[Обсуждение советника] Generic A-TLP📌

От Мерлин, 24 августа, 2016 в Интерактивная Торговля

Цитата

А вообще глядя на завтрашний календарь, по-хорошему надо вырубать генку на этой неделе, уже с сегодняшнего дня..

Сам не любитель торговать дженериком на новостях, но смысла его вырубать с сегодняшнего дня, т.е. за сутки (!!!) до выхода важных новостей не вижу никакого, ровно также как и выключать торги на всю неделю из-за одной "красной" ночи и пары красных новостей днём - максимум тут, по-моему, можно посмотреть по обстоятельствам: будут валюты по 4 фигуры в день делать, то, естественно, лучше и ночью не лезть в это пекло, а ежели нет зачем выключать? Кроме того в последнее время почему у многих убытки? Как раз из-за супер низкой волатильности в основном - сделок стало открываться намного меньше чем раньше, ночью в основном жесточайший флет, а там где открываются сделки часто безоткат начинается и получаем убыток и потому всего пара лосей съедает прибыль за месяц-два, не потому что лоси такие жирные или их так много, а просто потому что сделок мало. Сейчас все ждут решения ФРС, после него волатильность скорей всего поднимется, естественно, этой ночью лучше в рынок не лезть, а вот в последующие почему бы не попробовать наконец-то заработать в марте? Тем более пол месяца уже позади...
А по поводу фунтика - "ожидается, что в последнюю неделю марта премьер Тереза Мей направит в Брюссель официальное заявление о начале процесса выхода из ЕС", т.е. через полторы- две недели. Смысла его пока не торговать тоже не вижу - не адекватно себя повести он может в любой момент и тут с ним совершенно не угадаешь что, когда и кто по нему ляпнет и как на это рынки отреагируют...

Выскажу свое мнение по усреднению. Так зачем таким образом торговать только ночью. Если через 50 пунктов усредняться, то можете с небольшим риском торговать круглосуточно. Какая разница, что днем, что ночью. Просто входов будет больше

Выскажу свое мнение по усреднению. Так зачем таким образом торговать только ночью. Если через 50 пунктов усредняться, то можете с небольшим риском торговать круглосуточно. Какая разница, что днем, что ночью. Просто входов будет больше

Ну так для этого есть разные советники типа Сеть, Сурвивор и т.д., работающие так же в том числе и с Боллинджером, но это уже другие советники и там всё уже оптимизировано и подобраны пары.
Здесь же сеть нужна только на случай стопа и выхода из него в бу или прибыль, но основа торговли будет по прежнему ночной скальпинг.

Люди вон на одном инструменте поднимают не хило

Великолепный результат. Может, сразу и сет выложить тогда уж? Иначе к чему любоваться на то, как кто-то где-то чем-то зарабатывает?..

Allviz, да, спасибо за напоминание. Надеюсь, что это продолжит работать и далее.

Но... не узнаю вас в гриме. :-o

а последний полет eurchf у меня закончился не лосем, а плюсом..

Это как? Последний раз все поймали лося, войдя рано утром в селл на открытии 10.03 и днём все получили по стопу.
А цена до сих пор так и не опустилась до уровня входа.

Это уже твой совет отработал..

Также открыл только руками сделки) и закрыл в хороший плюс )
Точно также было EUR JPY заместо лося получил прибыль.

11.jpg

Изменено 14 марта, 2017 пользователем smile710

Спойлер

Люди вон на одном инструменте поднимают не хило

Великолепный результат. Может, сразу и сет выложить тогда уж? Иначе к чему любоваться на то, как кто-то где-то чем-то зарабатывает?..

Allviz, да, спасибо за напоминание. Надеюсь, что это продолжит работать и далее.

Но... не узнаю вас в гриме. :-o

Прикрепил к посту.

Всем привет!

с начала месяца весь мозг высовал! убытки 6-25% по разным счетам с разными рисками.
причем если учесть что все другие советники тоже сливались, то вообще картина не красивая получилась. Всю прибыль февраля слил, плюс залез в январь уже.
Пока почти везде приостановил торговлю, либо снизил риски.
как обычно бывает, когда прибыли по всем стартегиям складываются, то у же нарисовал себе 10 млн баксов всего за 2 года... Но убытки блин, тоже периодически складываются.
при этом даже в это период некоторые пары и сеты стабильно гребли прибыль

Подобная картина, один в один, была перед предыдущими повышениями ставок. Как-то пары заранее все выстаивались, причем движняк был в любой момент.

Ивана вспоминаю с благодарностью. и пеняю на свою тупость, что как минимум не сократил риски.

Уверен, что явление временное (но страхи останутся)

Иван, выходи из сумрака, дай прогнозы... терпеть нам всем или закрывать лавочку?

Иван, выходи из сумрака, дай прогнозы... терпеть нам всем или закрывать лавочку?

Ща он тебе объяснит, как управлять трендом в мониторинге. А за одно и на всем рынке

Прикрепил к посту.

Иван Александрович,спасибо за сеты! а почему их 2 ?

https://ru.investing.com/members/200244477/opinion

Рекомендую

Тоже читаю в качестве обзора рынка, еще Алёна есть на форексклаб, Kitten на смартлабе дельные еженедельные обзоры дает.

Прикрепил к посту.

Иван Александрович,спасибо за сеты! а почему их 2 ?

Тот, что для 12.39 более агрессивный имеет большее количество сделок, длинные стопы и подходит для выборочной торговли, а второй подходит ко всем двенадцатым версиям без исключения, имеет отличный профит фактор и подходит для "поставил и забыл".

Иван Александрович, хотел спросить а такую просадку на вашем счету какой советник сделал? Просто интересно узнать имя этого подлеца

Иван Александрович, хотел спросить а такую просадку на вашем счету какой советник сделал? Просто интересно узнать имя этого подлеца

Это просадка на уровне управления капиталом. Советник как-бы не пределах...

Какие планы на сегодня по торговле Генериком? Отключаем все долларовые пары на всю сессию или будем посмотрять по месту? Возможно если особо сильной движухи не случится в одном напрвалении, то можно и включить торги после красных новостей? ;)

У кого-то на форуме в подписи примерно так написано:"Бывают отважные трейдеры, бывают опытные. Но не бывает опытных отважных".
Навеяло...

Какие планы на сегодня по торговле Генериком? Отключаем все долларовые пары на всю сессию или будем посмотрять по месту? Возможно если особо сильной движухи не случится в одном напрвалении, то можно и включить торги после красных новостей? ;)

Выключить до понедельника..

Я выключу все пары до четверга, в четверг посмотрю на реакцию касательно ставки по фунту и на ситуацию по рынку в целом. Но имхо прямо до понедельника выключаться пока особого смысла не вижу - ставка ФРС решение, безусловно, важное, но на мой взгляд не настолько.
За день до Трампа и через день после Трампа я торговал - было все нормально. Не думаю, что текущие ставки сильнее пошатают рынок.
Как уже неоднократно отмечалось, что неприятные сюрпризы происходят именно там, где их невозможно спрогнозировать. И на спокойном безновостном рынке случаются лоси - вчерашний фунт тому примером.

Доброго дня, вопрос не по теме, парни у вас как с выводом денег с Тикмилл? Раньше все супер было, но сейчас, ни у кого не было такой проблемы?
Уважаемый Клиент,

К сожалению, мы не можем отправить деньги на вашу кредитную карта.
Наш процессор кредитной карты позволяет снимать только сумму денежных средств.
Мы можем послать вами средства на ваш счет Skrill, Neteller или Банковский счета. Пожалуйста, пришлите нам новую заявку на вывод средств.

С Уважением,

Nigár
Оплата Специалиста | Компании Tickmill Ltd В

Доброго дня, вопрос не по теме, парни у вас как с выводом денег с Тикмилл? Раньше все супер было, но сейчас, ни у кого не было такой проблемы?
Уважаемый Клиент,

К сожалению, мы не можем отправить деньги на вашу кредитную карта.
Наш процессор кредитной карты позволяет снимать только сумму денежных средств.
Мы можем послать вами средства на ваш счет Skrill, Neteller или Банковский счета. Пожалуйста, пришлите нам новую заявку на вывод средств.

С Уважением,

Nigár
Оплата Специалиста | Компании Tickmill Ltd В

Все правильно они написали, почитай правила ввода вывода на сайте.

Раньше вы выводили сумму депозита на карту. Все что выше - только Skrill, Neteller или Банковский счета. :)

Спасибо за пояснения, но вот честно - я все равно почему-то не понимаю. Вроде и высшее образование)) но все равно, когда начинаю об этой теме думать, мне это напоминает чувство, когда давным-давно в школе писал контрольную по-химии и ты видишь формулу и ничего не понимаешь, сердце стучит, бросает в жар и полный ступор.
У меня 3 брокера:
- Activtrades (который всегда GMT+1, версия совы 11.86 сеты для GMT+1, ничего менять не надо.)
- и ICMarkets c Герчик и Ко, которые сегодня вместе с Америкой перешли на GMT +3 и на которых стоит 11.94.7 [mynightfly] GMT+2.
Обьясните пожалуйста почему ничего не надо менять, если у меня сеты из шапки для GMT+2, а брокер перешел на GMT+3 ? Я реально чувствую себя тупицей

Поделитесь пожалуйста сетами для 11.86. Хочу открыть счёт в Activtrades и не могу найти сеты для GMT +1

Я выключу все пары до четверга, в четверг посмотрю на реакцию касательно ставки по фунту и на ситуацию по рынку в целом. Но имхо прямо до понедельника выключаться пока особого смысла не вижу - ставка ФРС решение, безусловно, важное, но на мой взгляд не настолько.
За день до Трампа и через день после Трампа я торговал - было все нормально. Не думаю, что текущие ставки сильнее пошатают рынок.
Как уже неоднократно отмечалось, что неприятные сюрпризы происходят именно там, где их невозможно спрогнозировать. И на спокойном безновостном рынке случаются лоси - вчерашний фунт тому примером.

Тут еще ситуация такая, все типа на 100% уверены что ставка будет повышена. В таких ситуациях на мой взгляд рынки за ранее отыгрывают новость. Но как говориться не все так однозначно. Я думаю по трепает часик два и на том и успокоится. Хотя 100% сказать никто не может. Ну сегодня думаю лучше выключить гену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025