[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

в этом и идея. это динамический СЛ. он еще на размер лота влияет при расчете не фикс лотом

Если поставить 0 на что-то кроме тейка/стопа это повлияет?

Что то никто не обсуждает свои ночные сделки. Неужели только у меня сегодня были минусы?

img-2017-05-17-17-47-34.png

Что то никто не обсуждает свои ночные сделки. Неужели только у меня сегодня были минусы?

По каду такая же фигня. Неужели опять новость по киви так повлияла?

Добавлю, что я теперь буду внимательнее к новостям по киви к ауди, киви и канадцу

Неужели только у меня сегодня были минусы?

Не, не только. Нечего просто особо обсуждать, ситуация рядовая. Профитный марафон должен был рано или поздно дать осечку, все в пределах нормы в моем понимании.

По каду такая же фигня. Неужели опять новость по киви так повлияла?

Не, новости ни при чем. Просто индекс доллара решили продавить ребята усиленно на фоне текущей политической ситуации. Непредсказуемая хрень, короче. Просто иногда она случается.
_http://www.forexpf.ru/news/2017/05/17/beww-obval-kursa-dollara-nabiraet-oboroty.html

Не, новости ни при чем.

Я просто смотрел на график, когда новость по киви выходила и она еще дала пинка залипшим ордерам с канадцем. До новости сделки еще висели на -10 п, после новости уже -20 п. Не стал лезть руками, но понял, что убытка не избежать уже.

Хотя убытки составили 1.5-2.5%, но все равно как-то начал привыкать к такому хорошему маю :)

У меня в целом + по всем счетам нарисовался. Вот один их стейтов:

У меня в целом + по всем счетам нарисовался. Вот один их стейтов:

Это центовик или рублевый счет? Что за ТП такой дал с лота 0,02 200 единиц валюты за полчаса?

Продолжение сделок мультиордера по EUR/CHF?начало на странице 622.

Безымянный.png

Не, не только. Нечего просто особо обсуждать, ситуация рядовая. Профитный марафон должен был рано или поздно дать осечку, все в пределах нормы в моем понимании.

Вот только почему-то эти осечки по вторникам случаются. не понятно совсем.
У меня на разных счетах резльтаты разные. есть и плюсовые и минусовые. В целом минус и приличный
один из счетов (в плюсе)
http://prntscr.com/f8y2sm

Вот только почему-то эти осечки по вторникам случаются. не понятно совсем.

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=355261

/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=355264

я помню эти посты. а итого вторник то в работе или нет? на этой недели новостей нет, а движняк ой-ой

я помню эти посты. а итого вторник то в работе или нет? на этой недели новостей нет, а движняк ой-ой

Да в работе, а шо делать? Пока в работе. Я говорю про ночники, не про дженерик. Надо наверное создать отдельный топик для классики и ночников, чтобы там все обсуждать и не замешивать сюда

Под какую версию этот сет, а то по названию не понятно.

Это центовик или рублевый счет? Что за ТП такой дал с лота 0,02 200 единиц валюты за полчаса?

Рублевый счет. Отработка EURAUD

Цитата: max01 от Май 17, 2017, 07:16:36 pm
Под какую версию этот сет, а то по названию не понятно.

Под 12-ю, теперь понятно. :)

Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел http://www.myfxbook.com/members/autotrade/asia/1749204
Походу знает какой то секрет :->

Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел http://www.myfxbook.com/members/autotrade/asia/1749204

Это такая же Азия, как я балерина. Список пар откройте, Азия ими не торгует. Знаааачит...

Это такая же Азия, как я балерина. Список пар откройте, Азия ими не торгует. Знаааачит...

А что? Азию нельзя на любую пару поставить?
У меня от классического набора пар, уже ничего почти не осталось..

И как все ах**но? Поставить-то можно, настроек очень мало и по сути ты подставляешь сеты от других пар, под которые они подбирались. Я ставил себе на демо и разные пары и время, ничего выдающегося там нет. Но ты можешь удивить

Неплохой мониториг Азии в автотрейде нашел

Можно подписаться. :)

Вот блин раньше они автоматически информировали о появлении нового счета, к которому можно подписаться, а теперь как-то мимо кассы, не присылают ни черта, приходится самому копаться постоянно.

Вот блин раньше они автоматически информировали о появлении нового счета

Про этот моник вчера уведомляли

Про этот моник вчера уведомляли

Сломилось у меня что-то в настройках. :/

Всем здравствуйте.Скачал Generic A-TLP v.11.94.7, но не нашёл там самого робота.После распаковки архива есть-Sets,
Tests и индикатор Generic A-TLP 11.94.7(mg4),а папки Experts нету.

И как все ах**но? Поставить-то можно, настроек очень мало и по сути ты подставляешь сеты от других пар, под которые они подбирались. Я ставил себе на демо и разные пары и время, ничего выдающегося там нет. Но ты можешь удивить

У тебя есть мой мониторинг, откинь мои игры руками с gbpcad.. вроде неплохо..
А ты че такой агрессивный??

но не нашёл там самого робота.После распаковки архива есть-Sets,
Tests и индикатор Generic A-TLP 11.94.7(mg4)

Здравствуйте.
А какого робота вы там пытались найти?
Такого?
Спойлер

Или, возможно, такого?
Спойлер

v:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025