[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

RainIce, почему сразу завистливые? Элвис, насколько я знаю, тоже кое-что могет, просто не афиширует это все в валюте. Или расчет был, чтобы именно начали завидовать? Просто не всем понятно, когда статистику по ордерам приводят в валюте, а не в пунктах. Как бы... ну смысл?

Если может, то это только плюс, рад за это. А что касается прибыли в деньгах, лично для меня это привычная манера, так как основная моя система это усредняшка на Д1 с тралом и редкими входами. Так что кому как удобнее. Это как раз таки еще одна тема для рассуждений. Если вам удобнее у пунктах, да пожалуйста, никто же не запрещает. Кому как удобнее. Зачем мне ваша зависть :-)? Ни к чему она мне. Походу тут какие то жесткие стандарты в общении, которые никому не нужны. Это мое последнее сообщение, еще раз убедился что я тут лишний.

Изменено 17 марта, 2017 пользователем RainIce

У меня мысль возикла про сетку и зависающие пары.
Иногда пары зависают больше чем на 1 день. Нужно разрешать ставить сетку с паузой на размер торговой ссесии сова (примерно на 18000 секунд). То есть так что бы следующий ордер открывался только на следующую торговую ссесию.

не могу только понять что делать с рисками, так как ситуация крайне редка.
и может кто подскажет, счетчик в момент "отдыха" рынка будет работать? т.е. в выходные он будет тикать и с утра в понедельник откроет еще одну сделку или все-таки тикает только когда есть тики?

Адекватно статистику собираю месяца 2. одна убыточная пятница (легкий минус). Две мега прибыльные пятницы.

А вот открытие сделок в понедельник суммарно убыток.

На некоторых счетах понедельник отключил. Про пятницу вопрос для меня закрыт - торгую.

По мне так усреднение не вариант. Ну это мое мнение. Ни к чему хорошему не приводит как правило. Если есть желание по усредняться, то вот попробуйте погоняйте на тестере))) Можно любую пару, любого брокера, любой период. Ну я гонял с 2010 года, даже брекзит пролетел

Natali_1.ex427 скач.

RainIce, почему сразу завистливые? Элвис, насколько я знаю, тоже кое-что могет, просто не афиширует это все в валюте. Или расчет был, чтобы именно начали завидовать? Просто не всем понятно, когда статистику по ордерам приводят в валюте, а не в пунктах. Как бы... ну смысл?

Если может, то это только плюс, рад за это. А что касается прибыли в деньгах, лично для меня это привычная манера, так как основная моя система это усредняшка на Д1 с тралом и редкими входами. Так что кому как удобнее. Это как раз таки еще одна тема для рассуждений. Если вам удобнее у пунктах, да пожалуйста, никто же не запрещает. Кому как удобнее. Зачем мне ваша зависть :-)? Ни к чему она мне. Походу тут какие то жесткие стандарты в общении, которые никому не нужны. Это мое последнее сообщение, еще раз убедился что я тут лишний.

Чувак, тут вообщем все собрались для заработка, а не послушать о том у кого сколько на счету (твои рассказы) и сколько снял в сделке (опять же твои рассказы).
Если ты взял бота и торгуешь им прибыльно на дистанции, минуя просадки у большинства..

Не пантуйся суммами, выложи мониторинг, сеты, поразмышляй вместе со всеми и будет все без напрягов..
Поверь, большинству тут нет никакого дела до того какой кто суммой торгует.. полно народу с депо 100$ и с гораздо большими суммамии, но так уж заведено - обсуждаем риски в %, а прибыль/убыток в пунктах..
Вообщем либо вливайся по нормальному, либо "давай до свидания"

Коллеги!
вы за обсуждением кто прав, кто виноват возможно пропустили мой вопрос:

повторю, ответьте плиз кто понимает наверняка:

У меня мысль возикла про сетку и зависающие пары.
Иногда пары зависают больше чем на 1 день. Нужно разрешать ставить сетку с паузой на размер торговой ссесии сова (примерно на 18000 секунд). То есть так что бы следующий ордер открывался только на следующую торговую ссесию.

не могу только понять что делать с рисками, так как ситуация крайне редка.
и может кто подскажет, счетчик в момент "отдыха" рынка будет работать? т.е. в выходные он будет тикать и с утра в понедельник откроет еще одну сделку или все-таки тикает только когда есть тики?

Вообщем либо вливайся по нормальному, либо "давай до свидания"

Если для тебя мои суммы это понты, то все у тебя чувак, как ты написал, печально. Не было и мысли понтоваться. Ты сам это так воспринял. Это твои мысли. Вини только себя за это. А то что и где заведено это не вопрос. Только вот нигде это не прописано. Каждый свои мысли изъясняет так как хочет. Ты там что то про пословицы писал. Если мои мысли для тебя пословицы, то подумаю над этим и составлю сборник лично для тебя. Все для вас понты. Если что то кому то не понравилось сразу кипишь такой поднимаете. Я лучше посижу читалем в таком случае. Мало ли кому то что то еще не понравится. Буду просто ознакамливаться с материалами. Не хочу никому мешать и устраивать из этого понацею. Сидел себе здесь очень долгое время молча, посижу еще ничего со мной не случиться. Буду искренне радоваться вашим успехам и достижениям, написал от души и без сарказма. Всем хороших прибылей и удачи.

откроет еще одну сделку или все-таки тикает только когда есть тики?

Я за сетку, но только по одной паре eurchf.. и ордера на уровнях на н1-н4.. остальные пары как по мне - слив дело времени..

А вообще доверять советнику, обращать не обращать внимание на новости, закрывать или не закрывать руками, использовать или нет тех анализ - главное это делать систематически.

я вот ничего не отключаю и один раз пожалел. Один раз отключил и пожалел еще больше.

я лично доверяю тестам. Если начинает лить может и под нож пойти сет. Я лично при вмешательстве руками получаю хуже результат.

2 недели фиксил какой был бы результат если закрыться руками в 8-00 (т.е. перед сессией европы) результат хуже получался.

по одному из счетов утором закрыл бы в 0 итого примерно, сейчас когда все сделки закрылись получилось примерно 1,2% при риске на сделку меньше 0,5% (такой вот безопасный счет для хранения свободных средств).

хотя после того как по йене нахватал стопов (по глупости завысил сильно риски имено на йену) руки тянутся закрыть все с утра вторую неделю.

Добавлено: 17-03-2017 11:17:00

Я за сетку, но только по одной паре eurchf.. и ордера на уровнях на н1-н4.. остальные пары как по мне - слив дело времени..

да это нельзя назвать сеткой. Это новая ссесия - новая сделка. просто она не зависимая от предыдущей. такое бывает по одной сделки один раз в три дня. Причем в основном по евро чифу

Если для тебя мои суммы это понты, то все у тебя чувак, как ты написал, печально. Не было и мысли понтоваться. Ты сам это так воспринял. Это твои мысли. Вини только себя за это. А то что и где заведено это не вопрос. Только вот нигде это не прописано. Каждый свои мысли изъясняет так как хочет. Ты там что то про пословицы писал. Если мои мысли для тебя пословицы, то подумаю над этим и составлю сборник лично для тебя. Все для вас понты. Если что то кому то не понравилось сразу кипишь такой поднимаете. Я лучше посижу читалем в таком случае. Мало ли кому то что то еще не понравится. Буду просто ознакамливаться с материалами. Не хочу никому мешать и устраивать из этого понацею. Сидел себе здесь очень долгое время молча, посижу еще ничего со мной не случиться. Буду искренне радоваться вашим успехам и достижениям, написал от души и без сарказма. Всем хороших прибылей и удачи.

Извините что, вмешиваюсь. Но вы тоже поймите, тут люди хотят заработать. Если есть желание то выложите сеты и вашу методику, кто то поставит себе кто то нет. Но потом когда вы будете писать на форуме, с вами будут общаться люди которые поставили ваши сеты, и тогда получиться дискуссия. Тем более выкладка ваших сетов ни как не повлияет на ваш депозит, а кто то возможно будет вам благодарен за это

А у меня в минус еще утром закрылся однако.

евро/фунт сходил на 0,8736 и слава богу развернулся и благополучно закрылся в б.у., все можно думать про торги вечером.

А у меня в минус еще утром закрылся однако.

стандартные сеты лить начали, лесенка вниз пошла :(

Извините что, вмешиваюсь. Но вы тоже поймите, тут люди хотят заработать. Если есть желание то выложите сеты и вашу методику, кто то поставит себе кто то нет. Но потом когда вы будете писать на форуме, с вами будут общаться люди которые поставили ваши сеты, и тогда получиться дискуссия. Тем более выкладка ваших сетов ни как не повлияет на ваш депозит, а кто то возможно будет вам благодарен за это

Вы не вмешиваетесь. Это форум. Лично я всегда выслушаю мнение любого. Все мои наработки сейчас проходят тест боем на реале, поэтому и не выбрасываю на форум. Выложу как все будет подогнанно до миллиметра. Привык все делать всегда сам, именно это учит многому. А то ощущение когда все получается и ты сам справился, стоит много.

Добавлено: 17-03-2017 11:32:11

Знаю супер VPS для реала

Подскажите мне тоже пригодится, а то раз в год меня стабильно кто то подставляет с качеством связи. Приходится руками выруливать, что не всегда удобно.

Выложу как все будет подогнанно до миллиметра.

Я от себя, как человек, что-то тут уже выкладывавший, скажу, что форум мне помог гораздо быстрее всё подогнать и довести до ума, заметить много своих ошибок и обойти много подводных камней. За что всем тут благодарен.

Выложу как все будет подогнанно до миллиметра.

Чувак, еще раз.. пока ты как учитель, сам не знающий предмета.. такие любят поучать, но на практике пшик.. выложи мониторинг по гене, пусть даже и со вмешиванием руками.. пусть даже и скрин с замазанными своими миллионами на счете (от злых завистников, вроде меня) и мы посмотрим как ты прошел некоторые периоды..
А так молчал - молчание золото..

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Allviz

Чувак, еще раз.. пока ты как учитель, сам не знающий предмета.. такие любят поучать, но на практике пшик.. выложи мониторинг по гене, пусть даже и со вмешиванием руками.. пусть даже и скрин с замазанными своими миллионами на счете (от злых завистников, вроде меня) и мы посмотрим как ты прошел некоторые периоды..
А та к молчал - молчание золото..

Ок пусть будет по твоему. Всегда требуешь доказательства? Ты не уловил сути. Я не собираюсь никому ничего доказывать.А то что я пшик по твоем словам, это без доказательно. Не научили тебя видимо родители манерам. Я ни кого тут не учил, это лишь моя точка зрения. Чувак у тебя что то не так с восприятием внешнего мира, не дай бог конечно и внутреннего.

Коллеги!
вы за обсуждением кто прав, кто виноват возможно пропустили мой вопрос:

Вы уточните касательно какой именно сетки идет речь - если 12.39, то там есть вариант выставить чтобы бот открывал ордера только в рабочее время сета либо всегда. Ну и со стопами нормально все работает. Также есть выбор крыть все ордера вместе, считая их за один ордер, либо по отдельности.
Но не для всех пар подойдет. Я пытался прикрутить к GBPJPY, но что-то там все печально выходит, как ни пинай. Потом подзабросил это дело, другими вещами занят.
К сожалению забыл кто, но выкладывали сет по AUDCAD с 6 ордерами на вход - работает нормально, правда, в последнее время входов очень мало. Там работа идет только по графику сета + ордера отдельно закрываются.

Тут некоторые видать не понимают ситуацию с новостями в субботу и потому пишут, что торговать с пятницы на понедельник надо всегда-всегда. Оно-то может и надо, но не всегда-всегда и не всем-всем. Особенно когда в субботу красная новость по всем валютам. Зачем же лезть в пекло когда этого не требуется. Можно потороговать в другие "с пятницы на понедельник". Бывают исключения из правил и игнорить красные субботние новости как-то глупо.

Тут некоторые видать не понимают ситуацию с новостями в субботу и потому пишут, что торговать с пятницы на понедельник надо всегда-всегда. Оно-то может и надо, но не всегда-всегда и не всем-всем. Особенно когда в субботу красная новость по всем валютам. Зачем же лезть в пекло когда этого не требуется. Можно потороговать в другие "с пятницы на понедельник". Бывают исключения из правил и игнорить красные субботние новости как-то глупо.

Так просто ты не торгуй и все. Зачем нужно убедить в этом остальных?

Они не только в минус бывают.

Про сетку в советник. И так я так понимаю, что если сделка зависла на время до открытия Геныча , то тогда Геныч должен выставить ордер в качестве усреднения. И этот ордер не завивит от каналов, фильтров и т.д. То есть смысл таков. Допустим в среду гена открыл сделку и она зависла на целый день, то при открытии четверга как только включиться время работы гена выставит усреднение до без убытка. Я все правильно понял. Если нет поправьте

Про сетку в советник.

Вы 12.39 посмотрите параметры. Там в принципе все есть. Мануал посмотрите.
Что значит "зависла" - цена стоит на месте, но тайминг закрытия сделки прошел? Или цена ушла в зону убытка?

Сетка это шаг, кол-во колен, множитель.
В 12.39 есть шаг и кол-во колен.
Также можно поставить открытие новых колен всегда или только во время работы сета.
Также можно поставить закрыть все разом или закрыть каждый ордер по отдельности.

Но я вроде уже начинаю повторяться.

Они не только в минус бывают.

Дааа.. особенно помним про gbp..

Добавлено: 17-03-2017 12:45:40

Ок пусть будет по твоему. Всегда требуешь доказательства? Ты не уловил сути. Я не собираюсь никому ничего доказывать.А то что я пшик по твоем словам, это без доказательно. Не научили тебя видимо родители манерам. Я ни кого тут не учил, это лишь моя точка зрения. Чувак у тебя что то не так с восприятием внешнего мира, не дай бог конечно и внутреннего.

ну воот теперь добрались и до внутреннего мира.. просто полагаю, что на мониторинге (если он вообще есть) такой же забор, как и у прошлого товарища и гордиться и поучать там не чем..

А про доказательства - приди в секцию по "карате" и заяви что ты "боец-бойцов" и у тебя серобурмалиновый пояс.. и что от тебя в итоге попросят? или у них с внутренним миром тоже что то не так??

Просто все очень просто.. для "бла-бла" есть телевизор - РенТВ, НТВ.. там это любят и их многие любят.. я не против..

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Allviz

приди в секцию по "карате" и заяви что ты "боец-бойцов"

Смешно, но ты спорт верно указал. Я конечно не боец бойцов, но коричневый пояс у меня есть по киукушинкай карате-до. Ишь какой меткий. Навалять смогу кое кому в своей весовой. Ладно хватит уже перепираться. До сути все равно так и не доходим и не дойдем с таким настроем.

давайте подискутируем про советник и сеты! как-то никто не заметил, что, реально, стандартные сеты начали лить, что уж про наши, высокодоходные говорить... как вам кажется, стабилизирует ли рынок встреча двадцатки? а то уже хочу новый мониторинг открывать))

как-то никто не заметил, что, реально, стандартные сеты начали лить, что уж про наши, высокодоходные говорить...

Ну факт, что прямо лить. У меня за последние 4 месяца например, строго положительный результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025