в этом и идея. это динамический СЛ. он еще на размер лота влияет при расчете не фикс лотом
Если поставить 0 на что-то кроме тейка/стопа это повлияет?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
в этом и идея. это динамический СЛ. он еще на размер лота влияет при расчете не фикс лотом
Что то никто не обсуждает свои ночные сделки. Неужели только у меня сегодня были минусы?
Что то никто не обсуждает свои ночные сделки. Неужели только у меня сегодня были минусы?
Неужели только у меня сегодня были минусы?
По каду такая же фигня. Неужели опять новость по киви так повлияла?
Не, новости ни при чем.

У меня в целом + по всем счетам нарисовался. Вот один их стейтов:
Продолжение сделок мультиордера по EUR/CHF?начало на странице 622.
Не, не только. Нечего просто особо обсуждать, ситуация рядовая. Профитный марафон должен был рано или поздно дать осечку, все в пределах нормы в моем понимании.
Вот только почему-то эти осечки по вторникам случаются. не понятно совсем.
я помню эти посты. а итого вторник то в работе или нет? на этой недели новостей нет, а движняк ой-ой
я помню эти посты. а итого вторник то в работе или нет? на этой недели новостей нет, а движняк ой-ой
Это центовик или рублевый счет? Что за ТП такой дал с лота 0,02 200 единиц валюты за полчаса?

Цитата: max01 от Май 17, 2017, 07:16:36 pm
Под какую версию этот сет, а то по названию не понятно.
Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел http://www.myfxbook.com/members/autotrade/asia/1749204
Походу знает какой то секрет :->
Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел http://www.myfxbook.com/members/autotrade/asia/1749204
Это такая же Азия, как я балерина. Список пар откройте, Азия ими не торгует. Знаааачит...
А что? Азию нельзя на любую пару поставить?
У меня от классического набора пар, уже ничего почти не осталось..
Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел
Вот блин раньше они автоматически информировали о появлении нового счета
Про этот моник вчера уведомляли
Всем здравствуйте.Скачал Generic A-TLP v.11.94.7, но не нашёл там самого робота.После распаковки архива есть-Sets,
Tests и индикатор Generic A-TLP 11.94.7(mg4),а папки Experts нету.
А что? Азию нельзя на любую пару поставить?
У меня от классического набора пар, уже ничего почти не осталось..
И как все ах**но? Поставить-то можно, настроек очень мало и по сути ты подставляешь сеты от других пар, под которые они подбирались. Я ставил себе на демо и разные пары и время, ничего выдающегося там нет. Но ты можешь удивить
но не нашёл там самого робота.После распаковки архива есть-Sets,
Tests и индикатор Generic A-TLP 11.94.7(mg4)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем