[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Пятачок, я начинаю уставать сносить ваши тупые посты ни о чём.

То, что в моменте есть просадка, известно всем.
То, что в просадке виновато изменение характера движения валютных пар, связанное с пострамповской перестройкой мировой экономики, тоже известно всем.

Осенью я написал, что рынок Трампанется, станет трампанутым - то есть несколько дестабилизируется и будет перестраиваться.
Дело в том, что Трамп резко меняет сложившиеся мировые экономические связи - вышел из крупнейшей азиатско-американской ассоциации, очень жестко торгуется с Канадой и Китаем...
Провоцируемая жесткой изоляционистской политикой Трамп мировая экономика должна будет, вынуждена будет перестроиться, так как Штаты крупнейший экономический субьект мира.

На форексе это должно выразиться в том, что валюты будут искать свои новые уровни равновесия.
Например, usdcad с уровня 1.30 может перейти торговаться на уровень 1.40-1.45.
Это очень большое движение, оно может быть сложным по траектории - и оно займет время.

При этом не будет выраженного глобального тренда бакса, как в 2014-2015 и все валюты не будут меняться параллельно.
Условно говоря, более пострадавший канадец может упасть на 1500 пипсов, а например, кенгуру упасть (или вообще не упасть) на 500 пипсов.
И такие движения могут очень сильно менять курсы бездолларовых кроссов.

Плюс политические движения валют типа гигантского падения фунта на Брэкзите и текущей коррекции.

В общем, мы вошли в период, когда ранее более-менее прогнозируемо и "узко" торговавшиеся бездолларовые кроссы могут, в рамках перестройки мировой экономики, начать "выдавать" беспрецедентные тренды.
И это может продлиться много месяцев, может год - пока по очереди валюты найдут свои новые уровни равновесия.

То, что любой бот "на отбой" плохо торгует трендовые периоды, тоже известно абсолютно всем.
А этот бот типичный бот на отбой для торгов в глухом флэте...

Ваши попытки кого-то на форуме обвинять в плохой работе в тренде бота на отбой - это дурость или вопиющая безграмотность.
Успокаивайтесь - такие, как ваши, посты я в топике оставлять не буду.
А если не поймёте, то отправить в бан ваш новый ник так же легко, как и любой другой.

Парни, расслабляемся!
Рынок на национальность не смотрит - стопы и профит одинаково ловят все.

Трудно представить что-то еще более интернациональное, чем форекс.
Вот уж где все братья по несчастью! :d

А Грыцько/Пятачок парень гнилой и левый и ведет себя в топике странно и совершенно неверно...
я бы сказал, даже провокативно - и непонятно зачем.
а политика на этом форекс форуме категорически не приветствуется - в чате при малейших разборках мигом в бан.
И если Пятачок поведение не изменит, как минимум, постам его здесь не бывать.

Хотелось бы еще добавить свое видение. Я замечаю, что азиатская сессия последнее время не такая уж и спокойная и низко волантильная становиться. То есть если раньше при включении Лондона было видно резкое повышение объемов и волантильность, то сейчас это практически не заметно. И я согласен со Стариком, что рынки меняются и будут искать равновесие. И сейчас не работают не только ночные советники. Пробойные так же не работают (от слова плохо). Матртышки если ставить то только под жестким присмотром и на новостях лучше выключать. Прайс экшн и VSA уже не дают 80% точных входов. Хорошо работают ( как и раньше) это уровни и кластерный объем. Но тут скорее сказывается интуиция и опыт. Посмотрите как новости отрабатываются последнее время? Раньше если рабочих мест стало больше в США это однозначно приводило к росту доллара, вопрос на сколько. А сейчас не факт!!! Может как подрости так и упасть. Тяжело торговать во времена перемен. Конечно это мое личное мнение и я не говорю что я прав на все сто

Вот что плохо Старик - такие ребята как mnf, isnull,alexander69, ivanvp и еще пара человек сидят часами, тестят.. потом этим делятся, народ качает... а далее вроде грыцко начинаю им чуть ли не предъявы кидать.. и главное где?? В ветке "безплатного" советника..
При таком подходе, ясень пень рано или поздно, у них пропадет желание чем либо делиться.. а все из-за мелкой падлы, вроде этого грицько..

Ну я особо ничем не поделился. Мои сеты у меня должны пройти обкатку, торопиться выкладывать не стану, чтобы потом не получить такие плоды, как поросенок. И пока результаты слабы. Возможно, летом снова возьмусь за сеты, но Дженерик у меня на самом последнем месте.

А этот персонаж просто проигрался на этих или чьих-то еще сетах, вот и вымещает обиду.

Allviz, это жизнь.
На каждого реально работающего часто находится хотя бы один желающий утопить его в дерьме.
Обычно способный генерировать только дерьмо - для другого мозгов не хватает.
Знаешь сколько спивающихся агрессивных неудачников?! Море.

Ну и что?
Собаки лают - караван идёт.

Ребят, соберитесь. :)
Банальный троллинг, причем довольно толстый - а вы отреагировали аж на 2 страницы.
Уверен, что никто никуда ничего не ставил - у людей подобного уровня мышления свободных денег не водится от слова совсем.
Что же касается мониторов мнф, еще в момент запуска сам же мнф и предупредил, что мониторы носят экспериментальный характер, и никакого ручного вмешательства там не предусмотрено.

Что касается ручного вмешательства.
Сегодня по киви новости довольно рано, киви-пары стоит отключить.

Спойлер

Кто торгует среда-четверг, завтра относительно насыщенный день, который может задеть сразу киви, ауди и йену.
Спойлер

Уважаемые!
Хотелось бы уточнить на новости по киви, ауди тоже реагирует?

Что касается ручного вмешательства.
Сегодня по киви новости довольно рано, киви-пары стоит отключить.

Спойлер

На эти новости обычно нет никакой реакции NZD, а уж тем более AUD.

Националист v:), а был о Вас хорошем мнении, я с Украины! Можно подумать в России таких как Грыцько нет!

Скажу так - я тоже с Украины (д.Снегиревка, Николаевская обл.) хоть я и не жил там всю жизнь, но лет до 15 проводил там 3 месяца в году. В основном "хохлами" там называли западенцев (поляков по сути), а так же полуругаетельно полушутливо в тех случаях когда кто-то хитрил..
Ну и соответственно "хохол хитрожопый" к тем кто вел себя совсем уж "плохо"..

Так что ничего нацианалистического и быть не может во мне (мама украинка, папа русский)

Так что не примешивайте телевизер сюда..

Добавлено: 09-05-2017 19:30:32

я с Украины!

Совсем не по теме, но только один вопрос -для вас сегодня праздник или обычный день?
К Элвису такой же вопрос.

Для меня день скорби.. 11 человек с моей фамилией из моих мест (т.е. родственников), сегодня в базе данных убитых в ВОВ солдатов, насчитал

Изменено 9 мая, 2017 пользователем Allviz

для вас сегодня праздник или обычный день?

"Праздникка" в советском понимании нет и быть не должно. По календарю - не рабочий.
Парадов/демонстраций нет. Но в центре Киева - все напоминает.
Немного фото под спойлером
Спойлер

Изменено 9 мая, 2017 пользователем andy.lugansk

Уважаемые!
Хотелось бы уточнить на новости по киви, ауди тоже реагирует?

Киви, ауди ...
Вот кто объяснит, на какой-такой новости xxx/jpy вниз полетели??? На 50.0 пунктов за 15 мин...

Изменено 9 мая, 2017 пользователем W_Trader

Вот кто объяснит, на какой-такой новости xxx/jpy вниз полетели??? На 50.0 пунктов за 15 мин...

Во-во.. поставил на прошлой неделе на тест usdjpy (давно выкинул, а тут чет решил вернуть), так вот 3 дня входов не было, а вчера вечером она вдруг взяла и полетела, крыл руками в убыток 0,5% от баланса, перезашел в другую и снял 1%.. на этом с ней попрощался..
Х.з. че она так летает после закрытия сша и до открытия азии..

Не знаю, у меня UJPY пока в топчике идет. Единственная без промахов.

Вот на старом монике:

Спойлер

И на новом пока одна:

Спойлер

Автор#9392

===удалено модератором===

Товарищи, заканчивайте с политикой, если вы политически активные граждане и у вас подгорает, то есть раздел Беседка.

P.S. реквестирую банхаммер для модераторов:)

USDJPY на сетах от mnf 4 место по прибыльности занимает, хотя она ему самому и очень не нравится. Поставил этот сет на другие йеновые пары, рано судить, но пока неплохо. Особенно audjpy.
я считаю это один из лучших сетов по сути (частота входов, сроки удержания, допустимая мини прибыль и т.д.). не очень нравится что по каналу нет выхода. но как в тестах есть более 90% прибыльных сделок так и есть по сути.
Первое место занимает eurchf от Zxx.
второе и третье euraud с сетом от стандартного eurchf (сеты немного разные у одного чуть больше стоп, тот получше, у другого есть в торговле понедельник и среда)
Пятое к стати eurcad от mnf

Торговлю не отключаю. отключал только на выборах, хотя второй тур можно было и не отключать.

mynightfly, респект и уважуха!!!

Поделюсь и своим UJPY тогда (для 12 версии)

Форвард /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=358905

Только для тестовых или демосчетов

USDJPY-M15-isnull.set54 скач.

Поделюсь и своим UJPY тогда (для 12 версии)

спасибо. обязательно поставлю. есть у меня счет для экспериментов, на который я пихаю все! (не более 10 сетов на пару с риском 1%, остальные с лотом 0,01). чистить стараюсь регулярно. принцыпы объяснить вряд ли смогу до конца. стараюсь сеты держать максимально не зависимые
этот счет, как не страно идет лучше других, куда я выбираю сеты "под лупой".
лучше идет только счет где я увеличиваю риски после получения убытков. но это полуручное управление. там если риски не задирать, то стопы на новостях только являются поводом поднять риски.

если есть тесты будет замечательно.

если есть тесты будет замечательно.

Бэктест на выключенном макбуке, щас не полезу за ним. У меня сет помечен, как "среднего качества", значит результаты теста были приемлемыми, но не грааль. С другой стороны у меня бэктесты по другим парам показывали ровную прямую на северо-восток, но на форварде пока либо льют, либо около нуля, а этот "средненький" с февраля стреляет без ошибок. Так что надо ставить и смотреть

спасибо. обязательно поставлю. есть у меня счет для экспериментов, на который я пихаю все! (не более 10 сетов на пару с риском 1%, остальные с лотом 0,01). чистить стараюсь регулярно. принцыпы объяснить вряд ли смогу до конца. стараюсь сеты держать максимально не зависимые
этот счет, как не страно идет лучше других, куда я выбираю сеты "под лупой".
лучше идет только счет где я увеличиваю риски после получения убытков. но это полуручное управление. там если риски не задирать, то стопы на новостях только являются поводом поднять риски.

может замониторишь оба эти счета. Остроумные обе идеи, особенно первая. Максимально диверсифицировать торговлю , сгладить, размазать так сказать. Логично что должен быть более гладкий график

Изменено 10 мая, 2017 пользователем nevvermind

mynightfly, я как раз не интересовался годами раньше 2016 года. Но тоже не сливает

я как раз не интересовался годами раньше 2016 года.

А зря, подгон под 2016 к сожалению не стабилен в реале.
Любой бэктест нужно проверять и ранее 2016.
Я как бы понимаю что мы торгуем сегодня в 2017, но все мои подгоны за 2016 дают околонулевой результат, как раз таки с начала этого года.
Поэтому гоняю с начала 2015 и по сегодняшний день, сет должен стабильно зарабатывать и в 15м, и в начале 17го (такой вот и бэквард и форвард), а иначе это как минимум не рабочий сет в будущем.

Я как бы понимаю что мы торгуем сегодня в 2017, но все мои подгоны за 2016 дают околонулевой результат, как раз таки с начала этого года.
Поэтому гоняю с начала 2015 и по сегодняшний день, сет должен стабильно зарабатывать и в 15м, и в начале 17го (такой вот и бэквард и форвард), а иначе это как минимум не рабочий сет в будущем.

может вообще отдельно 2017 прооптить? вдруг грааль...

Это никем не доказано и не опровергнуто. Как видим, сейчас ВСЕ сеты (для Дженерика) болтаются, как г**но в проруби, хоть за 10 лет опченные.

У меня вот такой подход. Сегодня проверял сеты для другого бота, которые я так же оптил по 2016 году. Так вот тестил с 1 января 2015 года по сегодня - результаты такие же отличные. Да и много других сетов у меня работают по тому же принципу, на обоих сигналах такие сеты стоят, не жалуюсь.

Спорить на эту тему не стану, это просто то, что я выбрал для себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025