[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

большое желание отключить пн-вт вообще и жить спокойно :)

Взял более-менее продолжительный свой моник

Спойлер

и выкинул вторник:

Спойлер

и выкинул вторник:

Это и утреннее и вечерние открытие?

У меня раньше вторник был отличный день. Сейчас тоже начал замечать сливы. Посмотрю еще с месяц на динамику. К сожалению не могу также просмотреть свои счета, т.к. там постоянно меняются боты, сеты, и сетка торчит)

Это и утреннее и вечерние открытие?

Да, это открытие сделок с 00:00 до 23:59
И касается ночной торговли в целом, не только Дженерика. Помню раньше анализировал разные ночники, ту же Азию смотрел за пару лет, у многих ботов проблема в ночных сессиях либо Пн-Вт, либо Вт-Ср

Да, это открытие сделок с 00:00 до 23:59
И касается ночной торговли в целом, не только Дженерика. Помню раньше анализировал разные ночники, ту же Азию смотрел за пару лет, у многих ботов проблема в ночных сессиях либо Пн-Вт, либо Вт-Ср

А я смотрел открытие в понедельник с 00.00 до 23:59, тоже можно смело выкидывать. Короче, вывод - торгуем с вечера среды :) В понедельник только закрываются сделки пятницы.

Короче, вывод - торгуем с вечера среды

Думается рано делать такие выводы.
Мы так без торговли останемся, но соглашусь что вечер среды надо бы пооптимизировать отдельно.

Если кто-то помнит, у нас был тут горячий вопрос, как и кому помогать. Увидел хорошую статью на эту тему, может, кому-то поможет определиться с выбором.
https://lifehacker.ru/2017/04/19/charity/

А я смотрел открытие в понедельник с 00.00 до 23:59, тоже можно смело выкидывать

Кстати о понедельнике. В следующий понедельник по евро могут быть гэпы, во Франции выборы

Кстати о понедельнике. В следующий понедельник по евро могут быть гэпы, во Франции выборы

Касательно торговли в эту пятницу лично у меня нет ни малейших сомнений, кроме выборов еще и это:
Спойлер

Отключать утром в пятницу и включать в понедельник вечером, запастись попкорном и посмотреть на открытие рынка.

Мухобойка каким-то макаром не считает выборы во Франции важной новостью, ну да ладно, самое главное, что мы об этом знаем.

Намечается срач? Если что я тут.)

кроме выборов еще и это:

День детей в Турии это серьезно.))) Шучу конечно. Надо ещё дожить до пятницы, поглядеть ещё...

День детей в Турии это серьезно.

А вот кто знает? Надо на истории посмотреть, может и выстрелить гэпом куда-нибудь. :)
Если серьезно то для меня ОПЕК на выходных это сразу все кадовые офф, а тут еще и евро/фунт туда же.

Заради поддержания дискуссии заморочился немного со статистикой касательно дней недели, самый длительный монитор, увы, неактуален - там слишком много "шума" ввиду ручной торговли, поэтому взял следующий по "старости".

Открытие рынка в понедельник утром. Здесь все понятно - с середины ноября все сломилось.
Спойлер

Понедельник-вторник.
Спойлер

Вторник-среда.
Спойлер

"Самый плохой" день для торговли, когда надо все отключать и не торговать никогда. Среда-четверг.
Спойлер

Четверг-пятница.
Спойлер

Закрытие рынка, перенос сделок на понедельник.
Спойлер

Ясен пень, что на объективную картину не претендует, но ориентировочное понимание дает, по крайней мере касательно пресловутой торговли со среды на четверг, ну и подтверждение того, что неделя для дженерика начинается тяжеловато.

Привет народ, кто торгует 12.39 alexandr69, есть у кого мониторинги, как часто торгует?

кто торгует 12.39 alexandr69, есть у кого мониторинги, как часто торгует?

Приблизительно столь же часто, как и монитор mnf на 12.39.

кто торгует 12.39 alexandr69

Открою большой секрет, сеты 12.39 от alexandr69 это конвертированные сеты из 11.94 от mnf, с минимальными правками, а кое какие пары и вообще без правок.
ЧУдно, не правда ли?

Открою большой секрет, сеты 12.39 от alexandr69 это конвертированные сеты из 11.94 от mnf, с минимальными правками, а кое какие пары и вообще без правок.
ЧУдно, не правда ли?

Ты можешь писать это много много раз.. всеравно это никто не услышит.. постоянный контингент и сами все знают, а новички тупо ставят и ищут кнопку "бабло"..
Сейчас в "тренде" конструктив от вас.. пожалуйста не отвлекайтесь..

ЧУдно, не правда ли?

Согласен, что правки минимальные, но они значительно влияют на результат. В основном это возможность закрытия по каналу в минусе, не дожидаясь стопа. Много раз убедился на сколько действенно.
Последний пример - стоп по gbpaud. В MNF закрылся по стопу (114 п), а в alexandr69 в минус 24 пункта. Разница сохраненного профита в 90 пунктов!!! Давно говорилось, что сеты МNF пересиживают, а для скальпера это не есть хорошо. ИМХО.

Но так или иначе, СПАСИБО огромное уважаемому mynightfly за проделанную работу - торговал его сетами тоже успешно очень.

Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx

товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия. Уважаемый Старик я кинул пост в ннсколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается. так что не ругайся)

Согласен, что правки минимальные, но они значительно влияют на результат. В основном это возможность закрытия по каналу в минусе, не дожидаясь стопа. Много раз убедился на сколько действенно.

Они могут значительно влиять на результат, но на частоту входов они влиять вряд ли будут. Так что можно продолжать смотреть на монитор mnf.

Опять-таки, вопрос, что лучше - закрытие в убыток по каналу или пересиживание сделки. Для понимания этого нужны два монитора у одного брокера. Брокер обязательно должен быть один - с апреля запустил сравнительную торговлю по разным вариантам дженерика, начинаю сейчас понимать, что сравнение будет очень приблизительным - открытие сделок сильно разнится у разных брокеров, т.е., проблема не в том, что открываются по разным ценам, проблема в том, что зачастую некоторые ордера не открываются вообще в зависимости от брокера.

товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия. Уважаемый Старик я кинул пост в ннсколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается. так что не ругайся)

ошибка 133
Торговля запрещена
1. В данный момент торговля запрещена
2. По данной валютной паре запрещено торговать

Смотри есть у твоего брокера суффиксы. префиксы - бывает. что в терминале есть пары от двух типов счетов с разным названием, как вариант поставил на график пару по которой нет торговли на твоём типе.

Опять-таки, вопрос, что лучше - закрытие в убыток по каналу или пересиживание сделки.

По моим наблюдением за двумя мониторингами от MNF и своим, закрытие по каналу лучше. Имеет смысл пересиживать только EURCHF, что в сете и допускается. А фунтовые все - трендовые пары.

Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx

Подскажите пожалуйста как в 12 версии отключить вторую сессию вторника?

пример

S_51=
MONDAY_Enabled=1
MONDAY_Start_Trade_Hour=23
MONDAY_Start_Trade_Minute=15
MONDAY_End_Trade_Hour=1
MONDAY_End_Trade_Minute=30
S_52=
TUESDAY_Enabled=1
TUESDAY_Start_Trade_Hour=23
TUESDAY_Start_Trade_Minute=0
TUESDAY_End_Trade_Hour=1
TUESDAY_End_Trade_Minute=0
S_53=
WEDNESDAY_Enabled=1
WEDNESDAY_Start_Trade_Hour=23
WEDNESDAY_Start_Trade_Minute=45
WEDNESDAY_End_Trade_Hour=3
WEDNESDAY_End_Trade_Minute=0

12.png

Что вы подразумеваете под второй сессией вторника? Вам надо, чтобы бот не торговал только вечером во вторник или целиком всю ночную сессию со вторника на среду?

:-? Карни седня бздит, аж 2 раза.. отключаю нафиг gbp..

Что вы подразумеваете под второй сессией вторника? Вам надо, чтобы бот не торговал только вечером во вторник или целиком всю ночную сессию со вторника на среду?

Чтобы бот не торговал только вечером во вторник. Во вторник нужна первая сессия 00:00-1:30. А в среду чтобы было две сессии 00:00-1:00 и 23:45-00:00.

Карни седня бздит, аж 2 раза.. отключаю нафиг gbp..

Ну он второй раз начинает за 2.5-3.5 часа до начала торгов, можно и посмотреть. Я не думаю, что рынок будет ждать два-три часа, чтобы отреагировать.

Чтобы бот не торговал только вечером во вторник.

Только сейчас понял, что хз как это сделать. :)

Только сейчас понял, что хз как это сделать.

В 11 версии настраивается за минуту, а тут уже уйму вариантов перебрал, либо пропадает первая сессия среды, либо будет 2 сессии во вторник. Тоже хз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025