[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные???

Хм, я решил на заборе пересидеть.

И я тоже. Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы дать столь сильный повод отказаться от торговли - выборы во Франции, ОПЕК и МВФ в одном флаконе. Ну разве что выступление Трампа на Евровидении. :)
ЕМНИП это единственный случай когда я отказался от торговли всеми парами перед выхами. Обычно я смелее. v:)

Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы дать столь сильный повод отказаться от торговли

Я думал это был очевидный ход. И тут обсосали эту тему, и люди все равно торгуют. Хозяин - барин, конечно, но если в понедельник будет залет, то что мы будем делать? Правильно - искать другую версию бота, несливные сеты и прочее.

Ну что, друзья, все набрали ворох сделок на выходные???

Хм, я решил на заборе пересидеть.

И я тоже. Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы дать столь сильный повод отказаться от торговли

Я думал это был очевидный ход.

Эх, надо было MM подкорректировать.
Если всем всё очевидно, значит всё будет хорошо и маркетмейкеры будут отдавать прибыль только mynightfly.
мдаааа ... надо было MM подкорректировать - зайти удвоенным лотом :)

Так, может, еще не все пропало, выставляйтесь на открытии на всю котлету

Так, может, еще не все пропало, выставляйтесь на открытии на всю котлету

Да ничего не пропало, котлета разогревается на ужин.
После дневного расколбаса, вызванного "очевидностями", вечером должен быть хороший клев. Лишь бы некормленные с пятницы на субботу маркетмейкеры не начали лютовать и не сожрали ее.

Поэтому те, кто деньги свои ценит в пятницу не торговал, чтобы не гадать на кофейной гуще, кто там будет лютовать, кто нет

Я запретил евро и прикрыл руками все открытые позы.. >0Выхи без напряга >):)

Allviz, ты на открытии понедельника торгуешь?

Allviz, ты на открытии понедельника торгуешь?

Нет, буквально через 2 недель моего знакомства с геной, запретил.. а еще в пятницу только до 23:45 по всем парам, хотя к переносу сделок спокоен, особенно если позы захеджированны..

Зачем тогда Евро запрещать, если в понедельник по нему торги все-равно не откроются?

Зачем тогда Евро запрещать, если в понедельник по нему торги все-равно не откроются?

Запретил то я торговлю в пятницу вечернюю, о чем и ниписал, чтоб сделки с евро на выхи не подвисли..

К стати, недавно мне Isnull в другом боте, открыл пару usdsgd.. поставил на нее сет от eurgbp с некоторыми корректировками, так она за три дня занесла больше чем eurcad за все время, понятно что на дистанции смотреть надо, но тем не менее.. спред вполне рабочий на опене.. сетоделам на заметку l-)

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Allviz

А у меня другая ситуация, как только новости или еще что то, я раньше Гене запрещал торговать. Потом смотрел на мониторинг MNF а там все хорошо. А лоси ловил во время спокойное без новостей. Устал резать прибыль и давать лосям рости и решил просто урезать риски до приемлемых и не выключать во время новостей. Ну вроде все так же как на мониторинге MNF. Просто пугает количество открытых пар, а так не страшно

Припоминаю ситуации когда на новостях лучше было бы отключить Гену, но так же припоминаю когда была недополучена прибыль и не малая. Вспомните геп фунта на открытии рынка 16 января. Спор ни о чем. Как сказал ISNULL ключевое выражение "хозяин- барин". Для себя решил торговать с нормальными рисками на новостях, как и были сеты оптимизированы. Но и разгонные счета никто не отменял :d

Запретил то я торговлю в пятницу вечернюю, о чем и ниписал, чтоб сделки с евро на выхи не подвисли..

К стати, недавно мне Isnull в другом боте, открыл пару usdsgd.. поставил на нее сет от eurgbp с некоторыми корректировками, так она за три дня занесла больше чем eurcad за все время, понятно что на дистанции смотреть надо, но тем не менее.. спред вполне рабочий на опене.. сетоделам на заметку l-)

Пробовал usdsgd. Идет неплохо, если спред небольшой. Но у большинства брокеров он просто запредельный. Сет прилагаю. При спреде больше 3.0 не рекомендуется использовать...

USDSGD_M15_Generic_A-TLP_v.11.89.set68 скач.

Изменено 22 апреля, 2017 пользователем W_Trader

Пробовал usdsgd. Идет неплохо, если спред небольшой

На Тикмиле у него огромный спред,
на Фибо и Активтрейдс - более прильчный, там я торговал, но в основном был небольшой минус, и на тесте минус,
(но я не смотрел какой спред по этой паре у Дукасов в ТДС , и не знаю как посмотреть, так что тесты может совсем не реальные )

По последним данным во второй тур выходят бывший министр экономики Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен. Так что второй тур 7 мая.

ну что, друзья, всё плохо :|

2017-04-23_22-07-36.png

Ага Гэпы по 200п. по ене больше 100 :-ss

Вот Semenov нахвастается котлетами

У меня еще подключен сигнал, депо пипец походу он там на шортил неплохо

Жду МЕГА-СУПЕР ЛОСЕЙ стоп не спасает при ГЭПЕ v:)

Гэп.png

Читалось.. столько говорили об этих выборах..

Не припомню таких мега гэпов по евро ну да были но не настолько же

Мега ГЭП по евроене, там вообще 350п. x_x

Ну что ребята. Если геп не откатит то убытки будут просто катастрофическими. Схватим мотерых вожаков лосей :(( :((

Судя по по графику 200 это не предел. :-o :-o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025