[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Isnull, тот самый из Днепра никуда не девался, а продолжает наблюдать за этим движем под названием "откатим от Боллинджера - сделаем миллион". Я не торгую толком - мелочь висит и все. Мне вот интересно: Как успехи в секте святого Generic? Кто-то брал и смотрел сколько заработал за N-ый период времени? При чем не на мониторинговом счете, а нормальном где хотя бы 0.2 лотом торгует?

Проблема одна: как не оптимизируй, не гоняй, а реал отличается от моников и тестов. Почему? Я хз. Например, открытие понедельника убыточное по факту, а в тестере - Грааль. Может тому виной слепая вера Биртсу и ТДС2 - я не знаю, но осознаю одно - достичь нормальных результатов с Геной на дистанции и стнормальным депо (даже на кухне) не выйдет. Будут прибыльные отрезки, но потом рынок за раз все заберет и снова месяцами будет топтание на месте...

Если делать тесты сугубо 2017 года, то граальными они не будут, в том числе и понедельники. Прошлогодний рынок был довольно доходным, например. Ночники работали так, как должны работать, вот и тесты хорошие. Теперь надо ставить на пробойники, возможно. Появятся новые боты с новыми стратегиями и логикой. Наши люди всегда приспособятся

Кто-то брал и смотрел сколько заработал за N-ый период времени? При чем не на мониторинговом счете, а нормальном где хотя бы 0.2 лотом торгует?

Процентов 60 сделал за полгода, уровень лотности несколько больше чем указано. Точнее сказать, месяцев за 5-5.5, потом 2 (март+апрель) - топтание на месте, есть мои ошибки, конечно, если их полностью исключить, то получился бы слабенький плюс, но в целом последние два месяца не очень хороший рынок для "откатим от Боллинджера - сделаем миллион".
Новости контролировать - шатать не сильно будет.

Если делать тесты сугубо 2017 года, то граальными они не будут, в том числе и понедельники. Прошлогодний рынок был довольно доходным, например. Ночники работали так, как должны работать, вот и тесты хорошие. Теперь надо ставить на пробойники, возможно. Появятся новые боты с новыми стратегиями и логикой. Наши люди всегда приспособятся

Нет, то что в тестере плюс, в реале минус - хз почему. Скольжения на открытии понятно - но есть мониторинг Азии. Гоняешь ее с 15 года - грааль, смотришь на моник - льет. Да и тесты Гены за 2017 лучше даже моников - 100509 раз гонялось и перепроверялось. Вот и нет веры. Ну поработает пару неделек, сделает 100 пипсов и потом стопов отловит на 100+. Виной всему период? Вряд ли.

Нет, то что в тестере плюс, в реале минус - хз почему.

Мне одному понятно почему???

Вы тестите на котировках того дц, у которого не торгуете, в основном.. а торгуете на том что дает вам дц со своими "поправками".. вот и вся петрушка..
Я уже выкладывал сет по audcad, в реале он идет отлично, на тесте тдс2 пила в сторону слива..

Я уже выкладывал сет по audcad, в реале он идет отлично, на тесте тдс2 пила в сторону слива..

Даже за тот период, который на форварде? Просто все тесты - прошлое. Не понимаю, почему у всех бомбит, что щас не так, как БЫЛО. Хотите как было - торгуйте в БЫЛО

Даже за тот период, который на форварде?

Именно за тот же период, ты мне тест и делал.. у меня ровненькая кривая в верхний правый угол, на тдс2 сливная пила..

Еще раз обращусь к своей демке, на которой я проверяю, как было бы, если бы я не отключал

Спойлер

Может он еще раз кого-то взбомбит.

Видно, как до ноября все шло довольно хорошо для ночника. Потом рынок начало колбасить, я так полагаю, что из-за обезьяны с гранатой в США.

Хотя в данном случае сетов там вообще никаких нет, ибо просто по умолчанию стоят настройки для всех пар. Так вот к чему я. Бот показывает отличные бэктесты. И чо? Сказать, что они врут? Что на реале все иначе? Нет, все работало так, как в тестах, пока не рынок не стал залипать ночами. Если прогнать в тестах период с ноября, то тесты покажут эту самую пилу.

Чо на Дженерике никто не заработал? Тесты все наврали? Херли тогда здесь столько народу?

Сейчас Боллинджер не тащит вот и все. А большинство ночников на нем. Я предлагал в теме разработки подумать на логикой открытия сделок на пробой. Думаю, к этому еще вернутся в итоге

Добавлено: 23-04-2017 20:51:22

Именно за тот же период, ты мне тест и делал.. у меня ровненькая кривая в верхний правый угол, на тдс2 сливная пила..

Так я вроде тестировал тебе ANZD, а не ACAD.

Так я вроде тестировал тебе ANZD, а не ACAD.

audcad.. Сержик еще науськивал потом, что типа эффект временный.. да ладно не суть, все течет все меняется.. имхо гену руками надо держать, включать когда видишь что спокойно, я иногда и в 18:00 включаю некоторые пары, а порой и 23:30 движуха и стремно включать. имхо брекзит и трамп все поломали, теперь еще вот липениха..

audcad.. Сержик еще науськивал потом, что типа эффект временный..

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=350212

Жопа всё слил по гене -2.13$

Добавлено: 23-04-2017 21:05:43

Робофорекс откатил до 0$ Внезапно

Прикол, все 6 ордеров в огромный минус. Никакой диверсификации не получилось??

Если на Тике один счет ушел в большой минус, то заберут деньги с другого моего счета ?

Четверть от депо откусил... И еще 4 ордера в минусе болтаются, может откатит немного.

Мужики, не хочу набрасывать, но чем вы руководствовались, когда решили оставить сделки на понедельник? Тут не то, что намеки были, тут колокола ломались. И брокеры рассылали предупреждения, что плечо могут менять, и МВФ на выходных, и выборы. Зато отключаетесь, когда причин нет. Например, во все среды.

хорошо сезонка отыграла часть убытков

Добавлено: 23-04-2017 21:14:09

Мужики, не хочу набрасывать, но чем вы руководствовались, когда решили оставить сделки на понедельник? Тут не то, что намеки были, тут колокола ломались. И брокеры рассылали предупреждения, что плечо могут менять, и МВФ на выходных, и выборы. Зато отключаетесь, когда причин нет. Например, во все среды.

Ничего не видел ничего не знаю, никогда не тормозил

Мужики, не хочу набрасывать, но чем вы руководствовались, когда решили оставить сделки на понедельник?

Я только сегодня заметил, что гена в пятницу сделок наоткрывал, забыл про него... Лопухнулся - поплатился.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=350212

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=352928
я об этом, но тест может и не ты делал..

я об этом, но тест может и не ты делал..

Не, там ниже миниглиф майнайтфлай делал этот тест

Смотрю пока народ спит и не знает что произошло v:)
заголовок дня по гене:

чОрный понедельник

Интересно, а что стало с теми, кто юзал 14 версию гены? Или там стоп прописан был на выхи?

Интересно, а что стало с теми, кто юзал 14 версию гены?

Спойлер

Только у меня мухобойка при попытке ручного обновления выдает "Общая ошибка"?

Чтобы он был белым, надо чтобы за тейками всё позакрывалось, как в январе

Тогда он был бы золотым. Что сейчас мешает отжать кнопку автоторговли и ждать пока цена не закроет тейки?

Для интереса оставил на демках сделки на выходные - всё открылось в минус 25-30%. Сейчас уже отыграно в среднем 20%. Где-то уже к плюсу подбирается.

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем SebastianPerreira

Цитата

Для интереса оставил на демках сделки на выходные - всё открылось в -25-30%. Сейчас уже отыграно в среднем 20%. Где-то уже к плюсу подбирается.

Как говорится знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) Интересные сеты только у вас однако - у меня например на демо на разных сетах и близко нет того, чтобы они отыграли или почти отыграли сегодняшними сделками огромные минуса сделок, висевших с пятницы. Так например сеты от mynightfly отыграли сегодня не более трети минусов (но сделки с пятницы еще некоторые висят с большими минусами и в лучшем случае закроются с не очень громадным убытком) и это при том что на демо стоп лоссы отработали по заявленным значениям, без скольжения - на реале было бы все еще значительно хуже как за счет срабатывания стопа по первым котировкам открытия рынка, так и за счет больших скольжений при открытии ордеров в начале торгов... В итоге, конечно, на реале получился бы тоже за сегодня плюс из сделок открывшихся сегодня (зря побоялся и не включил торговлю на реале - понедельники, как известно, теперь очень редко в плюс работают, да еще полная неразбериха со страшными гэпами по многим парам),но он все равно ни в какое сравнение с огромными стопами пятничных сделок не идет... Такой букет стопов не то что за день.. за несколько недель бы отбить...

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем FERRARI2009

И у меня вполне "белый" понедельник.
Выборы во Франции были сильным новостным поводом на неделе, даже за пределами форекса.
Отключил все пары в пятницу, кроме audcad и audnzd (обе из которых отработали в +)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025