[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Зы от сборки Ивана который тогда регулярно приходил сюда с негативом что дженерик сливатор - я отказался именно по причине что дженерик сливатор)) За 2 месяца теста с риском 3% слизало в минус 10% депо его версией сова+сеты...

Его старые сеты под евро ауди и фунт ауди очень хороши. Входы редкие, зато точнее, чем у других сетов. Можно разбавить другие сеты по этим парам.

По ауди каду не понимаю тогда - у меня стоят всяко разные варианты, ну не взлетает, как его ни пинай. Может, слово какое волшебное надо знать...

У Элвиса вон тоже в лидерах...

Забыл сразу указать - мои результаты это на Альпах ецн1

Элвис кручу верчу руками торговать хочу, как понимаю, можно не сравнивать результаты. :)

Элвис кручу верчу руками торговать хочу, как понимаю, можно не сравнивать результаты. :)

Не совсем так, но близко.. сов. на полу-автомате

По audcad я к стати почти на автомате торгую, если б не пару лосей из-за прозеванных новостей, то была бы N1 в списке

П.с. ну и потом подход - поставил и забыл, как понял себя не оправдал..

Ну если сравнивать полный автомат и торговлю с вмешательствами - может и не корректно.
Но имхо момент не в том вмешивается ли Элвис - вмешивается то он во все пары а не выборочно в аудикад.
Момент в том что при допустим разных стилях у нас обоих пара в лидерстве. При условно-одинаковой стабильности 5 пунктов со сделки (60 сделок на 300 п. у него и 40 сделок на чуть больше 200 п. у меня).

Кстати я упоминал что думаю отказаться от канадцам, имея в виду юсдикад. А причина - пары с канадцам, лично для меня, наиболее часто "с вмешательством" в плане мониторинга новостей /отключения канадцам. И если кросы канадца я (статистически на истории) "приручил", то чистый юсдикад все никак...
Или другими словами - я тоже "вмешиваюсь" в торговлю. Правда если советник открыл сделку то руками уже в 99% ничего никогда не трогаю, т.к. в первую очередь интересует сравнительная статистика сетов, в которой преимущество берется не так от входов, сколько от лучших выходов.

Зы не верно написал про 5п. со сделки " в круговую". Не чел убыточные). Ну там 4.2-4.8 п. в среднем выходит.
Блин, неудобно в дороге (пешком) да с телефона листать скрины/статы/писать посты) Парюсь в общем, сори

Изменено 25 мая, 2017 пользователем andy.lugansk

А кто знает куды бакс собрался, на ночь глядя? Опять Трамп пукнул что??

Да вроде как и обычно...
Элвис, у меня к тебе вопрос, ты чем там в Европах занимаешься, где работашь?
А то вроде все сидишь здесь, смотришь на котировки с утра до ночи, и с ночи до утра.
Неужели только форексом и живешь?
Интересно, жена с детворой есть?
Я знаю что ты поймешь мои вопросы.

Да вроде как и обычно...
Элвис, у меня к тебе вопрос, ты чем там в Европах занимаешься, где работашь?
А то вроде все сидишь здесь, смотришь на котировки с утра до ночи, и с ночи до утра.
Неужели только форексом и живешь?
Интересно, жена с детворой есть?
Я знаю что ты поймешь мои вопросы.

Такое в личке наверное обсуждается, но вообщем не беда, потрут..
Форекс доход пока не основной, но был таким примерно с год.. торговал ва-банк, были инвесторы.. теперь вот пытаюсь с нормальными рисками гену к такому же привести, по ва-банку торговал дикими рисками 10% на сделку + доливки и пр. ну и как результ слился, хотя вывел по итогу 1к4

Основной доход - сдача недвиги, я на курорте живу.. жена дети есть.

Изменено 25 мая, 2017 пользователем Allviz

Было бы очень полезно, если укажите по каким парам чьи сеты использовали, а то от настроек сета результаты могут быть диаметрально противоположными.
Сет по nzd/usd вообще не тестировал, видимо пропустил, если его тут ранее выкладывали.

К предыдущему скрину прикрепил авторов сетов
Спойлер

Сет nzdusd свой, прикрепил. Резы - да, не фонтан, но, по крайрей мере, не льет. С начала мая по этой паре тестирую мультик, будет что-то толковое - выложу.

Необычный выбор пар. Наличествует NZD, USDCHF, AUDCAD, они мало у кого хорошо идут

Почему необычный? Как раз, кроме NZD, самый стандартный.

Зы: по скрину: от японца отказался давно ... От канадца вот думаю отказаться...

От японца тоже отказался, по "религиозным" убеждениям. ))) После его финтов в начале года и смотреть на него не хочется.)))

По своему скрину. Думаю возникает вопрос, почему нет сетов MNF? Они там были, но от некоторых пришлось отказаться, некоторые стоят на других счетах. А для корректного сравнения сеты должны стоять у одного брокера. На другом счете Тика стоят 4 сета MNF, правда всего два месяца. Но, как говорится, чем богаты... Сравнительные резы выкладываю.
Спойлер

Как видим, разницы почти нет ))) Кроме нескольких лосей на сетах MNF. Но это, как вы понимаете, из-за кривой работы фильтра МДР в v.11. На других сетах эти сделки просто не открылись. Прочие различия из-за того же МДР и разных настроек фильтров выхода. Может и сам что-то крутил, уже не помню.

NZDUSD_M15_Generic_A-TLP_v.11.94.10.set39 скач.

Его старые сеты под евро ауди и фунт ауди очень хороши. Входы редкие, зато точнее, чем у других сетов. Можно разбавить другие сеты по этим парам.

Странно я когда сравнивал на разных счетах тикмилла евро/ауд от mnf и ivan, у меня сложилось впечатление, что сеты ivan с более ранними входами, соответственно и лоси прилетали чаще чем от сета mnf, где более широкий канал что ли и редкие профитные сделки (но за квартал сет mnf не очень себя показал, редкие входы не успевают отбивать лосей, которые всё же случаются, опять поставлю потестирую сет от ivana).

По ауди каду не понимаю тогда - у меня стоят всяко разные варианты, ну не взлетает, как его ни пинай. Может, слово какое волшебное надо знать...

100% у меня так же, эта пара ниже среднего работает, сет от mnf, вроде другие пробовал, но без особых улучшений. Видимо мало пробовал, будем искать вариант, чтоб как у ребят пахал :)

Изменено 26 мая, 2017 пользователем maxstoplos

Странно я когда сравнивал на разных счетах тикмилла евро/ауд от mnf и ivan, у меня сложилось впечатление, что сеты ivan с более ранними входами, соответственно и лоси прилетали чаще чем от сета mnf

У меня по всем сетам по евро ауди и фунт ауди (кроме 13-й версии, но там другая песня) стоит время работы 23-1. Я просто не помню какое время у Ивана было изначально, но мне кажется, что ранних входов там не было.
Я веду речь про реально старые сеты ивановские, которые он еще ранней осенью размещал в ветке программирования (если ничего не путаю). Он там много размещал, но евро ауди и фунт ауди наиболее интересные и рабочие.

привет всем торгует кто на этих выходных!?вроде по новостям все норм!

Да вот только в ПН у Китая, США и GB праздники. Так что спреды на открытии могут быть заоблачные... Низкая ликвидность, однако.

Так то G7 идет и предстоит первая встреча Владимира и Дональда. Интересно будет рукопожатие глянуть)). Это конечно все политические новости, но лично я все прикрою.

Соврал, уже не планируется их встреча.

Изменено 26 мая, 2017 пользователем pushistik007

Привет. :)

Да вот только в ПН у Китая, США и GB праздники. Так что спреды на открытии могут быть заоблачные... Низкая ликвидность, однако.

Предположу, что речь шла о переносе сделок через выходные. На открытии рынка уже мало кто торгует, причем спреды на открытии давно не алё для дженерика, что есть выходные, что их нет.

Привет. :)

Предположу, что речь шла о переносе сделок через выходные. На открытии рынка уже мало кто торгует, причем спреды на открытии давно не алё для дженерика, что есть выходные, что их нет.

Да Сергей имел виду о переносе! Я так понял Вы оставляете позиции на эти выходные?

Народ, сегодня последняя пятница месяца, может и пошатать без повода!!!

Да Сергей имел виду о переносе! Я так понял Вы оставляете позиции на эти выходные?

Оставляю, да, но во-1, я всегда мониторю ситуацию на закрытии рынка и зачастую профитные ордера крою руками незадолго до полуночи, а во-2, именно на этих выходных я уезжаю в небольшой отпуск до четверга, поэтому из работы изъяты все ауди/киви/йено-пары, так что конкретно у меня не много набежит ордеров, полагаю.

Изменено 26 мая, 2017 пользователем СергейСергей1975

Как раз про перенос. У меня уже пару раз вышибало SL по ордерам, открытых в ПТ, из-за спреда в ПН. Поэтому либо SL увеличивать, либо закрывать. Да и вполне может пошатать в ПТ ближе к закрытию (последняя ПТ, ПН - выходной) - соответственно может сделок куча на открываться - лотерея.
Но каждый сам решает ...

Собирался оставлять на выходные. Но открыл терем перед закрытием и фиксанул +2% депо .
Всем хороших выходных :-H

Да и вполне может пошатать в ПТ ближе к закрытию (последняя ПТ, ПН - выходной) - соответственно может сделок куча на открываться - лотерея.

Не, нормуль, обошлось. :d

Собирался оставлять на выходные. Но открыл терем перед закрытием и фиксанул +2% депо .
Всем хороших выходных :-H

+2% не получилось, но, думаю, +1 тоже не плохо. :d

Отработка audcad

audcad.jpg

Но открыл терем перед закрытием и фиксанул +2% депо .

Консервативные риски. :d

eur/aud buy, gbpchf sell, usdsgd buy и с этим придётся жить все выходные >0

eur/aud buy, gbpchf sell, usdsgd buy и с этим придётся жить все выходные >0

EURAUD немного не хватило, а так бы мог отработать в обе стороны
Спойлер

GBPCHF в ноль закрылся, редиска )
Спойлер

Оставляю, да, но во-1, я всегда мониторю ситуацию на закрытии рынка и зачастую профитные ордера крою руками незадолго до полуночи, а во-2, именно на этих выходных я уезжаю в небольшой отпуск до четверга, поэтому из работы изъяты все ауди/киви/йено-пары, так что конкретно у меня не много набежит ордеров, полагаю.

Тогда еще бы убрать фунта для спокойного отдыха, а то они опять опрос граждан проведут и партию Тори не поддержат/ поддержат и фунт полетит на фигуру по любой паре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025