[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Например, сегодня сделка по паре EURGBP у меня закрылась с плюсом примерно в 14.04, а у него с минусом в 10.11.

Эта пара по сету 12.39 не могла закрыться с минусом, там в параметрах стоит выход в ноль в крайнем случае. У парня какой то другой сет. И до стопа было далеко.

Не знаю-не знаю. Все стоит одинаково, потому что я ему настраивал счет и устанавливал сеты. А вот и скрин сделки, на которой видно что она закрылась по стопу

счет_знакомого.png

с учётом всех плюсов на этой неделе, хорошо получилось... если бы не работа EURCHF, Гене можно было бы ставить прям жирный плюс :)
бросил пить и взялся за дело!

MNF с возвращением! =d>

Насколько понял, mynightfly писал о Гене, а не о себе. :d

Хотел задать вопрос. Какая версия лучше ведет себя на реале последнии месяца три. 11 или 12. Тесты тестами а реал это несколько другое.

11

На выходные отключать не планирую. Вчера кстати не все счета, но включил. Очень не плохой, нормальный такой денек был.

Добавлено: 16-03-2017 18:08:19

и еще вопрос в динамическом лоте меняли в итоги параметры АТР?

Торговать в пятницу конечно им очень опасно. хотя прошлая была ничего

Да под каждую пару свои настройки версия 11.94.15. В ней уже есть все. Так вроде ничего, но статистики мало. У меня стоп стоит 30$ именно пишу в деньгах а не в пунктах. А средний плюс от 6 до 12. То есть за 5-3 удачные сделки я перекрываю полный стоп. Ну как то так

Вот мои сеты кому интересно . Но я их не прогонял на TDS. Я старался искать параметры с малой просадкой. А то там в тестере выскакивало и 30% просадка но доходность просто ураган)))))

Вы же вроде писали, что в пятницу вечре и понедельник с утра не торгуете в принципе динамическим лотом. В сетах пятница присутствует. Корректно ли было делать подбор АТR не выкинув 20% времени?

НА еврочифе АТР судя по сетам не удалось подобрать? (стоит 0)

Подскажите у меня у одного в Альпари вчера сессия закрылась в 22:59? чем вызвано? Переход случился на летнее время?

У вас точно опыта торговли > 5 лет? На летнее время перешла Северная Америка, а Европа перейдет 26 марта. На Альпари еще зимнее время

Не особо слежу за часовыми поясами в других странах, изначально хотел узнать нужно ли как то изменять параметры дженерика при переходе на летнее время.

Не знаю-не знаю. Все стоит одинаково, потому что я ему настраивал счет и устанавливал сеты. А вот и скрин сделки, на которой видно что она закрылась по стопу

У вас стоп получился в 47 пунктов, тогда как в сете он 90 пунктов.

В тему мульти ордера есть вот такой высокодоходный/высокорисковый сет GBP/CAD, чтобы как-то сдерживать/контролировать риск с предложенными параметрами сета, рекомендуется плечо брокера не более 1:100, депо от 50$

Адаптирован для версий начиная с 12.32

Предложения, пожелания? :)

Предложение, оно же пожелание - никогда не ставить это на реал.
TDS2: 2010 - 17.03.2017
спред переменный, мульт 1.2, комиссия 7 баксов лот round trip, no slippage
риск 2% на сделку

Мне вот интересно, когда создаются такие сеты, кто-либо их сравнивает с тем, что уже есть?
Например, вот сет GBPCAD от MNF, период тот же.

Добавлено: 18-03-2017 15:49:48

Грааль выглядит так:
Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.

Не обольщаться - ок, это не сложно)
Тесты с 2010 по сей день.
Виден недавний безоткатик.

Антиграаль.gif
GBPCAD_1194.gif
eurchf-multi-1_time_profit_8_min_1_orders10_be.gif

Изменено 18 марта, 2017 пользователем dvrk78

Что то непонятное. У меня в тесте за год больше сделок, чем у вас за 7 лет. Что за параметры. И не может у него быть у мультиордерного такая низкая доходность, даже если будет 5 лет стагнации с 15 года по 17 он накосит больше, а если с автолотом, там уже 100 лотом будут сделки открываться.

Что то непонятное. У меня в тесте за год больше сделок, чем у вас за 7 лет. Что за параметры. И не может у него быть у мультиордерного такая низкая доходность, даже если будет 5 лет стагнации с 15 года по 17 он накосит больше, а если с автолотом, там уже 100 лотом будут сделки открываться.

Ваши тесты на TDS2?
Вот выложил отчет.
"Не может быть" - найдите ошибку.

eurchf-multi-1_time_profit_8_min_1_orders10_be.htm10 скач.
eurchf-multi-1_time_profit_8_min_1_orders10_be.gif

dvrk78 Меня больше GBP/CAD интересует, с мультивходами, версии 12.32. Если ваш первый скрин это он, то тут какие то не состыковки. А по еврофранку тесты уже видели неоднократно, и то что он льет до 15 года не значит что на реал его не нужно ставить, сеты которые более менее показываю себя до 15 года, сейчас работают мягко говоря не очень.

А по еврофранку тесты уже видели неоднократно, и то что он льет до 15 года не значит что на реал его не нужно ставить, сеты которые более менее показываю себя до 15 года, сейчас работают мягко говоря не очень.

Ребят, ну сколько можно повторять что еврофранк нет смысла гонять и оптимизировать до января 2015, до этого времени франк был привязан к евро и управлялся ЦБ швейцарии.

Изменено 18 марта, 2017 пользователем Serzhik

Ребят, ну сколько можно повторять что еврофранк нет смысла гонять и оптимизировать до января 2015, до этого времени франк был привязан к евро и управлялся ЦБ швейцарии.

Согласен, я это и пытался донести, тем более вы об этом твердите уже давно, но мало кто слышит.
Как выберусь из леса, протестирую мультиордерный GBP/CAD в TDS2. А то тут как выходит не только по брокерам результаты рознятся, так еще и по тестам, у каждого свои)

до января 2015, до этого времени франк был привязан к евро и управлялся ЦБ швейцарии.

А теперь?

А теперь?

Как и все остальные валюты - в свободном плавании, но франк постоянно ходит за евро (там же вся экономика полностью завязана друг с другом), в этом и причина флетовости этой пары. Но не все так просто, иначе сеточники хорошо зарабатывали бы на ней. Франк часто является валютой убежищем, при "непонятках" на рынке, это и вызывает "выстрелы" и безоткаты. Это и вышибает из этой пары флетовые стратегии.

точно, только видимо переменные в той версии по другому назывались, т.к. при загрузки сета в 12.39 он выдает тотал ордерс = 1

Ребята, подскажите - на каком счёту альпари, лучше работает дженерик , ECN, или Pro ECN?

Брокера поменяйте.
Можете подсказать на какого?

Будете продолжать такую же фигню постить - начну удалять ваши посты.
Ваше нежелание работать - это не проблема форума. Работать придется.

Ну какого хрена кто-то должен указывать вам в каком ДЦ вам держать неизвестно какие деньги?
Зачем кому-то брать на себя эту ответственность?!
Это вы должны решать - лично.
Поэтому отрываем задницу и начинаем работать.

Прямо сейчас берете лист бумаги, ручку, отматываете назад 100 страниц в этом топике (это 2500 постов) - и читаете каждый из 2500 постов без исключения.
Люди либо прямо пишут где торгуют списком - либо приводят итоги торгов дня с указанием в каком ДЦ были торги.
Вы каждое упоминаемое ДЦ выписываете на листочек - а если ДЦ уже в списке в столбик есть, ставите маленькую галочку при каждом упоминании каждого ДЦ.

Через несколько часов у вас будет почти полный список ДЦ, в которых торгуют форумчане - с частотой их упоминаний в топике.
Выбираете 2-3 самых популярных ДЦ и идете на их сайты смотреть устроит ли вас с вашими деньгами условия ввода/вывода в каждом из ДЦ.
И к вечеру воскресенья вы будете очень много знать о разных ДЦ и сможете себе подобрать подходящее по вашим деньгам ДЦ из наиболее популярных.

Выбор ДЦ для торгов - ваша и только ваша зона ответственности.
Вот идите и работайте!

И к вечеру воскресенья вы будете очень много знать о разных ДЦ и сможете себе подобрать подходящее по вашим деньгам ДЦ из наиболее популярных.

И заодно ответы на следующие стопицот глупых вопросов также будете знать.

Старик жжет, но по делу :)

В принципе, Старик уже ответил и по делу, но если вы столь заняты, что не в состоянии изучить информацию касательно того куда лучше пристроить ваши же собственные деньги, то вот вам ориентировочный список брокеров, у которых торгует большинство:

1. Tickmill
2. IC Markets
3. FX Open
4. ViproMarkets
5. Darwinex
6. Pepperstone

Возможно, кто-то подскажет какие-то иные варианты, если ему не будет также лень как и вам.

Ребята, подскажите - на каком счёту альпари, лучше работает дженерик , ECN, или Pro ECN?

Брокера поменяйте.

Будете продолжать такую же фигню постить - начну удалять ваши посты.
Ваше нежелание работать - это не проблема форума. Работать придется.

Ну какого хрена кто-то должен указывать вам в каком ДЦ вам держать неизвестно какие деньги?
Зачем кому-то брать на себя эту ответственность?!
Это вы должны решать - лично.
Поэтому отрываем задницу и начинаем работать.

Прямо сейчас берете лист бумаги, ручку, отматываете назад 100 страниц в этом топике (это 2500 постов) - и читаете каждый из 2500 постов без исключения.
Люди либо прямо пишут где торгуют списком - либо приводят итоги торгов дня с указанием в каком ДЦ были торги.
Вы каждое упоминаемое ДЦ выписываете на листочек - а если ДЦ уже в списке в столбик есть, ставите маленькую галочку при каждом упоминании каждого ДЦ.

Через несколько часов у вас будет почти полный список ДЦ, в которых торгуют форумчане - с частотой их упоминаний в топике.
Выбираете 2-3 самых популярных ДЦ и идете на их сайты смотреть устроит ли вас с вашими деньгами условия ввода/вывода в каждом из ДЦ.

Выбор ДЦ для торгов - ваша и только ваша зона ответственности.
Вот идите и работайте!
Прошу извинения, но ключевым вопросом, Был вопрос о выборе счёта, а не выбора брокера. Если , в место ответа, вопрос переводят в другое русло, буквально провоцируя вопрос о брокере, то естественно , я не могу его не задать. У меня , например, GENERIC стоит на счетах у пяти брокеров. На вопрос о выборе брокера ,лично я без стеснения назвал бы лидера. И это не означало бы , что я беру ответственность за дальнейшую доходность брокера, а всего лишь делаю вывод по статистике , за определённый промежуток времени. А о ответственности и рисках потери средств на валютных рынках, написано на всех сайтах брокеров в договоре.

Изменено 19 марта, 2017 пользователем ossin

Прошу извинения, но ключевым вопросом, Был вопрос о выборе счёта, а не выбора брокера.

Тогда к чему было это? Если вам все понятно и так. Просто чтобы я лишнее сообщение написал?

У вас стоп получился в 47 пунктов, тогда как в сете он 90 пунктов.

Так вот у меня он почему-то закрылся в ноль, а у него вот так хотя настройки одинаковы

Прошу извинения, но ключевым вопросом, Был вопрос о выборе счёта, а не выбора брокера. Если , в место ответа, вопрос переводят в другое русло, буквально провоцируя вопрос о брокере, то естественно , я не могу его не задать. У меня , например, GENERIC стоит на счетах у пяти брокеров. На вопрос о выборе брокера ,лично я без стеснения назвал бы лидера. И это не означало бы , что я беру ответственность за дальнейшую доходность брокера, а всего лишь делаю вывод по статистике , за определённый промежуток времени. А о ответственности и рисках потери средств на валютных рынках, написано на всех сайтах брокеров в договоре.

Всё это, конечно, восхитительно.
Человек, торгующий у 5 брокеров, зачем-то буквально спрашивает об еще одном брокере.
То, что он при этом подразумевает под брокером тип счета (который часто тоже привязан к конкретным ДЦ), из вашего вопроса совершенно не следует.
В итоге вас не понял никто.
И вопросы ваши звучали, простите, как совершенно нубские - причем нуба, не желающего учиться.
Ну да ладно, бывает, люди вообще очень плохо понимают друг друга...

Но тут другая проблема вызревает с выбором ДЦ...
Проблема в том, что для новичков жителей СНГ всё меньше приличных ДЦ, в которых можно не только торговать, но и, самое главное, выводить прибыль в нал без неприемлемых потерь.
Потому что если вы новичок, ваш депо пару сотен баксов - то ДЦ, из которых вы могли бы выводить свою скромную прибыль максимум в десятки баксов в наличные через одну из платежных систем, становится всё меньше и меньше.

Ситуация станет понятной, если вы ознакомитесь с потрясающе информативным подфорумом /platezhnye-sistemy/31 об ЭПС.
Ранее доступные для вывода в нал Skrill и NETELLER прекратили выпуск карт для жителей СНГ - а за вывод через обменку вам блокируют счет и прекращают с вами сотрудничество.
Кто их карточки успел в 2016 заказать, получить и активировать - те в шоколаде.
А у кого их карточек нет - хрен нал через эти ЭПС получишь, насколько понимаю.

Ну а хорошие ДЦ, как правило, возвращают депо на карту, с которой вы заплатили - а прибыль только банковским переводом.
Так что если новичок из СНГ без старых карт Skrill/NETELLER со своим малым депо сунется в один из приличных ДЦ, то он попал: банковский перевод дорог - комиссии банков могут превышать прибыль малодепозитных новичков.
И малодепозитные новички в таких ДЦ торговать не смогут вообще - просто бессмысленно.

Вот об этом я и намекал: если вы малодепозитный новичок из СНГ - то торги Геной в приличных ДЦ для вас могут быть закрыты вообще.
Просто потому, что вы не сможете выводить свою скромную прибыль в нал.
И, глядя на список рекомендуемых ДЦ, новичку сначала надо въехать в каких из них он сможет торговать его деньгами по условиям ввода/вывода.
И лишь потом уточнять а есть ли там нормальные условия для торгов...

Так вот у меня он почему-то закрылся в ноль, а у него вот так хотя настройки одинаковы

Вы когда ставите советника и сеты на него, и ещё тем более заряжаете на него серьёзные деньги (видел что там 0,47 лот), вы должны знать точный принцип работы и условия сетов. В этом сете невозможно закрытие по фильтрам в минус, только в ноль или плюс, если цена этого так и не позволит, то идём до полного стоплосса в 90 п.
Смотрите график, почему ордер закрылся в минус, на графике отображается условие закрытия. Читайте журнал. Вы должны чётко знать при каких условиях и когда должна закрыться сделка, открыв сет с настройками. А не бегать по мониторингам и сравнивать - почему у меня не так.

Хотел задать вопрос форумчанам, Прогнал пару по TDS c начала года по сегодняшний день. Советник 11.94.7 сеты MNF. И сравнил сделки со сделками с миниторинга 11.94.7. Сделки не совпадают, то есть от слова вообще. Даже есть такое, что где на мониторинге покупалось, в тестере продается. Хотел узнать может кто уже проводил такое сравнение. Ну я понимаю не совпало на 5 пусть 7 пунктов но не кардинально же, в тестере продается а в реале покупается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025