[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

а демку или реал уже поставили?
Поставил попробовать минлотом, посмотрим.

Ок, интересно, держите в курсе или мониторинг можно.

Привет всем <:-p>0У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..

Привет всем <:-p>0У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..

За 20 мин до закрытия рынка прикрыл всё в общий плюс. Моя психика нарушена после потери 2.5К на первом туре выборов во Франции.

На память и может кому пригодится для анализа:
Итоги работы советника с моими сэтами на реале и дэмо с 18.04.16 по 03.05.17:
https://www.myfxbook.com/portfolio/per-ardua/1449652
Вход в рынок лимитными ордерами, выход по тэйк-профитам, если цена далеко от входа.
Сова стояла на домашнем компе с подключением по витой паре.

Краткая статистика по трём парам:
usdchf smsl real - 9 (-119pips), tester 17 (-131 pips)
gbpcad r 53 (+463pips) , tester 42 (+270pips без 1 лося +450pips)
usdcad real 30 сделок ( 67 pips), tester 34 сделки (+26pips)

Тоесть, usdchf в реале 9 сделок с убытком 119 пунктов, в тестере 17 сделок с убытком 131 пункт и тд.
Как видно, в зависимости от пары, совпадаемость теста с реалом от 50% и выше. Общая тенденция вполне себе совпадает с тестером. Однако советник весьма неустойчив и зависим от котировок. Так же торговая идея совы неустойчива во времени.

Сэты, сова с которыми они стояли и бэктесты во вложении:

GenericA_mod010_and_Sets_grabli.zip44 скач.

Привет всем Делитесь, кто с чем на выходные ушел

Привет.
Фунт, фунт ауди, евро ауди в продаже, евро кад, евро франк в покупке. Проворонил момент закрытия фунт ауди с результатом 10-12 пунктов в плюс, потом забросил это занятие.
Все ордера размазаны по многим счетам, разные версии советника стоят, где-то вообще ничего не открылось... Диверсификация подобная прибивает профиты, конечно, но в случае каких-то форс-мажоров, убытки много меньше, чем если бы торговал чем-то одним на одном счете.
Я еще обнаружил, чайник, что на 13-й версии за каким-то фигом открытие по фунт ауди и фунту было установлено мной с 23 часов, а я сидел и гадал, почему у других открывается, а у меня нет... :))

Может уже обсуждалось:
если скриптом поставить отложенник с тем же меджиком, что и в советнике (11 и 12 версия) - сов уже не откроет позицию в том же направлении?

Может уже обсуждалось:

Да, я видел ваш вопрос в другой ветке, но уверен, что самый простой и наилучший способ получить на него ответ - проверить в торговле, это займет один будний вечер. :)

Может уже обсуждалось:

Да, я видел ваш вопрос в другой ветке, но уверен, что самый простой и наилучший способ получить на него ответ - проверить в торговле, это займет один будний вечер. :)

Все Гены работают с рыночными ордерами и анализа/учета наличия на графика отложек в них быть просто не должно.
Это можно проверить поиском в кодах множества версий (вы ж хрен знает о какой из десятков версии хрен знает зачем спрашиваете?) - но не вижу в этом смысла.

Сергей Сергеевич правильно говорит: если вы понимаете зачем это надо и догадываетесь в какой из десятков версий может быть есть такая возможность - проверяйте руками на демке.

было ли такое у кого?

set из сборника 12.39 sbornik mynightfly Opted
сова 12,39_рус

лог_альпари_19052017.txt8 скач.

Изменено 21 мая, 2017 пользователем gari74

Привет всем Делитесь, кто с чем на выходные ушел
У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..

aud/cad eur/aud sell закрыл утром понедельника руками в небольшие минуса (представилось сомнительным покупать ауд против этих валют) eur/cad bay закрыл гена +4п. Сеты mnf.

Добавлено: 21-05-2017 23:17:27

было ли такое у кого?

сова 12,39_рус

Не было. Когда ставил сет от 12 версии на 11 версию гены, открывалась поза и тут же закрывалась, но не в таком количестве повторов.

Изменено 22 мая, 2017 пользователем maxstoplos

было ли такое у кого?

сова 12,39_рус

На 600 странице я такое выкладывал,тож брокер Альпари,после такого даже не стал открывать счет.

Как и в прошлом месяце, Дженерик во второй половине месяца идет вверх намного охотнее. Сегодня:

На инвестинге Мэй в 21 по мск нарисовалась плюс два члена ночью вещают, завтра тоже два спитча вечером и в полночь, в среду протоколы. Хоть вообще не торгуй блин.

На инвестинге Мэй в 21 по мск нарисовалась плюс два члена ночью вещают

Если честно, я игнорирую этих балбесов из ФРС, а вот Мэй со своим выступлением в 9 вечера нарисовалась очень некстати.

Если честно, я игнорирую этих балбесов из ФРС, а вот Мэй со своим выступлением в 9 вечера нарисовалась очень некстати.

Интересно про Мэй опять фейк??

Аккуратней со всеми выступлениями по фунту, руководству UK не нужен сильный фунт. Похерит положительные моменты Brexit.

Да и в прошлый раз был не фейк - она же выступала онлайн в лицокнига. Мухобойка тоже нарисовала 9 часов вечера.

Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?

Да и в прошлый раз был не фейк - она же выступала онлайн в лицокнига. Мухобойка тоже нарисовала 9 часов вечера.

Дык в лицокгнига она выступала раньше чем в календаре было, на пару часов, в прошлый раз..

Дык в лицокгнига она выступала раньше чем в календаре было

Верно, но при этом и в календарях были расхождения, к примеру, мухобойка показывала правильное (раннее) время выступления. Сейчас вроде все одинаково кажут, но надо прочекать дополнительно.

Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?

Мы не аналитики. :)
Мы не знаем.

На демку или реал уже поставили?

Поставил попробовать минлотом, посмотрим.

тесты минилотом закончил. понравилась логика и поведение. да и точки в хода в целом хорошие. Увеличил риск до 1%

Добавлено: 22-05-2017 17:04:55

За 20 мин до закрытия рынка прикрыл всё в общий плюс. Моя психика нарушена после потери 2.5К на первом туре выборов во Франции.

востанавливай писхику, доророй!!! Пятница как была, так и остается самой прибыльной. лучше риски порезать раза в 4-5, но не рубить (это не руководство к действию)

лучше риски порезать раза в 4-5, но не рубить (это не руководство к действию)

Косяк в том, что ты их не контроллируешь, эти риски :(( у меня стояли 1%. А в итоге -25% к депо.

Косяк в том, что ты их не контроллируешь, эти риски :(( у меня стояли 1%. А в итоге -25% к депо.

психология - вот где косяк. не прикрываем руками 1-2% от депо, а на выходе -25%.

но опытные говорят - придет, либо сдашься и сам уйдешь..

Косяк в том, что ты их не контроллируешь, эти риски

mynightfly, согласись, что реакция рынка на выходных была прогнозируема, поэтому сказать, что риски было невозможно контролировать, не вполне корректно. В общем, это не был черный лебедь.

Увеличил риск до 1%

С одним % на больших счетах аккуратнее - при лосидзе одномоментная потеря 10%.
Есть смысл переставить шаг трала с 1.0 пункта на 0.1 пункт, чуть повыше прибыль.

mynightfly, согласись, что реакция рынка на выходных была прогнозируема, поэтому сказать, что риски было невозможно контролировать, не вполне корректно. В общем, это не был черный лебедь.

Согласен абсолютно, "намечалось". Поэтому в тот день на двух других счетах после хорошей прибыли в 22:30 отключил торговлю. А тут решил рискнуть. На самом деле, гэп примерной такой же силы был по фунтовым парам в январе, тогда просто повезло. И тот гэп был самым блин чёрным лебедем (хотя это и не настоящий чёрный лебедь Талеба, но раз уж привыкли все к этому термину, так же как к понятию "форс-мажор", который тоже значит совсем не "проспал", но да Бог с ним). Поэтому оставлять втупую большой exposure по какой-то валюте на выходные больше не буду. Нет ничего хуже, чем понять на премаркете, что теряешь минимум 2К из-за гэпа. А ведь впереди 2 долгих часа томительного ожидания (а не вырастут ли потери до 4К к полуночи?) А со скольжением 50-100 пипсов на открытии ловишь -2.5К. При консервативных, в общем-то, рисках. Хуже наверное только ложиться спать с растянутой сеткой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025