[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Интересные сеты только у вас однако - у меня например на демо на разных сетах и близко нет того

У меня потихоньку отбивается, еще 18 пунктов осталось вернуть, висят сделки пока

Спойлер

Но согласен, что на демо ситуация другая, там не было таких проскальзываний, так что...

Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные??? )

Не стал торговать из-за выборов.

А я еще оказывается брокеру должен остался. Баланс -61$.

Цитата

Для интереса оставил на демках сделки на выходные - всё открылось в -25-30%. Сейчас уже отыграно в среднем 20%. Где-то уже к плюсу подбирается.

Как говорится знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) Интересные сеты только у вас однако - у меня например на демо на разных сетах и близко нет того, чтобы они отыграли или почти отыграли сегодняшними сделками огромные минуса сделок, висевших с пятницы. Так например сеты от mynightfly отыграли сегодня не более трети минусов (но сделки с пятницы еще некоторые висят с большими минусами и в лучшем случае закроются с не очень громадным убытком) и это при том что на демо стоп лоссы отработали по заявленным значениям, без скольжения - на реале было бы все еще значительно хуже как за счет срабатывания стопа по первым котировкам открытия рынка, так и за счет больших скольжений при открытии ордеров в начале торгов... В итоге, конечно, на реале получился бы тоже за сегодня плюс из сделок открывшихся сегодня (зря побоялся и не включил торговлю на реале - понедельники, как известно, теперь очень редко в плюс работают, да еще полная неразбериха со страшными гэпами по многим парам),но он все равно ни в какое сравнение с огромными стопами пятничных сделок не идет... Такой букет стопов не то что за день.. за несколько недель бы отбить...

Я портфелями сов торгую. И Гены там пока нет. Гену только на демку установил - присматриваюсь.

Это ж какие риски надо выставлять? У меня такое только один раз было, когда 7 октября фунт стрельнул на 2000 старых пунктов и MFM5 двойные сделки наоткрывал. А сегодня максимум около 390 старыми было по евроенке - вообще ни-о-чем при адекватных рисках.

Это ж какие риски надо выставлять? У меня такое только один раз было, когда 7 октября фунт стрельнул на 2000 старых пунктов и MFM5 двойные сделки наоткрывал. А сегодня максимум около 390 старыми было по евроенке - вообще ни-о-чем при адекватных рисках.

0.01 на 50$

Да ладно, парни: тупо облажались - бывает.
Но бот здесь не при чём.

В этом году множество именно выборных рисков в Европе - уже был ряд стран и Голландия, сейчас Франция, осенью будет Германия...
Можно сколько угодно рассуждать и насмехаться какие ж там на Западе все дебилы и типа глобально мыслить кого правильнее выбрать.
Но торговать дни выборов в ключевых странах нельзя - нельзя от слов совсем и вообще.

Кто забыл об этом - рынком оштрафован.
Тоже бывает.
Форекс продолжается.

0.01 на 50$

Эт риску процентов 10 получается? Пара на пару пар всего при таком раскладе. Не свезло в этот раз.

То, что нельзя было торговать в прошлую пятницу с переносом на понедельник уже все убедились. Теперь другой вопрос, стоит ли сегодня вечером начинать торговать или колебания валют могут быть еще значительными, ведь весь день и до конца американской сессии могут перетряхивать позы. Коллеги что-что думает?

За апрель у меня +14 % еще в прошлый вторник отключил торговлю, подожду когда выборы закончатся, и тогда включу.

сколько памм счетов то "просели" v:)
одно дело "лопухнуться" и не отключить торговлю в пятницу!
другое дело использовать завышенные риски! ребята, вы совсем, что ли сума посходили???
тут некоторые 0.01 на 50$ торгуют =d>

У меня 2% риска стоят и то думал много сильно. Но даже с 2% сегодня было -15%-17% от депо. А если риск 10. Это получается пол депо слилось

другое дело использовать завышенные риски! ребята, вы совсем, что ли сума посходили???

а с какими рисками торговать на депо $50?!
с 1%?
и доплачивать за VPS? ;)

Громко поучительно кричать о рисках стоит, предварительно негромко узнав депо. :)

При всех сегодняшних раскладах, не такой уж он и большой этот минус :))

Минус.png

При всех сегодняшних раскладах, не такой уж он и большой этот минус :))

А если филосовски взглянуть, то это даже и плюс.

Покойся с миром... Счет прожил 1 год, 1600 сделок.. Риски были невысокие, но торгуемых пар много. Рынок сделал все, чтобы убрать ночников - в пятницу дали такой сигнал, что вошли все независимо от настроек.

1.png

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Jaden

Это ж какие риски надо выставлять?

Нормальные риски. Если гэп в разы превышает стоп, вполне очевидно, что счет пошатать может очень сильно, вплоть до МК в зависимости от кол-ва пар в работе и размера стопа.
Сегодняшних убытков можно было избежать строго одним путем - просто не торговать в пятницу. Когда расчет убытков идет на 500-1000 пунктов, уровень рисков вопрос вторичный.

Рынок сделал все, чтобы убрать ночников

Да как бы и участники этого самого рынка еще в начале недели предупреждали своих клиентов, что может быть плохо. Опытные трейдеры на форуме об этом писали не раз. Почему виноват рынок, а не вы?

Добавлено: 24-04-2017 07:02:18

И, кстати, судя по вашему опыту, это вам нужно было нас, новичков, предостеречь о такой ситуации. А вышло иначе. Глаз замылилися?

Добавлено: 24-04-2017 07:05:04

Короче у меня Дженерик умудрился выйти в плюс в итоге на 50 пунктов

Спойлер

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем isnull

сколько памм счетов то "просели" v:)
одно дело "лопухнуться" и не отключить торговлю в пятницу!

это скорее была разгонная стратегия. У меня и баланс был 64$.

Да как бы и участники этого самого рынка еще в начале недели предупреждали своих клиентов, что может быть плохо. Опытные трейдеры на форуме об этом писали не раз. Почему виноват рынок, а не вы?

На этом счете я обычно не отключаю торговлю на новостях, и это давало неплохие результаты. В этот раз решил отключить перед закрытием, ближе к 00:00, но рынок не дал такой возможности, все сделки по евро уже висели с большими минусами, смысла отключать не видел. Сейчас конечно вижу, что был смысл принять убытки.

На этом счете я обычно не отключаю торговлю на новостях, и это давало неплохие результаты.

Торговать нон-стопом неплохая идея, стараюсь к этому прийти, но пока дергаюсь. Однако, для себя решил, когда выключать нужно 100%, я об этом упоминал несколько раз, то есть это не из-за этой ночи пришел к таком выводу - выключать надо на ставках ФРС, выборах, значимых референдумах. Ну и еще плюс-минус какие-то единичные события, которые происходят нечасто. Остальными новостями можно пренебречь и записать их на нормальный износ оборудования.

Ну я предполагал геп, ну пусть 60-80 пунктов. Но не 200!!!! Не припомню что бы евро вела себя так. Даже канадец себе токого не позволял раньше.

Проснулся ночью, посмотрел на экран, обрадовался, что уже давно не торгую Дженериком и вообще все закрыл днем в пятницу. Понял, что скоро начнутся крики и стоны о слитых депозитах. Снова лег спать.
Но то, что случилось - это ведь было настолько предсказуемо...Ну как можно было оставить сделки на понедельник...

Ну как можно было оставить сделки на понедельник...

Да, ладно. Есть и такие, кто сокрушался, что не вошел в пятницу повышенным лотом. Не знаю изменилось ли сейчас мнение

пары с евро надо было отключать однозначно. Советник тут ни при чем. А вот почему неевровые пары так покачало... Это предвидеть было сложнее. USDCHF -гэп 90 пунктов

Добавлено: 24-04-2017 07:45:37

Ну как можно было оставить сделки на понедельник...

Да, ладно. Есть и такие, кто сокрушался, что не вошел в пятницу повышенным лотом. Не знаю изменилось ли сейчас мнение

я отключил торговлю в пятницу, по личным причинам было не до торговли. Если бы торговал, то точно без евровых пар. И да, жалел что не поставил неевровые. По неевровым таких гэпов не ожидал и не очень понимаю схрена ли

А вот почему неевровые пары так покачало... Это предвидеть было сложнее. USDCHF -гэп 90 пунктов

При той ситуации, которая складывается на рынках последние месяцы...думаю лучше вообще не оставлять открытые сделки на понедельник...по любым валютам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025