[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

У меня сегодня реальная дилемма отключить советник или не отключить?

Посмотрим на ваш мониторинг.

Да чо там думать - работайте

У меня сегодня реальная дилемма отключить советник или не отключить?

Посмотрим на ваш мониторинг.

Да чо там думать - работайте

Этот мониторинг не показатель на нём никогда ничего не отключалась. Сейчас тоже ничего отключаться не будет. А вот другие более серьёзные счета. Уже дилемма.

Этот мониторинг не показатель на нём никогда ничего не отключалась. Сейчас тоже ничего отключаться не будет. А вот другие более серьёзные счета. Уже дилемма.

Я специально выделил 24 апреля на нем. Еще тем более серьезные счета есть. Я же говорю - работайте, конечно. Поделитесь в понедельник скринами плиз

Я по ошибке оставил работу на выборы и получил огромные минусы. Поэтому сейчас есть такая дилема. Могут быть гепы и в нашу сторону.

Добавлено: 05-05-2017 16:16:42

Я специально выделил 24 апреля на нем. Еще тем более серьезные счета есть. Я же говорю - работайте, конечно. Поделитесь в понедельник скринами плиз

Понимаете в прошлом году тоже были гепы только в нашу сторону. Где я очень хорошо заработал.

Я вижу три варианта на эти выходные:
-отключить торговлю полностью
-отключить пары с Евро и Чифом
-ничего не отключать, но закрыть все сделки в 23-50. Две недели назад этот вариант не сработал, сделки настолько сильно ушли в минус, что закрывать было больно.

Отключить все и спать спокойно, других вариантов просто нет и быть не может >):)

Вспомните про гэпы, они были по всем парам.. а если вдруг Ли-Пен?? то можете не только деп слить но еще и должным остаться.

Отключить все и спать спокойно, других вариантов просто нет и быть не может >):)

Вспомните про гэпы, они были по всем парам.. а если вдруг Ли-Пен?? то можете не только деп слить но еще и должным остаться.

На этом и решили. В конце концов торговля никуда не убежит. Оставлю только 100 евровый счет. Там никогда ничего не отключаю. Вот и посмотрю чтобы было с моими деньгами. :)

берем счет с небольшой суммой и большим плечом. Входим за полминуты-минуту до полуночи по евродоллару на всю котлету в любом направлении. И так же поступаем с таким же счетом у другого брокера но открываемся в другую сторону. Теоретически убыток будет скажем $ 100 на одном счету и профит = 1 лот *200 пунктов= 2К на другом. Насчет этичности и реализации на практике не знаю. Но для отважных авантюристов - почему нет

PS если еще плечо не все уменьшили

nevvermind, схема хорошая, поэтому брокеры снизили плечо и изменили маржинальные требования до 9 мая. А так бы срать на этику
Tickmill

In light of the above and with the usual aim of protecting our clients we have applied a close-only mode on the following instruments:

FX pairs:
EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURCZK, EURDKK, EURGBP, EURHKD, EURHUF, EURJPY, EURMXN, EURNOK, EURNZD, EURPLN, EURSEK, EURSGD, EURZAR, EURTRY, EURUSD

2017-05-05_22-48-06.png

в робе вроде не снижали) кто-то спрашивал в ветке дц!

Цитата

в робе вроде не снижали) кто-то спрашивал в ветке дц!

Я спрашивал :) Они похоже единственные из адекватных брокеров кто не понижает плечо или совсем не закрывает торговлю (как Тикмилл). А для выше обозначенной схемы нужно все равно 2 брокера таких иметь...

Большинство мониторингов что я тут видел, и от которых после слива отписался, 100-200 долларовые. То есть как бы не понятно для чего они нужны с одной стороны. Заработать на них невозможно. Но вот с другой стороны, протестировать что будет в случае новостей подобных воскресным, как раз то что нужно. Депо камикадзе для реального тестирования. Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.

Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.

У каждого свой взгляд - я работаю системно и отключаю на всех счетах вне зависимости от суммы на счету. Для удовлетворения любопытства есть демо счета и мониторинги отважных людей. Правда, в последнее время кол-во таких мониторингов немного поубавилось. :)

Большинство мониторингов что я тут видел, и от которых после слива отписался, 100-200 долларовые. То есть как бы не понятно для чего они нужны с одной стороны. Заработать на них невозможно. Но вот с другой стороны, протестировать что будет в случае новостей подобных воскресным, как раз то что нужно. Депо камикадзе для реального тестирования. Вопрос отключать или не отключать на таких вот депозитах считаю каким-то позорным что ли. Конечно не выключать.

вряд ли в отключении или неотключении чего -либо может -какой-то позор. И не сказал бы что 100 долларов совсем уж не деньги. Что касается тестирования, то нет здесь никакого тестирования. Будет гэп пунктов 200, как минимум по евровым парам, и если позиция попадет в этот гэп хоть в плюс хоть в минус, то результат к самой сове не будет иметь особого отношения.

Ну вот вы сами и ответили на вопрос отключать или нет. Честно говоря согласен с тем что глупо оставлять в работе любой счет на таких вот новостях. Говорят что при определенных результатах евро может упасть ниже 1 к доллару.
Но таких событий в году бывает два или три. А тут же люди всерьез обсуждают отключение робота на копеечных счетах на всяких там выступлениях и митингах.
По моему скромному мнению, на 100 долларов конечно можно что-то купить, но это все же не деньги в рамках торговли на форекс. А тем более те гроши которые вы заработаете с этих 100 долларов. Это утверждение не относится к человеку, мониторинг которого видел как-то в беседке. Там был разгон с 200 до 20 000 кажется. А в ветке со скальпером типа генерика это реально смешно.

Там был разгон с 200 до 20 000 кажется.

Возможно,Вы имели ввиду монитор UrbanOff! Так он дошел не до 20 000, а до 3 К. Кстати, что -то хозяин этого моника пропал вместе с моником. Кто-нибудь общается с ним ? Как у него дела?

Изменено 6 мая, 2017 пользователем campanula

Мне сказали, что какие-то серьезные люди поставили Гену на серьезные деньги, а он выступал инвестиционным консультантом по оптимальным рискам. Потом что-то пошло не так... #урбанстайл #мытебянезабудем

Мне сказали, что какие-то серьезные люди поставили Гену на серьезные деньги, а он выступал инвестиционным консультантом по оптимальным рискам. Потом что-то пошло не так... #урбанстайл #мытебянезабудем

Да, тоже читал в криминальных сводках - братва впечатленная успехами Урбаноффа - поставила общак на Гену с его рисками. Да еще на стандартный счет Альпари (там просто бонус давали100% к депо).
Ну а дальше понятно.
Братки нашли #инвестконсульт№1 в итоге, и видимо поинтересовались, где он ошибся в расчете оптимальных рисков.

Да, тоже читал в криминальных сводках - братва впечатленная успехами Урбаноффа - поставила общак на Гену с его рисками. Да еще на стандартный счет Альпари (там просто бонус давали100% к депо).
Ну а дальше понятно.
Братки нашли #инвестконсульт№1 в итоге, и видимо поинтересовались, где он ошибся в расчете оптимальных рисков.

У меня инсайд с J.P. Morgan что немного по-другому. Он привлек большой капитал, происхождение которого сомнительно. Говорят капитал от ОПГ, которая владеет рядом кухонь. Короче он решил снизить риски и оставил только EURCAD через выходные. Дело в том, что оставив одну сделку (надеясь ОПЕК и бла-бла-бла захеджируют выборы во Франции), он увеличил риски по ней до 200%. Получилось все наоборот. Вообщем Гепа по факту не намечалось, но на премаркете зацепило его СЛ и рвнок понесся срывать стопы, в итоге образовав разыр такой существенный. То есть если бы не Урбан, то Евра открылась на 1.05, а не 1.09 Инфа 100%.

Его судьба до сих пор неизвестна. Говорят, что снесло стопы Трампа по Канадцу и Евре (это обьясняет его заявления об ограничениях в торговле с Канадой - пытается отбить убытки и гонит пару) и его выкрал отряд Дельта. Сейчас он в Гуантамано и у него не получается не только открыть терминал по RDP (винда ломанная, а там с этим все строго), но и пополнить счет у брокеров.

Предлагаю расскручивать хештег в Твиттере и Фэйсбуке #freeurbanoff - нас, его последователей, миллионы!

Изменено 6 мая, 2017 пользователем ivanvp

К стати, по моим наблюдениям, таких как Урбанов, тут много.. но не все честно признаются, что на депе 100$ ставят риски 40% и более на пару, и мечтают стать миллионерами... Но как это часто бывает именно тот кто признался и открыто заявил, тот стал своего рода мессией.. теги: #urbanstyle #livelikeurbanoff #urbanofforall

Одно точно - все любят заглядывать в чужой карман и радоваться чужим неудачам. Идеальные люди, ..ли

Решил сделать попытку приручить круглосуточную торговлю. результаты работы на демо счете (2 недели ниже). На реале результат такой же.
по тестам льет.
возможно еще неделю демку подержу, тогда выложу в конце недели. а так терминал занимать не хочется. Возможно результат и случайный но мне нравится.
Счет alpari.ecn
важно - счета должен быть обязательно без комиссии (иначе прибыль всю сожрет). использование ExitChanalTP существенно ухудшает результат.
Возможно результат и случаен. посмотрим.
пока новостной фильтр не использую.могу по наблюдениям сказать, что это скорее всего ухудшит результат.
пример работы на скрине http://prntscr.com/f4rn4v

Добавлено: 06-05-2017 13:18:26

торговля Дженериком идет номально. Никогда ни отключаю. сетов куча на разных счетах разные наборы. пора уже брать косу и резать начинать. руки никак не дойдут. в апреле достойная прибыль, не смотря на залет в какую-то из сред. Единственное отключал почти на всех счетах в день выборов. Вчера на 4-х счетах отлючилил (самых больших).
Оставил с не большими рисками счет + счет с очень большими рисками - 1 сет, риск 50%.

GBPCHF_scalp_24h_12.39.set33 скач.
GBPCHF_Gentric__scalp_24h_2017.4.24_-_2017.5.5.gif
GBPCHF_Gentric__scalp_24h_2017.4.24_-_2017.5.5.htm12 скач.

Изменено 6 мая, 2017 пользователем Sunnich

Цитата

Решил сделать попытку приручить круглосуточную торговлю. результаты работы на демо счете (2 недели ниже). На реале результат такой же.
по тестам льет.

Идея, на самом деле, витает в воздухе постоянно. Только почему фунт? Думаю еврочиф больше подойдет со своей флетовостью. На скорую руку провел тестирование, не льет. ))) Только тесты - это тесты, а реал все расставит на свои места. Через месяц отчитаюсь.

Идея, на самом деле, витает в воздухе постоянно. Только почему фунт? Думаю еврочиф больше подойдет со своей флетовостью. На скорую руку провел тестирование, не льет. ))) Только тесты - это тесты, а реал все расставит на свои места. Через месяц отчитаюсь.

Я щас тестирую другого советника, по идее ночника, но подготовил много утренних (6-12 утра) сетов. Так вот среди утренних сетов именно больше всего фунтовых пар, лучшие часы - на открытии Лондона. Время покажет, будет ли это работать в реальности, но потенциал радует

А да! Даже для золота есть утренний сет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025