[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Хлопцы, а шо мы не так зделали?... Лоханулись как самые предпоследние лошпеты в эту пятницу. Почти половину стоп-лоса уже успели пройти, ещё чуть-чуть и вероятный гэп в понедельник по фунту сделает своё дело.
Две пары: GBPAUD и GBPCAD за несколько минут залезли в минуса на 45 и 42 пункта соответственно. Шо это такое? Может надо было это предвидеть в связи с брекситом и отключить фунт вообще на эту пятницу???... Во блин мы попали...

Я фунта отключил в эту пятницу, были же сообщения, что еврокомиссия готовится высказаться на счет условий выхода Британии, предполагают, что довольно жесткими будут высказывания, но фунтик смотрю полетел вверх, видать не так все плохо для него.

Ну что закончилось все более менее, могло выйти намного хуже. Гена не плохо обработал

Ребят, сегодня ,11.94.7 почему -то не закрыл сделку USDCAD по 2 BB каналу. В чем может быть причина? Стоит ли написать брокеру?

Спойлер

Ребят, сегодня ,11.94.7 почему -то не закрыл сделку USDCAD по 2 BB каналу. В чем может быть причина? Стоит ли написать брокеру?

Спойлер

Посмотри в журнале, может был обрыв связи?, у меня все чудесно закрылось, скрин увы не могу приложить, Гена стоит на планшете, он у меня как VPS )))

коллеги, у кого Альпари - терминалы не тупят сейчас? не пойму в чем проблема

Альпари тупит каждый понедельник. В прошлый понедельник открылись в 00-11(!), в этот понедельник евро открылось в 00-02, фунт 00-05, а кроссы примерно в 00-07. Я уже два раза писал им в соответствующей ветке. Никто похоже не замечает или всем пофик, считают это маловажным. Результат всего этого - у других брокеров прибыль может быть 2 раза выше, если есть гэп, ну или убыток меньше.

Что то странно сова ведет себя, открылись сегодня сделки утром, хотя по рекомендации сделал чтобы с воскресенья на понедельник сделки не открывались

(

Что то странно сова ведет себя, открылись сегодня сделки утром, хотя по рекомендации сделал чтобы с воскресенья на понедельник сделки не открывались

Проверь все внимательно, видимо гдето накосячил, я тоже сделал по примеру который был пару страниц назад. Все норм

Стоит ли написать брокеру?

Да не надо никому писать. Не закрылось и не закрылось. Быват. С таким же успехом письмо можно написать Деду Морозу или Путину - брокер вообще не при делах.

Какая версия? Если 11 - то там все вроде логично и понятно организовано. В 12 - весьма кривая логика. Проверяйте на инфопанели. Особенно касательно "открылись сегодня сделки утром".

Альпари тупит каждый понедельник.

Не торгуйте вы там. Зачем оно вам надо?

да как сказать, тут еще вопрос надежности.... Некоторые брокеры вообще отлично исполняли, и где они сейчас....

У меня, например, с Vipromarkets сегодня были проблемы по исполнению. Два ордера закрылись по ТП +12 каждый, а в итоге первый хапнул -8 пунктов, а второй +6. Написал - сделали возврат бабок. Так можно и от всех отказаться, потому что у меня в принципе к каждому брокеру (где я работаю) есть вопросы время от времени. От Робофорекс пока отказался совершенно четко

да как сказать, тут еще вопрос надежности...

Диверсифицируйте. Торгуйте у нескольких брокеров - это нормальная практика. Чем больше их - тем вероятность потерять все деньги из-за скама/банкротства меньше в геометрической прогрессии.
Да, альпари надежен, но плох в исполнении. Не буду говорить, что FСA и ASIC регуляция - эталон надежности, но не думаю, что в ближайшее время английские и автсралийские брокеры будут сыпаться в режиме домино. Туда и можно вложиться.
Mynightfly, а что это ты принудительно позакрывал все открытые в пятницу ордера в убыток? В ручную закрывал? От греха подальше? Или там стратегия такая?

Вот скрины мониторинга на которых видно что в 2:20 все ордера закрыты с общим убытком -5,16%

#2.png
#1.png

да как сказать, тут еще вопрос надежности...

Диверсифицируйте. Торгуйте у нескольких брокеров - это нормальная практика. Чем больше их - тем вероятность потерять все деньги из-за скама/банкротства меньше в геометрической прогрессии.
Да, альпари надежен, но плох в исполнении. Не буду говорить, что FСA и ASIC регуляция - эталон надежности, но не думаю, что в ближайшее время английские и автсралийские брокеры будут сыпаться в режиме домино. Туда и можно вложиться.

касаемо регуляции, по FCA, ASIC, NFA вроде не было ни одного скама еще, это да. По CYSEK тоже но я бы кипрской и мальтийской особо бы не доверял.

Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Pavel888

Mynightfly, а что это ты принудительно позакрывал все открытые в пятницу ордера в убыток? В ручную закрывал? От греха подальше? Или там стратегия такая?

Вот скрины мониторинга на которых видно что в 2:20 все ордера закрыты с общим убытком -5,16%

Там написано NewsFilter видимо сделки закрылись по фильтру перед новостями

Альпари тупит каждый понедельник.

Ну например у меня на счетах Альпари бот работает намного лучше, чем на ICM.
Открытие у них запаздывает на несколько минут в понедельник, подтверждаю. В это время конские спреды у всех, так что особо не беспокоит. Но напрягает...слегка. ;)

7.30 мск ставка банка австралии

Ну так не торгуйте до 7 утра ...

Да, ставка дело серьезное.. перед сном надо будет проконтролировать, чтоб ничего "лишнего" не было открыто и не открылось больше..

перед сном надо будет проконтролировать, чтоб ничего "лишнего" не было открыто

В 04-30 помимо ставки еще торговый баланс с импортом/экспортом, я отключаю на всякий случай всегда - к этому времени запросто что-нибудь может еще висеть.

Всем привет! Подскажите на что Гена ругается?

QIP_Shot_-_Screen_355.png

Аналогичная проблема на разных терминалах. Версия сова 11.94.12

Аналогичная проблема на разных терминалах. Версия сова 11.94.12

В ветку разработки отпишитесь /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-generic-a-tlp/13593/a>

Нехватка исторических данных( свечей )

Занимательно то, что прогнав на полном рандоме пару AUDCAD, получил такой результат )

по этой паре обычно очень низкое матожидание получается, в районе 1-2 пунктов, которое съедает исполнение.

Но по этому сету средней профит 6 пунктов.

Занимательно то, что прогнав на полном рандоме пару AUDCAD, получил такой результат )

по этой паре обычно очень низкое матожидание получается, в районе 1-2 пунктов, которое съедает исполнение.

Дело даже не в матожидании, с реальным спредом всё гораздо плачевней.

TesterGraph.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025