[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ранее я тоже считал, что работа советником с максимально возможным кол-вом валютных пар приведет к росту прибыльности и сглаживанию графика доходности ввиду диверсификации рисков. А вот фиг. Бот нормально и стабильно работает только с несколькими парами, в основном с фунтовыми.
На текущий момент у меня уже очень мало осталось в торговле пар, от большинства я избавился - проще торговать проверенными вещами, слегка увеличив риски, чем размазывать прибыль на ораву.

Не поделитесь какие именно пары оставили работать?

Господа, а консолидированные хранилище сетов не от разработчика где-то есть? Поиск не помог.

Не поделитесь какие именно пары оставили работать?

Чё-ж вы такие ленивые-то... (:|
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=361202

Господа, а консолидированные хранилище сетов не от разработчика где-то есть? Поиск не помог.

picture_4_30.jpg

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=361202

Сергей, ни страница, ни ваше сообщение, на которое вы дали ссылку не содержит ни прецепленных сетов, ни ссылок на них. Почему бы не вести единый архив сетов от разных авторов и разместить на него ссыль в первом посте темы? 650 страниц уже в теме как никак. А насчет кухонной беды, которая у вас случилась, так я уже давно в ролловер стопы/тейки снимаю или отодвигаю очень далеко, но так, чтобы счет при этом не слился. И роботов своих приучил в тому же.
KayJay, Сергея спросили, какие он пары оставил в работе, он дал ссылку на свой ответ, а не на сеты

И выше вам показали, как сеты легко найти во вложениях.

На выходные как обычно ничего не крыл. поз в рынке не много, но и не мало.
по одному из счетов
закрытые
http://prntscr.com/fcxa33
в рынке
http://prntscr.com/fcxaa5
http://prntscr.com/fcxaei

лидеры по парам у меня следующие (текущий топ-5)
EURAUD
USDCHF
AUDCAD
USDJPY
GBPCHF

сеты все с форума, руками не вмешиываюсь

А насчет кухонной беды, которая у вас случилась

Вы о чем.

Что-то примолкли все! Торгует кто в связи с праздниками? :)

Демо. |3=3

я

У меня с 17:00 все включено, несколько сделок было..

Помнишь, был тут такой парень SVS? Его Старик благословил, сказав что рынок сейчас не то что раньше, крутые парни там на рынке кроются чуть раньше... ну и прочий стариковский бред, без всякого подтверждения в тестере.
Где это парень сейчас? У него была двадцатка на все про все, у тебя там три штуки евро. Примерно там будешь и ты, если не остановишья, хотя возможно и повезет.

С 18:00 по мск вполне можно торговать евро парами, причем успешно. Не хуже чем с 22-23. Другое дело, что сегодня не лучший для этого день, возможно. Но хозяин-барин

С 18:00 по мск вполне можно торговать евро парами, причем успешно.

Успешно можно торговать любыми парами круглосуточно...)))
Видишь тренд - входи.)))

Я про Дженерик и ему подобные ночники. Не знаю про другие, но пары с евро заходят на ура

Я про Дженерик и ему подобные ночники. Не знаю про другие, но пары с евро заходят на ура

В тестере? :d ;)

В тестере?

Нет :d :d :d :d

Помнишь, был тут такой парень SVS? Его Старик благословил, сказав что рынок сейчас не то что раньше, крутые парни там на рынке кроются чуть раньше... ну и прочий стариковский бред, без всякого подтверждения в тестере.
Где это парень сейчас? У него была двадцатка на все про все, у тебя там три штуки евро.
Примерно там будешь и ты, если не остановишья, хотя возможно и повезет.

Serzhik, вечер, алкоголь - и идём самовыражаться на форум?! Не балуй.

SVS696 работал на нестабильном депо и влетел, в первую очередь, на ММ.
О его эксперименте просто нельзя делать выводы из-за нестабильного ММ.

Ладно, выгрызать по 3-5 пипсов бота в муках научили... :)
Пора попробовать обучить бота зарабатывать раз в 10 больше?!

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Пары и даты выбраны "от балды" - просто прокруткой графика.
Но входить против последнего локального экстремума дня как бы напрашивается - тут движение и в десятки пипсов бывает.

Надо лишь по каждой паре накопить статистику времени входа (последнего экстремума дня) и стопа (заступа цены) с после вероятного времени входа до полуночи.

P.S. В zigzag на графике, помнится, первый параметр 42?...
P.P.S. Малиновая вертикаль: грустное время входа Генериком в рынок - в конвульсии между сессиями.

Наверное, не прав был вчера оставшись в рынке. но не нашел для себя формальных поводов отключаться. всю прибыль месячную конечно не слил. но далек теперь от рекордной доходности к которая была на вчерашнее утро.

Наверное, не прав был вчера оставшись в рынке. но не нашел для себя формальных поводов отключаться. всю прибыль месячную конечно не слил. но далек теперь от рекордной доходности к которая была на вчерашнее утро.

да? а что случилось? у меня стандартно прошли несколько сделок, минусанула чутка gbpusd и вот сейчас под утро euraud, остальные в стандартную прибыль.. но я риски понизил в 2 раза на вчера..

да? а что случилось? у меня стандартно прошли несколько сделок, минусанула чутка gbpusd и вот сейчас под утро euraud, остальные в стандартную прибыль.. но я риски понизил в 2 раза на вчера..

Ну из самого плохого на данный момент висит USDCHF -33 пункта, а по дргим парам вышло в 0 (с плюсовыми и отрицательными) сделками

стоп по GBPJPY, минусы по пяти парам, ни одного плюса >0

В тестере? :d ;)

Даа, а тестер показатель торговли? спросите у mnf, он вам расскажет..

Добавлено: 30-05-2017 07:26:05

Примерно там будешь и ты, если не остановишья, хотя возможно и повезет.

Может и так.. вообще руками робот включаю с января где-то,когда вижу что пара в бокоивике и новостей не предвидится..
Но вообще это идет в разрез с твоим : "кто как хочет, так и дрочит"

To СергейСергей: на скрине как помогает hardexit.. (даже если он один раз помог, значит он нужен)

П.с. вчера услышал в одном фильме "никто не выигрывает, просто кто-то медленнее проигрывает"

EURAUDM15.png

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Allviz

Вот что это за ***** ец по USDCHF как только закрылся по каналу в минуса, пошел куда надо на 18 пунктов от уровня закрытия....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025