Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.
Да? А какие например адекватные? Не Мартины
А включать/выключать - история стара как мир) в 90% случаях ничего хорошего..
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.
Да? А какие например адекватные? Не Мартины
А включать/выключать - история стара как мир) в 90% случаях ничего хорошего..
Изменено 22 марта, 2017 пользователем Loquito
Ребята, а что за паника? Какие минусы? Как любит говорить один многонамиуважаемый трейдер - не ставьте самопальные сеты. :) Andd, как там торговля на дефолте?
А если серьезно, достаточно посмотреть на моники mynightfly с его самопалами, и 11 и 12 (только выбросить японца). По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.
Ребята, а что за паника? Какие минусы? Как любит говорить один многонамиуважаемый трейдер - не ставьте самопальные сеты. :) Andd, как там торговля на дефолте?
А если серьезно, достаточно посмотреть на моники mynightfly с его самопалами, и 11 и 12 (только выбросить японца). По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.
Изменено 23 марта, 2017 пользователем dimfx
Изменено 23 марта, 2017 пользователем Allviz
Ребята, а что за паника?По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.
Цитатаа так же гнать на mnf.. хотя бы из уважения к проделанному труду.. для начала, выложите свои сеты, а уж потом разевайте варежку комментируйте про самопалы..
Что-то опять ауди-кад в зависоне. Как и вчера полезла не в ту сторону. Всё опять повторяется, что ли? Ждём закрытия ауди-кад в лучшем случае в безубыток ближе к концу недели???
Что-то опять ауди-кад в зависоне. Как и вчера полезла не в ту сторону. Всё опять повторяется, что ли? Ждём закрытия ауди-кад в лучшем случае в безубыток ближе к концу недели???
Вообще, я бы пары с канадцем все бы приостановил и дождался бы стабилизации нефти.. вчера крыл руками usdcad eurcad и походу не зря... Хотя gbpcad отработал нормально..
Паники-то особой нет, но то что половину ордеров приходится править руками как-то уже не алё. Напрягаэ. (:|
Из-за постоянных безоткатов вероятность получения полного стопа возрастает, приходится хватать то, что дают сразу, иначе зачастую и этот скромный профит уезжает напрочь.
Из тех мониторов, которые я вижу, ни один не показывает стабильный рост в последние полтора месяца - стагнация и болтание в районе нуля, где-то минус, в том числе и мои в основном, есть парочка где идет рост, но это случайный результат - там каким-то макаром не открываются убыточные ордера.
Кто нибудь пробовал "безусловный" morning close ? Такое ощущение что это плюсово, по крайней мере на сетах MNF, если закрывать тупо все нахрен ближе к утру (?). А то реально задница. Шаг вперед - два назад
Кто нибудь пробовал "безусловный" morning close ? Такое ощущение что это плюсово, по крайней мере на сетах MNF, если закрывать тупо все нахрен ближе к утру (?). А то реально задница. Шаг вперед - два назад
когда тест проходит в режиме визуализации то достаточно часто зависание сделок идет, думаю если все резать утром то ничего хорошего не выйдет
Весьма неплохо идет 12 версия гены:
Без вмешательства руками.
Но на реале почему-то всегда Гена идет скромнее.
Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так. Другие подхватывают истерию. Не все так плохо. Хотя я и попал сам в "безоткат" йены, которая за две недели прошагала 4200 пипсов, но это все на другом боте...
Изменено 23 марта, 2017 пользователем neih777
Весьма неплохо идет 12 версия гены:
Без вмешательства руками.
Но на реале почему-то всегда Гена идет скромнее.
Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так. Другие подхватывают истерию. Не все так плохо. Хотя я и попал сам в "безоткат" йены, которая за две недели прошагала 4200 пипсов, но это все на другом боте...
Все, нашли граальные сеты. Щас начнется охота
Азии и Дженерика - везде есть просадка в марте, на любых сетах.
Изменено 23 марта, 2017 пользователем pushistik007
сегодня аудикад придет с лосем :))
Азии и Дженерика - везде есть просадка в марте, на любых сетах.
http://www.myfxbook.com/members/pushistik007/generic-tlp/2006631
ничего граального и самопального
Если это стандартные из шапки или MNF , т.е. не самопальные - то либо мистика либо случайность. Ну или может руками умно поработано.
Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так.
Если это стандартные из шапки или MNF , т.е. не самопальные - то либо мистика либо случайность. Ну или может руками умно поработано.
да, сеты стандарт от mnf c выключенным понедельником, вмешательства руками почти нет (скорее редкое исключение), на новостях не выключаю + сеты от ivanvp c меньшем риском
вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь
вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь
это и есть "микро" счет на реале)) брокер достаточно редкий в условиях что счета новым клиентам из РФ не открывают. возможно, причина в этом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем