У меня сегодня реальная дилемма отключить советник или не отключить?
Посмотрим на ваш мониторинг.

Да чо там думать - работайте
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Посмотрим на ваш мониторинг.
Да чо там думать - работайте
Этот мониторинг не показатель на нём никогда ничего не отключалась. Сейчас тоже ничего отключаться не будет. А вот другие более серьёзные счета. Уже дилемма.
Я по ошибке оставил работу на выборы и получил огромные минусы. Поэтому сейчас есть такая дилема. Могут быть гепы и в нашу сторону.
Этот мониторинг не показатель на нём никогда ничего не отключалась. Сейчас тоже ничего отключаться не будет. А вот другие более серьёзные счета. Уже дилемма.
Я специально выделил 24 апреля на нем. Еще тем более серьезные счета есть. Я же говорю - работайте, конечно. Поделитесь в понедельник скринами плиз
Я вижу три варианта на эти выходные:
-отключить торговлю полностью
-отключить пары с Евро и Чифом
-ничего не отключать, но закрыть все сделки в 23-50. Две недели назад этот вариант не сработал, сделки настолько сильно ушли в минус, что закрывать было больно.
Отключить все и спать спокойно, других вариантов просто нет и быть не может >):)
Вспомните про гэпы, они были по всем парам.. а если вдруг Ли-Пен?? то можете не только деп слить но еще и должным остаться.
Отключить все и спать спокойно, других вариантов просто нет и быть не может >):)
Вспомните про гэпы, они были по всем парам.. а если вдруг Ли-Пен?? то можете не только деп слить но еще и должным остаться.
берем счет с небольшой суммой и большим плечом. Входим за полминуты-минуту до полуночи по евродоллару на всю котлету в любом направлении. И так же поступаем с таким же счетом у другого брокера но открываемся в другую сторону. Теоретически убыток будет скажем $ 100 на одном счету и профит = 1 лот *200 пунктов= 2К на другом. Насчет этичности и реализации на практике не знаю. Но для отважных авантюристов - почему нет
PS если еще плечо не все уменьшили
в робе вроде не снижали) кто-то спрашивал в ветке дц!
Цитатав робе вроде не снижали) кто-то спрашивал в ветке дц!
Большинство мониторингов что я тут видел, и от которых после слива отписался, 100-200 долларовые. То есть как бы не понятно для чего они нужны с одной стороны. Заработать на них невозможно. Но вот с другой стороны, протестировать что будет в случае новостей подобных воскресным, как раз то что нужно. Депо камикадзе для реального тестирования. Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.
Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.
Большинство мониторингов что я тут видел, и от которых после слива отписался, 100-200 долларовые. То есть как бы не понятно для чего они нужны с одной стороны. Заработать на них невозможно. Но вот с другой стороны, протестировать что будет в случае новостей подобных воскресным, как раз то что нужно. Депо камикадзе для реального тестирования. Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.
Ну вот вы сами и ответили на вопрос отключать или нет. Честно говоря согласен с тем что глупо оставлять в работе любой счет на таких вот новостях. Говорят что при определенных результатах евро может упасть ниже 1 к доллару.
Но таких событий в году бывает два или три. А тут же люди всерьез обсуждают отключение робота на копеечных счетах на всяких там выступлениях и митингах.
По моему скромному мнению, на 100 долларов конечно можно что-то купить, но это все же не деньги в рамках торговли на форекс. А тем более те гроши которые вы заработаете с этих 100 долларов. Это утверждение не относится к человеку, мониторинг которого видел как-то в беседке. Там был разгон с 200 до 20 000 кажется. А в ветке со скальпером типа генерика это реально смешно.
Возможно,Вы имели ввиду монитор UrbanOff! Так он дошел не до 20 000, а до 3 К. Кстати, что -то хозяин этого моника пропал вместе с моником. Кто-нибудь общается с ним ? Как у него дела?Там был разгон с 200 до 20 000 кажется.
Изменено 6 мая, 2017 пользователем campanula
Мне сказали, что какие-то серьезные люди поставили Гену на серьезные деньги, а он выступал инвестиционным консультантом по оптимальным рискам. Потом что-то пошло не так... #урбанстайл #мытебянезабудем
Мне сказали, что какие-то серьезные люди поставили Гену на серьезные деньги, а он выступал инвестиционным консультантом по оптимальным рискам. Потом что-то пошло не так... #урбанстайл #мытебянезабудем
Да, тоже читал в криминальных сводках - братва впечатленная успехами Урбаноффа - поставила общак на Гену с его рисками. Да еще на стандартный счет Альпари (там просто бонус давали100% к депо).
Ну а дальше понятно.
Братки нашли #инвестконсульт№1 в итоге, и видимо поинтересовались, где он ошибся в расчете оптимальных рисков.
Изменено 6 мая, 2017 пользователем ivanvp
К стати, по моим наблюдениям, таких как Урбанов, тут много.. но не все честно признаются, что на депе 100$ ставят риски 40% и более на пару, и мечтают стать миллионерами... Но как это часто бывает именно тот кто признался и открыто заявил, тот стал своего рода мессией.. теги: #urbanstyle #livelikeurbanoff #urbanofforall
Одно точно - все любят заглядывать в чужой карман и радоваться чужим неудачам. Идеальные люди, ..ли
Решил сделать попытку приручить круглосуточную торговлю. результаты работы на демо счете (2 недели ниже). На реале результат такой же.
по тестам льет.
возможно еще неделю демку подержу, тогда выложу в конце недели. а так терминал занимать не хочется. Возможно результат и случайный но мне нравится.
Счет alpari.ecn
важно - счета должен быть обязательно без комиссии (иначе прибыль всю сожрет). использование ExitChanalTP существенно ухудшает результат.
Возможно результат и случаен. посмотрим.
пока новостной фильтр не использую.могу по наблюдениям сказать, что это скорее всего ухудшит результат.
пример работы на скрине http://prntscr.com/f4rn4v
GBPCHF_scalp_24h_12.39.set
GBPCHF_Gentric__scalp_24h_2017.4.24_-_2017.5.5.htm
Изменено 6 мая, 2017 пользователем Sunnich
ЦитатаРешил сделать попытку приручить круглосуточную торговлю. результаты работы на демо счете (2 недели ниже). На реале результат такой же.
по тестам льет.
Идея, на самом деле, витает в воздухе постоянно. Только почему фунт? Думаю еврочиф больше подойдет со своей флетовостью. На скорую руку провел тестирование, не льет. ))) Только тесты - это тесты, а реал все расставит на свои места. Через месяц отчитаюсь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем