[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Мне только не понятно, как там на 5 гигов всей памяти винда встает?

Терминальный доступ. Винда по сути виртуальная, и на этом компе не стоит по факту, все файлы физически находятся на серваке. Работал с ними, пол года назад у них два раза были перебои со связью промежутком в 1 месяц, обрыв оптики был. Вместо резервного канала связи, стоит свисток (USB модем), соответственно он не тянет нагрузку на сеть. Ушел от них. Теперь всегда переспрашиваю у техподов по поводу резервного канала связи...

Изменено 28 марта, 2017 пользователем RainIce

Здравствуйте,у кого есть сеты рабочие версии Generic A-TLP 11.94.7 для forex4you счёт Cent NDD1:1000 или помогите настроить пожалуйста

Откройте у них Classic NDD. Идет похуже чем на Tickmil.ECN. "Похуже" проявляется как меньшее количество сделок чем у Тика.

Народ, помогите губу. Нужно в советника 11.94.7 с сетами от mnf gmt+2 менять время торговли, брокер тикмилл. Ответа не нашел в обсуждениях, может пропустил. Заранее спасибо за понимание.

Нужно в советника 11.94.7 с сетами от mnf gmt+2 менять время торговли

Время менять - не надо.

Всем привет! Коллеги как корректно отключить понедельник на версии 11.94,,,,,, что бы пятничные сделки вел, но новых в понедельник не открывал???

Всем привет! Коллеги как корректно отключить понедельник на версии 11.94,,,,,, что бы пятничные сделки вел, но новых в понедельник не открывал???

Если полностью понедельник надо, то переключатель в "NO"))

в сете убрать время утренней сессии в понедельник, а ордера оставшиеся с пятницы советник будет сопровождать. и не забудь время вечерней сессии перенести начало на monday_open.
например:

Спойлер

стандартный сет
monday yes
monday_open 0:00
Monday_pause_start 02:00
Monday_pause_stop 23:00
Monday_close 23:59

измененый
monday yes
monday_open 23:00
Monday_pause_start 0
Monday_pause_stop 0
Monday_close 23:59

Изменено 28 марта, 2017 пользователем pushistik007

Коллеги как корректно отключить понедельник на версии 11.94,,,,,, что бы пятничные сделки вел, но новых в понедельник не открывал???

Не открывал сделок на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник или вечером в понедельник тоже не торговал и начинал торговать только с 00:00 вторника?

Предположу, что все-таки первый вариант. Тогда так.
Спойлер

Если надо, чтобы еще и вечером в понедельник не торговал, тогда так как уже сказали выше - просто на кнопачку YES/NO нажать напротив дня недели.

Изменено 28 марта, 2017 пользователем СергейСергей1975

Коллеги как корректно отключить понедельник на версии 11.94,,,,,, что бы пятничные сделки вел, но новых в понедельник не открывал???

Не открывал сделок на открытии рынка в ночь с воскресенья на понедельник или вечером в понедельник тоже не торговал и начинал торговать только с 00:00 вторника?

Предположу, что все-таки первый вариант. Тогда так.
Спойлер

Если надо, чтобы еще и вечером в понедельник не торговал, тогда так как уже сказали выше - просто на кнопачку YES/NO нажать напротив дня недели.

Нет нужно только что бы утром не открывал с открытием рынка а с понедельника на вторнил что бы торговал так же как и обычно!!! Да настройки которые под спойлером у вас я запомнил они мне и нужны. Спасибо!!!

Нет нужно только что бы утром не открывал с открытием рынка а с понедельника на вторнил что бы торговал так же как и обычно!!! Да настройки которые под спойлером у вас я запомнил они мне и нужны. Спасибо!!!

Для себя переделывал сеты, может и вам пригодится.
Лот везде 0.01, авториск отключен. (будете ставить - на всякий случай проверьте, вдруг чего упустил)
Нет сетов EURCHF, EURCAD, EURCHF, тк на моем счету от них было больше убыточных сделок, чем прибыльных.

mynightfly_SETS_FOR_11.94.7_от_08.02.2017_No_Mondey.zip59 скач.

что-то фунт валит, будет кто торговать сегодня фунтиками??? :)

Двигается не только фунтик.. по логике мдр не должен дать войти, но береженого..

Изменено 28 марта, 2017 пользователем Allviz

Двигается не только фунтик.. по логике мдр не должен дыть войти, но береженого..

и франк и евро и доллар, франк в большей степени

Двигается не только фунтик.. по логике мдр не должен дыть войти, но береженого..

Тоже отключился.

Отключил нафик. Мдр на 11.хх после полуночи та еще тыква.

А с чего вообще движеняк то? Баба Лена навыступала?

Цитата

А с чего вообще движеняк то? Баба Лена навыступала?

Тут вечером по фунту было озвучено: 1. Парламент Шотландии проголосовал за проведение второго референдума о независимости страны: 69 за, 59 против
2. Правительство сделало заявление относительно решения парламента Шотландии (решение о референдуме должно быть одобрено правительством Великобритании): будет несправедливо просить людей Шотландии сделать столь важное решение при отсутствии необходимой информации относительно наших будущих взаимоотношений с Европой или того, как будет выглядеть независимая Шотландия
Плюс президент ФРБ Далласа Стэнли Фишер сказанул: еще два повышения ставки будут в самый раз. До этого новости по сша неплохие вышли + видимо фиксят прибыль от вчерашней довольно мощной распродажи доллара. Вот все вместе и вылилось в такой не слабый движняк по многим парам.

что-то фунт валит, будет кто торговать сегодня фунтиками???

Двигается не только фунтик.. по логике мдр не должен дать войти, но береженого..

Тоже отключился.

Отключил нафик.

Флешмоб? v:)

Предположительно завтра Британия официально начнет процедуру Брэкзита - выхода из ЕС.

В понедельник выносили продавнов фунта, сегодня зачистили покупанов фунта - и прицелились рухнуть.

Не выключал, понадеялся на мдр в 12,39

Проскочила одна сделка gbpchf +7пп.

Хлопцы, кто сегодня рискнет в рынок залезть? На фоне брексита и в придачу со среды на четверг. Вы как хочите, а мы сегодня на заборе повисим :)

Хлопцы, кто сегодня рискнет в рынок залезть? На фоне брексита и в придачу со среды на четверг. Вы как хочите, а мы сегодня на заборе повисим :)

Да пока по валютам не скажешь, что прям там шторм. Я посмотрю до вечера, скорей всего я не буду отключать

Убавил риски до 2% на пару, еще вчера. Оставлю так до конца недели. Каждый день речи членов FOMC рынок штормит местами, неделя прибыльная и не хочется ее закрывать большими лосями, хотя можем и упустить прибыль.

Тут были вопросы по поводу запрета торговли советника 11.94 в понедельник. С 11 версией разобрались, ответы получены. У меня такой же вопрос, только по поводу 12 версии. Как сделать, чтобы советник 12.39 начинал торговлю в понедельник вечером?

Тут были вопросы по поводу запрета торговли советника 11.94 в понедельник. С 11 версией разобрались, ответы получены. У меня такой же вопрос, только по поводу 12 версии. Как сделать, чтобы советник 12.39 начинал торговлю в понедельник вечером?

хороший вопрос....
насколько я поняла, там надо закрытие пятницы выставить в 23-59 или пораньше, а открытие понедельника на 22 или на сколько Вам надо... наверно, как-то так....

Изменено 29 марта, 2017 пользователем kseniya266

хороший вопрос....
насколько я поняла, там надо закрытие пятницы выставить в 23-59 или пораньше, а открытие понедельника на 22 или на сколько Вам надо... наверно, как-то так....

Верно. Вот как у меня настроено.

1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025