[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Добрый день!

Сегодня поставил версию 11.94.18 на два счета (Слева TickMillUK ECN, справа Alpari-Pro.ECN). Оба терминала запущены на одном сервере и имеют одинаковый баланс. Советники имеют одинаковые настройки. В одно и тоже время советник открыл сделки по одной и той же валютной паре, но почему-то с разными размерами лотов. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

вопрос_по_размеру_лота.jpg

Ребята, поправьте меня - я верно понимаю, что при таких настройках бот не должен открывать сегодня вечером сделки?

Спойлер

Hgs - тогда хз...
Был у меня момент который запомнил, и потому смог его сейчас на мухобойке отфильтровать.
По Depo per lots на тот момент настройки на грани входа в 0,02.
Открытие понедельника, время 00:00 минут, открываются первые сделки и огроменным спредом падает эквити в уровень когда открывать по 0,02 уже недостаточно - сов открывает по 0,01.

Это все "на лету", в первые секунды как поползли котировки.
Т.е. отрабатывался этот ММ без каких-либо задержек...

11.94.9 на тот момент стояла (подписываю меджики номерами установленных версий)

2017.01.16_depo_per_lots.jpg

Тут видишь как, все мои любимые фунтовые пары хорошо подняли пунктов на том гэпе с 13 на 16 января этого года, все исключительно зашли в прибыльную позу. И мало того, даже еврочиф каким то чудом словил ТП, хотя там и близко небыло той цены (но только на твоем и моем любимом брокере).

Как ориентир тесты супер, но пологаться на них я б не стал на 100%... и примеров масса, сам знаешь.. тот же gpbcad отхватил в тот день таааакого лося, что думаю и до конца года не выберется, а кинь его на тдс2 за тот же период - чики-поки, кривая.. все дела..

при таких настройках бот не должен открывать сегодня вечером сделки?

Таки да. Мало того, он и завтра утром не должен открывать. :)

Таки да. Мало того, он и завтра утром не должен открывать.

Просто на всякслучай уточнился. 13-я версия зачем-то открыла по каду сделку. Очень странно.

А скрин можно?

Просто на всякслучай уточнился. 13-я версия зачем-то открыла по каду сделку. Очень странно.

Может по принципу - нельзя, но очень хочется, то можно?? =))

тот же gpbcad отхватил в тот день таааакого лося, что думаю и до конца года не выберется, а кинь его на тдс2 за тот же период - чики-поки, кривая.. все дела..

У меня в ту ночь по gpbcad небыло входа вообще, какое то условие не позволило, у меня на него тоже свой сэт. Но эта пара не дала мне много прибыли за все месяцы. Вот ещё одна истина, когда с фиксированным спредом gpbcad рвет тестеры своей прибылью, но ещё пока не особо никого не обогатила. А если ещё и суперлося на гэпе словила то вообще печаль...
И в tds она не стабильна за прошлые годы. Всему виной конские спреды по ней по ночам.

А скрин можно?

Можно. А скрин чего именно вы хотите? :)

Может по принципу - нельзя, но очень хочется, то можно?

Ну никак иначе объяснить не могу. ;;)
Просто такие же настройки стоят на всех остальных парах, там сегодня тишина. Лан, спишем, на сбой в системе.
Цитата

А скрин чего именно вы хотите?

Ну не знаю, можно страницы паспорта с семейным положением, например. :)

Но и скрин с открытой сделкой подойдет. Она как - на пустом месте открылась? Что в логах?

ОК.
Проверка на грани ~60+- не корректна - для вычисления лота может проверяться как баланс, так и эквити.
Эквити как фактически доступные деньги для расчета лота используется даже чаще, чем баланс.

В любом случае, прежде чем устраивать шухер, надо было дождаться гарантированно больше 60 не только баланса, но и эквити.
Причем с фиксом этого факта - не на пальцах.
Только в этом случае, если лот 0.01, можно обоснованно заявлять, что опция работает некорректно.

P.S. я не борюсь за "честь мундира" и не утверждаю, что всё работает корректно.
Но бота используют сотни людей и такие вещи, как ММ, под пристальным вниманием.
И если вопрос возник через много месяцев лишь сейчас, причём на пограничных цифрах, то это предположение требует надежного подтверждения и фиксации.

Кстати, а что показывает тест бота в тестере стратегий на любой паре с вашими настройками и стартовым балансом $61?!
Элементарную проверку в тестере стратегий не проводили - тестим только с непонятками онлайн?!

Народ, подскажите, что я делаю не так. У меня стоит советник 11.94.7 с сетами от mnf gm+2. Торговля развиться в отличие от его мониторинга. Может надо было изменить время торговли в связи с переходом на летнее время?

Народ, подскажите, что я делаю не так. У меня стоит советник 11.94.7 с сетами от mnf gm+2. Торговля развиться в отличие от его мониторинга. Может надо было изменить время торговли в связи с переходом на летнее время?

Это очень странно! Проверньте в логах не пишет ли советник VkluchiMozgi и ChitayForum?
А вы галочку ставили на параметре Bablo?

Изменено 6 апреля, 2017 пользователем LLLYTKA

Это очень странно! Проверньте в логах не пишет ли советник VkluchiMozgi и ChitayForum?
А вы галочку ставили на параметре Bablo?

не смешно. Если пишу, значит ответа на свой вопрос не нашел. Или может не так внимательно читал. Хотел бы увидеть дельные советы, а не издевательство, потому что во многих вопросах я нуб.

Если пишу, значит ответа на свой вопрос не нашел.

на каждой странице обсуждают разных брокеров. почему? сделки разнятся не то что бы у разных брокеров, а даже у одного брокера. причины: впс, тип счета.

Sergos - вы уже задавали вопрос по времени и и получили на него ответ. Вы уже узнавали почему при идентичных настройках идут разные сделки.

Вы научитесь хотя бы после своих постов читать иизапоминать следующие ответы в теме.

Screenshot_2017-04-06-08-51-01.png

Изменено 6 апреля, 2017 пользователем andy.lugansk

Всем доброе утро.
Народ что думаете по поводу сегоднешней "ECB President Draghi's Speech" 23:00 (GMT+3) на Myfxbook есть эта новость, а на Investing ее нет.
Кто тут обманывает?) А то Драги может много чего наболтать там.
Спасибо

Всем доброе утро.
Народ что думаете по поводу сегоднешней "ECB President Draghi's Speech" 23:00 (GMT+3) на Myfxbook есть эта новость, а на Investing ее нет.
Кто тут обманывает?) А то Драги может много чего наболтать там.
Спасибо

ток базарил, видимо на буке ошибка.. в других календарях нет..

Ребята, подскажите, пожалуйста - советник (v.11.94.7,сеты MNF от 08.02.2017) каким-то образом учитывает системное время (VPS) либо работает исключительно по времени брокера (терминальному)? После перевода в эти выходные европы на летнее время, сместилось на час вперед и системное время; два дня как у большинства не было активности, а прошлой ночью отхватил полулося на EURAUD, которого, видимо, не было у остальных.
Заранее спасибо за ответ.

прошлой ночью отхватил полулося на EURAUD, которого, видимо, не было у остальных.

Почему вы решили, что его не было у остальных? Просто потому что никто не ходит и не орет, что потерпел убыток на 44,5 пункта в 9 часов утра? :)

Системное время не имеет отношения к терминальному времени и на работу советника не влияет. Если вас это беспокоит - переведите время на вашем впс таким образом, чтобы оно соответствовало терминальному.

прошлой ночью отхватил полулося на EURAUD, которого, видимо, не было у остальных.

Почему вы решили, что его не было у остальных? Просто потому что никто не ходит и не орет, что потерпел убыток на 44,5 пункта в 9 часов утра? :)

Системное время не имеет отношения к терминальному времени и на работу советника не влияет. Если вас это беспокоит - переведите время на вашем впс таким образом, чтобы оно соответствовало терминальному.

Сет от Aleksandr 69 закрыл эту сделку в плюс.

Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.

Так там должно быть хотя бы 60,01 в формуле идет округление до целой части

Видимо нормальные люди типа mnf отключали торговлю вчера, судя по мониторингу. Ибо FOMC и средние новости по австралии утром.

Из-за ФОМС конечно лучше отключать, даже если в первые 15 мин. не будет реакции сильной, игроки и через час, подумав, подумав могут начать перетасовывать позы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025