а демку или реал уже поставили?
Поставил попробовать минлотом, посмотрим.
Ок, интересно, держите в курсе или мониторинг можно.
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
а демку или реал уже поставили?
Привет всем <:-p>0У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..
Привет всем <:-p>0У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..
На память и может кому пригодится для анализа:
Итоги работы советника с моими сэтами на реале и дэмо с 18.04.16 по 03.05.17:
https://www.myfxbook.com/portfolio/per-ardua/1449652
Вход в рынок лимитными ордерами, выход по тэйк-профитам, если цена далеко от входа.
Сова стояла на домашнем компе с подключением по витой паре.
Краткая статистика по трём парам:
usdchf smsl real - 9 (-119pips), tester 17 (-131 pips)
gbpcad r 53 (+463pips) , tester 42 (+270pips без 1 лося +450pips)
usdcad real 30 сделок ( 67 pips), tester 34 сделки (+26pips)
Тоесть, usdchf в реале 9 сделок с убытком 119 пунктов, в тестере 17 сделок с убытком 131 пункт и тд.
Как видно, в зависимости от пары, совпадаемость теста с реалом от 50% и выше. Общая тенденция вполне себе совпадает с тестером. Однако советник весьма неустойчив и зависим от котировок. Так же торговая идея совы неустойчива во времени.
Сэты, сова с которыми они стояли и бэктесты во вложении:
Привет всем Делитесь, кто с чем на выходные ушел
Может уже обсуждалось:
если скриптом поставить отложенник с тем же меджиком, что и в советнике (11 и 12 версия) - сов уже не откроет позицию в том же направлении?
Может уже обсуждалось:
Может уже обсуждалось:
Да, я видел ваш вопрос в другой ветке, но уверен, что самый простой и наилучший способ получить на него ответ - проверить в торговле, это займет один будний вечер. :)
было ли такое у кого?
set из сборника 12.39 sbornik mynightfly Opted
сова 12,39_рус
Изменено 21 мая, 2017 пользователем gari74
Привет всем Делитесь, кто с чем на выходные ушел
У меня audcad buy, gbpaud sell. Вот высадятся марсиане в Австралии и кирдык..
было ли такое у кого?
сова 12,39_рус
Изменено 22 мая, 2017 пользователем maxstoplos
было ли такое у кого?
сова 12,39_рус
Как и в прошлом месяце, Дженерик во второй половине месяца идет вверх намного охотнее. Сегодня:
На инвестинге Мэй в 21 по мск нарисовалась плюс два члена ночью вещают, завтра тоже два спитча вечером и в полночь, в среду протоколы. Хоть вообще не торгуй блин.
На инвестинге Мэй в 21 по мск нарисовалась плюс два члена ночью вещают
Если честно, я игнорирую этих балбесов из ФРС, а вот Мэй со своим выступлением в 9 вечера нарисовалась очень некстати.
Аккуратней со всеми выступлениями по фунту, руководству UK не нужен сильный фунт. Похерит положительные моменты Brexit.
Интересно про Мэй опять фейк??
Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?
Интересно про Мэй опять фейк??
Да и в прошлый раз был не фейк - она же выступала онлайн в лицокнига. Мухобойка тоже нарисовала 9 часов вечера.
Дык в лицокгнига она выступала раньше чем в календаре было
Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?
На демку или реал уже поставили?
За 20 мин до закрытия рынка прикрыл всё в общий плюс. Моя психика нарушена после потери 2.5К на первом туре выборов во Франции.
лучше риски порезать раза в 4-5, но не рубить (это не руководство к действию)
Косяк в том, что ты их не контроллируешь, эти риски :(( у меня стояли 1%. А в итоге -25% к депо.
Косяк в том, что ты их не контроллируешь, эти риски
Увеличил риск до 1%
mynightfly, согласись, что реакция рынка на выходных была прогнозируема, поэтому сказать, что риски было невозможно контролировать, не вполне корректно. В общем, это не был черный лебедь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем