[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Может кто-то не знает, но usdchf практически зеркалка eurusd.
Выключить евру и оставить франк - это прикольно.

Только для демо

(click to show/hide)

USDJPY-M15-v12.39-isnull.set (11.86 кБ - загружено 12 раз.)

сет крутой, жаль, тоже попадается на этот плохой период, который был у иеновых пар в 2017 году.

скрин теста 2016.01.01 - 2017.04.21 на котировках Альпари прилагаю

USDJPY-M15-v12.39-isnull.png

сет крутой, жаль, тоже попадается на этот плохой период, который был у иеновых пар в 2017 году.

ну вот с начала февраля на форварде идет без ошибок пока

ну вот с начала февраля на форварде идет без ошибок пока

торговля без отключений?

торговля без отключений?

Да, это с демо скриншот

Добавлено: 24-04-2017 16:17:06

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем isnull

Ну чё парни, торговлю запускаем?
Рынок немного нервный, но такой обычно и нужен, или как?

Цитата

Ну чё парни, торговлю запускаем?
Рынок немного нервный, но такой обычно и нужен, или как?

Лично я запускаю. Выключать надо было в пятницу, а сейчас чего опасаться? Опять выборов во Франции? Так они еще через 2 недели будут теперь, тогда еще 2 недели не торговать, с прошлых же сутки уже прошли. Предстоящей ночью никаких важных новостей не ожидается. Не вижу поводов не торговать.

Лично я запускаю. Выключать надо было в пятницу, а сейчас чего опасаться? Опять выборов во Франции? Так они еще через 2 недели будут теперь, тогда еще 2 недели не торговать, с прошлых же сутки уже прошли. Предстоящей ночью никаких важных новостей не ожидается. Не вижу поводов не торговать.

Дык я тоже не торговал с пятницы.
Меня больше беспокоит то что евра падла не хотит откатываться, и не надумывает ли она откатываться ночью?
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 08:09:52 pm
Дык я тоже не торговал с пятницы.
Меня больше беспокоит то что евра падла не хотит откатываться, и не надумывает ли она откатываться ночью?

Евро может застрять в сегодняшнем диапазоне на несколько дней запросто (например до четверга подождет чего нового Драги скажет про выкуп активов и вообще что в еврозоне творится и к чему готовиться) - что будем ждать когда же она наконец-то откатит? Но это может быть в любой момент времени - тут не угадаешь. Драйвер - первый тур выборов уже явно ослаб, новых пока нет, по календарю не предвидится этой ночью. Зато сейчас есть более менее движуха - не однонапрвление движение и не очень сильное - как раз то что надо для работы по каналу боллинджера.

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем FERRARI2009

На днях получил от него открытку с золотым тиснением. Никак не подписал, но он с нее смотрел на меня, как на гавно.

Отправь ему ответную открытку, сидя в бентли и окружении полуголых девок.
Поставь одну подпись - Зря ты не те сеты поставил, надо было ставить сеты mnf3turbo.

Вот ведь.. ночная спокойная торговля, европа сша канада спят.. а usdcad ни с того ни с сего полетела, попутно зацепив все кроссы.. x_x
Ни новостей, ни проишествий..

Вот ведь.. ночная спокойная торговля, европа сша канада спят.. а usdcad ни с того ни с сего полетела, попутно зацепив все кроссы..

И не говорил, у меня евро/кад на продажу уже набрал -50п., фунт/франк покупка -11-15п. (у него конечно еще все шансы, не то что евро/кад). Зато закрылись доллар/йена +5п., евро/фунт +1п.

По новостям рост usd/cad объясняют введением сша ввозных пошлин против канадской древесины и обещанием трампа ввести такие же пошлины на молоко.

Изменено 25 апреля, 2017 пользователем maxstoplos

Gbpcad - лось

Gbpcad - лось

Сочувствую.

Да ну, не умер никто.. рабочая тема..

Но гн. Трамп конечно молодец, чувствуется бизнес подход, думаю после своего президенства он выйдет сильно поправив свои дела, может даже в пятерку зайдет форбс.. одно жаль - что он не мой троюродный дядя по материнской линии..

Странно... У меня только лосидзе по евро каду на одном счету, все остальные кадовые не открылись из-за фильтра канала, причем по фунт каду и каду были попытки открываться в лонг.

mynightfly, привет. На мониторинге 11.94 отключил торговлю?

Наверное торговлю стоит отложить в связи с шумихой после выборов во франции, пока евра не устаканится.

Ну да.. и по usd пока Трамп у власти, и по cad пока нефть нестабильна, и по gbp пока брекзит не закончится..

Имхо нестабильность это и есть нормальное состояние рынка.. и надо учиться выжимать из этого прибыль..

Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Allviz

Вот ведь.. ночная спокойная торговля, европа сша канада спят.. а usdcad ни с того ни с сего полетела, попутно зацепив все кроссы.. x_x

О канадце.

"Всю прошедшую неделю котировки пары росли, виной чему во многом стала негативная конъюнктура нефтяного рынка и стремительное падение цен на «чёрное золото» ниже отметки 50 долларов за баррель. На текущей неделе укрепление продолжилось, и к настоящему моменту цена достигла отметки 1.3570.

Причиной ослабления канадской валюты стало введение Министерством торговли США 20% пошлин на поставки древесины из Канады, которые будут действовать 90 дней против пяти крупнейших канадских компаний. Это решение может оказаться очень болезненным для канадской экономики, поскольку страна занимает четверное место в мире по объему экспорта лесоматериалов (сумма экспорта в 2005 году составила 6,37 миллиарда долларов США), а основным её торговым партнером является США. Окончательное решение о введении пошлины будет приниматься 7 сентября. Если стороны за это время не смогут прийти компромиссу, то ситуация может вылиться в полноценную торговую войну с перспективой длительных судебных разбирательств. По мнению ряда экспертов, кроме защиты собственного производителя США преследует цель оказать давление на Канаду на переговорах по корректировке Североамериканского соглашения о торговле НАФТА и заставить её пойти на существенные уступки.

В ближайшее время канадский доллар имеет все перспективы к дальнейшему ослаблению. Ожидается публикация негативной февральской статистики по розничным продажам в Канаде. Согласно прогнозу, общий показатель продаж составит 0,0%, а объём продаж без учета автомобилей уменьшится на 0,2%.

Уровни поддержки и сопротивления

Технически пара тестирует район скопления коррекций Фибоначчи 1.3570-1.3600. В случае закрепления цены выше района сопротивлений, рост может продолжиться к уровням 1.3680 и 1.3815 (коррекция Фибо 61,8%). В противном случае может начаться коррекция к средней линии полос Боллинджера 1.3390 и 1.3330 (скопление коррекции Фибо)."

В общем, в ближайшее время канадец может конкретно скальперов взбодрить...

В общем, в ближайшее время канадец может конкретно скальперов взбодрить...

Точняк, я когда с утра встал и увидел лося, полез на форум.. увидев причину полета, тут же зашел в бай по gbpcad.. за ночь она прошла 100пп, до Лондона еще 20 мин. было, когда эта пара двигается, для нее и 300пп. не вопрос без отката, вообщем к 14:30 все потери уже отбил..

Смотрю картину.. чета не генин день похоже, хотя мдр должен спасти от ненужных входов или выключить все же.. кто что думает?

Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Allviz

по австралии красная утром

Смотрю картину.. чета не генин день похоже, хотя мдр должен спасти от ненужных входов или выключить все же.. кто что думает?

Обжегшись на молоке. дуем на воду)))

чета не генин день похоже, хотя мдр должен спасти от ненужных входов или выключить все же.. кто что думает?

У меня тоже какая-то чуйка нехорошая насчет сегодняшней торговли, но никаких веских причин отключаться не нахожу. Щас каждый день хреновый, каждый день теперь пропускать?

Обжегшись на молоке. дуем на воду)))

Согласен.. это уже на парною смахивает.. все оставил, мдр думаю не даст по евре и каду не туда зайти, а остальные вроде нормуль..

три сделки уже открыты: usdsgd gbpusd audcad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025