[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Идея, на самом деле, витает в воздухе постоянно. Только почему фунт?

Я как-то тестил audcad на котирах дукаса (не тдс2) и добивался несливных сетов по торговле круглый день.. сильно улучшалось если отключать торговлю с 00:30-04:30 и 13:30-16:00 другими словами в период выхода новостей по этим валютам.. т.е. наверное можно по некоторым парам и круглый день торговать с отключением на новости, но чета в gbp не верится, слишком уж движухи там залипонистые.. хотя..

Мне кажется, что ловить дневные бабки стоит именно до 12 дня. С 12 до 18 сложнее откопать алмазы. Хотя на открытии Америки тоже можно поиграться

Вот еще один ночник на AUDCHF с 15-00 открывается

Спойлер

Тут вон ночной дженерик оптимизировать не удаётся чтоб стабильно прибыль приносил за последние пару месяцев даже, а вы про дневные "алмазы" пишите...

Ну Дженерик не может, есть более успешные отбойники, которыми можно и днем что-то выбивать. Не круглосуточно, но в определенные часы. Мне кажется, что Дженерик перенасыщен настройками. Хорошо, что он такой функциональный, и можно эти все фильтры отключить в принципе. Но, возможно, это ему и вредит
Цитата

Мне кажется, что Дженерик перенасыщен настройками.

Дежавю. Где-то мы это уже слышали. ;)

Дежавю. Где-то мы это уже слышали.

Де?

У Ивана спроси. :)

я на свободе)) сижу смотрю демки в 3х вариантах - все плохо)) ставить 100 баксов на 2% не считаю целесообразным... тем более, что все равно буду болтаться в районе 90$... ни дохода ни прихода... буду ждать "января 2017го"

У Ивана спроси.

Ну так-то еще Sergey5 решил, что функционала ему достаточно, поэтому прекратил разработку

Только почему фунт? Думаю еврочиф больше подойдет со своей флетовостью.

Сет не мой и изначально ночью торговал на этой паре показывая хорошие результаты. поставил еще на eurgbp и eurjpy. Показалось важным что бы сред был в среднем маленький. так вот по eurgbp ночью сделок почти нет. размера канала не хватает. а в это время прям не плохая прибыль.

я на свободе))

Реально? А как же все эти истории с инвестконсультантом? Про банк с Wall Street? Иван не мог же это всё придумать...

Что касается других идей вечерней ночной торговли. Случайно вчера на синем форуме нашёл ночную кобру на простом индикаторе KAMA, гоняю сегодня весь день в тестере и с визуализацией и что то мне говорит что потенциал для оптимизации имеется. В боте конечно зашит сет с 20 ордерами, да ещё и мартином, расчитан только на одну пару и только на Н1. Но даже так он даёт интересные результаты, хоть и с высокими просадками. Описание параметров тут:

Спойлер

GMTMode - режим задания смещения GMT. Мануал или Авто (не для тестера);
GMToffsetManual - значение смещения GMT при GMTMode=Manual GMT;

TimeStart - время начала торговли по GMT+0;
TimeStopNewOrder - время по GMT+0, после которого прекращается открытие новых ордеров в сетке. Используйте при UseOrderType=Market;
TimeStop - время по GMT+0, после которого удаляются все ордера в сетке и все открытые ордера закрываются в не зависимости от текущего значения профита;
UseWorkingTime - использовать вышеописанные параметры времени торговли или торговать круглые сутки.

UseTradeType - торговать советником в автоматическом режиме либо торговать руками с помощью контрол-панели;
UseOrderType - использовать лимитные ордера либо ордера по маркету. При тестировании рекомендую использовать лимитные ордера, тестирование идет быстрее. При реальной торговле используйте лучше ордера по маркету;

PeriodForPendingOrder - интервал открытия новых ордеров в сетке. Используйте при значении параметра UseOrderType=Market;
PipsStep - шаг ордеров в сетке. Задается в поинтах, т.е. на пятизнаке это 0.00001, на 4-х знаке 0.0001;
MaxOrders - максимальное количество ордеров в сетке;
Distance - задается в поинтах, это расстояние от значения индикатора KAMA на котором будет открываться первый ордер в сетке;
KAMAPeriod, FastMAPeriod, SlowMAPeriod - значения индикатора KAMA;
ProfitCoeff - профит коэффициент или жадность кобры;
CloseAtMidnight - закрывать ордера в полночь при достижении профита с заданным значением MidnightProfitCoeff;

UseMartingale - использовать мартингейл при открытии нового ордера в сетке;

UseBreakEven - данный параметр не используется в данной версии. Используйте кнопку "CloseOnBreakeven" на контрол-панели для закрытия серии ордеров по безубытку в автоматическом режиме;

EnablePotentialProfitLine - рисовать линию потенциального профита на графике или нет;
EnableOrderProfitInformation - выводить информацию по полученному профиту на график или нет.

Новостной фильтр добавлен больше для ручной торговли с помощью контрол-панели.

Один существенный минус - бот очень медленно тестируется. А уж об оптимизации совсем сложно говорить....

Cobra_Night_EURCHF_v1.16_mod14.ex433 скач.

я на свободе))

Реально? А как же все эти истории с инвестконсультантом? Про банк с Wall Street? Иван не мог же это всё придумать...

На свободе, но в глубоком подполье. Урбан, копай глубже. У мафии длинные руки, где хошь достанут. :d

Добавлено: 07-05-2017 12:33:53

На скорую руку провел тестирование, не льет. )))

В расчеты закралась ошибка - льет. (((

Изменено 7 мая, 2017 пользователем Kristofer

Старая версия дала сбой-перестали закрываться сделки. В причинах разбираться не стал, установил 11.94.12, сеты старые.

По ауди красная ночью..

установил 11.94.12

если обновлялись недавно - то почему не на последнюю 11.94.18? В ней фикс редких ситуаций, когда канал не менялся на последних свечах и советник из-за этого не реагировал на касание канала.
(ну и динамические стопы от АТР прикрутили, если интересно для экспериментов)

Добавлено: 08-05-2017 18:51:18

По ауди красная ночью..

Я на их статистику обычно не сильно переживаю. Да и красным они только на инвестинге.

Изменено 8 мая, 2017 пользователем andy.lugansk

Вот ведь "красота"! =d>
Медленно но уверенно катимся вниз... А прикиньте, если б на этом счету было не 100$, а 100 000 $ :^O

Выкати свою статистику, покажи всем класс

Вот еще один ночник на AUDCHF с 15-00 открывается

что за советник?

Лично я бы не рекомендовал до лета торговать геной. А тем более как минимум неделю-две после выборов

Лично я бы не рекомендовал до лета торговать геной. А тем более как минимум неделю-две после выборов

можно в принципе следующего года дождаться, точно не потеряем.

Может просто Дженерик это советник одной-двух пар

Цитата

Ага выборы кончились наконец-то во Франции - и теперь... не торговать :-T... аж до лета @-).. то есть до выборов в парламент Великобритании :d Или эти выборы тоже не торгуем и тогда уж до осени чтоб наверняка. А осенью в Германии выборы, а в следующем году в Италии. Если не торговать до, во время и после выборов/референдумов неделями то проще торговлю вообще никогда не включать, тем более ночью иногда еще новости выходят, главы ЦБ выступают и Трамп твитает x_x

Изменено 9 мая, 2017 пользователем FERRARI2009

Согласен! Дженериком лучше не торговать, чтобы точно не потерять!
И судя по мониторингу (точнее теперь уже анти-мониторингу) которого нет, mynightfly решил так и сделать: следующего года дождаться. А в следующем году наверное снова включит мониторинг как хорошо сливает дженерик.

Смотрите - его мониторинга нет больше! (См. скриншот)
А знаете почему нет? Смотрите второй скриншот :)

Вот из-за таких му**ков как ты, который палец о палец не ударили чтобы чтото сделать на пользу другим, а только критикуют, уважаемый Mynightfly и закрыл мониторинг.

Согласен! Дженериком лучше не торговать, чтобы точно не потерять!
И судя по мониторингу (точнее теперь уже анти-мониторингу) которого нет, mynightfly решил так и сделать: следующего года дождаться. А в следующем году наверное снова включит мониторинг как хорошо сливает дженерик.

Смотрите - его мониторинга нет больше! (См. скриншот)
А знаете почему нет? Смотрите второй скриншот :)

Что не так в скринах? По моему нормальная рабочая обстановка, ну просадило, с кем не бывает.

Но жалко что закрыл, я на него всегда смотрел, сравнивал со своей торговлей. (что было-бы, если бы не выключал на такой-то новости)...

Что не так в скринах? По моему нормальная рабочая обстановка, ну просадило, с кем не бывает.

Та я не знаю что там в скринах "не так", знаю только одно: настоящие Мужики (Мужики с большой буквы), которые знают цену деньгам и умеют их ценить, на такие скрины и 100$ не дали бы, не говоря уже про то, чтоб доверить 100 000$. Так глупо и тупо терять деньги... оправдываясь что это нормальная рабочая обстановка.... Да уж... Если вы миллиардер и ваша работа заключается в том, чтоб сливать ваши деньги, то пожалуйста - продолжайте вашу "работу".

Вы не правы тов. и что-бы вы не наломали дров попробую объяснить вам что этот счёт со 100 $ только для мониторинга, ориентир как сказали выше, явно не для заработка. Что-то пошло не так, какая-то пара/сет может больше не годится для торговли или какой-то форсмажор, рестарт ВПС был, брокер пъяный и пр., хз вообщем.
Мы ведём раскопки когда купивши советника, продавец начинает жульничать с мониторингами, а тут всё просто добровольно-бесплатно и спасибо тем кто этих сов и сеты делает и даёт нам их заценять и пользоваться, если нравятся. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025