[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Подскажите пожалуйста брокера под этого советника кроме тикмилла и альпари, где есть нормальный вывод средств?

Цитата

Подскажите пожалуйста брокера под этого советника кроме тикмилла и альпари, где есть нормальный вывод средств?

Австралийские перцы (Pepperstone) и IC Markets, английский ActivTrades. У Fxopen с выводом полный порядок (плюс есть 3 отделения под разными лицензиями), но советник на одинаковых сетах на нем обычно поменьше зарабатывает...

английский ActivTrades

Вроде как для новых клиентов из России туда вход заказан или путаю что-то?
Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 11:38:52 pm
английский ActivTrades
Вроде как для новых клиентов из России туда вход заказан или путаю что-то?

Да все правильно - новым клиентам, резидентам РФ не открывают счета. Но может тот кто спрашивал не из России и путь ему открыт :)

Торгуйте у наших брокеров.
На самом деле разницы нет почти ни какой.
Я до сих пор торгую у робо, опенов, альпов, тиков. Кто то лучше, кто то хуже.
Если считаете что австралийцы обеспечат лучшие условия, то наверно это не всегда так.
Дело не в брокерах, дело в сетах...

Цитата

Торгуйте у наших брокеров.
На самом деле разницы нет почти ни какой.
Я до сих пор торгую у робо, опенов, альпов, тиков. Кто то лучше, кто то хуже.
Если считаете что австралийцы обеспечат лучшие условия, то наверно это не всегда так.

Сеты, конечно, важны. Но для ночного скальпинга очень важно подобрать и"правильных" брокеров - в первую очередь по ночным спредам и исполнению. Не раз наблюдал как например на Тике сделка в плюс кроется, а на Робо нет (либо вообще не открывается) - просто на Робо ночью спреды намного выше чем у Тика. Один раз тот же Робо свечу нарисовал и выбил меня по стопу, да еще и проскользил стоп пунктов на 20 по 4 знаку...Ни у Тика, ни у Опенов, ни у Перцев такой свечи не было - на мою претензию о не рыночности данной котировки они ответили что все в порядке, им такую свечу поставщик ликвидности предоставил.. После этого я с этим позорным есн от Робо завязал - только как центовик их использую - сколько можно мучиться с вечно поломанным запорожцем (Робо), если есть мерседес (Тик) или хотя бы Рено (Перцы)...
P.S. Вспомнились слова одного из форумчан, который осенью на дженерике хорошо разогнал депо, когда его спросили почему вы закрыли счет у Робофорекса и торгуете сейчас только на Тикмилле: "а смысл торговать у Робо, когда на нем доходность вдвое меньше чем на Тике"

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем FERRARI2009

Serzhik, это что-то новое, свежие мысли появились? :)

Сколько раз уже обсасывалось, что на одних и тех же сетах все торгуют по разному. ;)

P.S. Вспомнились слова одного из форумчан, который осенью на дженерике хорошо разогнал депо, когда его спросили почему вы закрыли счет у Робофорекса и торгуете сейчас только на Тикмилле: "а смысл торговать у Робо, когда на нем доходность вдвое меньше чем на Тике"

И где он сейчас?
А где мы?
Если не разгоняться то каждый брокер хорош по своему.

Serzhik, это что-то новое, свежие мысли появились?

Сколько раз уже обсасывалось, что на одних и тех же сетах все торгуют по разному.

Это да, это проблема, но эта проблема не так глобальна...
Я так и считаю что дело за сетами....

Цитата

Цитата: FERRARI2009 от Сегодня в 12:26:08 am
И где он сейчас?
А где мы?
Если не разгоняться то каждый брокер хорош по своему.

Дело не в ком-то конкретном - все кто разгоняется в конце концов сливает на любом брокере. А дело в ночных спредах еще раз говорю -на Робо они мягко говоря не очень. Потому, когда кто нить спрашивает посоветуйте брокера для Дженерика - Робо обычно никто не советует. Еще со времен Азии уважаемые форумчане, например ZIMA 76, выбросили Робо из своего списка, т.к. он явно проигрывал Тику, Ис маркетсу или Перцам. Результаты долгосрочных торгов говорят сами за себя у кого лучше торговать ночным скальпингом.

Цитата

Я так и считаю что дело за сетами....

Само собой за сетами, разумеется. Понятно, что какой бы "самый лучший" брокер ни был, если сеты хреноватые, то ничего не наторгуешь. Ну и ММ понятно. А по поводу брокеров и диверсификации в миллионный раз говорить совсем не хочется ...

И что вы к этому Робо привязались, больше торговать что-ли негде?
Цитата

И что вы к этому Робо привязались, больше торговать что-ли негде?

В том то и дело что есть где - когда форумчанин попросил порекомендовать брокеров помимо Тика и Альп я так и сделал, естественно, Робо даже не упомянув, т.к. есть куча брокеров с лучшими условиями для ночного скальпинга, чем у Робофорекс. Не знай что его так Сержик защищает, как хорошо подходящего под этот стиль торговли, когда Робо явный аутсайдер. Ведь какие сеты не выдумывай, но чем выше спред - тем меньше доходность. Это аксиома.

Результаты пятницы. Сеты уважаемого MNF, плюсом добавлен агрессивный сет usd/chf от тоже уважаемого IvanAleksandrovich, gbp/chf с настройками от eur/chf. Почти на всех счетах убрал пока фунт/ауд из-за нестабильной работы, вроде начал выправляться в доходную сторону.

_перенос_на_понедельник.JPG

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем maxstoplos

Принял решение на апрель месяц провести эксперимент - поставлю на разные счета 4 варианта дженерика.
Будет работать 13.13, 11.94 с сетами mnf, 12.39 с сетами Александр69 и сборная солянка. В первые три счета ручного вмешательства не будет за исключением запрета работы на значимых новостях (% ставка, безрыбица и торговые балласты по ауди/киви), на сборной солянке будет полнейшая ручная вакханалия.
Риск выставлю везде 3%.
О результатах доложусь через месяц.

Докладываю.
Месяц выдался непростой, начался с убытков по фунтовым парам, ордера по которым были открыты в конце марта. Думал как-то исключить их из мониторинга, потому что сеты там работали другие, но потом решил оставить.

На первом месте "ручная вакханалия" со сборной солянкой сетов. +9.86%, +635.3 пункта. Риск 3% на пару.
Спойлер

На втором месте 13.13. +6.81%, 135.3 пункта. Риск 10% на 5 пар + лот 0.01 на 4 экспериментальные CADCHF, EURGBP, NZDCHF, USDCAD.
Спойлер

На третьем месте 12.39 с сетами Александр69. +5.22%, +199.7 пункта. Риск 3% на пару. Сюда добавил сеты по USDJPY и GBPJPY от mnf - они и дали по факту всю прибыль в размере 196.2 пунктов.
Спойлер

На четвертом месте 11.94 с сетами mnf. -5.21%, -128.5 пункта. Риск 3% на пару.
Спойлер

Обещал не вмешиваться в торговлю на всех счетах, кроме своей солянки, должен сказать, что без "ручника" не обошлось в итоге нигде. Только это позволило избежать более значительных убытков на счетах и получить более плавную линию доходности, хотя в этом случае прибыль режется, конечно же.

В целом все выглядит вроде как неплохо, но ясен пень, убыточный месяц был на самом большом счету, а прибыли по 13.13 и 12.39 - на самых маленьких.

В следующем месяце продолжу в том же духе. О результатах доложусь через месяц. :)

P.S. Должен отметить, что сравнительный тест получился не вполне адекватным по причине работы разных версий советника у разных брокеров.

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем СергейСергей1975

СергейСергей1975, пары с NZD продолжаешь торговать?
По раннее выложенным тобой сетам, на демке результаты не очень, хотя на новостях иногда забываю выключать.
В 13 версии пары и сеты из шапки соответсвующей ветки?

По раннее выложенным тобой сетам, на демке результаты не очень, хотя на новостях иногда забываю выключать.

Продолжаю.
Ключевой момент - забывчивость при отключении на новостях. Киви-пары крайне чувствительны к ним.
В 13-й версии все ровно то же, как и в профильной ветке.

Продолжаю.
Ключевой момент - забывчивость при отключении на новостях. Киви-пары крайне чувствительны к ним.
В 13-й версии все ровно то же, как и в профильной ветке.

Тоже торгую киви пары и поддерживаю на счет обязательного ручного режима выключения, в принципе подкидывают иногда нормально 10-35п.

Что-то это никто не обсуждает, или гену это не касается?

Что-то это никто не обсуждает, или гену это не касается?

Он же не отвязанный

У меня гена слетел. Так что напрасно внимание не уделяете.

У меня гена слетел. Так что напрасно внимание не уделяете.

А если его скомпилировать на 1065 билде?

я время сервера откатил на 4 недели назад.

Что-то реально спящий гигант решил проснуться

Ты о чем??

Мои сеты очнулись

Что-то реально спящий гигант решил проснуться

Вторая половина апреля смотрится позитивно, удалось даже отбить полностью убытки первой половины месяца и выйти в небольшой профит. Посмотрим насколько долго продлится этот тренд.

Судя по активности в ветке, все усиленно празднуют первомай, но я на всякий случай напомню, что ночью/ранним утром новости по йене и ауди.
Спойлер

Есть повод подумать про отключение пар с этими валютами.
Тех, кто торгует киви - тоже касается. :-b

Изменено 1 мая, 2017 пользователем СергейСергей1975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025