На пятницу-выходные во время встречи G7 выключаете?
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
ЦитатаНа пятницу-выходные во время встречи G7 выключаете?
Если уж и на события уровня встреч G7, G20, саммитов ЕС, БРИКС, НАТО и прочей лабуды, помимо выборов\референдумов, заседаний ОПЕК и первых\последних выходных в месяце\квартале обращать внимания то в сетах сразу выключайте торговлю в пятницу вечером... Тем более что в календаре вообще ничего - даже самого мелкого саммита может не быть, но Трамп то не дремлет - пользуется твиттером регулярно и Мэй иногда варежку разевает именно в выходные, когда нигде не запланировано...
На пятницу-выходные во время встречи G7 выключаете?
Ща такое время, от каждого чиха надо выключать..
Ща такое время
Я тебе ответил, но быстренько снесли.)))
Ща такое время, когда рядовой ролловер может проникнуть глубже G7))
Ps на семёрки/двадцатки не обращал никогда внимания. Эти выходные буду в рынке.
продолжая лузгать семки на скамейке..
в работе: euraud eurgbp gbpchf audchf и новостной фон вроде спокойный, а тревожно чейта на душе... аааа ведь раньше, радовался когда столько входов.. и ожидания были и мечтания какие-то..
в работе: euraud eurgbp gbpchf audchf и новостной фон вроде спокойный, а тревожно чейта на душе... аааа ведь раньше, радовался когда столько входов.. и ожидания были и мечтания какие-то..
Все будет хорошо...
Изменено 12 мая, 2017 пользователем Старик
продолжая лузгать семки на скамейке..
Это точно. Каждый вход - и сердце замирает. И рука к крестику тянется. Не к тому, что на шее, а справа внизу в терминале...
И мерещатся контрендовые входы.. и мысли типа - а как это вообще гена вошел??? хоть машку бы ему прикрутили, а лучше 2.. (:|
И мерещатся контрендовые входы.. и мысли типа - а как это вообще гена вошел??? хоть машку бы ему прикрутили, а лучше 2.. (:|
Друзья, кто давно уже здесь, мы тут как семья почти. Куда дальше копать, посоветуйте? Накидайте свой топ5 ботов, может чего пооптить нужно?
ЦитатаДрузья, кто давно уже здесь, мы тут как семья почти. Куда дальше копать, посоветуйте? Накидайте свой топ5 ботов, может чего пооптить нужно?
Лично мне нравится Survivor тем что входит только по тренду и не редко кроет сделки в минус, не дожидаясь полного стопа на стандартных сетах и последние месяцы он хорошо идет, пока, видимо, его рынок, в отличии от Дженерика. Но приличные сеты есть только на 4 пары. Выкладывали в той ветке еще сеты - проверял на ТДС - фуфел один получался, стандартные же сеты хорошо оптимизированы и при адекватных рисках на ТДС даже за 10 лет не льют... Но минус его - большие стопы, а входит он иногда по 7-8 ордеров по паре и когда все по стопу закроются станет очень плохо :( Стандартные сеты вряд ли получится сильно улучшить - и так совсем не плохи, хотя как знать, а вот доп. пары с хорошими сетами не помешали бы, но тут нюанс - советник скальпер - берет по 10-12п, соотвественно нужен спред поменьше, а это только у мажоров, а стандартные сеты как раз на самые мажористые пары :)
Изменено 11 мая, 2017 пользователем FERRARI2009
А все видели, что Mahahuha намутил с ночником? Мы катимся по наклонной последние два месяца, а у него золотая антилопа приручилась. Гена на такое не способен:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/345179/
ЦитатаДрузья, кто давно уже здесь, мы тут как семья почти. Куда дальше копать, посоветуйте? Накидайте свой топ5 ботов, может чего пооптить нужно?
Лично мне нравится Survivor тем что входит только по тренду
Он не по тренду входит, к сожалению. А как обычная "сетка-мартин" по контр-тренду, только логика выставления ордеров другая + выход еще "прикрутили" по индикаторам, а не SL/маржин-колл :((. Я его ... "крутил" - на 2017 по тестам разве что USD/JPY пока не "льет", и то если с февраля брать... До этого, видно, тестерный подбор сетов.
Возможно, если его с чем-то скрестить, может и получится что-то путное, хотя там и так "классический мартин" есть...
Добавлено: 11-05-2017 21:26:47
А все видели, что Mahahuha намутил с ночником? Мы катимся по наклонной последние два месяца, а у него золотая антилопа приручилась. Гена на такое не способен:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/345179/
Все "временно"...
А с каким "ночником он намутил"?
Изменено 12 мая, 2017 пользователем W_Trader
ЦитатаОн не по тренду входит, к сожалению. А как обычная "сетка-мартин" по контр-тренду, только логика выставления ордеров другая + выход еще "прикрутили" по индикаторам, а не SL. Я его ... "крутил" - на 2017 по тестам разве что USD/JPY пока не "льет", и то если с февраля брать... До этого, видно, тестерный подбор сетов.
Возможно, если его с чем-то скрестить, может и получится что-то путное, хотя там и так "классический мартин" есть...
Он входит по тренду, но не на вершине тренда, естественно, а на откате, но всегда по главному тренду - все правильно и логично, вы явно путаете контр-тренд и вход по тренду на откате - вообще то совсем разные вещи... Да иногда включает сетку, можно и мартина включить как вам угодно. Но нифига не льет он, не знаю чего вы крутили и как его вертели - посмотрите моник представленный на странице с совом +146.74% за этот год при просадке всего лишь 12.15% (и там не только USD/JPY в плюсе а все 4 пары между прочим). Пока что этот скальпер на данном отрезке рынка работает явно лучше Дженерика с любыми сетами... Я его в ТДС прогонял за 10 лет - не льет, далеко не идеально на северо-восток кривая баланса идет, с явными спадами, но идет 10 (!!) лет, естественно, с адекватными рисками - не грааль, но работать можно. Вообще немного есть советников, способных за 10 лет в условиях тестирования максимально приближенных к реальным в ТДС 2 (я не говорю про качество моделирования в 25-90% с фикс. спредами - там даже пустышки иногда миллиарды тестерные выдают x_x) не слить депозит и при этом еще умудриться в несколько раз увеличить депозит...
Изменено 12 мая, 2017 пользователем FERRARI2009
ЦитатаОн не по тренду входит, к сожалению. А как обычная "сетка-мартин" по контр-тренду, только логика выставления ордеров другая + выход еще "прикрутили" по индикаторам, а не SL. Я его ... "крутил" - на 2017 по тестам разве что USD/JPY пока не "льет", и то если с февраля брать... До этого, видно, тестерный подбор сетов.
Он входит по тренду, но не на вершине тренда, естественно, а на откате, но всегда по главному тренду - все правильно и логично, вы явно путаете контр-тренд и вход по тренду на откате - вообще то совсем разные вещи... Да иногда включает сетку, можно и мартина включить как вам угодно. Но нифига не льет он, не знаю чего вы крутили и как его вертели - посмотрите моник представленный на странице с совом +146.74% за этот год при просадке всего лишь 12.15%. Пока что этот скальпер на данном отрезке рынка работает явно лучше Дженерика с любыми сетами... Я его в ТДС прогонял за 10 лет - не льет, далеко не идеально на северо-восток кривая баланса идет, с явными спадами, но идет 10 (!!) лет, естественно, с адекватными рисками - не грааль, но работать можно. Вообще немного есть советников, способных за 10 лет не слить депозит и при этом еще умудриться в несколько раз увеличить депозит...
Я так понимаю, что подбор сетов до конца 2016. А вот на "форварде" практически льет.А "моник" с февраля 2017. C января было б не так совсем - в тестере с января сами прогоните. Все зависит от "точки входа". Тот же Gen я оптил с 2007г. - но так же "льет"...
P.S. А в ТДС Survivor гонять не зачем - он по открытиям свечей работает...
А с каким "ночником он намутил"?
Не думаю, что он расскажет всем собравшимся.
А все видели, что Mahahuha намутил с ночником?
Видели, и уже давно.
http://www.myfxbook.com/members/autotrade/ninjatrainer/1346753
В моем понимании дженерик работает. По крайней мере сделки пересекаются.
Он и в автотрейде есть - через мухобойку выгоднее подписка чем через ПАММ.
Странно, что у него мало инвесторов в альпари - довольно старый ПАММ, стабильный рост, просадка меньше 10%, но народ все равно несет бабло в какой-нибудь кривой лаки паунд с дедушкиными пробойниками времен очакова.
Все "временно"...
Да. "Временные" 22 месяца ровной торговли с двумя убыточными. Меня такой вариант устраивает. :)
ЦитатаПотому что "моник" с февраля 2017. C января было б не так совсем - в тестере с января сами прогоните. Все зависит от "точки входа". Тот же Gen я оптил с 2007г. - но так же "льет"...
P.S. А в ТДС Survivor гонять не зачем - он по открытиям свечей работает...
Вы на рынке второй день чтоли извините за прямоту. Если вы на 50$ баланса забабахаете пусть даже 0,01 лот и включите тест на "неудобном месте" то вам сольет абсолютно любая сова - потому что явно нарушены правила ММ и дело тут не в сове, а в той голове, которая на такой депозит ставит не адекватные риски. А теперь поставьте тест с балансом например 300$ на пару и лотом 0,01 - сова не только ваш январь пройдет но и 10 январей до этого и после серии стопов за несколько месяцев их отобьет и в итоге все равно вытащит депозит в плюс.
Вот вам отчет из тестера с ТДС 2, спред 1=1 с Дукаскопи, без скольжения, комиссия 7$ с лота по паре EURUSD - проверим правдивы ли ваши высказывания по поводу того что кроме USDJPY (и то с февраля сего года) другие пары в данном советнике не зарабатывают:

Итого - депозит в 300$ c 2010 года по сегодня увеличен почти в 5 раз при адекватной просадке на паре EURUSD. Отсюда следует, что ваши высказывания совершенно ничего общего не имеют с качественным тестерным моделированием данного советника, впрочем как и с результатами торговли на реальных и демо счетах тоже... И зачем гонять данный сов в ТДС с реальным спредом поясню, раз сами до сих пор не догадались:
1. Советник скальпер - берет несколько пунктов, часто по тейку в 10-12 п, спред тут важен, т.к. идет разговор о всего лишь нескольких пунктах прибыли и подавляющее большинство торгует на счетах с плавающим спредом.
2. Данный скальпер круглосуточный и не редко ордера открываются (либо закрываются) в конце американской - начале азиатской сессии, когда спреды сильно расширены по сравнению с дневными торгами - тестер с фиксированным спредом для скальпера полнейшая фикция, очень далекая от реала...
P.S. Просьба модераторов перенести сообщения касающиеся Survivor в соотвествующий раздел советника, дабы не засорять данную ветку Дженерика.
Изменено 12 мая, 2017 пользователем FERRARI2009
Все, я отстрелялся на этой неделе. Май идет хорошо пока. Можно отдыхать до понедельника
Друзья, кто давно уже здесь, мы тут как семья почти. Куда дальше копать, посоветуйте? Накидайте свой топ5 ботов, может чего пооптить нужно?
Посмотрите Cherry Flower, мне кажется ТС рабочая. Гоняю советника на демо с января, в мае изменил сеты и результаты пока радуют, не "грааль" но...
З.Ы. Еще можно посмотреть OWL
Изменено 12 мая, 2017 пользователем s.panza
Survivor,Flex EA(Soft EA).Ниже скрины Survivor c реала Depo 400-500 риск-0.02(лот-0.01) пары USDJPY,GBPUSD,USDCHF.Друзья, кто давно уже здесь, мы тут как семья почти. Куда дальше копать, посоветуйте? Накидайте свой топ5 ботов, может чего пооптить нужно?
Generic v.13
Generic v.13
Оптить там уже нечего, надо просто торговать. :)
Generic v.13
Оптить там уже нечего, надо просто торговать. :)
Судя по мониторингу, который я видел по 13й, там пересиживатель пожестче моих сетов. Просадки неделями длятся. Разве не так?
Судя по мониторингу, который я видел по 13й, там пересиживатель пожестче моих сетов. Просадки неделями длятся. Разве не так?
Да не, всё ровно: http://www.myfxbook.com/members/dimaudi/demo-atlp-3-1313/1869158
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем