Помню раньше при открытии Лондона всегда была движуха, всплеск объемов и хорошие свечки. Можно было просто посмотрев на график сказать что вот открытие Лондона. Сейчас такого нет. Мой вывод таков, деньги перетекают в Азию. И если это так, то про отбой от канала можно будет забыть. Хотя это только мое мнение, могу ошибаться.
[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌
От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля
Помню раньше при открытии Лондона всегда была движуха, всплеск объемов и хорошие свечки. Можно было просто посмотрев на график сказать что вот открытие Лондона.
Поэтому пробои сейчас плохо и отрабатываются. Считаю так же как и Вы. Денежный поток ведет себя не понятно. Временами на график посмотришь и можно спутать азию с европпой и америкой.
Если для тебя мои суммы это понты, то все у тебя чувак, как ты написал, печально. Не было и мысли понтоваться. Ты сам это так воспринял. Это твои мысли. Вини только себя за это. А то что и где заведено это не вопрос. Только вот нигде это не прописано. Каждый свои мысли изъясняет так как хочет. Ты там что то про пословицы писал. Если мои мысли для тебя пословицы, то подумаю над этим и составлю сборник лично для тебя. Все для вас понты. Если что то кому то не понравилось сразу кипишь такой поднимаете. Я лучше посижу читалем в таком случае. Мало ли кому то что то еще не понравится. Буду просто ознакамливаться с материалами. Не хочу никому мешать и устраивать из этого понацею. Сидел себе здесь очень долгое время молча, посижу еще ничего со мной не случиться. Буду искренне радоваться вашим успехам и достижениям, написал от души и без сарказма. Всем хороших прибылей и удачи.
Друг без обид, высказывайся будем дискутировать, выкладывай результаты, расскажи про стратегию, почему именно так торгуешь. Вообщем не замарачивайся, общаемся все ок ))
будет геп, а дальше понедельника никому не интересно
Тут уже писали грамотные люди что гем может быть в любую сторону. Тут уже дело вероятности, может быть профит, а может быть убыток. У меня было несколько раз что геп перепрыгивал стоп лосс, это не с генериком. С такой же долей вероятности все может произойти и с тейком. Все зависит от того где захотят вытряхивать стопы, и где куда в этот момент будешь стоять ты.
Тут некоторые видать не понимают ситуацию с новостями в субботу и потому пишут, что торговать с пятницы на понедельник надо всегда-всегда. Оно-то может и надо, но не всегда-всегда и не всем-всем. Особенно когда в субботу красная новость по всем валютам. Зачем же лезть в пекло когда этого не требуется. Можно потороговать в другие "с пятницы на понедельник". Бывают исключения из правил и игнорить красные субботние новости как-то глупо.
Красная она по причине G20, но там будет только политика, как правило не влияющая на курсы. Но вы правы возможно, все возможно "береженого бог бережет".
будет геп, а дальше понедельника никому не интересно
Тут уже писали грамотные люди что гем может быть в любую сторону. Тут уже дело вероятности, может быть профит, а может быть убыток. У меня было несколько раз что геп перепрыгивал стоп лосс, это не с генериком. С такой же долей вероятности все может произойти и с тейком. Все зависит от того где захотят вытряхивать стопы, и где куда в этот момент будешь стоять ты.
я не про сам геп)) понятно, что будет, понятно, что рулетка... вопрос в другом - может ли подобное сборище успокоить рынок и вывести его к предтрамповскому периоду?
Очень обидно, когда ты режешь лося, а цена возращяется обратно в БУ. На прошлой неделе по еврофранку ничего не трогал и цена пошла к стопу и думал потом какой же дурак что вовремя не закрыл лося, сегодня зарезал лося утром по еврофунту после стремного импульса - но цена вернулась обратно. Как же все таки лучше: резать лосей утром или ничего не трогать вообще?
Я сделал так, завел демо счет где никогда не лезу руками и сравниваю со своим реальным, где я тоже иногда ручками подкручиваю, тогда и выясните как лучше и когда лезть.
Смешной ты человек. Так и хочешь меня все зацепить. Это даже не в курсе что так у тебя за гербалайф. Ты похож на маленького ребенка, который хочет подцепить, как то накакать. Я уже давно успокоился, а Вас все терзает что-то.
ага, напиши мне в личку и я ченьть тебе вышлю.. не вирусняк обещаю
А у меня в минус еще утром закрылся однако.
Странно, что в минус, сет mnf? У меня все брокеры по его сету вышли в б.у.
Каких брокеров используюте?
Из известных тут, тикмилл и альпари.
По какому из этих двух результаты лучше? На одном из перечисленных вами не пробовал торговать. Хочу сравнить результаты, нужен еще один брокер...
По какому из этих двух результаты лучше? На одном из перечисленных вами не пробовал торговать. Хочу сравнить результаты, нужен еще один брокер...
Тикмилл лучше. Рекомендую, именно для скальпера он хорошо подходит, в частности для гены.
вопрос в другом - может ли подобное сборище успокоить рынок и вывести его к предтрамповскому периоду?
К предбрекзитовому периоду будет еще лучше.
Не люблю выступать в роли прогнозиста-аналитика, но данное событие не того уровня, чтобы столь сильно повлиять на рынок, чтобы рынок вдруг "успокоился".
В тему мульти ордера есть вот такой высокодоходный/высокорисковый сет GBP/CAD, чтобы как-то сдерживать/контролировать риск с предложенными параметрами сета, рекомендуется плечо брокера не более 1:100, депо от 50$
Адаптирован для версий начиная с 12.32
Предложения, пожелания? :)
Изменено 14 марта, 2018 пользователем Ivan Aleksandrovich
А почему бы в советник не вплести сетку, как в советнике выживший? ТАм она очень хорошо повышает доходность.
А почему бы в советник не вплести сетку, как в советнике выживший? ТАм она очень хорошо повышает доходность.
В тему участившихся вопросов про сетку, тут вот от Старика такой вариант предлагается :-/
В тему участившихся вопросов про сетку, тут вот от Старика такой вариант предлагается :-/
Ну в принципе дело.. нафик утежелять сова?? бросил на отдельный график хошь с меджиком канкретным, хочешь чтоб все вел и пусть трудится..
В тему мульти ордера есть вот такой высокодоходный/высокорисковый сет GBP/CAD, чтобы как-то сдерживать/контролировать риск с предложенными параметрами сета, рекомендуется плечо брокера не более 1:100, депо от 50$
Адаптирован для версий начиная с 12.32
Предложения, пожелания? :)
Прогнал на скорую руку, жаль под рукой TDS2 нет, но и так сойдет как говорится.
Поставил сразу 5% риск как я люблю... Открываю результаты... Так вот как ты выглядишь, Грааль...
По серьезному, пока неплохо, будем тестить, спасибо.
Грааль выглядит так:
Но не обольщайтесь: вне периода оптимизации - там далеко не очень.
Изменено 17 марта, 2017 пользователем machine
вы бы тестили по текущее время, т.е. до 17 марта, а то и генерик там тоже неплохо "развлекался"
Я много видел тестов и с 99% точности, где я миллиардер по тестам, как только ставишь на счет, то почему то реальность совсем другая :-o
Народ, у меня такой вопрос. У меня и у одного знакомого стоит советник версии 11.94.7 с сетами от mynightfly. Риск одинаковый. Только почему-то торговля в некоторых местах разнится. Например, сегодня сделка по паре EURGBP у меня закрылась с плюсом примерно в 14.04, а у него с минусом в 10.11. Почему так-то?
Народ, у меня такой вопрос. У меня и у одного знакомого стоит советник версии 11.94.7 с сетами от mynightfly. Риск одинаковый. Только почему-то торговля в некоторых местах разнится. Например, сегодня сделка по паре EURGBP у меня закрылась с плюсом примерно в 14.04, а у него с минусом в 10.11. Почему так-то?
а у меня 1 час назад.. и почему так??
по хорошему никто не знает.. спред, брокер, пинг, сервер, марс в венере.. это только явные предположения..
В продолжении темы по усреднению.
Не было возможности отключить советник (сдвинуть стоп лосс) но в итоге все равно при усреднении вывел в +. Усредняюсь вблизи стоп лосса, когда видно что идет перевыкуп.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем