большое желание отключить пн-вт вообще и жить спокойно :)
Взял более-менее продолжительный свой моник

и выкинул вторник:

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
большое желание отключить пн-вт вообще и жить спокойно :)

и выкинул вторник:
Это и утреннее и вечерние открытие?
Да, это открытие сделок с 00:00 до 23:59
И касается ночной торговли в целом, не только Дженерика. Помню раньше анализировал разные ночники, ту же Азию смотрел за пару лет, у многих ботов проблема в ночных сессиях либо Пн-Вт, либо Вт-Ср
Короче, вывод - торгуем с вечера среды
Если кто-то помнит, у нас был тут горячий вопрос, как и кому помогать. Увидел хорошую статью на эту тему, может, кому-то поможет определиться с выбором.
https://lifehacker.ru/2017/04/19/charity/
А я смотрел открытие в понедельник с 00.00 до 23:59, тоже можно смело выкидывать
Кстати о понедельнике. В следующий понедельник по евро могут быть гэпы, во Франции выборы

Намечается срач? Если что я тут.)
кроме выборов еще и это:
День детей в Турии это серьезно.

Привет народ, кто торгует 12.39 alexandr69, есть у кого мониторинги, как часто торгует?
кто торгует 12.39 alexandr69, есть у кого мониторинги, как часто торгует?
кто торгует 12.39 alexandr69
Открою большой секрет, сеты 12.39 от alexandr69 это конвертированные сеты из 11.94 от mnf, с минимальными правками, а кое какие пары и вообще без правок.
ЧУдно, не правда ли?
Открою большой секрет, сеты 12.39 от alexandr69 это конвертированные сеты из 11.94 от mnf, с минимальными правками, а кое какие пары и вообще без правок.
ЧУдно, не правда ли?
Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx
товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия. Уважаемый Старик я кинул пост в ннсколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается. так что не ругайся)
Согласен, что правки минимальные, но они значительно влияют на результат. В основном это возможность закрытия по каналу в минусе, не дожидаясь стопа. Много раз убедился на сколько действенно.
ошибка 133
товарищи подскажите вылетает ошибка 133 и не торгует советник и 12 и 14 версия. Уважаемый Старик я кинул пост в ннсколько тем потому что эта проблема у меня у нескольких версий советника наблюдается. так что не ругайся)
Опять-таки, вопрос, что лучше - закрытие в убыток по каналу или пересиживание сделки.
Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dimfx
Подскажите пожалуйста как в 12 версии отключить вторую сессию вторника?
S_51=
MONDAY_Enabled=1
MONDAY_Start_Trade_Hour=23
MONDAY_Start_Trade_Minute=15
MONDAY_End_Trade_Hour=1
MONDAY_End_Trade_Minute=30
S_52=
TUESDAY_Enabled=1
TUESDAY_Start_Trade_Hour=23
TUESDAY_Start_Trade_Minute=0
TUESDAY_End_Trade_Hour=1
TUESDAY_End_Trade_Minute=0
S_53=
WEDNESDAY_Enabled=1
WEDNESDAY_Start_Trade_Hour=23
WEDNESDAY_Start_Trade_Minute=45
WEDNESDAY_End_Trade_Hour=3
WEDNESDAY_End_Trade_Minute=0
:-? Карни седня бздит, аж 2 раза.. отключаю нафиг gbp..
Что вы подразумеваете под второй сессией вторника? Вам надо, чтобы бот не торговал только вечером во вторник или целиком всю ночную сессию со вторника на среду?
Карни седня бздит, аж 2 раза.. отключаю нафиг gbp..
Чтобы бот не торговал только вечером во вторник.
Только сейчас понял, что хз как это сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем