[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

оформил претензии по евро айди. жду ответа. как красиво пошлют.дело в том что сделка была не в рынке более 2-х часов. в это время часть сделок закрылись бы по каналу. а так в итоге закрылись с минимальной прибылью (ладно не убыток)

попробую пободаться. суммарно очень не маленькая прибыль утекла

Вот такую хрень мне написали:
По валютной паре EURAUD был выброс нерыночной котировки.
>:(

Так же видел на ецн этот гэп ночью, сова сама не закрыла по высокому спреду. (закрылась позже, после нарисованного перекрытия гэпа). Утром глянул - гэп уже утерли

Откуда эта Мей наривовалась? кто знает где и о чем вещать собирается?

Откуда эта Мей наривовалась? кто знает где и о чем вещать собирается?

Странно. Мухобойка поменяла время выступления с 22 на 17, т.е., по версии мухобойки она уже свое отговорила.
ФФ и руинвестинг пока держат время 22.

ФФ и руинвестинг пока держат время 22.

Вот я и думаю. А будет ли выступление. чего-то перерыл все. ничего не нашел вразумительного

получил ответ от Альпари. на такое еще не ссылались!

"15.05.2017 в 00:05 (по времени сервера) на графиках счетов ecn.mt4
был зафиксирован выброс нерыночных котировок по инструменту EURAUD. В результате данного выброса была допущена Явная ошибка (определение присутствует в пункте 10.2Регламента
торговых операций) при обработке распоряжения на закрытие оспариваемой позиции 1434430029.
После устранения выброса оспариваемая позиция, в числе прочих закрытых
по данным нерыночным котировкам позиций, была восстановлена в рынок.

На основании вышесказанного, мы не можем удовлетворить Вашу
претензию, так как Регламент торговых операций нарушен не был.

С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари"

Мой доп вопрос - претензия переоткрыта:
"Прошу указать пункт регламента по которому компания имеет права не предоставлять котировки в течении более чем 2-х часов.
Торговля осуществляется советником и тейк профит является ни единственным и далеко не основным способом закрытия позиций, а также меняется в зависимости от состояния рынка. И при наличии позиции в рынке сделки была бы закрыты по цене близкой к минимальной за данный период.
Требую пересчитать результат по минимальной цене за данный период"

Добавлено: 15-05-2017 16:39:17

Не пропустите, сегодня вечером, в 22.00 по Москве Тереза Мэй

Спасибо. пусть вещает. ничего не буду отключать

Ну хз. Вроде как она уже провещала в лайв-сессии на фейсбуке.

Спойлер

https://en-gb.facebook.com/TheresaMayOfficial/

Тут вроде как тоже указано время 17 по МСК.
Спойлер

https://lenta.ru/news/2017/05/11/may_be
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4245298

Еще есть время подумать и почекать календари на фф и руинвестинге.

Да, ей можно позвонить завтра если чё. Кто соблаговолит? v:)
Спойлер

Да, вроде уже прошла болтовня в ФБ http://www.mirror.co.uk/news/politics/theresa-facebook-live-qa-10000-10428206

Вроде-мавроди, как говорили когда-то.. на инвестинге и форексфэктори через 2 часа, запасаемся поп-корном..

Ту Sunnich - не забудь отписать как все прошло..

Ночью еще по ауди..

Изменено 15 мая, 2017 пользователем Allviz

При варианте. что уже выступила. немного настораживает. что фунт не отреагировал никак.

Вот по euraud, на впс остался чарт без изменений - как было закрыто вначале и как потом :D

Уверен, если бы стоял бай и sl был на 1,47 то его бы оставили :))

Aud торгует сегодня кто? :)

Aud торгует сегодня кто? :)

Я всеми парами торгую сегодня

получил ответ от Альпари. на такое еще не ссылались!

"15.05.2017 в 00:05 (по времени сервера) на графиках счетов ecn.mt4
был зафиксирован выброс нерыночных котировок по инструменту EURAUD. В результате данного выброса была допущена Явная ошибка (определение присутствует в пункте 10.2Регламента
торговых операций) при обработке распоряжения на закрытие оспариваемой позиции 1434430029.
После устранения выброса оспариваемая позиция, в числе прочих закрытых
по данным нерыночным котировкам позиций, была восстановлена в рынок.

На основании вышесказанного, мы не можем удовлетворить Вашу
претензию, так как Регламент торговых операций нарушен не был.

С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари"

Мой доп вопрос - претензия переоткрыта:
"Прошу указать пункт регламента по которому компания имеет права не предоставлять котировки в течении более чем 2-х часов.
Торговля осуществляется советником и тейк профит является ни единственным и далеко не основным способом закрытия позиций, а также меняется в зависимости от состояния рынка. И при наличии позиции в рынке сделки была бы закрыты по цене близкой к минимальной за данный период.
Требую пересчитать результат по минимальной цене за данный период"

Добавлено: 15-05-2017 16:39:17

Не пропустите, сегодня вечером, в 22.00 по Москве Тереза Мэй

Спасибо. пусть вещает. ничего не буду отключать

вообще вот интересно, как в ЕСН может быть "нерыночная котировка". ЕСН по определению, транслирует ордера на контрагентов, т.е. так или иначе, объем закрываемой позиции был кем-то куплен, перекрыт. Или провайдером, или внутренним контрагентом внутри ЕСН.

Неплохо бы запросить историю, мол кому этот объем был продан, на кого выведен? Точнее выведен ли вообще.

Если на банк, - значит котировку банк что ли должен был оспорить. И то же если на внутреннего. Если мы продали, значит кто-то купил по этой цене.

Только в кухонных счетах иначе

Только в кухонных счетах иначе

Вы всерьез рассчитываете, что альпы или кто-нибудь еще все наши сделки на пресловутый межбанк выводят? :)

Друзья, есть у кого мониторинг торговли по сетам от Александр69?
Интересует как ведут себя сеты и пара audjpy в частности.

Интересует как ведут себя сеты и пара audjpy в частности.

AUDJPY гремучая смесь. Мало того, что половину времени будете отключать торговлю из-за выхода новостей то по ауди то по йене, так еще и плохая предсказуемость йены и ее склонность к долгим монотонным однонаправленным движениям может сослужить плохую службу.

Ранее я тоже считал, что работа советником с максимально возможным кол-вом валютных пар приведет к росту прибыльности и сглаживанию графика доходности ввиду диверсификации рисков. А вот фиг. Бот нормально и стабильно работает только с несколькими парами, в основном с фунтовыми.
На текущий момент у меня уже очень мало осталось в торговле пар, от большинства я избавился - проще торговать проверенными вещами, слегка увеличив риски, чем размазывать прибыль на ораву.

Хотите йену - попробуйте фунт йену. Мнф выкладывал очень неплохой сет для фунт йены под 12.39. Можно мой попробовать потестить.

GBPJPY_11.86_MY.set57 скач.

Ту Sunnich - не забудь отписать как все прошло..

прошло все отлично на некоторых счетах еще висит еврокад. один небольшой убыток по стандартному сету йены. остальное в плюс

Добавлено: 16-05-2017 01:39:37

Вы всерьез рассчитываете, что альпы или кто-нибудь еще все наши сделки на пресловутый межбанк выводят?

если кто-то помнит, то я с ними бодался по фунту в свое время. так они меня убеждали, практически зуб давали, что на про есн это именно так.
когда я пободался с дюкасами и так же ничего не добился, то понял, что это практически бесполезно хоть с кем.
то ли конкуренции все же остается не достаточной на этой рынке, то ли что. или это как сговор у производителей а/м (делать на 100-150 т.км машины)

Иногда прям обидно просто становится, реально из за копеек в свое время я у них половину депо вывел

Изменено 16 мая, 2017 пользователем Sunnich

Хотите йену - попробуйте фунт йену. Мнф выкладывал очень неплохой сет для фунт йены под 12.39. Можно мой попробовать потестить.

Кстати, ребята, если кому-то не лень и есть возможность (снова :) ) тестаните этот сет на правильных котирах. На реале идет весьма неплохо - входы хоть и редкие зато довольно меткие.

то ли конкуренции все же остается не достаточной на этой рынке

Так а отсутствие конкуренции при чем? Вы считаете, если ваши сделки будут выводиться на рынок, это даст какое-то значимое преимущество?
Подавляющее большинство работает по подобной схеме, получать прибыль и ее выводить это не мешает (по крайней мере, в нормальных брокерских конторах).

Вы считаете, если ваши сделки будут выводиться на рынок, это даст какое-то значимое преимущество?

Это как с пингом в терминале. "У меня пинг 1.6 мс, а у тебя 25!" - "И чо?" - "Ну... типа быстрее и лучше" - "И чо?" - "Ты хейтер!"
Цитата

Кстати, ребята, если кому-то не лень и есть возможность (снова :) ) тестаните этот сет на правильных котирах. На реале идет весьма неплохо - входы хоть и редкие зато довольно меткие.

Прогнал на ТДС2 на котирах Дукаскопи, без автолота - 0,01 лот на 100$, спред 1=1, без скольжений, комиссия 7$ с лота, с 2015 года - по сегодня. Для представителя не вполне адекватного отряда енотовых идет более-менее прилично
Спойлер

GBPJPY_11.86_MY.htm24 скач.

Изменено 16 мая, 2017 пользователем FERRARI2009

Цитата

Прогнал на ТДС2 на котирах Дукаскопи, без автолота - 0,01 лот на 100$, спред 1=1, без скольжений, комиссия 7$ с лота, с 2015 года - по сегодня. Для представителя не вполне адекватного отряда енотовых идет более-менее прилично
Спойлер

В тестах все хорошо , но на реале льет.
https://www.myfxbook.com/members/m103/gineric-111/1927337

Изменено 16 мая, 2017 пользователем darkyan

В тестах все хорошо , но на реале льет.

Я ранее не выкладывал свой сет по фунт йене, откуда вы знаете, что он "на реале льет"?
И того, что "льет" я никогда выкладывать в общий доступ не буду, хотя бы потому чтобы люди не начали тупо ставить себе сет без тестов, проверки на демо/малых счетах и т.п.
Результаты за 7 месяцев.
Спойлер

Подскажите параметр "ATR_P - период" на что-то влияет кроме стоп лосса?
Заметил в сетах, где он больше нуля, начал сильно чудить со стоп лоссами. То 9 пунктов поставит, то 600... :-?

Заметил в сетах, где он больше нуля, начал сильно чудить со стоп лоссами. То 9 пунктов поставит, то 600..

в этом и идея. это динамический СЛ. он еще на размер лота влияет при расчете не фикс лотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025