Чтобы бот не торговал только вечером во вторник. Во вторник нужна первая сессия 00:00-1:30. А в среду чтобы было две сессии 00:00-1:00 и 23:45-00:00.
Но насколько я понимаю то вот так вот
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Чтобы бот не торговал только вечером во вторник. Во вторник нужна первая сессия 00:00-1:30. А в среду чтобы было две сессии 00:00-1:00 и 23:45-00:00.
Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx
Спойлер
Вот что получается и первая сессия среды пропадает:
Ну он второй раз начинает за 2.5-3.5 часа до начала торгов, можно и посмотреть. Я не думаю, что рынок будет ждать два-три часа, чтобы отреагировать.
Да неверно было, изменил пост
товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия.
Уважаемый Старик я кинул пост в несколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается.
так что не ругайся)
Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Старик
Получается сессия длинной в минуту. Спасибо, так и оставлю.
Получается сессия длинной в минуту. Спасибо, так и оставлю.
эту минуту можно срезать через запрет открытия в ролловер, правда для всех дней сразу. Но с другой стороны открываться в 23:59 можно красиво только в тестере.
mynightfly, подскажите пожалуйста, все никак не могу разобраться как переделать ваши сеты под GMT+3. Читал сообщения в теме, но так и не понял, что куда добавлять и откуда отнимать)))
Друзья, я понимаю что рабочие сеты жалко отдавать, поделитесь пожалуйста кому не жалко для какой либо версии Generic`а хорошим сетом, заранее спасибо:)
Друзья, я понимаю что рабочие сеты жалко отдавать, поделитесь пожалуйста кому не жалко для какой либо версии Generic`а хорошим сетом, заранее спасибо:)
Вы всю тему прочитали? У меня со всей темы столько сетов скопилось, что уже и забыл кто авторы. Буквально каждую страницу тут перемалывают кто на каких сетах торгует. Из последних сеты mynightfly (11.94.7) и Alexandr69(12.39) хорошо отрабатывают. Ищите их в теме по вложениям самостоятельно, и читайте посты, куча вопросов отпадет. Тут и так все на блюдечке дали, только бабло коси, а многие ленятся предыдущую страницу отрыть .
Вот так добро побеждает зло
Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные??? :)))
Кто нибудь может внятно объяснить поведение евро перед закрытием сессии. Ну можно сослаться на закрытие сделок на выходные. Но последнее время то фунт, то евро, то йена выкидывают такие свечки перед закрытием. Не могу понять логику закрытия ордеров на выходные просто. То есть если это закрытие сделок на Sell то где они были открыты? Там на графике пунктов 50 всего от вершины, я думаю для крупного игрока это не движение, что бы фиксировать прибыль. Ну это мое мнение. Если это набор позиции на Buy то зачем набирать позицию во время слабой волантильноси, то есть тебя размажет по графику просто, не проще ли набирать позицию когда большая волантильность и ты можешь в малом промежутке набрать свою позицию
Изменено 22 апреля, 2017 пользователем afdmv
Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные??? :)))
Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные??? )
dimfx, во-первых, она на выходных не победит, потому что результаты будут подсчитаны позже. Во-вторых, она на выходных не победит, потому что два тура.
Изменено 22 апреля, 2017 пользователем dimfx
dimfx, во-первых, она на выходных не победит, потому что результаты будут подсчитаны позже. Во-вторых, она на выходных не победит, потому что два тура.
Ну второй тур возможен, если никто не наберет больше 50% голосов.
А вот тут опросы однозначны
Изменено 22 апреля, 2017 пользователем dimfx
Я запретил евро и прикрыл руками все открытые позы.. >0Выхи без напряга >):)
А вот тут опросы однозначны
Не верю я опросам. В США опросы предсказывали победу Клинтон и победа Трампа для всех была шоком.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем