрет может быть и постоянным - например, если не соблюдены какие-то условия для торгов на счете (малый депо?) или ты нарушил условия торгов на счете и торги запретили.

Много можно было бы понять даже из сообщения, если бы ты публиковал всю строку сообщения целиком - с временем события, точным именем бота.
Также стоило указать ДЦ и тип счета.
Вместо этого ты устроил истерику в 4-х топиках, всюду публикуя бессмысленный кусок сообщения, которое имеет смысл только целиком.
Ты ж вроде не вчерашний - на хрена флудить по всему форуму вместо спросить как человек?! :)

Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Старик

эту минуту можно срезать через запрет открытия в ролловер, правда для всех дней сразу. Но с другой стороны открываться в 23:59 можно красиво только в тестере.

эту минуту можно срезать через запрет открытия в ролловер, правда для всех дней сразу. Но с другой стороны открываться в 23:59 можно красиво только в тестере.

У меня бывали такие сделки, с красивой прибылью.
mynightfly, подскажите пожалуйста, все никак не могу разобраться как переделать ваши сеты под GMT+3. Читал сообщения в теме, но так и не понял, что куда добавлять и откуда отнимать)))

mynightfly, подскажите пожалуйста, все никак не могу разобраться как переделать ваши сеты под GMT+3. Читал сообщения в теме, но так и не понял, что куда добавлять и откуда отнимать)))

Можно по образцу /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=334765

Друзья, я понимаю что рабочие сеты жалко отдавать, поделитесь пожалуйста кому не жалко для какой либо версии Generic`а хорошим сетом, заранее спасибо:)

Друзья, я понимаю что рабочие сеты жалко отдавать, поделитесь пожалуйста кому не жалко для какой либо версии Generic`а хорошим сетом, заранее спасибо:)

Вы всю тему прочитали? У меня со всей темы столько сетов скопилось, что уже и забыл кто авторы. Буквально каждую страницу тут перемалывают кто на каких сетах торгует. Из последних сеты mynightfly (11.94.7) и Alexandr69(12.39) хорошо отрабатывают. Ищите их в теме по вложениям самостоятельно, и читайте посты, куча вопросов отпадет. Тут и так все на блюдечке дали, только бабло коси, а многие ленятся предыдущую страницу отрыть :|.

Вы всю тему прочитали? У меня со всей темы столько сетов скопилось, что уже и забыл кто авторы. Буквально каждую страницу тут перемалывают кто на каких сетах торгует. Из последних сеты mynightfly (11.94.7) и Alexandr69(12.39) хорошо отрабатывают. Ищите их в теме по вложениям самостоятельно, и читайте посты, куча вопросов отпадет. Тут и так все на блюдечке дали, только бабло коси, а многие ленятся предыдущую страницу отрыть .

Принял, спасибо, поищу:)

в нулевом посте версии с сетами уже))) они тоже очень даже хороши))

Вот так добро побеждает зло

Кто нибудь может внятно объяснить поведение евро перед закрытием сессии. Ну можно сослаться на закрытие сделок на выходные. Но последнее время то фунт, то евро, то йена выкидывают такие свечки перед закрытием. Не могу понять логику закрытия ордеров на выходные просто. То есть если это закрытие сделок на Sell то где они были открыты? Там на графике пунктов 50 всего от вершины, я думаю для крупного игрока это не движение, что бы фиксировать прибыль. Ну это мое мнение. Если это набор позиции на Buy то зачем набирать позицию во время слабой волантильноси, то есть тебя размажет по графику просто, не проще ли набирать позицию когда большая волантильность и ты можешь в малом промежутке набрать свою позицию

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем afdmv

Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные??? )

Да уж)) 7 сделок висеть осталось! Думается, что если победит Лепэн, то так как она сторонница по выходу из евро, то геп по евро в нашу сторону должен быть...
dimfx, во-первых, она на выходных не победит, потому что результаты будут подсчитаны позже. Во-вторых, она на выходных не победит, потому что два тура.

dimfx, во-первых, она на выходных не победит, потому что результаты будут подсчитаны позже. Во-вторых, она на выходных не победит, потому что два тура.

Ну второй тур возможен, если никто не наберет больше 50% голосов.

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем dimfx

Ну второй тур возможен, если никто не наберет больше 50% голосов.

А вот тут опросы однозначны: 2-й тур через 2 недели будет - и там Ле Пен проигрывает всем от 1:2 до 2:3.

Но это уже другая, не этой недели история

А вот тут опросы однозначны

Не верю я опросам. В США опросы предсказывали победу Клинтон и победа Трампа для всех была шоком.

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем dimfx

А вот тут опросы однозначны

Не верю я опросам. В США опросы предсказывали победу Клинтон и победа Трампа для всех была шоком.

ну это как бы пофиг кто во что верит.
мы говорим о фактах.
В Британии и Штатах в целом было примерное равенство сторон - во Франции же разрыв очень велик.
Да, очень высока вероятность, что Ле Пен выйдет во второй круг - но там против неё будут голосовать сторонники всех кандидатов.

Хватит уже - Франция актуальна, но основное лишь через 2 недели.
Про эти выходные вы промазали - проехали и забыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025