[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Вот что это за ***** ец по USDCHF как только закрылся по каналу в минуса, пошел куда надо на 18 пунктов от уровня закрытия....

:) а я руками полез крыть -25-30п., когда USDCHF вверх скаканула. Демо счет дождался обратного обвала и вышел -7-10п., зато фунт/йену сегодня поймал и закрыл -30п., на демо через пол часа уже был полный лось -70п. Есть профитные сделки, но минусов все равно набрал сегодня полную коробочку на -90-148п.
Нахер я вообщем полез на этот тонкий рынок, вообще страх потерял. Сегодня вот амеры выйдут на работу, что там у них на уме, куда погонят рынок.

Вот что это за ***** ец по USDCHF как только закрылся по каналу в минуса, пошел куда надо на 18 пунктов от уровня закрытия....

:) а я руками полез крыть -25-30п., когда USDCHF вверх скаканула. Демо счет дождался обратного обвала и вышел -7-10п., зато фунт/йену сегодня поймал и закрыл -30п., на демо через пол часа уже был полный лось -70п. Есть профитные сделки, но минусов все равно набрал сегодня полную коробочку на -90-148п.
Нахер я вообщем полез на этот тонкий рынок, вообще страх потерял. Сегодня вот амеры выйдут на работу, что там у них на уме, куда погонят рынок.

Вчера-сегодня "тонкий" рынок, завтра последний день месяца, да еще и среда... Как я уже понял, лучше отдыхать в такие дни. Лучше остаться "при своих", чем "лосям" скормить.

Изменено 30 мая, 2017 пользователем W_Trader

Вчера-сегодня "тонкий" рынок, завтра последний день месяца, да еще и среда... Как я уже понял, лучше отдыхать в такие дни. Лучше остаться "при своих", чем "лосям" скормить.

Вот я тоже думаю про сегодня и завтра. Конец месяца и все такое. Но если и эти дни отключить, то получается неделя без торговли ваще

Вот я тоже думаю про сегодня и завтра. Конец месяца и все такое. Но если и эти дни отключить, то получается неделя без торговли ваще

Ну так и лучше не торговать, чем торговать в минус (пусть и возможный).

Вот поэтому я, наверное, спасую на сегодня и, может быть, завтра. На демосчетах сегодня было печальное зрелище. Да и на реальных счетах, за которыми я наблюдаю тоже. Не знаю, что людей побудило торговать. Авось, наверное

Вот поэтому я, наверное, спасую на сегодня и, может быть, завтра. На демосчетах сегодня было печальное зрелище. Да и на реальных счетах, за которыми я наблюдаю тоже. Не знаю, что людей побудило торговать. Авось, наверное

столько было лосей по недосмотру за эти полгода.... И на тонком рынке тоже, видимо не осознали что настолько тонкий рынок. Так бы я сформулировал. Все таки, США и UK, это не весь мир. Есть еще европейские биржи (Франкфурт), Токио.... Но похоже что США и Лондон определяют

Не знаю, что людей побудило торговать. Авось, наверное

Ну фик знает.. гена у всех по-разному торгует + куча версий самой совы + куча сетов к ней..
и
имхо когда новостей и обьемов нет, рынок болтается в узком коридоре, что вообщем нам руку.. моя торговля дала легкий плюс до 00:00 и легкий минус после 00:00 в целом все как и обычно

имхо когда новостей и обьемов нет, рынок болтается в узком коридоре, что вообщем нам руку.. моя торговля дала легкий плюс до 00:00 и легкий минус после 00:00 в целом все как и обычно

Ну как легкий минус, если у тебя на ПАММе -50 пунктов и -0.68%? Это вполне себе МИНУС. Хотя, если у тебя памм декларируется, как агрессивный, то да - легкий. Но я бы посчитал, что я сегодня хапнул убыток.

Ну как легкий минус, если у тебя на ПАММе -50 пунктов и -0.68%? Это вполне себе МИНУС. Хотя, если у тебя памм декларируется, как агрессивный, то да - легкий. Но я бы посчитал, что я сегодня хапнул убыток.

Да ну.. я убытком последнее время 2 лося полных считаю с риском 2%, а так как риски 1% стоят, то о 0,68% эт ни о чем.. т.е. вообще внимание не обращаю на такое ни на + ни на - тем более еще 2 ордера болтаются и торговать вечером будет еще..

Да ну.. я убытком последнее время 2 лося полных считаю с риском 2%, а так как риски 1% стоят, то о 0,68% эт ни о чем.. т.е. вообще внимание не обращаю на такое ни на + ни на - тем более еще 2 ордера болтаются и торговать вечером будет еще..

Ну дело-то не в -0,68 как раз, а в -50 пунктах. Хорошо, что ты риск снизил. Но по итогам торговой сессии -50 пунктов это уже не легкий, а приличный минус. Это же могло быть и -20%, например. Легкий минус это -10 пунктов. Факт в том, что сегодня не стоило торговать. Человек вон чуть ли не месячную прибыль слил, говорит. Оно того не стоило ваще. Эти все праздники точно не сулили прибыли, так смысл был туда лезть за кропалём?

Эти все праздники точно не сулили прибыли, так смысл был туда лезть за кропалём?

Ну вообщем "да", смысла нет..

В скрине еще один пример, что тесты тестами.. имхо было внезапное расширение спреда, либо инопланетяне на гену повлияли.. до 00:00 и ролловера как до луны, новостей нет..

AUDCADM15.png

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Allviz

А этот счет так... для лохов, тестовый.
Дааа... "хорошие" тесты. Впечатляют

Баланс счета говорит, что это тестовый счет. Этот счет для тебя

Добавлено: 30-05-2017 13:25:02

В скрине еще один пример, что тесты тестами.. имхо было внезапное расширение спреда, либо инопланетяне на гену повлияли.. до 00:00 и ролловера как до луны, новостей нет..

Твой скрин только подтверждает мою теорию, что Fx Open часто чудит. Поэтому я оттуда забрал все манатки и пошел босиком по миру

Баланс счета говорит, что это тестовый счет. Этот счет для тебя

Да, точняк.. что то вроде #давайдосвидания

Ночь пестрит новостями по nzd.. так что aud пары наверное off

Ночь темна и полна ужасов

Человек вон чуть ли не месячную прибыль слил, говорит

писал писал пост, а он как-то взял и не опубликовался и не сохранился. Кратко:
прибыль не слил а подрезал (теперь не рекордная, но очень хорошая). стопов нахватал по йеновым, коих на некоторых счетах очень много. на некоторых счетах есть и легкий плюс.

опять останусь в рынке. Хотя идея последние 2 и первый день в месяце не торговать мне кажется разумной. посмотрел на истории каждый месяц в один из трех дней сюрприз

Вон у МФХ на мониторе вообще минус 27% от того что вложено было.

Ну, а ты чо сигналишься от его счета или что?
Или сливаешься на его сетах, но продолжаешь торговать? Я вот не трогаю Дженерик и не махаю себе мозг, тем более чужими счетами. Вот у меня демка с ним стоит и мне хватает
http://www.myfxbook.com/members/stealbank/genesis/2099806

А он на демку сто баксов кинул, ну и флаг в руки. Ты-то чо паришься?

Вон у МФХ на мониторе вообще минус 27% от того что вложено было.

Ну, а ты чо сигналишься от его счета или что?
Или сливаешься на его сетах, но продолжаешь торговать? Я вот не трогаю Дженерик и не махаю себе мозг, тем более чужими счетами. Вот у меня демка с ним стоит и мне хватает
_http://www.myfxbook.com/members/stealbank/genesis/2099806

А он на демку сто баксов кинул, ну и флаг в руки. Ты-то чо паришься?

А там у тебя ещё есть такой счёт под названием Night Beauty. Что за он? Есть тема в чате про него? Так-то там вроде есть на что поглядеть: прибыль норм и просадка в пределах. И стоит не на демо.
forex565, есть, но я не уверен, что тебе подойдет. Там же может быть и убыток. А если у тебя от него минусанет, я ж потом не отмоюсь
forex565, в подписи смотри, бывают и минусовые недели. Грааля у меня нет

и реально. что за наезды на mynightfly? ты сделал сеты? или он помог тебе слить? или сигналы получаешь?
я вот использую его сеты и вполне успешно, кроме некоторых.
сет с йеной, так один из лидеров.
например, торговать авториск и стандартный лот, это совсем ни одно и то же. ну и другие моменты некоторые. на выборах например
сделай свой мониторинг, выложи сеты, тесты. посмотрим. будем тебя благодарить.

у меня дженерик 30-40% от оборота занимает и прибыли +/- столько же.

не без изъянов сов. но я перебрал за свою практику такую кучу и заказал не меньше. очень даже рабочий инструмент. получше других.

Добавлено: 30-05-2017 16:48:28

Кстати посмотрел. Сеты mnf с февраля месяца при риске 1% принесли мне 7,5% примерно. Вполне достойный результат. по мне так можно и больше выжать, если снизить стопы. но тогда граальность пропадает.

В общем, спасибо, дружище, за сеты!

Изменено 30 мая, 2017 пользователем Sunnich

Ночь темна и полна ужасов

Как всегда "пролилось", где никто не ждал. У "бритов" праздники кончились - пошли GBP разбрасывать...
Вчера JPY "чудил", сегодня GBP.

Фунт в ударе или в угаре x_x
"фунт попал под давление по всему спектру рынка после публикации результатов соцопроса, проведенного YouGov, из которых следует, что все не так очевидно, и консерваторам может не хватить 16 мест до большинства в 326 мест."

Изменено 31 мая, 2017 пользователем Alexandr69

Как всегда "пролилось", где никто не ждал. У "бритов" праздники кончились - пошли GBP разбрасывать...

Как раз смотрю лосей на демках. Сочувствую. А я, пожалуй, и завтра на заборе

Ох и чудят. Они вроде с амерами еще вчера на рынок вышли, но покатушки решили устроить сегодня на открытии.

Причем, если пару-тройку лет назад ралли могли пройтись туда и затем быстро обратно (сначала сольешь процентов 10-20, затем отобьешь и еще в хороший плюс выходишь), то нонче движняк в одну сторону до утра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025