[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Но мне это не нравится. Есть и другие боты здесь на форуме.

Да? А какие например адекватные? Не Мартины

А включать/выключать - история стара как мир) в 90% случаях ничего хорошего..

Да? А какие например адекватные? Не Мартины
А включать/выключать - история стара как мир) в 90% случаях ничего хорошего..

Сейчас все адекватные - мартины или сетки. Generic, конечно, круче. Только если зарабатывает :)) Для себя смысла не вижу смотреть еще несколько месяцев, как идет работа в ноль или в минус, прежде чем сделать вывод, что это изменение рынка - всерьез и надолго.
Если буду неправ - признаю неправоту и включу...

Изменено 22 марта, 2017 пользователем Loquito

Ребята, а что за паника? Какие минусы? Как любит говорить один многонамиуважаемый трейдер - не ставьте самопальные сеты. :) Andd, как там торговля на дефолте?
А если серьезно, достаточно посмотреть на моники mynightfly с его самопалами, и 11 и 12 (только выбросить японца). По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.

Ребята, а что за паника? Какие минусы? Как любит говорить один многонамиуважаемый трейдер - не ставьте самопальные сеты. :) Andd, как там торговля на дефолте?
А если серьезно, достаточно посмотреть на моники mynightfly с его самопалами, и 11 и 12 (только выбросить японца). По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.

я вот тоже читаю и удивляюсь, что у всех так плохо, что прекращают торговлю....
как убрал йену), так стабильный профит на сетах alexandr69 (чуть похуже, чем раньше, но все же...), а они почти как сеты mnf с минимальными изменениями

Изменено 23 марта, 2017 пользователем dimfx

Впадать в отчаяние точно не стоит, а так же гнать на mnf.. хотя бы из уважения к проделанному труду.. для начала, выложите свои сеты, а уж потом разевайте варежку комментируйте про самопалы..

в шапке темы есть мониторинги, так вот там сеты от mnf сильно красивей идут, чем оригиналы самопальные.. как по мне

помню по ва-банку, чета 10 тп подряд, а некоторые дебилы умудрялись за это же время сливать.. и писать про свои уходы и разочарования... а как до дела доходило (там правила, кто не знает, настолько просты, что любой идиот более менее умеющий говорить из любой районной психушки сможет за 5 минут вызубрить и начать торговать) то бля он эту пару не взял потому что показалось, то бля он там где-то уровень увидел, то он пару перепутал, то он в пятницу зашел.. и т.д, и т.п., но как обычно я молодец, а система гавно..

Как только система перестанет реально работать, мы все это сразу увидим.. не увидеть не получится..

А пока работайте и не кликайте по-напрасну..

Изменено 23 марта, 2017 пользователем Allviz

Ребята, а что за паника?По моему пока еще нет повода впадать в отчаяние.

Я вот тоже не понимаю - какая такая паника и отчаяние. :d Обсуждаем рабочие моменты. Мне все мнения интересны, хотя делаю, как обычно, по-своему.
Цитата

а так же гнать на mnf.. хотя бы из уважения к проделанному труду.. для начала, выложите свои сеты, а уж потом разевайте варежку комментируйте про самопалы..

Allviz, ты свой пост ночью писал, может спросонья и не понял, что я и имел ввиду именно то, что моники mnf показывают стабильный рост. (И за сеты ему действительно еще раз большое человеческое спасибо). Так что по поводу разевания варежки - это не ко мне. И самопальными сеты форумчан назвал не я. И комментариев тоже никаких не было. Хотел что-то сказать в противовес пессимистам, у которых Гена последний месяц почему-то льет, а получилось - что сам дурак >:d

Что-то опять ауди-кад в зависоне. Как и вчера полезла не в ту сторону. Всё опять повторяется, что ли? Ждём закрытия ауди-кад в лучшем случае в безубыток ближе к концу недели???

Что-то опять ауди-кад в зависоне. Как и вчера полезла не в ту сторону. Всё опять повторяется, что ли? Ждём закрытия ауди-кад в лучшем случае в безубыток ближе к концу недели???

Опять просто вошли против шерсти, откаты становятся роскошью.

Вообще, я бы пары с канадцем все бы приостановил и дождался бы стабилизации нефти.. вчера крыл руками usdcad eurcad и походу не зря... Хотя gbpcad отработал нормально..

Паники-то особой нет, но то что половину ордеров приходится править руками как-то уже не алё. Напрягаэ. (:|

Из-за постоянных безоткатов вероятность получения полного стопа возрастает, приходится хватать то, что дают сразу, иначе зачастую и этот скромный профит уезжает напрочь.
Из тех мониторов, которые я вижу, ни один не показывает стабильный рост в последние полтора месяца - стагнация и болтание в районе нуля, где-то минус, в том числе и мои в основном, есть парочка где идет рост, но это случайный результат - там каким-то макаром не открываются убыточные ордера.

Кто нибудь пробовал "безусловный" morning close ? Такое ощущение что это плюсово, по крайней мере на сетах MNF, если закрывать тупо все нахрен ближе к утру (?). А то реально задница. Шаг вперед - два назад

Кто нибудь пробовал "безусловный" morning close ? Такое ощущение что это плюсово, по крайней мере на сетах MNF, если закрывать тупо все нахрен ближе к утру (?). А то реально задница. Шаг вперед - два назад

Я пробовал.. на реале хорошо когда встаешь и видишь, что уже все закрыто и есть как есть.. на тестах лучше без него..
так как перешел полностью на 12,39 то там этой функции нет, но есть hardexit у которого несколько иная логика хотя и его можно настроить подобным образом..

когда тест проходит в режиме визуализации то достаточно часто зависание сделок идет, думаю если все резать утром то ничего хорошего не выйдет

Весьма неплохо идет 12 версия гены:

Без вмешательства руками.

Но на реале почему-то всегда Гена идет скромнее.

Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так. Другие подхватывают истерию. Не все так плохо. Хотя я и попал сам в "безоткат" йены, которая за две недели прошагала 4200 пипсов, но это все на другом боте...

Изменено 23 марта, 2017 пользователем neih777

Весьма неплохо идет 12 версия гены:

Без вмешательства руками.

Но на реале почему-то всегда Гена идет скромнее.

Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так. Другие подхватывают истерию. Не все так плохо. Хотя я и попал сам в "безоткат" йены, которая за две недели прошагала 4200 пипсов, но это все на другом боте...

на каких сетах? нет почему-то ни сегодняшнего AUDCAD, ни нескольких недавних EURCHF.

Может у вас какие-то уникальные сеты, но практически на всех мониторингах (как выше было сказано), Азии и Дженерика - везде есть просадка в марте, на любых сетах.

Азии и Дженерика - везде есть просадка в марте, на любых сетах.

http://www.myfxbook.com/members/pushistik007/generic-tlp/2006631
ничего граального и самопального и март в плюсе

Изменено 23 марта, 2017 пользователем pushistik007

сегодня аудикад придет с лосем :))

Азии и Дженерика - везде есть просадка в марте, на любых сетах.

http://www.myfxbook.com/members/pushistik007/generic-tlp/2006631
ничего граального и самопального

Если это стандартные из шапки или MNF , т.е. не самопальные - то либо мистика либо случайность. Ну или может руками умно поработано.

Если это стандартные из шапки или MNF , т.е. не самопальные - то либо мистика либо случайность. Ну или может руками умно поработано.

да, сеты стандарт от mnf c выключенным понедельником, вмешательства руками почти нет (скорее редкое исключение), на новостях не выключаю + сеты от ivanvp c меньшем риском

Мониторинг выложил для тех, кто пишет выше о стагнации работы Гены, но ведь это не так.

Я смотрю на мониторы реальных счетов. И там это так. Они в гораздо большей степени соотносятся с реальностью.

да, сеты стандарт от mnf c выключенным понедельником, вмешательства руками почти нет (скорее редкое исключение), на новостях не выключаю + сеты от ivanvp c меньшем риском

вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь. Раз такие необычные и неплохие результаты

PS так или иначе, стопы по AUDCAD и EURCHF на сетах MNF были, а здесь из вроде как нет. Возможно котировки отличаются, например недавний EURCHF открылся на каком-то разлете спреда, возможно на демо нет никакого разлета

вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь

это и есть "микро" счет на реале)) брокер достаточно редкий в условиях что счета новым клиентам из РФ не открывают. возможно, причина в этом

вы бы сделали на реальном хоть микросчет какой-нибудь

это и есть "микро" счет на реале)) брокер достаточно редкий в условиях что счета новым клиентам из РФ не открывают. возможно, причина в этом

а, извиняюсь, перепутал , действительно реал. Но очень странно. Какой бы он ни был "редкий", не настолько же что плохие сделки не открывать а хорошие да:)

Может кто-то еще на АктивТрейдс работает, расскажите о ваших успехах ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025