[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Я йену отключил. ауди решил оставить.

Если смотреть правде в глаза, то советник (11.87) с ноября работает без прибыли и по графику доходности хорошо заметно, а так как статистика есть уже за достаточно большой период предлагаю Вам отключить убыточные пары и пары с мелкой прибылью это - eurchf, usdchf, usdcad, а по остальным парам увеличить лот .
и еще совет который пока еще сам не выполнил, взять сеты от mynightfly по usdchf и добавить к торговле на счету с 11.87

Если смотреть правде в глаза, то советник (11.87) с ноября работает без прибыли и по графику доходности хорошо заметно, а так как статистика есть уже за достаточно большой период предлагаю Вам отключить убыточные пары и пары с мелкой прибылью это - eurchf, usdchf, usdcad, а по остальным парам увеличить лот .
и еще совет который пока еще сам не выполнил, взять сеты от mynightfly по usdchf и добавить к торговле на счету с 11.87

а вы бы сами это все сделали, добавили бы мониторинг в подпись, и если все будет хорошо то это очень поможет проекту. На имеющихся мониторингах вряд ли это будут делать пока нет явных оснований. Хотя идея неплохая

Добавлено: 02-05-2017 16:44:39

кто-нибудь обращал внимание, занятость новозеландская влияет на AUD ?

Изменено 2 мая, 2017 пользователем nevvermind

кто-нибудь обращал внимание, занятость новозеландская влияет на AUD ?

Киви-новости вообще обычно крайне вяло "толкают" австралийскую валюту, за исключением % ставки. Наоборот, любая значительная новость по ауди может нормально пошатать киви-пары, так что если есть серьезная новость по ауди - я и киви заодно отрубаю.
Сегодня киви выключил, ауди оставил. Посмотрим.

Кто добавлял мой моник в наблюдения

Я его заменяю на новый такой же

Переносил терминал на другой сервер, а пароль не сохранил.

Результаты ничем не примечательны, но сеты с апреля пошли вверх, поэтому интересно, что будет. В тестах-то все росло, как на дрожжах :|

Переносил терминал на другой сервер, а пароль не сохранил.

Если есть доступ к старому серверу, где терминал логинится с сохраненным паролем, то пароль можно восстановить даже если его уже нет в почте терминала.

Если есть доступ к старому серверу, где терминал логинится с сохраненным паролем, то пароль можно восстановить даже если его уже нет в почте терминала.

Поделитесь лайфхаком

Оставлял на эту ночь все включенным. Новости никак не повлияли. сеты шапочные от mynightfly v11.94. Итог ночи -0.74$ Риск на пару 2%

Поделитесь лайфхаком

1. Делаем FireFox браузером по умолчанию
2. Устанавливаем расширение Web Developer
3. В терминале в контекстном меню счета выбрать пункт "Подключиться к вебтерминалу"
4. Откроется браузер, в меню вебтерминала File выбираем Login to trade account - откроется окно авторизации со скрытым паролем
5. В панели расширения Web Developer жмем в Forms->Display Passwords
После этого в окне авторизации пароль должен отобразиться открытым текстом вместо звездочек.

P.S. Есть аналогичный по сути способ с открытием пароля утилитами, предназначенными непосредственно для виндовых окошек, но у меня на Windows 2008 не взлетело - все утилиты показывали ***** вместо пароля, возможно с каким-то обновлением дыра прикрыта.

Завтра этот... как его... ну, в общем, один нехороший человек присутствует на рынке.

Спойлер

Вы знаете что делать. v:)

Тот, чье имя нельзя называть. Надеюсь хоть завтра будет движуха

Проанализировав свои недавние потери пришел к следующему выводу.
Допустим риск на ВАЛЮТУ у меня 10%, валютных ПАР, содержащих, например Фунт, у меня 6. Следовательно риск на каждую ПАРУ с фунтом 10/6=1,7%. НО есть валютные пары, сильно скоррелированные между собой, это Евро и Чиф. Если вечером полетит евро, то откроются все пары, содержание и евро и чиф, проверенно неоднократно. И риски повышаются в два раза. Так вот, ВЫВОД: риск по данным валютам надо складывать, в данном примере Евро + Чиф=10%, деленное на общее кол-во ПАР. Если бы я раньше додумался так считать риск по этим парам, то счет бы не пострадал так сильно.

Изменено 4 мая, 2017 пользователем Jaden

Завтра этот... как его... ну, в общем, один нехороший человек присутствует на рынке.
(click to show/hide)
Вы знаете что делать.

Закончилась получается торговая неделька?
Сегодня вечером отключаем всё, а именно пары с cad (Полоз), aud (доклад по денежной политике, в другой бы раз проигнорировал бы но не спокойно слишком может быть в других парах), nzd за компанию, а также usd (будет голосование по obamacare). Остаются фунт/чиф, евро/чиф, так корреляция с евро/доллар может не оставить и их в стороне.
Завтра пятница с предстоящим голосованием во Франции.
maxstoplos, вот тоже думаю с утра отключаться ли до понедельника. Думаю, что оставшиеся в работе пары не перевесят потенциальные убытки. Буду, наверное, еще смотреть как после Полоза рынок поведет себя. Хотя он может отреагировать и через час, уже было такое не раз. Этот Воландеморт один из говнистых для ночников. Ауди далеко, так что до этого можно было бы еще закрыться. А obamacare неизвестно во сколько?

maxstoplos, вот тоже думаю с утра отключаться ли до понедельника. Думаю, что оставшиеся в работе пары не перевесят потенциальные убытки. Буду, наверное, еще смотреть как после Полоза рынок поведет себя. Хотя он может отреагировать и через час, уже было такое не раз. Этот Воландеморт один из говнистых для ночников. Ауди далеко, так что до этого можно было бы еще закрыться. А obamacare неизвестно во сколько?

Голосование никто точного времени не скажет, только ориентироваться на период работы их конгресса (который увы не знаю). Сделки прошлой пятницы, закрывшиеся в понедельник, сделали небольшой плюс целой этой недели, если не считать 5п. торгов вторник-среда :)

Закончилась получается торговая неделька?

Я оставлю в работе все, кроме кадовых пар на сегодня. По небольшому опыту комментарии австралобанка как правило не оказывают сильного влияния на рынок. Если проорут что-нибудь нестандартное, то может шатнуть, конечно, но до того момента в большинстве случаев ордера закрыты уже.
Завтра утром отключаюсь до вечера понедельника.

Отработка мультиордера от machine за последние 10 дней.

Безымянный.png

Изменено 4 мая, 2017 пользователем max01

Ссылку на сет киньте пожалуйста. EURCHF игнорировал. Хочу потестировать. Спасибо.

Ссылку на сет киньте пожалуйста. EURCHF игнорировал. Хочу потестировать. Спасибо.

Страница 562

у Tradermana777 новые сеты на мониторинге ? почему у него сделки висят по полдня?

Страница 562

Для какой версии сова этот сет?

У меня установлен на 12.39

eurchf отлично можно торговать, у меня в лидерах. Естественно отключать на очень сильных событиях и новостях. Все фильтры крутим в плюс и ждем, вероятность возврата 90% по моим наблюдениям, через 50пп. можно усредняться руками или сову настроить..

сет кинул (без усреднения).

EURCHF_A-TLP_12.39.set56 скач.

Знаете! Меня только сейчас озарило! Возможно я не прав(и буду благодарен за конструктивную критику). Дженерик если использовать как способ заработка, то нужно вкладывать небольшие суммы и ставить большие риски или использовать его как "копилку"(долгосрочное инвестирование) - значительные допозиты и малые риски.

Почему мне стрельнул такой вывод?
У меня стоит депозит в 1.5баксов и риски по 2% на пару v11.94 шапочные сеты-скорострелы. Прибыли если честно не чувствуется, хотя человек я с малыми запросами(30-60 баксов в мес для меня уже ДЕНЬГИ). Прибыль бы чувствовалась долгосроке(скажем год).
И обратная сторона - как только я "прощупывал" гену на старте и вкладывал около 30$ и торговал с 5% на пару прибыль ощущалась... вообщем как-то так. >:d

У меня сегодня реальная дилемма отключить советник или не отключить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025