11,94,7 от MNF должны подойти , но надо все равно маленько подправить.
А что именно подправлять в сетах 11,94,7 от MNF для советника версии 11.94.15-18?
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
И нефиг жадничать, первые четыре пункта из этого списка уже три года на ночниках выполняю. и ни разу мысли не было их отменять.
Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.
Из-за ФОМС конечно лучше отключать, даже если в первые 15 мин. не будет реакции сильной, игроки и через час, подумав, подумав могут начать перетасовывать позы.
Точняк.. я вчера через 2 часа подумал что все ровно и включил, как результат - 2 полных лося + 4 минуса по мелочи..
Пока набираю стату, не торговать: 2 дня до конца месяца, 1ый день месяца, ставки, фомс, важные новости вечером во время торгов и если очень близко..
Смотрю всегда сразу 4 календаря.
www.fxclub.org/economcalendar/
ru.investing.com/economic-calendar/
www.forexfactory.com/calendar.php
www.myfxbook.com/forex-economic-calendar
Кому интересно, накатал пару штук set для своей сборки.СпойлерМожно и на обычной версии юзать. Делал с расчета стабильной работы с 2012 года - без подгонок и т.д. Часть - это переопченные сеты от MNF, часть - сделал заново. Короче, смотрите сами. Ну и сохраняйте, а то снова психану и потру все 8-} 8-} 8-}
Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Doomsmoker
Сегодня новость ФОМС в 20:45 по доллару. Что делаем?
У каждого свои взгляды на подобные выступления. И реакция рынка может быть разной.
Вам стоит поторговать спокойно на демо счете или минлотом месяца два, в этом случае эти вопросы отпадут, т.к. вы сами будете абсолютно точно знать что и когда вам надо делать.
Кому интересно, накатал пару штук set для своей сборки. Можно и на обычной версии юзать. Делал с расчета стабильной работы с 2012 года - без подгонок и т.д. Часть - это переопченные сеты от MNF, часть - сделал заново. Короче, смотрите сами. Ну и сохраняйте, а то снова психану и потру все 8-} 8-} 8-}
Изменено 11 апреля, 2017 пользователем andy.lugansk
В названии сета (строка Comment, вторая сверху в настройках) отсутствует торгуемая пара (в том виде как она называется на графике к которому прикреплена сова). Т.е. вешая сову скажем на EURCHF - в этой строке должно значиться быть EURCHF написано. Если у вашего брокера EURCHF называется как-то по другому - вот название должно совпадать в сове и в правом углу графика.
Подскажите новичку: установил советника 11.94.15 из шапки и preset'ы от версии 11.87 (из архива Generic A-TLP v.11.87 EA and Sets.rar ссылка рядом с мониторингом) . При запуске советника отображает надпись Set name: [Symbol WARNING]. Советник 11.87 работает нормально с этими preset'ами.
Пробовал сеты 11.94 из сообщения /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=324283 - не работает.
Нужно установить другие preset для 11.94.15? Где их скачать можно?
Изменено 11 апреля, 2017 пользователем andy.lugansk
Ivanvp - вы отказались от:
- контроля спреда при закрытии;
- отклонения в настройках ББ
Я правильно понимаю, что "новая" ваша FinalEdition корректно подхватит сеты от предыдущей версии FinalEdition?
А, еще, Ivanvp - от использования новостного фильтра вы отказались в реалторгах?, или как не относящийся к опту - просто вырубили в новых сетах оставив использование на усмотрение пользователей?
Заранее Спс за ответы)
Кому интересно, накатал пару штук set для своей сборки.СпойлерМожно и на обычной версии юзать. Делал с расчета стабильной работы с 2012 года - без подгонок и т.д. Часть - это переопченные сеты от MNF, часть - сделал заново. Короче, смотрите сами. Ну и сохраняйте, а то снова психану и потру все 8-} 8-} 8-}
Спасибо за сборку и сеты! Исправил недоработки в инфопанели, теперь информация о спреде в правильном месте и отображение активности новостного фильтра внизу.
В папке Presets\Old у вас два сета по AUDCAD, один из них назван так же, как новые, он тоже новый и попал туда по ошибке?
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ivanvp
А что именно подправлять в сетах 11,94,7 от MNF для советника версии 11.94.15-18?
Сегодня в 23:15 Полоз выступает с речью по канадцу. Новость обозначена красным. Оно и понятно что красным - в том году Полоз своей речью много шума наделал, что было чревато.
Какаие мысли на сегодняшнюю торговлю Дженериком? Висим на заборе?
Сегодня в 23:15 Полоз выступает с речью по канадцу. Новость обозначена красным. Оно и понятно что красным - в том году Полоз своей речью много шума наделал, что было чревато.
Какаие мысли на сегодняшнюю торговлю Дженериком? Висим на заборе?
На инвестинге эта новость в 18:15 по GMT+3
Осенью так же два было. И движуха, и соответственно пападос были после второго (позднего) выступления, этого товарища. Лично я нарвался как раз из за того. что на первый спитч. реакции не было и подумал: что он может ещё нового добавить.....
На инвестинге эта новость в 18:15 по GMT+3
Справедливости ради скажу, что на мухобойке и фф выступление Полоза в 23-15 присутствует отдельно от пресс-конференции в 18-15. Хотя мне сложно представить зачем выступать в 18-15 и затем снова через 5 часов. Кому верить пока сложно сказать, возможно, ближе к вечеру будут изменения в расписании.
Надо понаблюдать.
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ZIMA 76
По AUDCAD: 1 сет который оптил Бог знает когда, второй тот, который переопчивал. В итоге ни первый, ни второй не использую. Тоже касается и сета от MNF. Пара очень непредсказуемая. В папке old есть хорошие сеты от MNF по USDCHF / USDCAD, до которых у меня не дошли руки. А в основной папке - 5 сетов которые доработаны и стабильные, чего нельзя сказать о других. Тот же GBPCAD (который все считали Граалем), на долгосроке не очень.
Видимо, только у меня в топе EURCAD
Если не сложно, выложи. Желательно бы еще тесты. Чтобы проанализировать.
Почему то тема с тестированием в TDS совсем умерла.
Тесты не сохранял, тема заглохла наверно потому что на реале результаты другие,например CADJPY никак не смог в тестере настроить чтобы был в итоге +, а на реале она у меня в лидерах 12 сделок с прибылью и два стоп лосса.
Отлично еврокад у вас отторговал. Сетом не поделитесь?
Видимо, только у меня в топе EURCAD
Оптился только за 2016 год, ставить только на тестовые счета.
Оптился только за 2016 год
Оптился только за 2016 год
Тест с 01.01.2015 по вчерашний день.
2015 может вернуться.
Но пока работает надо успевать. :d
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Allviz
Serzhik, ну я поэтому и делаю тесты за 1-1.5 года максимум
Я тоже за год оптил, а потом не мог понять почему сразу после окончания опта я начинаю топтаться на месте. Если только Урбан-стайл включать пока прёт.))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем