Приличные люди с опытом торговли 5+:
1. Давно знают, как настраивать советники, в которых есть параметр GMT, при переходе на зимнее/летнее время
2. Не упрекают других людей, что и в каком количестве они обсудили в профильной теме
А просто приличные люди еще и "зиги" не вставляют себе в лоб.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Напишите, пожалуйста, что делать с версией 11,87 в связи с переходом Европы на другое время с понедельника.
похоже на 12.39 переходить, имхо проще, чем в 11.8* и 11.9* настроить время.
А кто подскажет чем Generic A-TLP v.12.39_RUS.mq4 отличается от Generic A-TLP v.12.39_RUS_main.ex4?
_main версия с измененным hardexit, обьяснять долго..вообще лучше искать совы в ветке разработчиков, 12.39 лучше взять последней версии..
Приличные люди с опытом торговли 5+:
1. Давно знают, как настраивать советники, в которых есть параметр GMT, при переходе на зимнее/летнее время
2. Не упрекают других людей, что и в каком количестве они обсудили в профильной теме
А просто приличные люди еще и "зиги" не вставляют себе в лоб.
Дружище, нет в советнике 11,87 параметра GMT. Во всяком случае, я не нашел.
Да без разницы. Настройки часов там, или ГМТ смещение. Если хотя бы за год один раз столкнулся с корректировкой серверного времени у европейского и американского брокера, то это раз и навсегда. А если за 5+ лет не смог, то причем тут количество бесполезной информации в данной ветке? Почему всегда виноват кто-то другой?
Дружище, очень рекомендую прочесть(как и всем кто не в теме) хотя бы 200 стр. последних, фильтруя флуд, для того чтобы понять как работает Гена. Сов достаточно гибкий и прибыльный, чтоб потратить на изучение пару недель. А спрашивая тут вопросы, которые обсуждались десяток стр назад, ты только запутаешься больше.
Начало недели неплохое, 104 п профита сходу,на открыти рынка, бот взял.Посмотрим дальнейшее развитие событий.Версия 11.94.10.сеты mnf, брокеры Тик и Айс.
Подскажи, на этом мониторинге отключена торговля в понедельник? Ни одной сделки не увидел на открытии рынка.
включена везде
За все время существования моника ниодной сделки на открытии.
У меня сегодня 3 позиции вошли в рынок. Глянь у себя в настройках, может он таки отключен на этот период?
Начало недели неплохое, 104 п профита сходу,на открыти рынка, бот взял.Посмотрим дальнейшее развитие событий.Версия 11.94.10.сеты mnf, брокеры Тик и Айс.
+104п. это с учетом лося по ауд/кад?
У меня конечно результаты поскромнее (42п.) за сегодня, но и утро понедельника не торгую.
Изменено 27 марта, 2017 пользователем maxstoplos
У меня конечно результаты поскромнее (42п.) за сегодня, но и утро понедельника не торгую.
Не было лося по AUDCAD. Висит пока в минусе вместе с GBPAUD. Обе открылись сегодня.
Все пятничные закрылись в +
v.11.94.7 сеты от mnf (Альпари)
На Тике у меня не было сделки по AUDCAD,использую сет mnf c коротким стопом-30п и ТП-35п,(не помню из какой сборки)и в понедельник по этой паре стоит запрет на торговлю.А на Айсе был стоп, там сет такой же как на мониторе mnf.Вообщем в итоге за ночь на Тике 88п профита,на Айсе -30п.Несколько пар пришлось закрыть утром руками.
По традиции выкладываю скрин торговли солянки сетов от нашего форумчанина Александр69, Альпари ЕСН(демка), лот фиксированный 0.5, начальное депо 300к рублей.
Новости в игноре, работа каждый день. Время не трогаю.
Изменено 27 марта, 2017 пользователем andd7272
Полбюбому был такой вопрос :d А версия с мартином есть? :d :->
Товарищи!, советник наоткрывал сделок, впс вырубило, пришел с работы, запустил терминал- ситуация такая..(на скрине)
Посоветуйте что делать? Закрывать руками? Или у многих, у кого советник нормально работал, сделки так и висят? (Брокер тикмилл, сеты mnf, v11.94)
Изменено 27 марта, 2017 пользователем Sg-
Товарищи!, советник наоткрывал сделок, впс вырубило, пришел с работы, запустил терминал- ситуация такая..(на скрине)
Посоветуйте что делать? Закрывать руками? Или у многих, у кого советник нормально работал, сделки так и висят? (Брокер тикмилл, сеты mnf, v11.94)
У меня все сделки закрыты, но у меня запрещено торговать в понедельник ночью, все пятничные закрыты. А насчет закрыть руками никто не будет советовать, так как это решение должен принять только сам.
Заметил, что почти у всех торговля сегодня идет в прибыль, тогда как у себя наблюдаю полностью противоположную ситуацию.
Торгую у 2х брокеров: Roboforex и TickMill
На данный момент наблюдаю несколько не закрытых сделок в минус (в приложении)
Сеты от mynightfly 08.02.17. Недавно перешел с 11.94.7 на 11.94.15 (должна быть совместимость).
На Roboforex стоит автолот, на TickMill - фикс.
Недавно, на VPS был поднят еще один терминал с мартином. Ночью не следил, но возможно, что была максимальная нагрузка на проц. Могло ли что-то из этого повлиять на работу?
Так же прилагаю логи. Возможно, будут полезны.
Как думаете, стоит сейчас закрывать руками или подождать отката?
Изменено 27 марта, 2017 пользователем Assaryno
Заметил, что почти у всех торговля сегодня идет в прибыль, тогда как у себя наблюдаю полностью противоположную ситуацию.
Торгую у 2х брокеров: Roboforex и TickMill
На данный момент наблюдаю несколько не закрытых сделок в минус (в приложении)
Сеты от mynightfly 08.02.17. Недавно перешел с 11.94.7 на 11.94.15 (должна быть совместимость).
На Roboforex стоит автолот, на TickMill - фикс.
Недавно, на VPS был поднят еще один терминал с мартином. Ночью не следил, но возможно, что была максимальная нагрузка на проц. Могло ли что-то из этого повлиять на работу?
Так же прилагаю логи. Возможно, будут полезны.
Как думаете, стоит сейчас закрывать руками или подождать отката?
Тут может быть вопрос в счетах брокера, нужны счета ECN. Я так понимаю Тикмилл фикс это счет с фиксированным спредом, на таких счетах будет разница. Сам сравнивал два счета Пепера, это счет Razor и стандарт, разница в сделках была ощутимой.
У кого нибудь стоит советник на стандарте Альпари, как результаты -на много хуже чем ЕСN?
Мои сделки с пятницы. Два последних минуса не должно было быть) Я, перезагружая сеты, забыл отключить открытые понедельника. Сеты от alexandr69.
Добавлено: 27-03-2017 10:37:45
У кого нибудь стоит советник на стандарте Альпари, как результаты -на много хуже чем ЕСN?
Тоже спрашивал раньше. Ответили что ставили и результаты в ноль
Изменено 27 марта, 2017 пользователем dimfx
Или у многих, у кого советник нормально работал, сделки так и висят?
Висят.
Если вызывают сильное беспокойство - задвиньте тейк в б/у. Лично я не вижу смысл фиксировать убыток.
Не сильно замечательно работает советник в последнее время, не только у вас не все идеально.
Посоветую отключить торговлю по всем парам на открытии рынка в понедельник. Начиная с середины ноября ничего хорошего такая торговля не дала.

на таких счетах будет разница. Сам сравнивал два счета Пепера, это счет Razor и стандарт, разница в сделках была ощутимой.
Не сильно замечательно работает советник в последнее время, не только у вас не все идеально.
Посоветую отключить торговлю по всем парам на открытии рынка в понедельник. Начиная с середины ноября ничего хорошего такая торговля не дала.
_https://www.myfxbook.com/members/mynightfly/generic-tlp-v11947-mynightfly-sets/1971924
Сравниваю с этим мониторингом. Там все в порядке. Стабильный рост. До недавнего времени результаты соответствовали.
Пожалуй, действительно отменю понедельник. Почему-то кажется, что есть проблема в обновленной версии самого советника. Эту неделю отторгую на 15 версии. Если расхождение останется - откачусь на 7, как на мониторинге.
Есть предложения для оптимизаторов: сделать сет по прогону с конца ноября. Возможно, что-то получится подобрать. Если у кого-то есть пара ссылок на мануалы или посты по оптимизации сетов, прошу скинуть в личку. Позже могу заняться сам, но опыта пока нет.
Изменено 27 марта, 2017 пользователем Assaryno
Эту неделю отторгую на 15 версии. Если расхождение останется - откачусь на 7, как на мониторинге.
У меня 15 стоит и сеты mnf. Сделки один в один почти, брокер Пепер. Но у меня запрет на торговлю открытия понедельника, по этому понедельник не хочу даже сравнивать
Добрый день. Кто что думает по поводу применения статьи 50? Вроде на этой неделе Тереза Мэй применит и поправку.
Вот и лосяш по GBPAUD.
Ох как руки чесались закрыть на 1,6450
11.94.15; avatrade; demo;
GBPAUD тоже закрылось в "-", но по 1.64379 в 1:03-терминальное по ava. Динамический СЛ в этом случае вроде оправдался.
Несколько месяцев назад сравнивал на реале стандарт и обычный ЕСН, однозначно последний лучше отрабатывает, хоть на стандарте и меньше спред по некоторым парам наблюдал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем