[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Смотрю картину.. чета не генин день похоже, хотя мдр должен спасти от ненужных входов или выключить все же.. кто что думает?
Обжегшись на молоке. дуем на воду)))
Согласен.. это уже на парною смахивает.. все оставил, мдр думаю не даст по евре и каду не туда зайти, а остальные вроде нормуль..

три сделки уже открыты: usdsgd gbpusd audcad

Как usdsgd отрабатывает, собственной разработки сет? Здесь недавно кто-то выкладывал сет по этой паре, у меня на демо тикмилл ничего по нему не открылось сегодня.

на демо тикмилл ничего по нему не открылось сегодня.

на тикмилле спред конский, не меньше 7.0 раньше был в течение дня
сравните по myfxbook.com спреды по этой паре и выбирайте другого брокера

Как usdsgd отрабатывает, собственной разработки сет? Здесь недавно кто-то выкладывал сет по этой паре, у меня на демо тикмилл ничего по нему не открылось сегодня.

Нормуль работает на опене спред 10-25 новых пунктов, почти каждый день что-то заносит..

Щас каждый день хреновый, каждый день теперь пропускать?

ДА!

Какая то речь Трампа ожидается.. ночью ставка по йене и днем по евре.. когда торговать??

Выскажу своё мнение по поводу минимизации убытков от гэпов. И решение тут может быть только одно.
Оптимизировать сэты необходимо с высоким стоп лоссом, например 100 пунктов, и работать с ММ от этого СЛ.
Если у вас ММ 5%, то при гэпе в 200 пунктов вы получите 10% убытка, обидно, но не смертельно, даже если получим гэпы против нас по 4-5 парам, то не сольёмся.
Да, за такой ММ придётся платить низкой доходностью, но для тех у кого большие депозиты других вариантов нет.
А вариант - "не торговать в пятницу" ещё больше снизит доходность.

Добавлено: 26-04-2017 15:29:56

Какая то речь Трампа ожидается..

Какая ещё речь?

Дональда Трампа собирается в среду сделать важное объявление по поводу реформы налогообложения. :)

Нормуль работает на опене спред 10-25 новых пунктов, почти каждый день что-то заносит..

Да и на Альпах спред стал нормальный на USDSGD, смотрю - 1.7-3.0. Пора пару "в строй" возвращать...

Дональда Трампа собирается в среду сделать важное объявление по поводу реформы налогообложения. :)

Вместо Трампа будет мин. финансов эту инфу глаголить. По крайней мере так пишет один из источников, пресс конференция уже началась, посмотрю в течении часа что намечается, если что лезу на забор.

Вместо Трампа будет мин. финансов эту инфу глаголить. По крайней мере так пишет один из источников, пресс конференция уже началась, посмотрю в течении часа что намечается, если что лезу на забор.

Ну вот, понеслось все куда-то в сторону ослабления USD. Начали "трамповать"...

Ну вот, понеслось все куда-то в сторону ослабления USD. Начали "трамповать"...

Ага, скоро войдет в обиход выражение "трамп доллара"

Какая то речь Трампа ожидается.. ночью ставка по йене и днем по евре.. когда торговать??

Забить на Трампа, отключить йеновые, и не торговать евру ночником днем. :d

У меня, кстати, фурычит ваш сет по евре - с начала работы (2 месяца) в районе нуля (21 сделка). Я посмотрел на истории и мне не очень понравилось как отрабатывает хард экзит - за этот период если без него, был бы плюс. Я его отрубил, хочу посмотреть как пойдет теперь.
Просто доложился как я круто торгую дженериком. :->

А я хотел было уже забить на свои сеты, но с 14 апреля как-то Дженерик взбодрился у меня, особенно выборы подкинули дров и уже обновил хай на счете

Спойлер

Может рынок одупляется? Очень вовремя, до лета один месяц остался

Если у вас ММ 5%, то при гэпе в 200 пунктов вы получите 10% убытка, обидно, но не смертельно, даже если получим гэпы против нас по 4-5 парам, то не сольёмся.
Да, за такой ММ придётся платить низкой доходностью, но для тех у кого большие депозиты других вариантов нет.
А вариант - "не торговать в пятницу" ещё больше снизит доходность.

Если получим по 10% убытка по 4-5 парам - это будет не просто обидно, а архиобидно. :-?

Забить на Трампа, отключить йеновые, и не торговать евру ночником днем. :d

У меня, кстати, фурычит ваш сет по евре - с начала работы (2 месяца) в районе нуля (21 сделка). Я посмотрел на истории и мне не очень понравилось как отрабатывает хард экзит - за этот период если без него, был бы плюс. Я его отрубил, хочу посмотреть как пойдет теперь.
Просто доложился как я круто торгую дженериком. :->

давно в топку выкинул и еще пару пар после этого.. в моменте usdsgd смотрю и audchf.. на вылет думаю gbpcad

в *опу граальные сеты, руками побираю параметры..

Да... А что насчет Лета?В мониторинге вроде как дженерик в эти периоды держится молодцом

Да... А что насчет Лета?В мониторинге вроде как дженерик в эти периоды держится молодцом

Летом обычно падение объемов и флет по всем валютам.. что на руку гене, другое дело если Трамп будет так же продолжать в том же духе, то не видать нам покоя.. usd на все пары влияет..

Летом обычно падение объемов и флет по всем валютам.. что на руку гене, другое дело если Трамп будет так же продолжать в том же духе, то не видать нам покоя.. usd на все пары влияет..

За три дня, трижды трамп помотал cad, млять его за ногу. Интересно, по каким парам и куда он еще стоит :)

Интересно, по каким парам и куда он еще стоит

Да никуда он не стоит - мартышкой торгует. Надо же как-то накопленные колена крыть. :))

по йене ночью большой пакет средних новостей

по йене ночью большой пакет средних новостей

ИМХО йена из собственных новостей реагирует только на вербальные интервенции ЦБ, ставку и маштабы QE.

Саммит ЕС в выходные, пожалуй отключу торговлю.

Последняя пятница месяца, даже без Саммита стоило бы отключиться

Саммит ЕС чисто политическое предприятие. Оставлю гену на дежурстве, отпишусь о результатах по Пт завтра, по гэпам в Пн :) Всем хороших первых майских праздников, погоды теплой солнечной, в Новосибирске она совсем не радует, дожди, что наверное к урожаю будущему.

Также думаю не выключать торги в эту пятницу, т.к.:
1. Выборов, референдумов, заседаний Опек, где должны принять решение продлевать или не продлевать договор об ограничении добычи в эти выходные не ожидается.
2. Саммиты ЕС обычно на курсы валют не влияют, т.к. каких-то кардинальных решений для экономики там не принимается - максимум продление санкций по отношению к РФ, но это вопросы скорей к рублю, нежели к другим валютам...
3. В прошлую пятницу и так выключались, в следующую тоже придется выключать - 2-ой тур выборов во Франции. Отсюда резонный вопрос - когда же пятницы торговать начнем? Тем более они всегда самым прибыльным днем считались :)
Но, конечно смущает, что сегодня последний день месяца. Но так лоси приходят независимо от того какое число на дворе, сами собой и не факт что именно сегодня и именно из-за последней пятницы придут. Возможно закрою все сделки до закрытия рынка, посмотрю по обстановке - сейчас абсолютно любые выходные, независимо последние они в месяце или нет, могут принести гэпы - то Мэй чего-нить ляпнет, то Трамп опять твитнет, то новые опросы выйдут, то америкосы томагавки кому-нить в бухту запустят или какая-нить газетенка на выходных свежую "сенсацию" опубликует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025