:)) :)) :)) первый красивей, второй страшней.. но оба рубят видимо в капусту >0
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
У тебя есть мой мониторинг, откинь мои игры руками с gbpcad.. вроде неплохо..
А ты че такой агрессивный??
Но ведь

ты говорил, что Дженериком там торгуешь
Но ведь
ты говорил, что Дженериком там торгуешь
100% прибыли там гена, руками я слил порядка 5% прибыли гены и еще 2-3% слил тот бот что мы купили (на другом счете он правда заработал в районе 10%).. и потом я в контексте пар лидеров говорил.
В Азии не было audcad, usdsgd, gbpaud.. но ничего не мешало поставить, как может тот чурфин и поступил, так что вывод делать что это не "азия" по парам..
Изменено 18 мая, 2017 пользователем Allviz
100% прибыли там гена, руками я слил порядка 5% прибыли гены и еще 2-3% слил тот бот что мы купили..
Ну так ты сказал, что у тебя АЗИЯ стоит с альтернативными парами. Я попросил удивить результатами. Ты говоришь вон смари на мой ПАММ. Я говорю там же Дженерик. Ты говоришь, да там Дженерик. Конец.
Ну так ты сказал, что у тебя АЗИЯ стоит с альтернативными парами.
ну а что мешает азию то бросить с сетом от eurgbp допустим на usdsgd?? или нельзя??
ну а что мешает азию то бросить с сетом от eurgbp допустим на usdsgd?? или нельзя??
Ну так что ж ты так сам не торгуешь, а торгуешь, например, дженериком? Я и прошу - покажите мне офигенные результаты с Азией на парах, которые для нее не оптились. Этот монитор, что выше показан - мнение высказал, там не Азия, а как минимум Дженерик торгует.
Ну так что ж ты так сам не торгуешь, а торгуешь, например, дженериком? Я и прошу - покажите мне офигенные результаты с Азией на парах, которые для нее не оптились. Этот монитор, что выше показан - мнение высказал, там не Азия, а как минимум Дженерик торгует.
понял, я просто не разделял, сильно, для себя азию и гену.. думал что ты имеешь в виду совсем другой алгоритм входа/выхода из сделки и соответственно кардинально другого бота..
понял, я просто не разделял, сильно, для себя азию и гену.. думал что ты имеешь в виду совсем другой алгоритм входа/выхода из сделки и соответственно кардинально другого бота..
я имел в виду, что это минимум Дженерик, который можно было бы подписать Азия, а как максимум другой бот, но точно не оригинальная WSA. Она и со своими парами бы так не отработала, а еще с альтарнативными...
Что там Драги наговорил? будет кто фунтами торговать?
Что там Драги наговорил? будет кто фунтами торговать?
пока да, а там посмотрим

на чем фунт-то сотку прошел?
на чем фунт-то сотку прошел?
Стоило отлучиться.. евра вся выключена была.. три gbpusd, gbpchf, gbpaud в целом плюс, но гадаю как вообще мог выйти плюс а не 3 лося.. и еще 2 открытых по gbpchf gbpaud висят.. жесть
Словил лося по GBPUSD у всех так? или только я так отличился.... просто пиз***ец как обидно, евро был отключен MNF 11.94.12
Изменено 18 мая, 2017 пользователем Greem4ik
Словил лося по GBPUSD у всех так? или только я так отличился.... просто пиз***ец как обидно, евро был отключен
у меня лось, но gbpchf gbpaud его перекрыли..
тоже не заметил, что фунт так рано сегодня и лось.............
плюсов не было..
Вы 13 торгуете, оставляете фунтовые сегодня?
Конечно, не вижу причины не оставлять.
P.S. Хотя... :-ss

v:)
Изменено 18 мая, 2017 пользователем СергейСергей1975
вывод после годичного пользования этим на реальном центовике робо - медленный сливатор
Легкий мартин как нибудь можно подключить к дженерику?
вывод после годичного пользования этим на реальном центовике робо - медленный сливатор
На центе конечно сливатор, спред то какой? На нормальном счете и не все пары , вполне зарабатывает…
Легкий мартин как нибудь можно подключить к дженерику?
Как говорится: Все уже придумано до нас.
Легкий мартин
Словил лося по GBPUSD у всех так? или только я так отличился.... просто пиз***ец как обидно, евро был отключен MNF 11.94.12
Тоже лось по фунт-долл. версия 12.39 сеты от Александр 69. Наверное самый быстрый лось за все время торговли Дженериком,буквально в первые минуты торговой сессии.
Наверное самый быстрый лось за все время торговли Дженериком
Конкурс "Быстрые пипсы-4". :)
Полагаю, все-таки классическое время для торговли дженериком - с 22/23. Ранний вход использую только под евро франк.
Продолжение сделок мультиордера по EUR/CHF?начало на странице 622.
Что интересно, торговлю этим сетом можно разделить на три четких периода.
Начальное депо 2 000 для всех трех случаев, риск 1%, фикс спред 40, котировки - да, 90%, но не думаю, что для сетки со стопом сильно актуальны "правильные" котировки, тем более, что результаты у меня вышли хуже из-за большого спреда, чем у machine c 99%.
С 01.01.1999 до середины 2004 - это какой-то нереальный грааль. :-o

Дальше все плохо, очень плохо до середины 2013, до слива не доехали процентов 30.

С середины 2013 по настоящее время идет норм. Я предполагал, что по данному сету, как и по любой паре с франком, надо начинать отсчет с февраля 2015, но почему-то он и за 2 года до этого события начал идти нормально.
15.01.2015 отметил на графике.

Приветствую, форумчане. Уже доказано, что тема ночного скальпинга прибыльная в идеализированной модели. В реальности большинство брокеров очень сильно расширяют спред, замораживают котировки, видел даже, что цена Ask останавливается, прыгает только Bid по которой рисуется график (чтобы большинство трейдеров не увидело этих странностей на графике) и т.д. и т.п.
Поэтому самое главное при использовании ночного скальпера - это выбор подходящего брокера. Посматриваю на Tickmill (ECN Pro). У кого есть реальный счет ECN Pro у этого брокера, как себя ведут котировки у них в ночное время?
Продолжение сделок мультиордера по EUR/CHF?начало на странице 622.
На демку или реал уже поставили?
На демку или реал уже поставили?
Поставил попробовать минлотом, посмотрим.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем