может вообще отдельно 2017 прооптить? вдруг грааль...
Можно и отдельно, но это будет просто подгон, 4 с небольшим месяца не дадут много сделок, их подогнать легко, и положительный результат в будущем эти сеты вряд ли обеспечат.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
может вообще отдельно 2017 прооптить? вдруг грааль...
Можно и отдельно, но это будет просто подгон
Как видим, сейчас ВСЕ сеты (для Дженерика) болтаются, как г**но в проруби, хоть за 10 лет опченные.
У меня вот такой подход. Сегодня проверял сеты для другого бота, которые я так же оптил по 2016 году. Так вот тестил с 1 января 2015 года по сегодня - результаты такие же отличные. Да и много других сетов у меня работают по тому же принципу, на обоих сигналах такие сеты стоят, не жалуюсь.
Ну смотри, любые бэктесты это подгон. Какая бы выборка не была, это будет торговля задним числом. Не подгон - это если ты сядешь и вручную сделаешь сеты, исходя из своих знаний и аналитики по каждой паре.
Изменено 10 мая, 2017 пользователем Serzhik
Это хорошо, но хорошо тогда, когда есть стабильный реальный результат, не разгонный, а стабильный, из месяца в месяц.
И там буквально 1-2 параметра чутка подкрутишь и за 2015 уже в рост выходит.
Дружище, это напоминает одно - открываешь график любой пары и говоришь - вот тут надо было покупать, а вот тут продавать.
По мне, так это просто разные варианты решения задачи, но нельзя точно сказать, что правильно, что нет.
Урбановщина никогда не будет долго работать, сам Урбанов это и подтвердит.
отхватил 2 лосей по euraud gbpaud за мгновение.. :( интересно, а тдс2 такое моделирует??
написал в поддержку, но ответ знаю заранее.. эх..
отхватил 2 лосей по euraud gbpaud за мгновение.. :( интересно, а тдс2 такое моделирует??
написал в поддержку, но ответ знаю
написал в поддержку, но ответ знаю заранее.. эх..
Паренек молодец. Он ошибся только в том, что не выводил. А так со 100 долл вывел бы 2.5к. Чем плохо? Сколько он будет торговать с "правильным" ММ, чтобы 100 долл превратить в 2.5к? Возможно что и эту сотку бы уже слил на гэпах.
Если бы он выводил небыло бы этих к%%, вся суть разгона в этом.
Задача - вовремя остановиться, и с этой задачей справляютсчя очень не многие.
Серьезно? Вон посмотри сигнал Zxx у которого было около 2000%, а депозит постоянно в районе 50-70 долларов, остальное выводится постоянно. Так он с начальных 30 баксов вывел 500 или 600 баксов. Не знаю, какая сейчас там стата, но видел график пошел вниз. Проценты не зависят от размера депозита. Другое дело, что если бы Урбан выводил совсем часто, то заработал бы не 2.5к, а 1.5к. Но процентов там было бы все равно 2000%
отхватил 2 лосей по euraud gbpaud за мгновение.. интересно, а тдс2 такое моделирует??
Изменено 11 мая, 2017 пользователем Serzhik
Так я согласен, процент с сотки был бы большим.
Вывести он тоже смог бы не мало, но ведь не вывел.
А почему?
Да потому что хотелось ещё больше.
А рынок таких не любит.
Да если бы и вывел даже 1.5к, все равно рынок их больше бы не дал.
Что касается Zxx, не смотря на те проценты там он и сам и его инвесторы мало чего заработали.
Сам потому что малый депозит, а инвесторы - потому что поздно зашли.
отхватил 2 лосей по euraud gbpaud за мгновение..

Блин да, что опять с cad происходит, трамп твитет? Уже доллар/кад в -48п. улетела, а так хорошо торговая сессия шла. Один бро умудрился еще и евро/кад продать, хотя у всех фильтр мдр сработал.
В продаже евро/кад (не сработал МДР фильтр) на Fo4you походу виновато GMT+1, есть демка другого бро с GMT+1 и тоже открылась продажа по паре. Остальные бро GMT+2 благополучно не открыли по фильтру, правда доллар/кад и их не обошел стороной :)
Гена 11.94.18, сет mynightfly.
Изменено 11 мая, 2017 пользователем maxstoplos
Блин да, что опять с cad происходит, трамп твитет?
EURCHF_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192052.set
EURCHF_mynightfly_MY.set
Изменено 11 мая, 2017 пользователем СергейСергей1975
ЦитатаКому не лень и есть возможность - прогоните сравнительный тест в TDS2 с 01.02.2016 по настоящее время.

EURCHF_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.7_GMT+2_-_mynightfly_-_opted_-_1192052.htm
EURCHF_mynightfly_MY.htm
Изменено 11 мая, 2017 пользователем FERRARI2009
Блин да, что опять с cad происходит, трамп твитет? Уже доллар/кад в -48п. улетела, а так хорошо торговая сессия шла. Один бро умудрился еще и евро/кад продать, хотя у всех фильтр мдр сработал.
В продаже евро/кад (не сработал МДР фильтр) на Fo4you походу виновато GMT+1, есть демка другого бро с GMT+1 и тоже открылась продажа по паре. Остальные бро GMT+2 благополучно не открыли по фильтру, правда доллар/кад и их не обошел стороной :)
Гена 11.94.18, сет mynightfly.
Ну блин, как же так-то, я ж еще вчера писал. :(Спойлер
Изменено 11 мая, 2017 пользователем Allviz
Новозеландцы конечно вообще странные ребята, прямо в ролловер жахать со своей ставкой. Конечно, им на форекс вроде как фиолетово, особенно на клиентов ритейл-брокеров, но всё же...
Новозеландцы конечно вообще странные ребята, прямо в ролловер жахать со своей ставкой. Конечно, им на форекс вроде как фиолетово, особенно на клиентов ритейл-брокеров, но всё же...
я просто подумал, что выбило меня из-за внезапного расширения спреда на смене дня.. вот и спросил про тдс2. А поддержку имел в виду своего ДЦ, т.к. стопы сработали, а по графику цена не дошла добрых 8 пунктов... но пошлют куда подальше 100%, найдут что сказать..
я просто подумал, что выбило меня из-за внезапного расширения спреда на смене дня.. вот и спросил про тдс2. А поддержку имел в виду своего ДЦ, т.к. стопы сработали, а по графику цена не дошла добрых 8 пунктов... но пошлют куда подальше 100%, найдут что сказать..
Дай-ка угадаю это ты про Fx Open? У меня там по AUDCAD в полночь сделка по ТП = 8 закрылась с результатом -3 пункта. Никак они не хотят, чтобы я у них торговал :-> Ставил 50 баксов под разгон поиграться, вывел и их сегодня.
Изменено 11 мая, 2017 пользователем Allviz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем