[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Как всегда "пролилось", где никто не ждал. У "бритов" праздники кончились - пошли GBP разбрасывать...
Вчера JPY "чудил", сегодня GBP.

Как раз смотрю лосей на демках. Сочувствую. А я, пожалуй, и завтра на заборе

Да я уж 2-й день демо смотрю. Уже пару раз на такое попадал за полгода - так что "нафиг-нафиг" ...
Демо-лоси они как-то лучше смотрятся.

Балом правят новости, вернее их вброс "фунт попал под давление по всему спектру рынка после публикации результатов соцопроса, проведенного YouGov, из которых следует, что все не так очевидно, и консерваторам может не хватить 16 мест до большинства в 326 мест."
Евро тоже целый день вверх тянули на вбросах, типа собираются обсуждать сворачивание программы, а Драги об этом даже и не знает >:d

Балом правят новости

Жаль, что календарь новостей как-то не помог в данном случае.

Балом правят новости

С их чертовыми выборами, никакие календари не помогают и нервы расшатывают.

Добавлено: 30-05-2017 22:32:11

Повадились они там б**дь, статейку закал, в позу встал на 2-3 свечи м15, забрал профит и пошел яхту выбирать |3=3

Изменено 31 мая, 2017 пользователем maxstoplos

Цитата

Цитата: dimakTR от Сегодня в 01:21:27 am
Балом правят новости

С их чертовыми выборами, никакие календари не помогают и нервы расшатывают.

Да не только с выборами теперь мутят по ночам - вчера евро тоже в это же время повалился - через полчаса после полуночи - про Грецию "вдруг" резко вспомнили - статейка в билде вышла - как итог минуса по евровым парам и USDCHF.. Сегодня вот опрос в Великобритании... И причем опять в то же самое время - самое опасное, т.к. даже фильтр МДР не спасет (на 11 версии). Завтра Трамп может чего-нить ночью твитнет, томогавк опять запустит или какой нибудь анонимный источник заявит газетенке о скором сворачивании покупки активов ЕЦБ - раньше время торгов нашим совом было самым спокойным, теперь же постоянно что-нибудь случается и идет безоткат..
В итоге за 2 дня эти левыми вбросами слили прибыль за весь месяц :( Хоть до выборов не торгуй совсем еще неделю...

Изменено 31 мая, 2017 пользователем FERRARI2009

Да не только с выборами теперь мутят по ночам - вчера евро тоже в это же время повалился - через полчаса после полуночи - про Грецию "вдруг" резко вспомнили - статейка в билде вышла - как итог минуса по евровым парам и USDCHF.. Сегодня вот опрос в Великобритании... И причем опять в то же самое время - самое опасное, т.к. даже фильтр МДР не спасет (на 11 версии). Завтра Трамп может чего-нить ночью твитнет, томогавк опять запустит или какой нибудь анонимный источник заявит газетенке о скором сворачивании покупки активов ЕЦБ - раньше время торгов нашим совом было самым спокойным, теперь же постоянно что-нибудь случается и идет безоткат..
В итоге за 2 дня эти левыми вбросами слили прибыль за весь месяц Хоть до выборов не торгуй совсем еще неделю...

Совсем не торговать не знаю даже, а по фунту действительно задумаешься, может и оставить его в покое до выборов, а то будет летать туда сюда на всяких фейках.
forex565, я снес под 80% ваших постов.
Лучше не пишите вообще.

"фунт попал под давление по всему спектру рынка после публикации результатов соцопроса, проведенного YouGov, из которых следует, что все не так очевидно, и консерваторам может не хватить 16 мест до большинства в 326 мест."

ГАДЫ!!!! за два дня почти половину месячной прибыли слил деженериком. дженерик по некоторым счетам в минус ушел. по некоторым в плюсе. в плюсе по тем где риск переменный - увеличивается после убытка.
месяц не закрыт конечно, пока в целом не плохой, но такие ложки дектя!!!

Вот никак не ожидал такой подлости от фунта ~x( Май был уже +9% и рухнул к нулю x_x

>^-^^-^
Ну вообщем такое каждый месяц почти, последний день-два жди беды, вчера об этом терли, Старик раз 100 предупреждал.. я риски в 2 раза снизил и всеравно нахватал.. так что на след. месяц точно за 2-3 дня выключаю и фунт-пары то выборов..

>^-^^-^
Ну вообщем такое каждый месяц почти, последний день-два жди беды, вчера об этом терли, Старик раз 100 предупреждал.. я риски в 2 раза снизил и всеравно нахватал.. так что на след. месяц точно за 2-3 дня выключаю и фунт-пары то выборов..

А когда эти выборы?

>^-^^-^

А когда эти выборы?

8ого июня вроде

помню перед брекзитом фунтовые за ночь летали в обе стороны , отлично тогда бот отрабатывал

Предположу, что сегодня на очереди канадец, или ауди (с киви). А может и дуплетом. По моим наблюдениям такие штуки периодически делают, когда почти каждую ночь катают по какой-то валюте, по очереди. Потом снова "тишина" на пару месяцев.

Ну вообщем такое каждый месяц почти,

посмотрел статистику с начала года (свою) такой залет был только однажды в конец февраля 27 и 28 число. если бы даже следовать этой логике, то прошлую сессию с 29 на 30.05 не отключал бы, а она была прям нисколько не лучше.
в общем пока идея с оключением за 2 дня до и день после начала месяца не выглядит как 100% обоснованной. А вот вторники реально задалбали!!!

Пообрубал риски на самый минимум перед летом до 0.01 лота (депо 1100) ибо ситуация на счете ну совсем пративная >D-b

Ну вообщем такое каждый месяц почти,

посмотрел статистику с начала года (свою) такой залет был только однажды в конец февраля 27 и 28 число. если бы даже следовать этой логике, то прошлую сессию с 29 на 30.05 не отключал бы, а она была прям нисколько не лучше.
в общем пока идея с оключением за 2 дня до и день после начала месяца не выглядит как 100% обоснованной. А вот вторники реально задалбали!!!

Видимо, надо уточнять - если последние 1-2 дня месяца приходятся на ВТ, то лучше не торговать...
Цитата

Ну вообщем такое каждый месяц почти, последний день-два жди беды, вчера об этом терли

Дело тут вообще не в конце месяца - левые вбросы по Греции сначала толкали евро, а вчера фунтик из-за опроса - они могли в любой день это опубликовать и в середине месяца. Вот если бы без новостей и без таких вбросов валюты ночью в безокат перли то можно было бы списать на конец месяца, а так просто совпало с окончанием календарного месяца и не более того.

Цитата

посмотрел статистику с начала года (свою) такой залет был только однажды в конец февраля 27 и 28 число

Также согласен - не замечал чтобы каждый месяц в последних числах прям ужасно торговалось дженериком, а совпадения с новостями, выступлениями, публикациями всяких сенсаций в газетенках да бывают. Они то и двигают валюты в безоткат стабильно, а не само по себе лишь 30 число месяца... Далеко не все банки, хедж фонды и другие крупные участники рынка закрывают сделки лишь потому, что конец месяца - также выставляют стопы и тейки и ждут их (может просто иногда опять же совпасть с какими-то важными политическими или экономическими событиями типа решений ОПЕК, ставки ФРС, референдумов и выборов, перед которыми многие выходят из сделок - но опять же не кроют сделки массово именно ночью без соответствующего новостного фона). Максимум выходят по календарю в конце финансового (или календарного года) года, ну еще может быть кто-то в конце квартала прибыльные позы кроет, но уж не каждый месяц...

Изменено 31 мая, 2017 пользователем FERRARI2009

Ни у кого не было такого, что параметры MaxAmountCurency и M.A.C.Pair не сработали? у меня вчера один раз сработало, раза три не сработало и наоткрывалось. Причин не вижу

Все сегодня на заборе? У меня сегодня за ночь съело прибыль за весь месяц и чуть больше. Я как обычно повысил риски не вовремя 8-} буду сегодня |3=3

Цитата

Все сегодня на заборе? У меня сегодня за ночь съело прибыль за весь месяц и чуть больше. Я как обычно повысил риски не вовремя 8-} буду сегодня |3=3

Я торгую - сегодня нет ни ФРС, ни выступлений, ни выборов/референдумов. Разве что только самый последний день в месяце и среда - но по средам лоси, как правило, бывают во время сильного новостного фона, коего сегодня ночью не ожидается. Кроме того на этой неделе уже 2 дня подряд сильно минусовых было, сколько же можно в конце то концов минусить :) Стоит бояться конечно новых левых вбросов по фунту - но когда их пустят в дело никому неизвестно - до выборов в любую ночь могут повторить ралли фунта...

Я оставил, с мин. рисками. Лосей вчера не наловил - прикрыл руками и перезашел в другую. Сегодня движуха днем по многим парам была, так что врядли воабще будут сделки..

К стати по aud новость ночью l-)

Цитата

Все на заборе? Ну, тогда надо включать...
Цитата

Я торгую - сегодня нет ни ФРС, ни выступлений, ни выборов/референдумов. Разве что только самый последний день в месяце и среда - но по средам лоси, как правило, бывают во время сильного новостного фона, коего сегодня ночью не ожидается. Кроме того на этой неделе уже 2 дня подряд сильно минусовых было, сколько же можно в конце то концов минусить :) Стоит бояться конечно новых левых вбросов по фунту - но когда их пустят в дело никому неизвестно - до выборов в любую ночь могут повторить ралли фунта...

Да пора уж - тоже снял Generic с "тормоза".
СР обычно нормально отрабатываются, если без новостей.

Изменено 31 мая, 2017 пользователем W_Trader

22:00 President Trump Speaks

Однако, здравствуйте

Да на этой неделе вообще торговать не надо, по-ходу... Generic "льет как из ведра".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025