[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Если предложат напасть на Китай то да.. а так ничего сверх ждать не нужно, позы перед выходными либо прикрыть, либо следить чтоб захеджированны были.. может быть быть очень красиво, как тогда с фунтиком

Да фунтик выдал нормик тогда. Просто у меня сейчас стоят динамические стопы, и они меньше в пунктах, чем в сетах от mnf. Если такой гепик вылетит не в мою пользу то я не простого лося поймаю, а вожака стаи. :-o

Был сбой в роутере в итоге GBPJPY не закрылась и я получил гораздо больший профит)

P.S. правда из-за сбоя в терминале который откатил настройки на ранние входы с 25% иска я 20% заработанного за сегодня просрал...

Изменено 16 марта, 2017 пользователем SVS696

Если предложат напасть на Китай то да.. а так ничего сверх ждать не нужно, позы перед выходными либо прикрыть, либо следить чтоб захеджированны были.. может быть быть очень красиво, как тогда с фунтиком

Да фунтик выдал нормик тогда. Просто у меня сейчас стоят динамические стопы, и они меньше в пунктах, чем в сетах от mnf. Если такой гепик вылетит не в мою пользу то я не простого лося поймаю, а вожака стаи. :-o

поделитесь текущими результатами с использованием АТР, плиз.

На выходные отключать не планирую. Вчера кстати не все счета, но включил. Очень не плохой, нормальный такой денек был.

Добавлено: 16-03-2017 18:08:19

и еще вопрос в динамическом лоте меняли в итоги параметры АТР?

Торговать в пятницу конечно им очень опасно. хотя прошлая была ничего

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Sunnich

На выходные отключать не планирую. Вчера кстати не все счета, но включил. Очень не плохой, нормальный такой денек был.

Добавлено: 16-03-2017 18:08:19

и еще вопрос в динамическом лоте меняли в итоги параметры АТР?

Торговать в пятницу конечно им очень опасно. хотя прошлая была ничего

Да под каждую пару свои настройки версия 11.94.15. В ней уже есть все. Так вроде ничего, но статистики мало. У меня стоп стоит 30$ именно пишу в деньгах а не в пунктах. А средний плюс от 6 до 12. То есть за 5-3 удачные сделки я перекрываю полный стоп. Ну как то так

Вот мои сеты кому интересно . Но я их не прогонял на TDS. Я старался искать параметры с малой просадкой. А то там в тестере выскакивало и 30% просадка но доходность просто ураган)))))

Dinamic.rar55 скач.

Изменено 16 марта, 2017 пользователем afdmv

. Но я их не прогонял на TDS. Я старался искать параметры с малой просадкой. А то там в тестере выскакивало и 30% просадка но доходность просто ураган)))))

Поверь, в tds все будет печальней...

Поверь, в tds все будет печальней...

Ну тут делалось так. Брал сет от mnf. Прогоняю его с выключенным динамиком получаю результат к примеру 1000$ прибыль и 6% просадка . Это эталон. Дальше прогоняю оптимизатор и получаю результат от 700$ до 8000$ ищу минимальную просадку. Ну к примеру 5% и прибыль 2200. Прогоняю его отдельно смотрю график. Ну как то так. Если сет от mnf словит стоп то и мой словит. Настройки сетов не менялись менялись только АТР и коэфициент

У меня стоп стоит 30$ именно пишу в деньгах а не в пунктах.

Значит авториск равен 30$. А в настройках советника это параметр равен 3.0 да? Я там поглядел в настройки и в разделе авториск стоит 3.0 Это оно? Это доллары, то есть десятки долларов? То есть если 3.0, то значит авториск равен 30$, а если поставить 4.0, то авториск будет равен 40$. Верно?

Значит авториск равен 30$. А в настройках советника это параметр равен 3.0 да? Я там поглядел в настройки и в разделе авториск стоит 3.0 Это оно? Это доллары, то есть десятки долларов? То есть если 3.0, то значит авториск равен 30$, а если поставить 4.0, то авториск будет равен 40$. Верно?

Я не пользуюсь авториском.(често говоря и не знаю для чего он) Все проще. У меня депо 1000$ риск 3% то есть 30%. Ну там плюс минус.

блиин вот не хотел же торговать.. показалось стихло все.. вот куды скажите евра собралась и почему??

вот куды скажите евра собралась и почему??

Не ссы... отскочет ещё...

Добавлено: 16-03-2017 19:17:43

. Настройки сетов не менялись менялись только АТР и коэфициент

Тут дело в другом, укороченные тейки или стопы хорошо отрабатывются с фиксированным спредом, и не предсказуемы с реальным.

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Serzhik

Вопрос когда она решиться отскочить. Новостей нет, сессия уже почти закрыта, сейчас азиаты ее еще в небо пунктов на 100 загонят. Вообще жесть какая то. Не понимаю я механизм этих движений без откатных

Цитата: Serzhik от Сегодня в 08:08:47 pm
Вопрос когда она решиться отскочить. Новостей нет, сессия уже почти закрыта, сейчас азиаты ее еще в небо пунктов на 100 загонят. Вообще жесть какая то. Не понимаю я механизм этих движений без откатных

Евра радуется результатам выборов в Нидерландах :((

Евра радуется результатам выборов в Нидерландах :((

хорошо хоть eurcad занесла перед скачком и фильтр валют не дал больше 2х пар по евре открыться, но если будут 2 лося не смертельно..

но я поражаюсь eurchf.. такие движняки.. хотя в целом движняки не для гены..

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Allviz

Цитата

The euro gained momentum against the US dollar near the end of the day following comment from Ewald Nowotny, governor of the Austrian National Bank and a member of the Governing Council of the European Central Bank. He mentioned that a rate hike from the ECB may be on its way and affirmed that rate hikes could be done in a different manner from Fed.

Вечерний взлет объясняют тем, что Новотны сказанул о скором возможном повышении ставки ЕЦБ.

Парадокс в том, что политики начали болтать когда захотят, хоть в твитере, хоть просто в дружеской беседе, или по заявкам определенного круга v:) Главное что совпадения слишком уж очевидные >:d

G-20 на подходе...

Трамп туда едет объяснять, что все козлы-манипуляторы и задрали вверх доллар - и вообще ихние G-19 политики нифига не нравятся деревенским американским избирателям, не любящим ни черных, ни желтых, ни узкоглазых...
А торговый профицит Германии так просто чисто антиамериканский заговор и надо выяснить кто его возглавляет...
Миллиардер Трамп с кварталами недвижимости на Уолл-стрит не привык к неподчинению - а тут дали всем порулить...

Абэ, японский ПМ, вообще предлагает G-20 договориться регулировать волатильность на форе.

Шоу гарантируется - запасаемся попкорном.

Добавлено: 16-03-2017 20:35:24

бля но вот писец.. по доллару повышаю ставку ростет евро, по евро планируют поднять ставку ростет евро.. логика ауууу :o)

Рынок всегда торгует заранее известные события с опережением - всегда.
Покупки бакса закончились примерно за неделю до ФОМС - потом обычная пила и шипы с зачисткой тех, кто думает, что на год вперед записанное в календарях объявление ставки ФОМС означает что-то, кроме сигнала финального фикса прибыли ранее купленного бакса.

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Старик

рынки работают не по логике, а по психологии человека, по его иррациональности.

И ведь как сегодня развели толпу по рублю, там очень умные аналитики твердили что после повышения ставки рубль ослабнет... Толпа зализывает раны, считает лосей...
Мне радостно за свою валюту, наконец то и у нас появились маркеты, вышибающие с рынка рублененавистников.)))

Рынок всегда торгует заранее известные события с опережением - всегда.
Покупки бакса закончились примерно за неделю до ФОМС - потом обычная пила и шипы с зачисткой тех, кто думает, что объявление ФОМС означает что-то, кроме сигнала финального фикса прибыли ранее купленного бакса.

Вот нравятся мне твои посты, все как один.. вот реально тебе надо быть модератором и ты им стал, спасибо!

Добавлено: 16-03-2017 20:46:31

Толпа зализывает раны, считает лосей...

Че как думаешь, усреднять придется eurchf??

Изменено 16 марта, 2017 пользователем Allviz

Че как думаешь, усреднять придется eurchf??

Конечно, если выход по каналу будет в минус лучше усреднись, будешь в плюсе.

Сейчас по этой паре работаю с сеткой, трудно дается психологически, но пока работаю... тестер умотал.

А еврочиф у меня сегодня не работает кстати, три других пары закрылись в плюс, еврофунт падла завис...

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Serzhik

Трейдеры, хватит переписываться оффтопом, лучше бы делом занялись! Например обсуждением торговать в эту пятницу на понедельник или на заборе висеть? Новость в суботу нешуточная, причем весь день. В календаре форекс-фактори юбозначена красным цветом, причем вся суббота. Чем это грозит? ГЭПами и нехилыми!
Что думаете по этому поводу?

Тоже о ней думал. Ранее на этих заседаниях ничего кроме политики не обсуждалось, делали общие заявления. ИМХО для валютного рынка ничего важного не скажут, пока голосую за торговать.

Изменено 17 марта, 2017 пользователем maxstoplos

Трейдеры, хватит переписываться оффтопом, лучше бы делом занялись! Например обсуждением торговать в эту пятницу на понедельник или на заборе висеть? Новость в суботу нешуточная, причем весь день. В календаре форекс-фактори юбозначена красным цветом, причем вся суббота. Чем это грозит? ГЭПами и нехилыми!
Что думаете по этому поводу?

Тоже о ней думал. Ранее на этих заседаниях ничего кроме политики не обсуждалось, делали общие заявления. ИМХО для валютного рынка ничего важного не скажут, пока голосую за торговать.

Вы оставляете сделки на выходные? Думаю это до первого большого гепа :-) . Я бы не рекомендовал.

EURGBP что-то не думает вниз падать, только наоборот - поглядует ещё выше. Какие мысли есть у кого? Может рубануть её? Закрыть убыток сейчас, чтоб не спаймать полного лося через несколько часов?

Вы оставляете сделки на выходные? Думаю это до первого большого гепа :-) . Я бы не рекомендовал.

Обычно оставляю...но сегодня не буду. И вообще торговать сегодня не буду. И вчера не торговал Дженериком, не для него такой рынок, как мне кажется. Может такой выборочный подход и помог пока быть в плюсе, да еще давний отказ от йеновых пар и еврочифа.
Самый страшный провал по Дженерику произошел у меня давно, по осени, когда повелся на ранние входы :))

Изменено 17 марта, 2017 пользователем Loquito

В последнее время не плохо идет работа совы, но частенько зависают ордера на день.

Может кто подсказать брокера, у которого нет лимита по способу ввода - когда выводимая сумма=введенной сумме этой платежной системой, нет снижения кредитного плеча в моменты выхода важных новостей?

EURGBP что-то не думает вниз падать, только наоборот - поглядует ещё выше. Какие мысли есть у кого? Может рубануть её? Закрыть убыток сейчас, чтоб не спаймать полного лося через несколько часов?

Я подержу, у фунтика мне кажется больше перспектив роста против бакса, чем у евро, соответственно фунт может выиграть в кроссе евро/фунт. Фунт сильнее перепродан, да и движется он резвее евро в два раза. На часовике пока пара с понижением идет.

Обидно сегодня евро/ауд закрылся по -20п., а ведь вышел же в б.у., но кабы знать заранее, то ... ))

Изменено 17 марта, 2017 пользователем maxstoplos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025