[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Не буду спрашивать, почему в 12 версии 27 марта нужно будет включать опять DST, больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять? Я имею ввиду, относительно настроек gmt+2. Кто торгует на Активтрейдс подскажите пожалуйста.

это дженерик так наторговал?

Нет это советник Price Action. Там тоже очень много подводных камней.

больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять?

Просто возьми и подумай головой (в которую не только ешь).
Сравни время с тем же тикмилом или опеном и подумай как оно отличается.
Дальше меняй настройки, не только вход и выход, но и время релловера, если в него не торгуешь.
Если не понял о чем я говорю, лучше просто пока не торгуй, потому что у одного брокера ещё сегодня вечер, а у другого уже завтра утро, в 11х это так.

Добавлено: 15-03-2017 21:35:43

Нет это советник Price Action. Там тоже очень много подводных камней.

Любит движуху на уровнях, и льет на ровном месте.

Не буду спрашивать, почему в 12 версии 27 марта нужно будет включать опять DST, больше интересует, как настроить сеты 11версии, я так понимаю - нужно изменить время открытия и закрытия сессий, но в какую сторону, и на сколько . Или нужно ещё, что-то менять? Я имею ввиду, относительно настроек gmt+2. Кто торгует на Активтрейдс подскажите пожалуйста.

Посмотрите этот пост для наглядности /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475/?do=findComment&comment=306776

Любит движуху на уровнях, и льет на ровном месте.

Поэтому, когда ночники отключаются, включается PA. Когда граждане засыпают, просыпается мафия.
И наоборот

Не посчитай друг за наглость, а как тебе удалось столько заработать, раскроешь секрет, повезло?

Это один из моих торговых счетов. Всего у меня их 8. Этот с самым маленьким депозитом. Я в рынке с 2008 года, наторговал и накопил. Накидываю 10 процентов с зарплаты каждый месяц, в форекс. И не важно сколько я на форексе зарабатываю, деньги в депо все равно подливаю с зп. Вот так совместными усилиями моя зарплата и форекс накапливают мне депозиты. Главное включать голову и доливать деньги в те ТС которые приносят деньги, а не так как многие доливают в системы, которые в текущем месяце принесли убытки. Считаю не правильным класть деньги туда, откуда они ушли, даже если это всего один месяц.

Добавлено: 16-03-2017 02:48:28

1. Обычный вариант когда США и Европа вместе находятся либо на летнем либо на зимнем времени. Относительно стандартных сетов 11версии (с гмт +2) для торговли на Активтрейдс (с гмт +1) тебе нужно в сете изменить изменит время торговых сессий на -1 час.
2. Этот вариант когда США перешли на летнее, а Европа еще не перешла на летнее (до 26марта). Относительно стандартных сетов 11версии (с гмт +2) для торговли для торговли на Активтрейдс (с гмт +1) тебе нужно в сете изменить изменит время торговых сессий на -2 час.

Но после 26 марта ты должен опять вернуть сеты с -1 часом, потому что европа перейдет на летнее время. Приложу сеты для Активтрейдс (с гмт +1) от mnf и стандартные из шапки. Их использовать после 26 марта. Сеты с гмт 0 ( -2часа) для использования до 26 выложу до выходных

Generic_A-TLP_v11.94.7_mynightfly_custom_sets_от_08.02.2017.rar41 скач.
Generic_A-TLP_v.11.86_Sets_Time_Activtrades.rar21 скач.

Изменено 16 марта, 2017 пользователем pushistik007

наторговал и накопил

Вы поосторожнее там...Личку еще не засыпали требованиями поделиться всеми используемыми системами, советниками и сетами? :))

"Поехали", как будто ставку понизили.

Представьте себе, как "поехали" бы если бы они ее просто не повысили. :)

И тогда бы поскакали вниз. Маркеты разводят при любом исходе. ;)

Все-таки тема с ГМТ не раскрыта.

Все-таки тема с ГМТ не раскрыта.

лучше открой по этому вопросу отдельную тему.

Поэтому, когда ночники отключаются, включается PA

Уважаемый isnull, где можно почитать/взять этого советника?

Уважаемый isnull, где можно почитать/взять этого советника?

За 2к в маркете

Да этот сов хорош! Вот бы его как дженерика собрать с нуля :d

Да этот сов хорош! Вот бы его как дженерика собрать с нуля :d

Нет, хоть бы он так и остался платным.

Опять висяк по AUDCAD(v.11.94 сеты с главного поста от mfn). Все эти висяки должны оставаться согласно алгоритму совы или это ошибка и нужно крыть руками?

Вы поосторожнее там...Личку еще не засыпали требованиями поделиться всеми используемыми системами, советниками и сетами?

Нет не засыпали. Систем у меня всего 5. Некоторые стоят на разных счетах с разными рисками в комбинации с другими системами. Со мной уже связывались через скайп предлагали поменяться или продать советников. Кому то бесплатно подкинул, не помню кому. Пару людям дорабатывал и подкидывал идеи по оптимизации. Если честно устал немного от этого. Всем не поможешь....

За 2к в маркете

Вы его покупку уже отбили?

Вы поосторожнее там...Личку еще не засыпали требованиями поделиться всеми используемыми системами, советниками и сетами?

Нет не засыпали. Систем у меня всего 5. Некоторые стоят на разных счетах с разными рисками в комбинации с другими системами. Со мной уже связывались через скайп предлагали поменяться или продать советников. Кому то бесплатно подкинул, не помню кому. Пару людям дорабатывал и подкидывал идеи по оптимизации. Если честно устал немного от этого. Всем не поможешь....

Поэтому надо создать тут топик и сюда выложить :))) чтобы больше никто не спрашивал) а дальше разберутся

Опять висяк по AUDCAD(v.11.94 сеты с главного поста от mfn). Все эти висяки должны оставаться согласно алгоритму совы или это ошибка и нужно крыть руками?

Должны оставаться согласно алгоритму выбранного вами сета.

Но еще лучше все-таки обращать внимание на обсуждение в ветке на тему необходимости отключения советника в определенные дни.
Вчера даже я отключил торговлю по всем парам, а это уже говорит о многом. ;;)

Поэтому надо создать тут топик и сюда выложить

Возможно когда нибудь так и будет. Нужно сначала реализовать уже существующие идеи, а потом приступать к вновь образованным. А то такими темпами до конца ничего не доведу.

Добавлено: 16-03-2017 02:48:28

1. Обычный вариант когда США и Европа вместе находятся либо на летнем либо на зимнем времени. Относительно стандартных сетов 11версии (с гмт +2) для торговли на Активтрейдс (с гмт +1) тебе нужно в сете изменить изменит время торговых сессий на -1 час.
2. Этот вариант когда США перешли на летнее, а Европа еще не перешла на летнее (до 26марта). Относительно стандартных сетов 11версии (с гмт +2) для торговли для торговли на Активтрейдс (с гмт +1) тебе нужно в сете изменить изменит время торговых сессий на -2 час.

Но после 26 марта ты должен опять вернуть сеты с -1 часом, потому что европа перейдет на летнее время. Приложу сеты для Активтрейдс (с гмт +1) от mnf и стандартные из шапки. Их использовать после 26 марта. Сеты с гмт 0 ( -2часа) для использования до 26 выложу до выходных
Спасибо за разъяснение и за сеты. Если я правильно понял, эти сеты можно установить сейчас, отминусовав один час в настройках торговых сессий, а после 26 марта всё вернуть назад. Верно?

Стоп. Переписывайтесь оффтопом в личке.

Трейдеры, хватит переписываться оффтопом, лучше бы делом занялись! Например обсуждением торговать в эту пятницу на понедельник или на заборе висеть? Новость в суботу нешуточная, причем весь день. В календаре форекс-фактори юбозначена красным цветом, причем вся суббота. Чем это грозит? ГЭПами и нехилыми!
Что думаете по этому поводу?
Вот ссылочка https://www.forexfactory.com/calendar.php#closed

Screenshot-324.png

Трейдеры, хватит переписываться оффтопом, лучше бы делом занялись! Например обсуждением торговать в эту пятницу на понедельник или на заборе висеть? Новость в суботу нешуточная, причем весь день. В календаре форекс-фактори юбозначена красным цветом, причем вся суббота. Чем это грозит? ГЭПами и нехилыми!
Что думаете по этому поводу?
Вот ссылочка https://www.forexfactory.com/calendar.php#closed

Если предложат напасть на Китай то да.. а так ничего сверх ждать не нужно, позы перед выходными либо прикрыть, либо следить чтоб захеджированны были.. может быть быть очень красиво, как тогда с фунтиком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025