подскажите кто как его в тестере прогонять, загружаю сеты и нечего не происходит, сразу ошибку выдает
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
подскажите кто как его в тестере прогонять, загружаю сеты и нечего не происходит, сразу ошибку выдает
На форуме, к сожалению, телепата нет. (уволился ;) )
а на каком таймфрейме проводить тест, и какой сет для агресивного разгона использовать?
Изменено 23 мая, 2017 пользователем novikov433
Сегодня будет исключительно удачный вторник!!! Я договрился
8-> раз так, сегодня ловим "крупную рыбу".. все пары с 20:00, а завтра с утречка все кроем (если что зависло) и пробойники.. драги, ставка канады, фомс
а на каком таймфрейме проводить тест, и какой сет для агресивного разгона использовать?
M15, ставьте риск 10% на любой сет, вот вам и разгон. Только дженерик под разгон не особо годится, разве что сеточный вариант под евро франк от machine.
M15, ставьте риск 10% на любой сет, вот вам и разгон. Только дженерик под разгон не особо годится, разве что сеточный вариант под евро франк от machine.
да вполне годится. 1 счет - 1 пара - риск 50%
Риск 50% мы уже видели. :)
Разгон должен быть вменяемым по рискам. 20% уже сильно завышенный риск для разгона.
Риск 50% мы уже видели. :)
Разгон должен быть вменяемым по рискам. 20% уже сильно завышенный риск для разгона.
спорить не буду. я так гоняю
спорить не буду. я так гоняю
Все зависит от цели. :)
Эпиграф. "Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?" :)
В январе задал себе вопрос, который здесь неоднократно уже поднимался. А может ли Гена прибыльно работать на том количестве валют, которые ему приписывают, или он все же бот ограниченного количества пар, тем более, что рынок начал меняться и не в лучшую сторону? Было большое количество сетов, разбросанных по разным счетам и разным брокерам. Из которых я выбрал 16 и поставил на один счет в Тике для удобства наблюдений. Сразу скажу: на важных новостях торговля отключалась, ручное вмешательство присутствует, в пятницу торговля до 23:45 с не очень частым переносом на понедельник.
В итоге на сегодняшний день оставил 9 пар. Представляю на ваш суд результаты торгов со средины февраля по сегодняшний день.
Я могу тоже выделить 11 пар с начала февраля до начала мая на одном счете
И продолжение до сегодняшнего дня - на другом счете
В принципе неплохо, но я все равно не хочу им пока торговать на деньгах
но я все равно не хочу им пока торговать на деньгах
Вот забавный ты парень (тыж понимаешь - без обид). Сам на деньги не торгуешь, но в теме трешься исправно, даже какие то резы выкладываешь, видать демо, раз на реале не торгуешь.))
Serzhik, херли тут забавного? Я 100 раз говорил, что не торгую им на реале, а демомоники сюда выкладывал. Там мои личные сеты стоят, типа на форварде. А трусь я тут общения ради, но создал для ночников уже отдельную тему. И что тут забавного я в упор не вижу. Некоторые вон ПАММы на Дженерике понаоткрывали, даже в описании не указали, что пользуются разработками форума. Ха, даже мое описание с сигнала целиком стырили, минимально текст поменяли. Зато мне говорят, что я Брут. Люди ваще края не видят. А я неоднократно говорил, что не пользуюсь даже взломанными ботами с этого форума, не то, что бесплатными разработками. И кто тут Брут, и кто забавный - надо смотреть более тщательно.
Да я то не об этом хотел сказать.
Просто согласись что забавно постить тут свои положительные резы, говоря о том что ты не торгуешь этим ботом на деньги.
Касаемо паммов, у кого то получилось - их мало, у кого то нет - дрочат сами по себе и всё.
Вот ты же красноречив, умеешь толпу привлечь, и привлекаешь, и это совсем не значит что ты плохой, ты не хуже других, ты лучше. Поэтому не обсуждай других... они просто не такие как ты.
Но ведь и сам то ты не так уж и прост... не любишь халяву как большинство, но и не открыт для большинства. Я кстати примерно такой же, только похуже...)))
И кого я обсуждал? Я выложил свои результаты, а ты пришел и начал рассуждать какой я забавный и прочее. Но при этом ты упрекнул именно меня в том, что я обсуждаю других. Все нормально?
Да, я не беру боты с форума, но я тут нахожусь и в благодарность время от времени выкладываю боты, которые я сумел нарыть, отвязал за свои кровные и выложил. Или же выкладываю файлы ботов, которые ищут. Это мой небольшой вклад за то, что я здесь трусь.
А ты-то с какой целью тут?
А ты-то с какой целью тут?
Я? Ни с какой. Я не выкладываю свои результаты и не делюсь мнениями. Я просто читатель и обсуждатель, иногда...
И при этом я торгую дженериком на реальные деньги, наверно поэтому и трусь здесь.
Я? Ни с какой. Я не выкладываю свои результаты и не делюсь мнениями. Я просто читатель и обсуждатель, иногда...
И при этом я торгую дженериком на реальные деньги, наверно поэтому и трусь здесь.
Ну, а я делюсь мыслями и показываю свои результаты для общей статы. У меня открыт монитор с Дженериком, если не нравятся скриншоты.
Ну ты немного лукавишь, говнеца накинуть кому-то на голову ты тоже не прочь, не? Назвать дебилом иной раз неискушенного прохожего. А то меня обсудили, а ты вроде как в сторонке :-> Собственно, в очередной раз лучше бы показал как раз свои результаты или статистику, чем до*бываться до прекрасных и идеальных людей, как я
Ну ты немного лукавишь, говнеца накинуть кому-то на голову ты тоже не прочь, не?
Да конечно не прочь, ты же знаешь. Но поостыл уже чуток.
Назвать дебилом иной раз неискушенного прохожего.
Так не видать уже в теме дебилов, все куда то подевались, вот и молчу, ну ведь не тебя же дебилом называть.)
Собственно, в очередной раз лучше бы показал как раз свои результаты или статистику, чем до*бываться до прекрасных и идеальных людей, как я
Моя статистика только для меня, она бывает и хорошая и плохая, я бы мог показать хорошую, но не буду, и плохую тоже не буду, наверно так будет правильней. Или все, или ничего.
А до тебя я не до.бался. Просто если взялся выкладывать результаты, выкладывай все, а не тогда когда дженерик (или другой бот) вдруг "воспрял".
Моя статистика только для меня, она бывает и хорошая и плохая, я бы мог показать хорошую, но не буду, и плохую тоже не буду, наверно так будет правильней. Или все, или ничего.
А до тебя я не до.бался. Просто если взялся выкладывать результаты, выкладывай все, а не тогда когда дженерик (или другой бот) "воспрял".
А с чего тебе можно скрывать свои личные счета, а мне свои надо показывать? Вот выложили стату по парам за пару месяцев, я показал, что у меня этот бот тоже неплохо прошел.
Стата, которая у меня в сигналах - открыта, в темах я веду лог и так далее, а остальные счета, которые касаются только меня я почему должен показывать, не понимаю?
И почему мне высказывается вот ты или вот делай так, или вот так? Я как считаю нужным или интересным для себя, так и делаю. Я реально поражаюсь, почему люди считают возможным указывать другим, критиковать их, говорить под руку и прочее. А потом, когда получают ответку, то либо обижаются, либо кричат, что быдло на форуме. Вот к вам, люди, кто лезет? :)
Я могу тоже выделить 11 пар с начала февраля до начала мая на одном счете
Isnull, поделитесь сетом eur/usd? Интересно тоже погонять его.
Добавлено: 25-05-2017 04:31:46
Эпиграф. "Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?"
В январе задал себе вопрос, который здесь неоднократно уже поднимался. А может ли Гена прибыльно работать на том количестве валют, которые ему приписывают, или он все же бот ограниченного количества пар, тем более, что рынок начал меняться и не в лучшую сторону? Было большое количество сетов, разбросанных по разным счетам и разным брокерам. Из которых я выбрал 16 и поставил на один счет в Тике для удобства наблюдений. Сразу скажу: на важных новостях торговля отключалась, ручное вмешательство присутствует, в пятницу торговля до 23:45 с не очень частым переносом на понедельник.
В итоге на сегодняшний день оставил 9 пар. Представляю на ваш суд результаты торгов со средины февраля по сегодняшний день.
Было бы очень полезно, если укажите по каким парам чьи сеты использовали, а то от настроек сета результаты могут быть диаметрально противоположными.
Сет по nzd/usd вообще не тестировал, видимо пропустил, если его тут ранее выкладывали.
Изменено 25 мая, 2017 пользователем maxstoplos
Эпиграф. "Это только у меня появляются мысли расстаться с Генериком?" :)
Необычный выбор пар. Наличествует NZD, USDCHF, AUDCAD, они мало у кого хорошо идут (но по NZD и здесь большой процент убыточных и маленький средний профит)
Добавлено: 25-05-2017 07:31:24
Ни у кого случайно GBPJPY к лосю не рвется? с чего бы это она. ФРС?
USDCHF, AUDCAD, они мало у кого хорошо идут (н
Мой топ прибыльных пар в разрез полностью с этой фразой идёт...
По убыванию: gbpchf, euraud, audcad, usdchf.
И потом все остальные.
Зы: по скрину: от японца отказался давно. Единственная сделка по евре случайно не на тот счет влез руками. От канадца вот думаю отказаться...
Изменено 25 мая, 2017 пользователем andy.lugansk
По убыванию: gbpchf, euraud, audcad, usdchf.
И потом все остальные.
А что за сет граальный по audcad?
На этом счёте я сравниваю комплекты сетов в основном. А аудикад крутится со сборок от mnf (заменял по мере обновлений, т.е. от вар.1+потом замена варе.2+ потом шапочный). С апреля параллельно стоит со сборки от Александр69. В феврале-марте так же крутился от Ивана (на его версии совы).
Зы от сборки Ивана который тогда регулярно приходил сюда с негативом что дженерик сливатор - я отказался именно по причине что дженерик сливатор)) За 2 месяца теста с риском 3% слизало в минус 10% депо его версией сова+сеты...
Мои 5 копеек (все что оставил в работе)
сетов считай нет, кручу едва ли не каждый день (время работы и фильтры закрытия), остальное писал много раз..
ДЦ fxopen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем